Наши Обеды И Ужины-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-28() |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Морская
Яйца пошли в народ!! Всем шаркаю ногой - на здоровье! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Ларка
omsk110 SeraFima Хель Девочки! Спасибо всем большое! Ларка Щи с кислой капустой- любим! omsk110 Пирожки с капустой и хлеб_ люблю очень....а печь не умею молодец! SeraFimaКакие манящие названия у твоих блюд ммммммммм.... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ulivka
light225 Морская Хель Ладочка Ларка omsk110 Умереть и не встать от ваших блюд. Сюда лучше не заходить. СРАЗУ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ, ТАК ВСЁ КРАСИВО, ЯРКО, ВКУСНО, СОБЛАЗНИТЕЛЬНО, АППЕТИТНО. Умнички вы наши! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Это обычная творожная запеканка А сверху красная смородина и взбитые белки...хотелось сделать что-то наподобие бизе, но почему-то получились немного тянучими, как бы "резиновыми"...не знаю, в чём дело? раньше вроде получалось |
||
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ларка Хель SeraFima eshba Иляна light225 спасибо . Хель- бисквит просто супер , котлетки нежнейшие. Ларка-мясо красотища ,запеканка солнечная. ulivka-поздравляю с фоткой , пирожок яркий . Морская-салатик прелесть ,яйца по-шатландски очень красиво. SeraFima- как вкусно! А мы сегодня солянку доедали . Это сообщение отредактировал MiReLLa - 24.03.2006 - 21:46 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ulivka
Морская Хель Ладочка Ларка omsk110 SeraFima MiReLLa Хель light225 Танюша Девчат, у вас ооочень вкусные и аппетитные блюда! Стоит лишь сюда заглянуть, как резко тянет к холодильнику И благодарю всех за добрые слова в свой адрес А у нас был сырный суп с колбасой (с охотничьими колбасками), картофельные ньокки, салат "Романтика", дайкон с морковкой... а сейчас сижу, наслаждаюсь глинтвейном от Olja Это сообщение отредактировал Emerald - 20.03.2006 - 01:48 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель
Ладочка Иннеса MiReLLa Emerald Всем огромное спасибо, очень приятно. Emerald Мариночка, как все вкусно и красиво у тебя, глинтвейн один из любымых моих напитков. Это сообщение отредактировал Ларка - 20.03.2006 - 07:55 |
strela |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Эх!!!
Глинтвейну бы..................... |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Emerald И почему ты такая вредная, искусительница, ???Всё такое сочное, яркое.... Эх-ххх....
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
MiReLLa Emerald Спасибо! Emerald Хочу к тебе на обед! Очееень! Все мое любимое! Сварганю-ка себе сырный суп (без картошечки ) |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Emerald
Что же ты с людьми то делаешь? На твои блюда насмотришься и хочется всего и сразу и побольше....так и заболеть недолго! Какая же ты всё же умница!!! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
SeraFima
Ларка Хель Ладочка Иннеса МiReLLa Emerald спасибо, девчат Emerald Марин, как всегда- глаз не оторвать- целое искусство. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Ларка
SeraFima Vlasta MiReLLa Иннеса Emerald Спасибо,девочки, за тёплые слова Emerald я тоже очень уважаю такой сырный супчик, а вот сырок такой(именно для супа ) к нам не доезжает Это сообщение отредактировал Морская - 20.03.2006 - 14:47 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ну, вы, девчата, за несколько дней столько вкуснятины поглотили!!!
мы обедали вчера Мантами, а на ужин делала ХЕ ИЗ КУРИННЫХ ЖЕЛУДКОВ (фото плохие, батарейки в камере сели, пришлось без экрана снимать, а глаза то косые. ) Это сообщение отредактировал jalo - 20.03.2006 - 22:02 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки, пару дней не заглядывала, а вы здесь такие вкусности приготовили!!! Просто глаза разбегаются ! Все досконально - МОЛОДЦЫ!!! Душа радуется с каждым разом!
