Девочки, ну как всегда просссто умнички!!! Вот и я наконечто к вам пришла. Последнее время рразленилась, и дома чти не питались.
Мясо фаршированное чесноком
 мяско как на гуляш чеснок грибы (я брала свежжие шампиньоны) картошка.
Мясо как на гуляш порезать, в каждом кусочке сделать глубокие надрез, кармашек, и вложить дольку чеснока (яя дольку порезала на полосочки и ложила эти полосочки) Это мясо обжарить на масле, добавить почищенные грибы и ещё немного обжарить (не забытть посолить и поперчить). Картошку почистить, порезать (я резала пластинками) уложить в керамичекую посуду слоями,, не забытть её тоже посолить положить сверху получившееся мясо с грибами, и накрыть пластинками картошки. Поставить в духовку (я накрывала крышкой ,чтобы мясо мягче получилось) на 160 градусов, и запекать пока картошка не станет мягкой, гдето мин 30-45 |