Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины-28

()

ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





SeraFima
Вкусно не то слово rolleyes.gif но, надеюсь, не очень питательно, в смысле калорийно

[b]Викуля512[b]
У меня та же "проблема": как посмотришь на все эти великолепные шедевры, сразу хочется бежать на кухню и творить, творить...но как же талия sad.gif( готовить и не пробовать самой пока не получается...эх, а как хочется
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Викуля512
Викуленька!
Спасибо-о!
ulivka
Цитата
У меня та же "проблема": как посмотришь на все эти великолепные шедевры, сразу хочется бежать на кухню и творить, творить...но как же талия ( готовить и не пробовать самой пока не получается...эх, а как хочется

Полностью согласна с тобой! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Готовлю ризотто...взяла бурый рис и теперь боюсь, что не разварится...такой твёрдый sad.gif что же делать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно






Emerald - какие краски и как вкусно .
light225 -Как все вкусно .

сегодня - пирожки с капустой - яйцом, картошкой .

Это сообщение отредактировал MiReLLa - 24.03.2006 - 21:30
PM
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





ulivka
MiReLLa
розмарин
Emerald
light225
Какое разнообразие! Какие краски! Все так вкусно выглядит!!! Мня-мм!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





light225 всё такое интересное, а вот этот "казан Кебаб"... - что из чего? Итересно... rolleyes.gif
Танюша- Ой, а у меня такие же тарелочки, японские, трясусь над ними...ведь если что(ТТТ)-где уже купишь?.. Качество!!! Салатики классные, холодца захотелось, надо сделать rolleyes.gif
ulivka [/quote] готовить и не пробовать самой пока не получается...эх[/quote]
не просто не получается ГОТОВИТЬ И НЕ ПРОБОВАТЬ, а ведь это всё вкусное с форума ЕЩЁ НАДО И СЪЕСТЬ!!!! И не только самому автору, но и близким людям,... а тут уж.................. wink.gif unsure.gif

Это сообщение отредактировал Иляна - 18.03.2006 - 17:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





ulivka - как ты его назвала- бурый рис- это натуральный. Его просто нужно на очень медленном огне варить втрое больше- по времени- чем обычный. НЕ БОИСЬ!!! biggrin.gif
MiReLLa - пирожки такие получились... прямо blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Иляна
Ленчик! Ты права - японЧЕские! Им уже очень много лет! Я их еще в Одессе купила, когда там училась - старшенький сыночек был тогда еще ребенком. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюша -(хитренько подмигивая.. wink.gif ...) а к салатикам обычно и горячее, или?? tongue.gif А что у вас было? Покажь? smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюша - мммм.... я уж деликатно не спрашиваю..... а ведь интерес свербит, много это сколько? Моим тоже уже ....надцать, но смотрятся- супер, как новые , до сих пор. И ведь всегда- как заново, такой эффект.. что значит- качество, ЯПОНСКОЕ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Иляна
А я горяченькое и не делала, потому что никого не приглашали. Я сделала только холодные закуски (на всякий случай). А гости пришли сами, чтобы просто поздравить. Получилось спонтанно, но очень хорошо и весело - врасплох не застали! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюша Вот и прекрасно, что врасплох не застали! smile.gif Ты, как истинная ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА этот вопросик быстренько организовала, все были довольны- - теперь тебе самое время ОТДЫХАТЬ!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Девочки, недавно ведь, кажется, заходила, а от жизни отстала совсем... Сколько вкусного, красивого и праздничного у вас tongue.gif tongue.gif tongue.gif

MiReLLa
Очень аппетитненькие пирожочки, в рот прыгнуть норовят!

У меня сегодня яично-мясной рулет от WELAR, за что огромное ей спасибо, давно уже на диете не ела так много, вкусно, а главное, без малейших угрызений!
Девочки, недавно ведь, кажется, заходила, а от жизни отстала совсем


Ленивая запеканка из кабачков от Ирэн, тоже очень спасибо
Девочки, недавно ведь, кажется, заходила, а от жизни отстала совсем - 2


И зебробисквит со сливочным кремом
Девочки, недавно ведь, кажется, заходила, а от жизни отстала совсем - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





light225 Салатики прелесть, а расскажи о блюде "Казан кебаб", очень аппетитно. tongue.gif
Танюша Все вкусно, сырники чудесные.
MiReLLa Вау, пирожочки, слюнки потекли. tongue.gif
Хель Как красиво, рука так и тянется к монитору, хочется кусочек утащить. А где можно посмотреть рецепт
Цитата
зебробисквит со сливочным кремом


А я сегодня запекла баранью лопатку

Салатики прелесть, а расскажи о блюде "Казан кебаб", очень аппетитно

и запекла в духовке цветную капустку с сыром.

Салатики прелесть, а расскажи о блюде "Казан кебаб", очень аппетитно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Ларка
Спасибки!
Хель
Ларка
Какая прелесть!!! Мм-м-м! smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Танюша - 18.03.2006 - 19:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





MiReLLa
Хель
Ларка

Вау!
Девочки какая красота!
Я падаю в голодный обмарок blink.gif
.....Уже приподнимаюсь... и ползу на кухню ph34r.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 18.03.2006 - 19:43
PMСайт пользователя
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Хель,что за ЧУДО зебробисквитное!Я тож такое хоЦЮ.Рецептик можно?
Все такие хозяюшки-просто нет слов!!!

Это сообщение отредактировал kisska - 18.03.2006 - 19:51
PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Танюша
SeraFima
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





А у меня сегодня на обед-ужин такой вот пирожок dry.gif
А у меня сегодня на обед-ужин такой вот пирожок
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





ulivka
Пирожок красивый, жалко фотография маловата, хочется получше рассмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Цитата (Ларка @ 18.03.2006 - 21:08)
ulivka
Пирожок красивый, жалко фотография маловата, хочется получше рассмотреть.


А какая может быть по размеру фото? а то я боюсь слишком большую вставить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





А так лучше?
А так лучше
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Что-то ничего не вставилось sad.gif не умею я с техникой разбираться
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата (Зоя @ 17.03.2006 - 21:50)
Но я вообще-то работы с тестом побаиваюсь.

Нель, я глазам не верю: ты на кухне чего-то боишься??? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ulivka, как я тебя понимаю, у меня только сегодня получилось мою первую фотку здесть вообще выставить! часа 2 сидела разбиралась, да Макош так отлично все расписала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Цитата (Маня @ 18.03.2006 - 21:31)
ulivka, как я тебя понимаю, у меня только сегодня получилось мою первую фотку здесть вообще выставить! часа 2 сидела разбиралась, да Макош так отлично все расписала!

Это точно...и всё равно не могу разобраться...вроде вставила картинку, но почему она такая маленькая??? Может это уже "художества" сайта, где я размещаю фотографии.. даже не знаю...уфф
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





ulivka
А пирожок ОЧЕНЬ вкусно выглядит!!!

Это сообщение отредактировал Танюша - 18.03.2006 - 22:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





ulivka Почитай здесь.
Будут трудности , спрашивай.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>