Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: Lalisiki 21.04.2006 - 15:37
Цитата (jalo @ 20.04.2006 - 12:10)
Lalisiki (что-то я твоё имя прозевала, скажешь?)
Я их выдавливала ВОТ ТАКИМ пистолетом. В начале и в конце делала потолще. Но, если честно, такие маленькие больше делать не буду, столько возни начинять, я последние два листа в два раза крупнее делала, и быстрее и внутри более пустые. А раньше я ложечкой выкладывала, круглые.


Меня зовут Лариса . Приятно познакомиться smile.gif А тебя как зовут ?
Интересный пистолет , смотрела на него , смотрела , только не могу понять какой ты вставкой пользовалась для таких эклеров ( в Украине их называют заварными ) .
У меня есть шприц для декораций , я так планирую им и пользоваться когда нужно будет кремом заполнять пирожные в нутрь .
А ты этот пистолет в Германии купила ?
Ты можешь рассказать или дать ссылку на твой рецепт этих эклеров , буду очень благодарна smile.gif
Это же пирожные моего детства smile.gif

Спасибо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)