Наши Обеды И Ужины-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-28() |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
SeraFima
Вкусно не то слово но, надеюсь, не очень питательно, в смысле калорийно [b]Викуля512[b] У меня та же "проблема": как посмотришь на все эти великолепные шедевры, сразу хочется бежать на кухню и творить, творить...но как же талия ( готовить и не пробовать самой пока не получается...эх, а как хочется |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Викуля512 Викуленька! Спасибо-о! ulivka
Полностью согласна с тобой! |
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Готовлю ризотто...взяла бурый рис и теперь боюсь, что не разварится...такой твёрдый что же делать?
|
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald - какие краски и как вкусно . light225 -Как все вкусно . сегодня - пирожки с капустой - яйцом, картошкой . Это сообщение отредактировал MiReLLa - 24.03.2006 - 21:30 |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
ulivka
MiReLLa розмарин Emerald light225 Какое разнообразие! Какие краски! Все так вкусно выглядит!!! Мня-мм!! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
light225 всё такое интересное, а вот этот "казан Кебаб"... - что из чего? Итересно...
Танюша- Ой, а у меня такие же тарелочки, японские, трясусь над ними...ведь если что(ТТТ)-где уже купишь?.. Качество!!! Салатики классные, холодца захотелось, надо сделать ulivka [/quote] готовить и не пробовать самой пока не получается...эх[/quote] не просто не получается ГОТОВИТЬ И НЕ ПРОБОВАТЬ, а ведь это всё вкусное с форума ЕЩЁ НАДО И СЪЕСТЬ!!!! И не только самому автору, но и близким людям,... а тут уж.................. Это сообщение отредактировал Иляна - 18.03.2006 - 17:10 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
ulivka - как ты его назвала- бурый рис- это натуральный. Его просто нужно на очень медленном огне варить втрое больше- по времени- чем обычный. НЕ БОИСЬ!!!
MiReLLa - пирожки такие получились... прямо |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Иляна
Ленчик! Ты права - японЧЕские! Им уже очень много лет! Я их еще в Одессе купила, когда там училась - старшенький сыночек был тогда еще ребенком. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Танюша -(хитренько подмигивая.. ...) а к салатикам обычно и горячее, или?? А что у вас было? Покажь?
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Танюша - мммм.... я уж деликатно не спрашиваю..... а ведь интерес свербит, много это сколько? Моим тоже уже ....надцать, но смотрятся- супер, как новые , до сих пор. И ведь всегда- как заново, такой эффект.. что значит- качество, ЯПОНСКОЕ!
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Иляна
А я горяченькое и не делала, потому что никого не приглашали. Я сделала только холодные закуски (на всякий случай). А гости пришли сами, чтобы просто поздравить. Получилось спонтанно, но очень хорошо и весело - врасплох не застали! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Танюша Вот и прекрасно, что врасплох не застали! Ты, как истинная ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА этот вопросик быстренько организовала, все были довольны- - теперь тебе самое время ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки, недавно ведь, кажется, заходила, а от жизни отстала совсем... Сколько вкусного, красивого и праздничного у вас
MiReLLa Очень аппетитненькие пирожочки, в рот прыгнуть норовят! У меня сегодня яично-мясной рулет от WELAR, за что огромное ей спасибо, давно уже на диете не ела так много, вкусно, а главное, без малейших угрызений! Ленивая запеканка из кабачков от Ирэн, тоже очень спасибо И зебробисквит со сливочным кремом |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225 Салатики прелесть, а расскажи о блюде "Казан кебаб", очень аппетитно. Танюша Все вкусно, сырники чудесные. MiReLLa Вау, пирожочки, слюнки потекли. Хель Как красиво, рука так и тянется к монитору, хочется кусочек утащить. А где можно посмотреть рецепт
|
||
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Ларка
Спасибки! Хель Ларка Какая прелесть!!! Мм-м-м! Это сообщение отредактировал Танюша - 18.03.2006 - 19:00 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
MiReLLa
Хель Ларка Вау! Девочки какая красота! Я падаю в голодный обмарок .....Уже приподнимаюсь... и ползу на кухню Это сообщение отредактировал SeraFima - 18.03.2006 - 19:43 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Хель,что за ЧУДО зебробисквитное!Я тож такое хоЦЮ.Рецептик можно?
Все такие хозяюшки-просто нет слов!!! Это сообщение отредактировал kisska - 18.03.2006 - 19:51 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Танюша
SeraFima Спасибо! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
А у меня сегодня на обед-ужин такой вот пирожок
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
ulivka
Пирожок красивый, жалко фотография маловата, хочется получше рассмотреть. |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
А какая может быть по размеру фото? а то я боюсь слишком большую вставить |
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
А так лучше?
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Что-то ничего не вставилось не умею я с техникой разбираться
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, я глазам не верю: ты на кухне чего-то боишься??? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ulivka, как я тебя понимаю, у меня только сегодня получилось мою первую фотку здесть вообще выставить! часа 2 сидела разбиралась, да Макош так отлично все расписала!
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Это точно...и всё равно не могу разобраться...вроде вставила картинку, но почему она такая маленькая??? Может это уже "художества" сайта, где я размещаю фотографии.. даже не знаю...уфф |
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
ulivka
А пирожок ОЧЕНЬ вкусно выглядит!!! Это сообщение отредактировал Танюша - 18.03.2006 - 22:13 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |