Наши Обеды И Ужины-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-29() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Девочки, решилась открыть следующую тему, так как в предыдущей уже полных 20 страниц. Надеюсь не поспешила ?
Выставляю наш пятничный ужин: Салат "Мухомор" "Говядина и компания" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салатик из фасольки от Makosh Салат с орехами пекан от lenusja и enotik Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2006 - 00:48 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Котлетки 1 Апреля от enotik
Мясо нашпигованное чесноком Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2006 - 00:49 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
light225
какой замечательный ужин, сразу кушать захотелось. Умничка! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SvetlanaB большое спасибо !
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
light225
Буду плакать у меня фотки не открываются, но зная тебя, могу себе представить как все приготовленное тобой вкууусно! Наш ужин - говядина по бургундски от Зои-Нелли, очень вкусное блюдо, у меня к сожалению фотография неудачная, но поверьте, это блюдо - украшение любого праздничного стола И наш ответ Чемберлену дессерт Это сообщение отредактировал Janina - 3.04.2006 - 15:29 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Janina
Какие щи! Ты туда клюквы добавляешь? Так захотелось! light225 Ура! А то я прям растерялась, когда закрыли. Что теперь не обедать и не ужинать что ли? А салатики у тебя супер красивые. Так ярко все. Какое-то лето даже наступило! Эх, девочки! Готовить нам с вами, не переготовить всяких вкусностей! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
light225 вот это у тебя вкуснотищи столько! Такой богатый стол - умница!
Janina А рыбка кака аппетитная! мммммм.... jalo у меня бабушка очень часто делала галушки с картошкой, ты мне прям детство напомнила. Вот только фотка у меня не показывает. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
light225славненько поужинали А можно узнать что есть Говядина и компания
Janina какое мяско! а щей как хочется...Вкусно! jalo очень интересное блюдо А у нас была курочка, фаршированная сыром от Ирочки, салат из крабовых палочек от eva Enotika , Салат с сёмгой от Иры Jazzinitup -всё вкусненькое ( жаль фоток нет- очень торопились) А ещё мы уже 2 дня наслаждаемся Хё из сельди, просто класс! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Морская а что за рецепт, я обожаю селёдку. Дай, пожалуйста, ссылку.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
light225
Janina jalo Морская Ой, как всё пышно, вкусненько, аппетитно. А блюда какие, одно лучше другого. Учнички! Это сообщение отредактировал Иннеса - 3.04.2006 - 17:23 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Львица
Не, я клюкву не добавляю в щи, я с ней капусту солю jalo А грибочки, неужели сама мариновала? Вкусно тто как все выглядит. Насчет говядины, приготовь - не пожалеешь! natulja Спасибо! Морская СРОЧНО, просто срочно дай рецепт Хе из сельди, мне чуть плохо не стало, так селедки захотелось Иннеса Спасибо |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
natulja
Иннеса спасибо, очень приятно. Janina Не сама мариновала, магазинные. Но осенью сама мариновала, вернее солила, первый раз в жизни. Какая вкуснятина была!!!! Мы за 2 недель всё слопали. Муж с детьми собирать ездил. У нас знакомый с Сибири родом, так он в них разбирается, а то бы в жизни не стала собранные кушать, мы со степей народ дикий, грибы только на картинках видели. В августе опять поедут по грибы, потом сфотаю и рецепт напишу как делала. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
light225
Janina jalo Морская Вот это да!!! Как красиво и аппетитно выглядит ВСЁ. А я сегодня с детьми ходила на рынок. Поцеловала входные ворота и вернулась назад. Совсем забыла что по понедельникам рынок не работает. Сейчас ноги гудят, а приготовить на ужин что-то надо. Но немогу и нехочу. Устала до чёртиков. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
jalo
Janina А ссылочки нет Этот рецепт мне дал мой дядя- он большой специалист по приготовлению всяческих блюд из морской дичи Поэтому, с его слов рецепт такой: ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ - 2 кг свежей селёдки -очистить от костей и всего прочего, т. е. сделать филе - порезать на кусочки около 0.7-1 см, сложить в кастрюлю и посолить ( я всегда пробую на соль ) - залить уксусом из расчёта 3/4 стол. ложки уксусной кислоты 70% на кружку воды (250 мл) так,чтобы жидкость покрывала сельдь плюс ещё 1 -2см У меня уходит 4 кружки - 2 луковицы порезать полукольцами, 2 моркови натереть на корейской тёрке, выложить в сельдь - добавить специи ( например , Для моркови по- корейски, Для засолки рыбы) сверху, не перемешивая. - растительное масло ( около 100 гр ) раскалить на сковородке, добавить красный острый и чёрный перец ( по вкусу ) и вылить сверху на рыбу . Всё перемешать и дать засолиться, я предпочитаю до утра, если делаю вечером. Мой дядя ест уже через час! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
jalo
Охотно верю. А я вот тоже не рискую самой собирать, вся надежда на маму, но она приезжает не в грибной сезон. Но фотки и рецепт все равно жду! А где ты маринованые грибы покупала? Морская Спасибо за рецепт, но видно не судьба, нет у нас сырой селедки или все-таки есть, просто я мест не знаю? |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
розмарин
Ты лучше отдохни, наберись новый сил и обратно в бой! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina
Львица jalo natulja Морская Иннеса розмарин Большое спасибо! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225, сколько ты блюд красивых и вкусных наготовила, молодечик!
Janina Ужин и обед восхитительные. jalo Вкусно! Морская, Хе из сельди просто класс! А мы сегодня дома скромно отметили мой день рождения, прибежала домой с работы радостная и счастливая, быстро накрыли стол и душевненько с мужем посидели, сын был на курсах. Приготовила грибочки по-венесуэльски, салат Верона, салат Мао Дзедун, капустку по-быстрому от Енотика, рулетики с ветчиной, с крабовыми палочками от Ирочки-Джазика, жульен. капуста по-быстрому от Енотика |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Морская я на салат смотрю, аж слюньки текут. А с солёной нельзя, вернее не пробовала?
Девчата из Герм., где есть свежая селёдка и как она вообще по-нем. называется? Janina я беру в русском магазине, иногда грузди бывают, а так шиитаки. Смотрю, чтобы состав без всяких подозрительных "веществ" был. розмарин сделай галушки, как я сверху делала, сытно и быстро. У меня это блюдо в ходу, когда быстро надо или хлеба нет. Вместо галушек можно лапшу, тоже вкусно с картошкой и жареным луком на масле. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ларка ещё раз всего хорошего!
И это ты всё после работы сделала? Ну ты и электровеник. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina какая аппетитная говядина, и я бы не отказалась от такого дессерта . Какие красивые щи и сочная рыбка.
jalo какие вкусные галушки . Морская какое аппетитное блюдо. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
jalo, спасибо. После работы я только накрыла стол и сделала жульен, остальное достала из холодильника, вчера готовила закуски на работу и салатики для дома.
Это сообщение отредактировал Ларка - 3.04.2006 - 20:20 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ларка
фу, успокоила меня, а то мне тебя так жалко стало. Хотя сама тоже вечно на своё день рождения пашу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ларка большое спасибо!
Это же надо уметь так "быстро накрыть стол", сколько всего, все такое вкусное, яркое (я как раз завтра собралась делать шарики от Енотика, даже побежала палочки прикупила, вкусно? Выглядет в твоем исполнение отлично ) . Очень красивый стол . А рецепты салатов будут? |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |