Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-28

()

Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Морская
Яйца пошли в народ!! smile.gif ohmy.gif Всем шаркаю ногой - на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Ларка
omsk110
SeraFima
Хель
Девочки! Спасибо всем большое!

Ларка Щи с кислой капустой- любим!
omsk110 Пирожки с капустой и хлеб_ люблю очень....а печь не умею sad.gif молодец!
SeraFimaКакие манящие названия у твоих блюд ммммммммм....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ulivka
light225
Морская
Хель
Ладочка
Ларка
omsk110
Умереть и не встать от ваших блюд.
Сюда лучше не заходить.
СРАЗУ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ, ТАК ВСЁ КРАСИВО, ЯРКО, ВКУСНО, СОБЛАЗНИТЕЛЬНО, АППЕТИТНО.

Умнички вы наши!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Цитата (SeraFima @ 19.03.2006 - 18:20)
ulivka
Ой! что это такое красиво-соблазнительное?

Это обычная творожная запеканка smile.gif А сверху красная смородина и взбитые белки...хотелось сделать что-то наподобие бизе, но почему-то получились немного тянучими, как бы "резиновыми"...не знаю, в чём дело? раньше вроде получалось
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно






Ларка
Хель
SeraFima
eshba
Иляна laugh.gif laugh.gif
light225 спасибо .


Хель- бисквит просто супер , котлетки нежнейшие.
Ларка-мясо красотища ,запеканка солнечная.
ulivka-поздравляю с фоткой , пирожок яркий .
Морская-салатик прелесть ,яйца по-шатландски очень красиво.
SeraFima- как вкусно!
А мы сегодня солянку доедали . smile.gif

Это сообщение отредактировал MiReLLa - 24.03.2006 - 21:46
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ulivka
Морская
Хель
Ладочка
Ларка
omsk110
SeraFima
MiReLLa
Хель
light225
Танюша
Девчат, у вас ооочень вкусные и аппетитные блюда! Стоит лишь сюда заглянуть, как резко тянет к холодильнику laugh.gif

И благодарю всех за добрые слова в свой адрес smile.gif

А у нас был сырный суп с колбасой (с охотничьими колбасками), картофельные ньокки, салат "Романтика", дайкон с морковкой... а сейчас сижу, наслаждаюсь глинтвейном от Olja tongue.gif

Девчат, у вас ооочень вкусные и аппетитные блюда

Девчат, у вас ооочень вкусные и аппетитные блюда - 2

Девчат, у вас ооочень вкусные и аппетитные блюда - 3

Это сообщение отредактировал Emerald - 20.03.2006 - 01:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва








PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Хель
Ладочка
Иннеса
MiReLLa
Emerald
Всем огромное спасибо, очень приятно. smile.gif

Emerald Мариночка, как все вкусно и красиво у тебя, глинтвейн один из любымых моих напитков. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ларка - 20.03.2006 - 07:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Эх!!!
Глинтвейну бы..................... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Emerald И почему ты такая вредная, искусительница, ???Всё такое сочное, яркое.... Эх-ххх....
PM
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Иннеса
MiReLLa
Emerald
Спасибо!

Emerald
Хочу к тебе на обед! Очееень! Все мое любимое! Сварганю-ка себе сырный суп (без картошечки sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Emerald
Что же ты с людьми то делаешь? На твои блюда насмотришься и хочется всего и сразу и побольше....так и заболеть недолго! biggrin.gif
Какая же ты всё же умница!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





SeraFima
Ларка
Хель
Ладочка
Иннеса
МiReLLa
Emerald

спасибо, девчат biggrin.gif
Emerald
Марин, как всегда- глаз не оторвать- целое искусство. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Ларка
SeraFima
Vlasta
MiReLLa
Иннеса
Emerald

Спасибо,девочки, за тёплые слова smile.gif
Emerald я тоже очень уважаю такой сырный супчик, а вот сырок такой(именно для супа ) к нам не доезжает sad.gif

Это сообщение отредактировал Морская - 20.03.2006 - 14:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ну, вы, девчата, за несколько дней столько вкуснятины поглотили!!!

мы обедали вчера Мантами, а на ужин делала ХЕ ИЗ КУРИННЫХ ЖЕЛУДКОВ
Ну, вы, девчата, за несколько дней столько вкуснятины поглотили
Ну, вы, девчата, за несколько дней столько вкуснятины поглотили - 2
(фото плохие, батарейки в камере сели, пришлось без экрана снимать, а глаза то косые. tongue.gif )

Это сообщение отредактировал jalo - 20.03.2006 - 22:02
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, пару дней не заглядывала, а вы здесь такие вкусности приготовили!!! Просто глаза разбегаются blink.gif ! Все досконально - МОЛОДЦЫ!!! Душа радуется с каждым разом! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Мие с курицей и ананасом(Тайское блюдо):
400 гр. яичной тонкой вермешели,
400 гр. филе курицы,
2 зубка чеснока,
1 маленький порей-лук(можно заменить лук-перо),
1 красный сладкий перец(можно кто любит и горький),
1 банка ананасов,
3 ст. ложки растительного масла(или масла для вок),
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки любого восточного соуса,
1 ч. ложка острой приправы(sambal oelek).
Вермешель отварить до готовности.
Отдельно берем сковороду-вок(глубокая сковорода), наливаем растительного масла (не отходя от сковороды всегда мешаем). Ложим курицу, порезанную на кубики. При постоянном помешивании жарим 4 минуты. Добавляем соевый соус и еще жарим 3 минуты. После этого курицу извлекаем из сковороды. На оставшимся масле продолжаеи жарить чеснок, лук-порей и перец(всё порезанное)-1 минуту жарим. Дальше добавляем ананасы кубиками, восточный соус,самбал олик и 3 ст ложки сока ананаса(или с банки жидкость), слаживаем туда же снова курицу, вермешель и жарим помешивая 3 минуты.
Кушаем палочками-хаши.
Приятного апеттита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ладочка какая картошечка м-м-м tongue.gif .
Ларка какие щи biggrin.gif, а макароны с мясом какие аппетитные.
omsk110 какой вкусный суп, а пирожки такие ровненькие и аккуратные.
SeraFima какой у тебя вкусный "Мтаббаль" получился biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald какой суп, а салаты, а ньокки - просто убила наповал.
jalo какой вкусный обед, а ужин какой интересный biggrin.gif.
Ирис какой оригинальный рецепт, вкусно наверное. biggrin.gif


Рецепт "Казан кебаба" о котором спрашивали на прошлой странице поместила в тему "Среднеазиатская кухня"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225 спасибо. А что в ужине интересного?
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo я такого никогда не делала, вот мне и интересно biggrin.gif. А рецепт блюда будет, или уже был? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Викуля512
light225
Спасибо. smile.gif

jalo Оля, все очень аппетитно выглядит. tongue.gif Мой муж очень любит манты, но я не готовлю, нет пароварки, зато раз в году отъедается у тещи, моя мамуля очень вкусно готовит это блюдо. smile.gif

light225 Спасибо за рецепт, на выходных обязательно приготовлю "Казан кебаб". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ларка спасибо, я уже лет сто манты не делала, а тут решилась опять. А у вас что, мнтышницы не продают? У нас во всех русских магазинах есть.

light225 я делаю на глаз, но попробую попозже описать (у меня сейчас тесто подошло, убегаю)
Ты вообще какое-нибудь Хе делаешь?

light225
Редактирую: Хе из желудков здесь

Это сообщение отредактировал jalo - 20.03.2006 - 22:06
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





light225,
Я как любительница китайской кухни, так даже очень вкусно biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Скоро спать, а мы налопались КРЕБЕЛЕЙ

КРЕБЕЛЬ
Скоро спать, а мы налопались КРЕБЕЛЕЙ КРЕБЕЛЬ
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка
strela
розмарин да не вредная я, я хорошая biggrin.gif
Хель
Ладочка
omsk110
Морская так можно простые плавленные сырки использовать smile.gif
jalo
Викуля512
light225
Спасибо, девчат!!!

jalo Вкуснота!!! как же хочется манты rolleyes.gif
jalo будь у меня такая тарелочка вкусностей, я бы тоже налопалась tongue.gif

Сегодня у нас жареные картофельные ньокки (мне так больше понравилось tongue.gif ) и грейпфрут с крабовыми палочками

да не вредная я, я хорошая так можно простые плавленные сырки использовать Спасибо, девчат
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, ну как всегда просссто умнички!!!
Вот и я наконечто к вам пришла. Последнее время рразленилась, и дома чти не питались. tongue.gif

Мясо фаршированное чесноком

Девочки, ну как всегда просссто умнички
мяско как на гуляш
чеснок
грибы (я брала свежжие шампиньоны)
картошка.

Мясо как на гуляш порезать, в каждом кусочке сделать глубокие надрез, кармашек, и вложить дольку чеснока (яя дольку порезала на полосочки и ложила эти полосочки)
Это мясо обжарить на масле, добавить почищенные грибы и ещё немного обжарить (не забытть посолить и поперчить). Картошку почистить, порезать (я резала пластинками) уложить в керамичекую посуду слоями,, не забытть её тоже посолить положить сверху получившееся мясо с грибами, и накрыть пластинками картошки. Поставить в духовку (я накрывала крышкой ,чтобы мясо мягче получилось) на 160 градусов, и запекать пока картошка не станет мягкой, гдето мин 30-45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
почему у тебя ньокки по другому выглядят? А ну-ка признавайся в чём секрет? tongue.gif хочу такие как у тебя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
Марин, я от твоих блюд в голодном обмороке.
Это что-то невообразимое.
Открывай ресторан.
Отбоя от клиентов не будет. Гарантирую.

jalo
Очень аппетитно.
Особенно манты.
Выглядит соблазнительно.

Девочки, спасибо за удовольствие.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo большое спасибо за рецепт, еще никогда не делала Хе.
jalo какие аппетитные кребели.
Emerald какие красивые ньокки и очень яркий салат.
natulja какое вкусное мясо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0324 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>