Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: Natalieke 7.04.2006 - 17:24
Света, да информация действительно супер-полезная, ты молодец что выложила - только новичков отпугнуть может: столько всего "ненужнного" на торт налепливается, а на вкус и марципан, и мастика сама знаешь, на любителя laugh.gif

Я не обмазываю торт джемом, мне не нравится накладывать мастику на него - гораздо легче на масляный крем. Они рекомендуют опять же таки по 2м причинам:
1) т.к. крем не используется, для "сцепления" сначала марципана с тортом, потом мастики с марципаном
2) абрикосовый джем по их мнению хорошо подходит по вкусу к марципану

Еще одно достоинство масляного крема без джема: огрехи легче сглаживать, пальчиками поводишь-поводишь, маслице подтает и разравняется. И мастика у меня всегда тоненькая wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)