Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: Natalieke 7.04.2006 - 23:54
Свет, пробовала один раз, не на шоколад а на ганаш, намучилась если честно. Во-первых, торт был "Татяна", очень мягкий. Потом, на ганаш мастика не так хорошо клалась как на крем. Ну и вдобавок ко всему, через мою тоненькую tongue.gif мастику он, хад, просвечивал, пришлось второй слой класть.

А мне мастика через пару дней пребывания на торте даже нравится, она наверное кремом слегка пропитывается wink.gif (но не мягчеет, не отмокает и т.д.)

Вот он, я кажется его не показывала. Верх - 7 см в диаметре, низ - 10 laugh.gif

Свет, пробовала один раз, не на шоколад а на ганаш, намучилась если честно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)