| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: SvetlanaB 8.04.2006 - 06:25 |
| Natalieke Какой тортик красивый! Наташ, я у тебя спросить хочу, а почему ты мастику тонко раскатываешь? В прошлых темах девочки наоборот советовали раскатывать 5 мм, например тут: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=233041 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=252894 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=201921 А тут про ганаш под мастику: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=180177 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=188059 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=188109 |