Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-29

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Во вторник отмечали второй седер, завершающий Песах:

Грибы в сливках
Во вторник отмечали второй седер, завершающий Песах: Грибы в сливках

Во вторник отмечали второй седер, завершающий Песах: Грибы в сливках - 2

Во вторник отмечали второй седер, завершающий Песах: Грибы в сливках - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Баранина в нарезаном виде Баранина

Баранина в нарезаном виде
Баранина в нарезаном виде Баранина - 2

Баранина
Баранина в нарезаном виде Баранина - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





eshba,можешь даже 2 ложечки,я не жадная.Только вот нету уже tongue.gif
Lalisiki,light225,спасибо,девочки.Старалась biggrin.gif

light225,вот это седэр!Загляденье!






Это сообщение отредактировал kisska - 20.04.2006 - 09:38
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Lalisiki (что-то я твоё имя прозевала, скажешь?)
Я их выдавливала ВОТ ТАКИМ пистолетом. В начале и в конце делала потолще. Но, если честно, такие маленькие больше делать не буду, столько возни начинять, я последние два листа в два раза крупнее делала, и быстрее и внутри более пустые. А раньше я ложечкой выкладывала, круглые.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Сегодня делала одно из моих любимых блюд ТУШЁННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯЙЦАМИ.
Сегодня делала одно из моих любимых блюд ТУШЁННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯЙЦАМИ

И первый раз что-то из ревеня, кисленько, но вкусно. ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ(не могла дождаться и нарезала горячим.)
Сегодня делала одно из моих любимых блюд ТУШЁННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯЙЦАМИ - 2
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Пишу в третий раз, что-то форум хандрит, не пропучкает сообщения. laugh.gif

SeraFima
Викушка!
Очень красиво, так нарядно, празднично!
Молодечик!


light225
Люсенька, я уже тебе писала в теме "Песах".
Не могу сдержаться. Пишу и здесь.
Блюда великолепные!
Ты прекарсная хозяюшка!


jalo
Оленька, как всё вкусненько!
Блюда яркие и прямо манят.

Девульки, спасибо вам за удовольствие.
Вы-большие умнички.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





light225
Вот это да-а! У меня даже словей нет, все застыли от обалдения! ohmy.gif
jalo
Мне кажется, что я даже вкус пирога почувствовала!
Оля, ты мне писала про хлебные крошки, которые жарят в масле(кажется в топленом) и добавляют в творожную начинку. Напиши поподробней, плиз!
PMСайт пользователя
Top
Elfijka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 546
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: москва





http://img67.imageshack.us/img67/1585/dscn34240op.jpg
сегодня ужин похож на предыдущий, но немного другой) обьясню чем:
баклажаны так всем понравились,что прилось повторить, а вот курицу в сливочном соусе не выкладывала на форум) Так же был салатик Адриатика) правда рецепт чуть поменяла по своему вкусу...думаю,что авокадо тут лишнее...Фота неочень удачная,потому что был трудный день и хотелось скорее приступить к еде....до вашего уровня готовки мне еще ойййй сколько) строго не судите) посомтрела ваши блюда, ну вы прям все шеф-повара...аж завидую,но хорошей завистью) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Львица
Настя, конечно. Вчерашний хлеб (мякиш) накрошить. Масло нагреть(топлёное вкуснее) и жарить крошки, постояно помешивая, до коричневого цвета. Осторожно, они очень быстро сгорают, поэтому сразу в начинку мешать или, если начинка не готова, раньше снять с огня. И мешаешь: творог, сахар, крошки, если в блины, то + изюм, можно ванилин чуть-чуть. Сколько крошек жаренных добавлять-на любителя, пробуй на вкус. Я так же ими готовые вареники поливаю, очень вкусно, и сверху со сметаной- ммммм. Так же я крошки (жареные) всегда добавляю в вареники с ягодами, они впитывают сок и начинка не так вытекает. (Это я от бабушки научилась)
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





light225
мяско, салатики, закусочки, мнямка!!!! biggrin.gif

jalo
ой, откусила бы кусочек, такой аппетитный пирог!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





kisska
Иннеса
Львица
eshba
Огромное вам всем спасибо!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo какая вкуснятина! Пирог выглядит очень аппетитно biggrin.gif .

Elfijka какой вкусный ужин, все такое аппетитное! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eshba
Lalisiki
light225
Спасибо, девчата!!! smile.gif

SeraFima Как у тебя все вкусно!!! желе классное!
light225 Вкуснющий стол!!! и салатики, и баранинка выглядят очень аппетитно!
jalo Красочные вкусные блюда... как всегда biggrin.gif

Наш скромный ужин сегодня: домашний салатик с маринованными грибочками smile.gif

Спасибо, девчата

Это сообщение отредактировал Emerald - 21.04.2006 - 00:29
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Спасибо!
Ты, извини, твой домашний салатик не заметила.... huh.gif Не могла оторвать глаЗ blink.gif от грЫбочков..Уууууууу.Хочу!!!!!!!!
Иннеса
Инессик, спасибо, солнышко smile.gif
Праздник с желе длился не долго. Остались лишь воспоминания...... rolleyes.gif
jalo
Отличный сочный пирог!
А про помидоры с яйцами не поняла... Пошла смотреть ссылку.
light225 Ой грЫбочки!!!!!!!!Красота какая, мама дорогая! Вкусно..
(сорри, остальных фоток у меня почамуЙ-то не видно sad.gif )

light225
Lalisiki
kisska
eshba

ДеФачки, спасибо все за отзывы!Чмок вас.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





jalo
Вот спасибище огромное! Особенно про добавку в начинку, я крахмал не люблю добавлять! Можно наверное и в пироги с ягодами. Надо попробовать срочненько! Потом отчитаюсь.
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девушки, мастерицы, кудесницы, рукодельницы!
С наступающей вас Пасхой!
Счастья вам и вашим близким!
Девушки, мастерицы, кудесницы, рукодельницы

Это сообщение отредактировал Зоя - 21.04.2006 - 09:33
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225 вот у вас праздник живота был.
Иннеса
Львица
eshba
light225
Emerald
огромное спасибо(от пирога только крошки остались)
Emerald сегодня тоже грибы на стол поставлю, вот.
SeraFima помидоры - вкуснятина, попробуй, не пожалеешь.
Elfijka молодец. Если уже сейчас так готовишь, что дальше будет? Мечта. А у меня такой же бокал с клубникой есть.
PM
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





light225
kisska
jalo
Emerald
Lalisiki
SeraFima

Cпасибо за комплиментики! smile.gif

light225 стол просто отменный!
kisska блюдо- находка,буду иметь в ввиду wink.gif
jalo интересное блюдо,вот дождусь сезона помидор....
Emerald прелэсно!прелэсно!
SeraFima ЖЕЛЕЕЕЕ!!! (чуть не захлебнулась... ohmy.gif tongue.gif )
Elfijka МОЛОДЕЦ!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elfijka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 546
Регистрация: 18.04.2006
Откуда: москва





отличный форум, всего тут два дня, а уже просто засыпали теплыми и приятными словами))) большой спасибо)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (jalo @ 20.04.2006 - 12:10)
Lalisiki (что-то я твоё имя прозевала, скажешь?)
Я их выдавливала ВОТ ТАКИМ пистолетом. В начале и в конце делала потолще. Но, если честно, такие маленькие больше делать не буду, столько возни начинять, я последние два листа в два раза крупнее делала, и быстрее и внутри более пустые. А раньше я ложечкой выкладывала, круглые.


Меня зовут Лариса . Приятно познакомиться smile.gif А тебя как зовут ?
Интересный пистолет , смотрела на него , смотрела , только не могу понять какой ты вставкой пользовалась для таких эклеров ( в Украине их называют заварными ) .
У меня есть шприц для декораций , я так планирую им и пользоваться когда нужно будет кремом заполнять пирожные в нутрь .
А ты этот пистолет в Германии купила ?
Ты можешь рассказать или дать ссылку на твой рецепт этих эклеров , буду очень благодарна smile.gif
Это же пирожные моего детства smile.gif

Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





jalo Ух , ты ! Такое красивое наготовила ! Ням-ням smile.gif

Elfijka Молодчинка , хозяюшка smile.gif

Emerald маринованые грибочки , и салатик ! Вкуснотаааааааааааа

Зоя СПАСИБО ГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ! И ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО!

Это сообщение отредактировал Lalisiki - 21.04.2006 - 15:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Lalisiki
Лариса, очень приятно, а я Оля-Яло biggrin.gif . Я использовала первую во втором ряду(которые для крема, звёздочка). Если хочешь покрупнее их сделать, то не прижимай насадку к листу, а немного на весу, тогда они потолще выходят. А вообще могла бы дырочка в насадке больше быть. А подойдёт, думаю, любой шприц, я раньше даже из мешка для замораживания просто вадавливала, угол отрезала, но руки устают. А такой шприц я буквально на днях в магазине видела, но сколько стоит не посмотрела. Если завтра туда попаду, гляну. А ссылку на рецепт попозже дам. Отредактирую это сообщение, ладно?
ВОТ РЕЦЕПТ

Это сообщение отредактировал jalo - 21.04.2006 - 21:40
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima
jalo
Морская
Lalisiki
Спасибо, девчата!!! tongue.gif

Зоя Спасибо, солнышко!!! Тебя тоже с наступающим праздником!!!

У нас сегодня был хаш и картофельное пюре с мясом по-самарски и с капустой по-корейски tongue.gif

Спасибо, девчата

Спасибо, девчата - 2

Это сообщение отредактировал Emerald - 21.04.2006 - 20:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девчата, ну сколько вкусненького, простите, что по отдельности всем не пишу, вы все умнички и замечательные хозяюшки!!!!

Emerald Мариш, супер! Мой муж меня уже месяц теребит, просит ему хаш сварить tongue.gif , а я тут на твой посмотрела, слюнки так и потекли, вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SeraFima
Но зато какие воспоминания...

jalo
Ещё бы..., и не удивительно.

Lalisiki
Сейчас принесу тебе рецептик.

Emerald
Мариночка, голубка моя!
От твоих фоток можно получить смертельный обморок.
Первое, что приходит в голову, глядя на них - ХАЧУ!!!
Если серьёзно, то выглядит не только очень вкусно, но и безумно эстетично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Lalisiki
Ларочка, пожалуйста, получай рецептик хороший, десятилетиями проверянный.

рецепт из далёкого прошлого...

Пирожные - Эклеры из моего детства


Тесто:
1 стакан воды,
100-125 гр. сливочного масла,
1 стакан муки
4 яйца
чуть соли (я не кладу)

Крем:
0,5 - 3/4 литра молока,
4 яйца,
3/4 - 1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
1 пакетик ванильного сахара

Процесс:
Влить в казанчик воду, положить нарезанное масло, чуть соли и довести до кипения.
Всыпать муку при постоянном помешивании. Проварить 2-3 минуты. Выключить газ.
Снять на рабочее место. По одному вбивать яйца, тщательно вымешивая до состоянии однородности и тягучести. Тесто должно получится гладкое.
На противень выложить промасленную бумагу.
Чайной ложкой выкладываем Эклеры, соблюдая между ними расстояние.
Выпекаем в прогретой духовке сначала на большой температуре, потом снижаем и продолжаем выпикать на средней 15-20 минут.
Вынимаем, выкладываем на поднос и даём им полностью остыть.
Теперь приступаем к крему.
Я по-старинке делаю заварной.
Яйца хорошо растираем с сахаром, до белой массы.
Добавляем муку, продолжаем растирать. Теперь понемногу, струйкой подливаем тёпленькое молоко. Вымешиваем тщательно, во избежания комочков.
Ставим на небольшой огонь. Постоянно мешаем. Как только крем начнёт густеть, - вы увидите на поверхности появятся пузыри и характерные звуки: "пух-пух".
Снимаем с плиты, добавляем сливочное масло кусочками и ванильный сахар.
Вымешиваем.
Вкусно, обалденно.
Продолжаем.
Когда пироженки полностью остыли, делаем на боковой поверхности небольшой надрезик и чайной ложкой наполняем их кремом.
При желании, можно покрыть сверху шоколадной или фруктовой глазурью, можно просто немного присыпать сахарной пудрой. Кто, что больше любит. Выбор велик.
Очень нежные пирожные.
Кушайте на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 21.04.2006 - 21:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Спасибо большое! Тебя и твоих близких с наступающим праздником!

Розмарин
Лена! Я до рогаликов дошла!
Спасибо большое
У нас сегодня какой-то обжор приходил. Кроме рогаликов был еще любимый лимонник, но уже схрумкали unsure.gif
И по мотивам всяких рулетиков сделала вот такие
Спасибо большое - 2
Расстелила тонкий лавашик на него расстелила крабовые палочки, намазала начинкой из тертого сыра, зелени, чесночка и майонеза. Поперчила. Уже тоже схрумкали unsure.gif

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





jalo
Ок! договорились. Сделаю обязательно.
Морская
Цитата
ЖЕЛЕЕЕЕ!!! (чуть не захлебнулась...

Ой, РЖУНЕМАГУ! валяюсь под столом laugh.gif
Emerald
Какой супчик...Ммм... rolleyes.gif И мяско и пюрешка!
Иннеса
Ой, рецептик эклеров.
А я вот, все боюсь за них браЦЦа sad.gif Духовка у меня как утебя! Боюсь, что не получится. Но рецептик скопировала... на всякий пожарный smile.gif
Львица
Какое красивое оформление лавашика ... Игра цвета! И рогалики твои меня манят..... cool.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девуленьки,празнующие Пасху и даже не празднующие,все равно всем-превсем хочу пожелать много счастья,здоровья,тепла и света..пусьт в ваших семьях всегда горит огонек любви...

А это от нас вам маленький презентик!
Девуленьки,празнующие Пасху и даже не празднующие,все равно всем-превсем хочу пожелать много счасть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0432 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>