Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: SvetlanaB 8.04.2006 - 06:25
Natalieke
Какой тортик красивый! rolleyes.gif
Наташ, я у тебя спросить хочу, а почему ты мастику тонко раскатываешь? В прошлых темах девочки наоборот советовали раскатывать 5 мм, например тут:

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=233041

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=252894

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=201921

А тут про ганаш под мастику:

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=180177

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=188059

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=188109

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)