Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29


Автор: jalo 19.04.2006 - 12:56
хомка
Наташа, вообще я пару раз делала вот по ЭТОМУ рецепту от Иры.
А то, что ты тут видела, я сделала из остатков теста на пельмени(уже несколько недель в морозилке лежало). Принцип приготовления как на Лаваш, только я когда маслом намазала посыпала ещё петрушкой и потом скрутила и раскатала. То, что яиц в тесте может много, получилась до того слоёно, даже не ожидала, мы вчера весь день грызли(весь пол в крошках хи-хи), и сухой почти на сквозь, в чём, впрочем, и был весь интерес.

я перед тем, как намазать маслом, очень тонко раскатывала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)