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Мие с курицей и ананасом(Тайское блюдо):
400 гр. яичной тонкой вермешели, 400 гр. филе курицы, 2 зубка чеснока, 1 маленький порей-лук(можно заменить лук-перо), 1 красный сладкий перец(можно кто любит и горький), 1 банка ананасов, 3 ст. ложки растительного масла(или масла для вок), 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки любого восточного соуса, 1 ч. ложка острой приправы(sambal oelek). Вермешель отварить до готовности. Отдельно берем сковороду-вок(глубокая сковорода), наливаем растительного масла (не отходя от сковороды всегда мешаем). Ложим курицу, порезанную на кубики. При постоянном помешивании жарим 4 минуты. Добавляем соевый соус и еще жарим 3 минуты. После этого курицу извлекаем из сковороды. На оставшимся масле продолжаеи жарить чеснок, лук-порей и перец(всё порезанное)-1 минуту жарим. Дальше добавляем ананасы кубиками, восточный соус,самбал олик и 3 ст ложки сока ананаса(или с банки жидкость), слаживаем туда же снова курицу, вермешель и жарим помешивая 3 минуты. Кушаем палочками-хаши. Приятного апеттита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ладочка какая картошечка м-м-м .
Ларка какие щи , а макароны с мясом какие аппетитные. omsk110 какой вкусный суп, а пирожки такие ровненькие и аккуратные. SeraFima какой у тебя вкусный "Мтаббаль" получился . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald какой суп, а салаты, а ньокки - просто убила наповал.
jalo какой вкусный обед, а ужин какой интересный . Ирис какой оригинальный рецепт, вкусно наверное. Рецепт "Казан кебаба" о котором спрашивали на прошлой странице поместила в тему "Среднеазиатская кухня" |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225 спасибо. А что в ужине интересного?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo я такого никогда не делала, вот мне и интересно . А рецепт блюда будет, или уже был?
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Викуля512
light225 Спасибо. jalo Оля, все очень аппетитно выглядит. Мой муж очень любит манты, но я не готовлю, нет пароварки, зато раз в году отъедается у тещи, моя мамуля очень вкусно готовит это блюдо. light225 Спасибо за рецепт, на выходных обязательно приготовлю "Казан кебаб". |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ларка спасибо, я уже лет сто манты не делала, а тут решилась опять. А у вас что, мнтышницы не продают? У нас во всех русских магазинах есть.
light225 я делаю на глаз, но попробую попозже описать (у меня сейчас тесто подошло, убегаю) Ты вообще какое-нибудь Хе делаешь? light225 Редактирую: Хе из желудков здесь Это сообщение отредактировал jalo - 20.03.2006 - 22:06 |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
light225,
Я как любительница китайской кухни, так даже очень вкусно ! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка
strela розмарин да не вредная я, я хорошая Хель Ладочка omsk110 Морская так можно простые плавленные сырки использовать jalo Викуля512 light225 Спасибо, девчат!!! jalo Вкуснота!!! как же хочется манты jalo будь у меня такая тарелочка вкусностей, я бы тоже налопалась Сегодня у нас жареные картофельные ньокки (мне так больше понравилось ) и грейпфрут с крабовыми палочками |
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки, ну как всегда просссто умнички!!!
Вот и я наконечто к вам пришла. Последнее время рразленилась, и дома чти не питались. Мясо фаршированное чесноком мяско как на гуляш чеснок грибы (я брала свежжие шампиньоны) картошка. Мясо как на гуляш порезать, в каждом кусочке сделать глубокие надрез, кармашек, и вложить дольку чеснока (яя дольку порезала на полосочки и ложила эти полосочки) Это мясо обжарить на масле, добавить почищенные грибы и ещё немного обжарить (не забытть посолить и поперчить). Картошку почистить, порезать (я резала пластинками) уложить в керамичекую посуду слоями,, не забытть её тоже посолить положить сверху получившееся мясо с грибами, и накрыть пластинками картошки. Поставить в духовку (я накрывала крышкой ,чтобы мясо мягче получилось) на 160 градусов, и запекать пока картошка не станет мягкой, гдето мин 30-45 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.03.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
почему у тебя ньокки по другому выглядят? А ну-ка признавайся в чём секрет? хочу такие как у тебя |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Марин, я от твоих блюд в голодном обмороке. Это что-то невообразимое. Открывай ресторан. Отбоя от клиентов не будет. Гарантирую. jalo Очень аппетитно. Особенно манты. Выглядит соблазнительно. Девочки, спасибо за удовольствие. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo большое спасибо за рецепт, еще никогда не делала Хе.
jalo какие аппетитные кребели. Emerald какие красивые ньокки и очень яркий салат. natulja какое вкусное мясо. |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |