Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29 |
Автор: jalo 19.04.2006 - 12:56 |
хомка Наташа, вообще я пару раз делала вот по ЭТОМУ рецепту от Иры. А то, что ты тут видела, я сделала из остатков теста на пельмени(уже несколько недель в морозилке лежало). Принцип приготовления как на Лаваш, только я когда маслом намазала посыпала ещё петрушкой и потом скрутила и раскатала. То, что яиц в тесте может много, получилась до того слоёно, даже не ожидала, мы вчера весь день грызли(весь пол в крошках хи-хи), и сухой почти на сквозь, в чём, впрочем, и был весь интерес. я перед тем, как намазать маслом, очень тонко раскатывала. |