Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: jalo 20.04.2006 - 21:40
Львица
Настя, конечно. Вчерашний хлеб (мякиш) накрошить. Масло нагреть(топлёное вкуснее) и жарить крошки, постояно помешивая, до коричневого цвета. Осторожно, они очень быстро сгорают, поэтому сразу в начинку мешать или, если начинка не готова, раньше снять с огня. И мешаешь: творог, сахар, крошки, если в блины, то + изюм, можно ванилин чуть-чуть. Сколько крошек жаренных добавлять-на любителя, пробуй на вкус. Я так же ими готовые вареники поливаю, очень вкусно, и сверху со сметаной- ммммм. Так же я крошки (жареные) всегда добавляю в вареники с ягодами, они впитывают сок и начинка не так вытекает. (Это я от бабушки научилась)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)