Наши Обеды И Ужины-29() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-29() |
хомка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Jalo
поделись рецептом Лаваша,плиз,он у тебя так аппетитно выглядит и некалорийно (так и хочется его со всех сторон понадкусывать ) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
хомка
Наташа, вообще я пару раз делала вот по ЭТОМУ рецепту от Иры. А то, что ты тут видела, я сделала из остатков теста на пельмени(уже несколько недель в морозилке лежало). Принцип приготовления как на Лаваш, только я когда маслом намазала посыпала ещё петрушкой и потом скрутила и раскатала. То, что яиц в тесте может много, получилась до того слоёно, даже не ожидала, мы вчера весь день грызли(весь пол в крошках хи-хи), и сухой почти на сквозь, в чём, впрочем, и был весь интерес. я перед тем, как намазать маслом, очень тонко раскатывала. Это сообщение отредактировал jalo - 19.04.2006 - 18:21 |
хомка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
jalo,
спасибо,обязательно попробую. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
розмарин
У меня сегодня заказ на рогалики. Так что придется тебе одной Зато мне похвастаешься и я слегка позавидую А потом ка-ак напеку! |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Вот моё искуство.
Булочки с начинкой. от Nikoletta И в разрезе... Была одна трудность - при формировании булочки с начинкой никак не хотели защипываться края. Они всё время пытались отклеиться друг, от друга выталкивая наружу начинку. Как справляться с этой проблемкой??? А булочки очень и очень вкусные. 16 штучек... МАЛОВАТО. Львица я уже всё сделала... |
Морская |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Ваlерия
Иннеса Львица розмарин Викуля512 Nikoletta eshba спасибо, девочки,за тёплые слова,оч приятно! Ваlерия славная печёночка, обязательно сделаю тоже Nikoletta какая вкуснота, а баклажаны- моя любовь... ( какие вы молодцы,что выздоровели ) Elfijka всё так красиво и вкусно... розмарин Лен,я увидела таки твои фото-хлебушек класс! Про булочки тебе уже хозяйка написала.У меня трудностей склеивание не вызывает- я просто делаю не углубление в шарике, а немного расплющиваю (растягиваю )тесто и кладу начинку, главное,чтобы на края варенье не попало и не жидкая начинка была . Ну а у тебя они славные вышли, ничего не вытекло. А вот что маловато их - это точно!!! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 17:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Морская
Один, правда раскрылся как цветок. Но от этого его вкус не испортился.
Да ... я прислушалась совета Иннесы... она как раз Вике объясняла, чтобы варенье не потекло в выпечке нужно в него крахмал картофельный добавлять.
Я взяла своего варенья из яблок (Белый налив) оно было очень густое... но всё же для страховки положила крахмал. И начинка не потекла ни капельки. |
||||
Elfijka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 546 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: москва |
[б]Львица[/б]
[б]ешба[/б] [б]Морская[/б] спасибо вам большое, сегодня дел много, а вот завтра еще покажу фотки)) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
розмарин
Булочки красивые-е-е! И укусные-е-е! А меня рученьки и ноженьки не дошли сегодня даже до рогаликов. Приехала подружка, а она вечно сладкого притащит. Потом наладилась погода и мы пошли с мужем прогуляться. Вообщем, не до булочек, знаете ли Elfijka Ты в следующий раз прямо на НИК(к кому хочешь обратиться) нажми мышкой и он автоматически вставится в окошко сообщения! Это чтобы не мучится |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя какая вкуснятина, баранина так и просится в рот .
Emerald какие лепешки , а мясо, а суп - красота! Зоя Lalisiki eshba Emerald Большое спасибо! Зоя очень вкусно . Lalisiki конечно можно, напишу в подходящей теме, и поставлю ссылку |
Elfijka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 546 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: москва |
Львица
учту) спасибки) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
розмарин
Лен, такую красоту делаешь, глаз не отвести..., затем из потребляешь - на большое здоровье всем вам! А остаёшься балериной! Давай, делись секретами, бистро. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
розмарин хлеб красавец, такие симпатичные котлетки .
jalo какой аппетитный пирог, а от лаваша и эклеров просто слюньки текут . Морская какой вкусный обед, а булочки просто красавицы. Вalерия ух ты как красиво, какой красочный салатик. Elfijka отличный ужин, такие аппетитные рулетики . Nikoletta как много вкусного, плов просто сказка. jalo Морская Большое спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
розмарин какие пухленькие булочки .
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Львица
ОООО!!!! Знаю я эти встречи с подругами! Только потом нас мужья по домам развозят. И долгое время не дают встречаться. Ну,,,давай..завтра ...ждём тебя с рогаликами. Иннеса Спасибо... я у Владульчика в темке тоже прочла твой комплимент. Мне так приятно...!!!
А секрета нет...Я и сама удивляюсь - куда оно всё исчезает???
И ем же много и часто...и на ночь умудряюсь на полный желудок спать лечь. Даже не знаю. light225 Спасибочки!!! |
||||
kisska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ой,булочки какие!Рецептик уже скопировала.У меня дети после болезни просят мучное.Порадую их такой прелестью.
А мы сегодня очень лениво пообедали.Все мы недавно переболели,особого аппетита ни у кого нет.Когда-то записала рецепт "ленивого риса",даже не знаю чей.Если что,свистите.Очень мне понравилось.Быстро и вкусно,а главное без мороки. Всё предельно просто-обжарить лук с морковью на растительном масле(я люблю,чтоб мнооого было),выложить в форму,посолить,всыпать рис(2стакана),залить кипятком(3стакана),прямо в воду выложить куриные четверти(предварительно обмазав специями).Всё это накрыть фольгой и в духовку.У меня было 180*-80 минут.Потом сняла фольгу и под гриль на 5 минут,для корочки.Рис брала Басмати.Моя мама ещё любит добавлять мороженые овощи(горох или кукурузу,фасоль),но мы как-то не очень в таком варианте. Ещё пекла хлебУшек Республиканский от Джазовой Иришки.Чудо,а не хлеб! Это сообщение отредактировал kisska - 19.04.2006 - 21:46 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Морская ну, утром встали ещё просили, но я им торт сварганила. А на булочки я уже давно смотрю, но всё никак, теперь ты дразнишься.
Вalерия спасибо, интересная заправка для салата с сырком. Elfijka молодец, так держать. Nikoletta давно не появлялась, зато сразу с такими умопомрачениями. Иннеса eshba спасибо, но мне до вас......... розмарин не, теперь ещё и ты с булочками! kisska теперь я ещё и плов захотела. А хлеб такой воздушный. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
jalo.а ведь точно,чем-то напоминает плов,только намного быстрее готовится,а по вкусу не уступает.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
розмарин
jalo Морская Вalерия Nikoletta kisska Девчат, вы просто умнички! У всех все очень аппетитно и вкусно!!! Ну, вообще-то как всегда Наш ужин: свинина по-древнекитайски с салатом из редьки А вчера не смогла зайти, не было интернета... меняли стрим на корбину... как-то не до готовки было... так я по-быстрому сделала ежики |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
розмарин Булочки оболденные!!!
kisska Как вкусненькооо!!! Emerald слюнки уже бегут! Здорово! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
розмарин
Леньчка, маленькие дети, всё время на ногах. Работаешь много и обмен веществ хороший. Продолжай в том же духе. Чмок тебя. kisska Красота! Так вкусненько смотрится. Умничка, Викуля! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Маришенька, не поднимая фотку, уже знала, что это твоё. Какое всё вкусненькое! Я уже и скатёрку твою знаю. ЁЖИЧКИ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512
Иннеса Спасибо, милые! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
розмарин
Какие у тебя красивые, воздушные булочки получились. КлаСССССССС! kisska Как мы любим рис.... А твой такой золотистый, заманчивый. Молодчинка! И хлебушек заглядение. Emerald Марин.. ну, что...? Слова заканчиваются....а глаза разбегаются. Вкусно! У нас вчера было Цветное желе с фруктами И УУЗИ рецепт здесь Рис с морковью и горошком, сверху мясной фарш со специями и морковью. Советую. ОЧ.ВКУСНО. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Иннеса,SeraFimaВикуля512,EmeraldСпасибо!А сами-то,сами!!!Хозяюшки!!!Молодцы,девочки!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, мама дорогая, какая прелесть!!!! Emerald Как всегда красочно!!!! kisska Плова, ложечку, плиз.....!!!! розмарин Ленчик, булочки прелесть!!!! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
b]Honey[/b] понимаю вопрос ... дело в том что за границей и в бывшем союзе
отличается несколько режим работы ( для работающих женщин ). Например, в Нидерландах мамочка может работать 2-3-4 часа в день или три дня в неделю или два или четыре - она сама решает сколько ей хочется работать и никто её за это не осудит - это в порядке вещей . Очень многие мамочки уже 12-13 часов дома , забирают деток с садика на завтрак - обед и всё оставшееся время - их :0) Конечно такая система не только в Нидерландах но и во многих других странах . Есть другие варианты : отпуск или временно не работают , быстрота приготовения рецептов , предварительное приготовление продуктов а готовка позднее или на следующий день , профессионализм и т.д. Но я думаю что даже занятая ( работающая ) девушка - женщинка сможет найти для себя очень подходящие рецептики на этом форуме ,которые она сможет применять в будни , выходные или праздники |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
jalo Вот эти Эклеры у тебя - моя любимая сладость !
У тебя форма какая-то для их приготовления есть или как ты их делаешь , расскажи, пожалуйста . Спасибо . Морская Какую вкусноту приготовила ! Молодец . Я тоже хочу такие булочки . Вalерия Вкусный у тебя ужин получился , молодчинка ;0) Elfijka Молодец Женечка !Я в твоём возрасте не знала как готовить картошку в мундирах а ты уже такая хозяюшка - далеко пойдёш Nikoletta Плов с белой фасолью - это для меня открытие И за рецепт булочек спасибо , Морская тебе хорошую рекламу сделала , думаю теперь пол форума будет твои булочки делать ( я тоже попытаюсь , когда освобожусь ) |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
розмарин Булочки у тебя очень аппетитные получились .
Для себя я поняла , что мне нужно двойную порцию делать . Спасибо kisska хороший рецепт плова у тебя , и красиво получился Emerald У тебя как всегда , вкусно и изыскано .;0) SeraFima Желе с фруктами АБАЛДЕТЬ! Девочки , всем спасибо вы молодцы , с вами никогда не разучишся готовить |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
kisska обалдеть, красиво глаз не оторвать.
Emerald все такое аппетитное, отличные ежики . SeraFima какая красота, застывшие фрукты . Очень аппетитный рис. |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |