Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-28 |
Автор: Jazzinitup 10.03.2006 - 06:39 |
Предыдущая темка Наши Обеды И Ужины - 27 Девочки, взяла на себя смелость открыть следующую темку.Давайте и дальше продолжать делиться нашими обедами и ужинами!:0) Молодая картошечка,с маслом и укропом Мясо с апельсиновым соком и вишней от Неллика Салат Вкусный(фантазийный хехе) |
Автор: Jazzinitup 10.03.2006 - 06:40 |
На дессерт,Ливанская ночь от Серафимы,ммм |
Автор: ОльгаAris 10.03.2006 - 09:50 |
Jazzinitup Иришка молодая картошечка класс, так хочется, но у нас она не такая, как в Украине. Скажи пожалуйста, а Ливанские ночи, ну что хоть напоминает? |
Автор: Xenia79 10.03.2006 - 13:00 |
Зоя Нелли, вкусно как! Обязательно сделаю и совсем диетическую версию. А может даже и сегодня себе так сделаю. Попробую туда тофу кубиками бросить, думаю хорошо будет. А мы вчера ели "Тайский суп с креветками" от Нелли. Обалденно вкусный суп! Готовится на раз - два. И просто жареные креветки с чесноком и петрушкой на листьях салата. Это сорт цикория такой. Он очень нежный, без горечи, присущей цикорию. И выглядит очень красиво. Ещё были свежие устрицы с соусом из красновинного уксуса и шалота. Но без фотографии уже. Фотки не фонтан, потому что спешила. Муж голодный с дороги, и поговорить хочется с ним. |
Автор: ОльгаAris 10.03.2006 - 13:29 |
Xenia79 Да скромница великая , Ксюш - ты. Ну хотела похвалить фотки, и увидела надпись не фонтан. Фонтан еще тот, да и вкуснятина. |
Автор: Janina 10.03.2006 - 13:29 |
Jazzinitup Ириша, очень аппетитное начало! Зоя Нелля, как все сооблазнительно! Xenia79 Ксюш, не скромничай, фотографии очень даже хорошие, так и хочется бежать на кухню... |
Автор: Xenia79 10.03.2006 - 13:38 |
ОльгаAris Janina Спасибо большое! Просто когда время есть, то фотки ещё лучше выходят. Ну да ладно. Не буду больше скромничать. |
Автор: Xenia79 10.03.2006 - 13:46 |
Janina Яночка! Как красиво всё! А я на сегодня запланировала этот же салат от Иришки. |
Автор: Nikoletta 10.03.2006 - 15:14 |
Девочки,доползла до этой темки)мужа послезавтра провожу в командировку и тож к вам примкну совсем-совсем)) Иришик,ух скорей бы у нас тож молодушка-картушка пошла-соблазнила,все мысли о ней и о ней)) Неллик,Шурычу благодарность)супчик преследует-низя пройти мимо,над тож попробовать) Xenia79 Ксюшик,уря!))теперь вижу твой ник бегу за тобой,на твои фоты любоваться)) Janina какие краскииии!а какая вкуснятина на тарелках Яночка,дай пожста наводку на кекс-он такой аппетитный и я целую вечность кексы не пекла-буду догонять) |
Автор: Janina 10.03.2006 - 16:16 |
Xenia79 Ксюш, спасибо за комплиман Этот салатик - частый гость на нашем столе, хотя я и стараюсь избегать салаты с майонезом, от этого просто не в силах отказаться . Я только соус увеличиваю в 2 раза и сыра беру побольше. Nikoletta Спасибо!Влада, я уже не помню где брала этот рецептик, но, по-моему в теме у Иры(та, которая джазовая), да и у Нелли он по-моему есть. Сейчас поищу и ссылку поставлю. У него только один недостаток, вкусный зараза |
Автор: Janina 10.03.2006 - 16:22 |
Nikoletta Влада, вот ссылочка а я еще бессовестная такая, забыла тебя поблагодарить за рецепт курочки с фруктами и каштанами. Было безумно вкусно! |
Автор: Nataliy 10.03.2006 - 20:30 |
Темка только началась,а тут уже целый парад вкусностей. JazzinitupИрусик,как красиво всё,очень вкусно,уверенна. Зоя Нелли,Я уже писала раньше,что все супу у тебя королевские,мням . Xenia79Ну если это "не фантан",то что тогда получится когда ты не спешишь???И блюда и фотки СУПЕР!!! JaninaИ салат и рыбка красивущие,но вот кекс...прям в экран залезть хочется и откусить. Вalерия Какой салат ,красивый и сытный,наверно,очень. |
Автор: Nataliy 10.03.2006 - 20:41 |
А вот наш обед: Gratin de brocoli правда от того,что я овощи слишком мелко помолола оно стало больше похоже на суфле,чем на гратан,но я об этом не сожалею,очень нежное блюдо,буду его на праздники делать . на 6 персон: 1 броколи(примерно 1200 гр.) 750 гр.картошки bintje,(я использовала простую и брала немного больше) 2 яйца 75 гр.сыра грюера(gruyère)тёртого,(я делала с сыром Grana padano - Грана падано 100гр.) 100 гр.крем-фреш(crème fraîche) 50 гр.масла соль,свежемолотый перец, мускатный орех. Разобрать броколи на соцветия,помыть и варить в подсоленной воде 20 мин. Картошку почистить,помыть и отварить в подсоленой воде до готовности. Слить воду с картошки и броколи и перемолоть их в молке для овощей moulin à légume,(я не знаю,что это такое,я перемолола в комбаине,но по рецепту овощи должны быть мелкими кусочками,а у меня получилось как пюре,но и в следующий раз буду делать так же). Добавить в овощи крем-фреш,половину нормы сыра,желтками,посолить,поперчи ть,добавить мускат по вкусу и взбитые белки.Выложить массу в поцуду для гратана(у меня порционные,сверху смазать маслом(я потёрла на мелкой тёрке грамм 20 а не 50),и посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке 210°C (th.7)30 мин. http://b.foto.radikal.ru/0603/016384ada51c.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/401d01077863.jpg Быстрая капустка от Енотика и "шоколадные пирожные"от Аин,которые я делаю каждую неделю,ну не похудеть мне с ними . |
Автор: Ладочка 10.03.2006 - 21:23 |
Девочки, все, все, все супер просто! Как красиво открыли новую темку! Умнички! |
Автор: Xenia79 10.03.2006 - 22:18 |
Nikoletta Вalерия Nataliy Спасибо большое! А у нас сегодня на обед опять был "Тайский суп" от Нелли, мужу с мясом делала (первый вариант), а себе с тофу и стручками зелёного горошка. Оба очень вкусные получились. И "Салат с сёмгой" от Иришки Jazzinitup. Очень вкусный салатик! И красивый! (Только я спешила и решила сухарики готовые взять, и зря, внешний вид пострадал - пачка поломанных сухариков попалась). Спасибо большое Нелли, Иришке Джазовой и Ирис за поиск информации о Кастельфранко - в салате очень вкусно "звучит". Не горький. Вкуснее, чем цикорий или радиччио. Более изысканный на вкус. Завтра попробую ещё как цикорий приготовить его. Сдаётся мне, должно быть вкусно. |
Автор: Xenia79 10.03.2006 - 22:21 |
Вalерия Nataliy Вкусные обеды и ужины у вас! Натали, а ты можешь рецепт Гратана из Брокколи поставить? Очень люблю такие блюда. Думаю и ребёнок с удовольствием поест. |
Автор: Emerald 10.03.2006 - 22:57 |
Jazzinitup Ух, Ириш, картошечка, салатик - все выглядит просто ооочень аппетитно! Я сегодня тоже впервые авокадо попробовала Зоя Прям соблазняешь меня своим супчиком Xenia79 Ой, и здесь этот классный супчик! Красота! и это называется не фонтан? Janina Яночка, ну просто красотища!!! увидела твою рыбку и прям аромат почувствовала Вalерия Салатик просто вкуснющий!!! и такой красочный! Nataliy Очень вкусно! Молодчина! Xenia79 А мне нравится твой салатик! Сегодня у нас был суп из консервированного лосося, жареная картошка с ребрышками с чесноком и лимоном, салат с авокадо "Яичный"... а на сладкое: тортик "Foret noire" (форет нуар) |
Автор: Emerald 10.03.2006 - 22:57 |
|
Автор: Nataliy 10.03.2006 - 23:53 |
Emerald Спасибо. Марина,у тебя,как всегда такое разнообразие,а разрез тортика очень хочется ложечкой подцепить,попробовать. Xenia79 Спасибо,моя малая превереда с удовольствием поела,надеюсь и твоему ребёночку понравится.Сейчас переведу рецепт и поставлю во "Франц.кухню". |
Автор: Nikoletta 11.03.2006 - 00:01 |
Janina Яночка,спасиб большое)а вам на здоровье-главное понравлось,остальное неважнецки) Nataliy стоим в очереди на гратен))я за Ксюшей) Xenia79 Ксюша,эт тот самый овощ,который ты фоткала у Нелли в темке кажись?он там так красиво смотрелся,и вкусом наверное не подкачал?) Вalерия Таня,вкусные блюда,красочные фоты какие смотрят и зовут) Emerald Мама дорогая))Марин,у вас застолье кажись)и тортик с вишней Вlack Forest? |
Автор: Evita 11.03.2006 - 00:29 |
Janina Яночка!!!! Я ваша на веки! как вкусненько всё! А кекс-то просто ошеломительной красоты!!! Спасибо, что попробовала его! Я его тоже люблю!! Форма красивущая такая!!! Покажи, будь другом! Меня Ируська наша заразила этими формочками, теперь все хочу! Jazzinitup Ируськин, ну как-же красиво!!! картошечка у вас- класс!! У нас тоже такая (дома ) а тут нету такой, я как и Нелли, замучилась уже выбирать эту картошку ! Девочки, все-все-все!! как у вас красиво всё, разнообразно и вкусно!!! Молодцы, хозяюшки! |
Автор: Nataliy 11.03.2006 - 01:43 |
Xenia79 Nikoletta Девочки,рецепт гратана добавила. Xenia79 Забыла написать,очень аппетитный салатик,я на него давно глаз положила. |
Автор: Луиза 11.03.2006 - 09:01 |
Моя детка заболела, и первое ,что он попросил покушать - вареники с творогом. Они получаются у меня с узорным защипом сами по себе. Я люблю солоноватые, а ему приготовила сладковатые. [size=8][/size][color=skyblue][/color] |
Автор: light225 11.03.2006 - 09:19 |
Jazzinitup какая картошечка хорошенькая и мясо очень аппетитное. А десерт то какой м-м-м . Зоя какой супчик , а винегрет с кольраби это интересно. Xenia79 очень аппетитный суп и креветки. А креветки на листьях салата выглядят просто изумительно. Janina рыба на гриле просто вкуснятина, а салатик такой красивый. Кекс с вишней, как вкусно . Вalерия какой красочный и аппетитный салат. А обед какой отличный. Nataliy очень аппетитный Gratin. А пирожные просто сказака. Xenia79 какой симпатичный салат и не страшно что сухари рассыпались, главное что вкусно. Emerald как всегда бесподобно, и супчик и ребрышки с картошкой и салат. А какой симпатичный черный лес с вишенками. |
Автор: light225 11.03.2006 - 09:25 |
Луиза какие красивые вареники . Желаю быстрого выздоровления твоей детке! |
Автор: light225 11.03.2006 - 09:28 |
А у нас в четверг было мясо в вине от nepоsedka которое так хорошо прорекламировала Emerald (только я сделала не с пюре а с жар.картошкой). |
Автор: Xenia79 11.03.2006 - 11:52 |
Emerald Мариш, спасибо! А у тебя какие вкусные блюда! А я с неделю назад такой салатик делала из авокадо. Я обычно с варёными яйцами делаю, а тут приспичило - не хотела ждать пока сварятся яйца и пожарила омлет. Вкусно! Только я лимонным соком и растительным маслом заправляю. А тортик "наш" - Шварцвальдский - обалденный! (я живу в Шварцвальде) Очень я их уважаю. Здесь в каждой кондитерской его вкусно делают. Прохожу мимо - посмотрю на них, вздохну и дальше иду. Nataliy Спасибо, распечатала себе рецепт. У меня сын брокколи очень любит. Уверена, нам понравится. Nikoletta Владуля, спасибо большое! light225 Спасибо большое, я очень рада, что нравятся мои фотографии. Очень аппетитное мясо! Надо будет его мужу приготовить. |
Автор: Ларка 11.03.2006 - 15:53 |
Jazzinitup Ирочка, молодая картошечка просто ням-ням, мясо и салат аппетитненькие Зоя Нелличка, тайский суп обалденный, хочу попробовать. Xenia79 Красивый суп, а про креветки я и не говорю, слюнки глотаю. Janina Хороший у вас рыбный день получился, все очень вкусненькое. Вalерия Красивый салатик и вкусный. Nataliy Замечательный обед, все очень красивое, впечатлило пирожное, могу только помечтать Emerald Мариночка, сколько ты всего наготовила, да как вкусно, восхищаюсь твоим талантом. light225 Молодечик, очень аппетитно выглядит мясо. |
Автор: Ларка 11.03.2006 - 15:58 |
А я сегодня приготовила на обед: салатик Суп-харчо из баранины Яйца по-шотландски от Vlasta |
Автор: Ларка 11.03.2006 - 15:59 |
Мясные рулеты с сыром и перепелинными яйцами |
Автор: Xenia79 11.03.2006 - 17:17 |
Ларка Лариса! Вкуснота какая! И фотографии такие аппетитные! (а помидорки как у меня в салате с сёмгой - финиковые , большая редкость у нас и стоят дорого , но вкусненькие!) А у меня сегодня такой красивый и вкусный салат, но фотика нет. Муж с собой взял для работы. |
Автор: Иляна 11.03.2006 - 17:27 |
Jazzinitup Зоя Xenia79 Janina Ваlерия Nataliy Emerald Луиза light225 Ларка Как хорошо началась ноавя темка, с таких красивых фотографий и вкусных блюд. Молодцы все, выбор хороший! Nataliy- Наташ, добавь пожалуйста рецептик к суфле. В принципе, примерно представляю, как его сделать, но хочется знать именно твой вариант. |
Автор: Bokatyusha 11.03.2006 - 17:32 |
Xenia79 фотки у тебя потрясные, все так вкусно выглядит! |
Автор: Иляна 11.03.2006 - 17:34 |
Баранина тушёная, с кускус. |
Автор: розмарин 11.03.2006 - 17:35 |
А у меня сегодня тоже суп-харчо на обед был. И он же будет завтра |
Автор: Иляна 11.03.2006 - 17:39 |
Nataliy- Нашла рецептик к суфле во Французской кухне, спасибо. |
Автор: SeraFima 11.03.2006 - 18:06 |
Jazzinitup Зоя Xenia79 Janina Ваlерия Nataliy Emerald Луиза light225 Ларка розмарин Иляна Какое великолепие!!! Все просто умнички. Вот готовила Шорбу пандора ма фасолия хадра- Суп из помидоров с зеленой стручковой фасолью На гарнир подавала белый рассыпчатый рис. для Нелли Неллечка, вот посмотри. Выгляит точно как у тебя. Так что все было верно, я это и раньше тебе говорила |
Автор: Иннеса 11.03.2006 - 18:08 |
Девочки, дорогие, милые мои! Не буду перечмслять всех поимённо, - вы большие умнички. Мало того, что готовите всё безумно вкусно, так ещё так эстетично! В эту темку на голодный желудок лучше не заходить, можно потерять дар речи и остаться без чувств от изобилия, красоты и великолепия. ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА. |
Автор: Ларка 11.03.2006 - 18:18 | ||
Xenia79 Спасибо. Я сама большая любительница помидор в любом виде, эти помидорки у нас недорого продаются, ну очень вкусные. Жалко, что твой салатик не увидим, надеюсь, что в следующий раз ты нам свое произведение покажешь. Иляна Блюда у тебя аппетитные, баранина классная. розмарин
И мы завтра будем кушать харчо. |
Автор: Ларка 11.03.2006 - 18:21 |
SeraFima Вика, привет! Какой ты нам супчик вкусненький принесла, спасибо за рецепт. |
Автор: Иннеса 11.03.2006 - 18:21 |
Ларка ЛАРУСИК, А ГДЕ РЕЦЕПТИК РУЛЕТОВ? Иляна ЛЕНОЧКА И ТВОЙ РЕЦЕПТИК БАПРАНИНЫ ХОЧУ. Девоньки, ну очень аппетитно. |
Автор: Ларка 11.03.2006 - 18:51 |
Иннеса Спасибо большое. Рецепт можно посмотреть в темке "Мясные рецепты-2" http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=0entry319445 |
Автор: Xenia79 11.03.2006 - 20:15 |
Иляна Bokatyusha SeraFima Спасибо! Ларка Ларис, а я посмотрела повнимательнее на помидорки. Они маринованные у тебя? У нас свежие. Я хочу всем сказать: фотографии становятся всё красивее и профессинальнее у всех. Так приятно смотреть на рецепты! |
Автор: Иляна 11.03.2006 - 20:44 |
SeraFima Иннеса Ларка Девчонки, спасибо за тёплый отзыв, приятно читать. Пошла ставить рецепт баранины в Мясные блюда. |
Автор: Nataliy 11.03.2006 - 22:05 | ||||
light225 Ларка SeraFima Спасибо,девочки. Иляна
Xenia79
На здоровье,девочки,надеюсь вам понравится . Луиза я обожаю вареники с подсоленным творогом. light225 МММ,какое мясо,так и хочеться в соус хлебушком макнуть. ЛаркаОй,сколько всего,такие рулетики красивые. ИлянаКакая аппетитная баранинка,пошла за рецептом. SeraFimaКакой красивый супчик. розмаринЯ бы такую вкуснятинку и 3 дня подряд ела. |
Автор: Nataliy 11.03.2006 - 22:29 |
А у нас сегодня была на обед Паэлья и Mousse de banane |
Автор: natulja 12.03.2006 - 03:33 |
Ларка мм, а яицки то какие..., мне тоже понравилось, когда я их делала (с куринными яйцами) Иляна какое у тебя мяско аппетитное! розмарин что то тут эипедия "харчо" начинается ,мне вот уже тоже захотелось сделать, пойду рецептик искать. SeraFima ну и названьеце, так это же не выговоришь такое. А выглядит зато как аппетитно. Nataliy ой, мамочки, это кто у тебя там на тарелке шевелится?? ниразу ещё пока не пробовала, такие чудиков. но заманчиво. |
Автор: natulja 12.03.2006 - 05:15 |
а это я рыбку на ужин жарила, с юрешкой. (а в пюре беком обжаренный с луком) |
Автор: natulja 12.03.2006 - 05:38 |
и Гнёзда их фарша и помидоров получились, такие сочные - я и сама не ожидала. |
Автор: light225 12.03.2006 - 07:56 |
Xenia79, Ларка, Иляна, SeraFima, Иннеса, Nataliy, Emerald большое спасибо! Ларка какой свежий салат, сразу чувствуется весна. Яйца и рулеты такие аппетитные, а суп харчо это так вкусно. Иляна какая баранина , прямо ощутила ее запах с экрана. А как я люблю кускус... розмарин какой аппетитный суп. SeraFima вау, какой суп! Nataliy просто в восторге от твоей Паэльи, а какой десерт . natulja какой вкусный ужин, рыбка очень аппетитно выглядит, а гнезда какие симпатичные . |
Автор: Ларка 12.03.2006 - 11:45 |
Xenia79 Помидорки у меня маринованные, ты права. Nataliy, Emerald, natulja, light225 Всем большое спасибо, очень приятно. Nataliy Паэлья суперская, очень хочется попробовать Mousse de banane natulja Рыбка аппетитная, красивые гнезда из фарша и помидоров. Нужно будет как-нибудь попробовать приготовить, не успеваю все готовить, большой список рецептов получился. |
Автор: Nikoletta 12.03.2006 - 12:13 |
Ларка Иляна розмарин SeraFima Nataliy девочки,изобилие и пир продолжается)молодцы а у нас было не густо Овощное рагу с курицей Пахлава Бакинская |
Автор: light225 12.03.2006 - 13:07 |
Nikoletta какое яркое, солнечное блюдо, красота . А какая аппетитная пахлава. |
Автор: розмарин 12.03.2006 - 13:48 | ||||
SeraFima cупчик аппетитненький. И скатерть у тебя такая нежная. Иннеса всегда приятно читать твои посты.Спасибо тебе большое. Ларка Лариса, от твоего изобилия я просто молчу Всё супер. Xenia79 А я видела твой салатик и помидорки. Только на тот момент не поняла что это за красный овощ у тебя. А оказывается -помидор.Вкусом очень сильно отличаются от обычного? Nataliy Всё та-Ак кра-аасиво... Emerald
А если бы моя была воля, так я съела бы все твои фографии. Они у тебя всегда такие аппетитные. natulja
Найди и приготовь. Очень вкусно. А Рыбка, и Гнёзда в твоём исполнении ...так и гонят на кухню их приготовить.Блеск... light225 Спасибо за слова поддержки. Nikoletta Ну, здесь просто всё бесподобно. |
Автор: Xenia79 12.03.2006 - 14:45 |
Nikoletta Владочка! Какая пахлава! Глядя на неё я пожалуй переменю своё мнение о этой сладости и попробую её ещё раз. розмарин От немецких помидоров отличаются разительно. По вкусу как настоящие вкусные южные помидоры - сладкие, вкус как у помидоров и запах как у помидоров. Я раньше думала, что шерри - помидорки самые вкусные, но вот финиковые помидорки гораздо вкуснее. Цена правда 13,95 евро за кг. |
Автор: Ладочка 12.03.2006 - 15:02 |
Ларка Рулеты сказочные! Иляна мммм очень аппетитно. розмарин харчо-это классно! SeraFima Шорбу пандора ма фасолия хадра-одно название чего стоит.... Nataliyбанановый мусс прямо в рот просится natulja Наташ, супер, я эти гнёзда тоже делала, мы их тоже любим Nikoletta Ну, овощное рагу конечно же упёрла...ещё из твоей темки |
Автор: Ладочка 12.03.2006 - 15:16 |
А у нас сегодня на обед был борщ и салат по типу "Оливье" с мясом и различной свежей зеленью(укроп, петрушка, кинза,майоран, лук зелёный) |
Автор: Иннеса 12.03.2006 - 15:24 |
Ладочка Красота! А кастрюлька какая чудненькая, просто прелесть! И я тоже сварила борщик, надо же. |
Автор: Ларка 12.03.2006 - 15:37 |
Nikoletta, розмарин, Ладочка Спасибо. Nikoletta Какие блюда красивые, пахлава обалденная, от маленького кусочка не отказалась бы, несмотря на диету. Ладочка Борщ классный, самое популярное блюдо в нашей семье. |
Автор: jalo 12.03.2006 - 15:56 |
Вчера приходили знакомая пара на обед и за одно поужинали. Из горячего было много-много Бараньих котлет, они несколько часов пропитывались смесью мексиканская+греческая приправы сыпучей+раст.масло, потом быстро обжарила в раст.масле, выложила на лист и в духовку мин. на 20. Вкуснятина была, всё что осталось от 2,7кг. К ним была отвареная картошка политая слив.маслом и с петрушкой. ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ от Bine и ГРИБОЧКИ ПО ВЕНЕСУЭЛЬСКИ от Emerald Ещё были ЛОСОСЕВЫЕ РУЛЕТИКИ от Vlasta в ТОРТИЯ ШЕЛС или СЛОЁНЫЙ ЛАВАШ от Jazzinitup, уже были съедены и Салат из помидор, огурцов, паприки, зелени. Рулет с начинкой ПТИЧЬЕ МОЛОКО, тесто от Welar ТУТ ТОРТ МЕДОВЫЙ |
Автор: Ларка 12.03.2006 - 16:28 |
розмарин Спасибо. Сейчас поставлю рецепт салата в темке "Салаты". Хорошее коронное блюдо, жареную картошку сто лет не ела А что это у тебя за помидорки на блюде, по-моему это бочковые, соленые, очень люблю. |
Автор: розмарин 12.03.2006 - 17:27 |
Ларис Это мои. Радители с деревни привезли очень много помидор и заставили меня консервацией заниматься. Иду за твоим салатиком. |
Автор: Vlasta 12.03.2006 - 18:11 |
Ленивая гибаница. Лирическое отступление: первый раз я столкнулась с этим блюдом в доме моей югославской свекрови. Лет мне тогда было 19, и слово "кухня" вызывало у меня желание подальше от нее убежать - но уж никак не начать готовить. Однако приготовление гибаницы - так назывался у них этот пирог - было очень помпезным (фирменное семейное блюдо), поэтому я и заинтересовалась. Пеклось оно в огромной сковороде, в настоящей каменной плите, рассчитывалось на большое количество едоков. Готовила его кухарка, а моя состоятельная и величественная свекровь руководила. Есстественно, количества всех компонентов и пропорций я не помню, только ход процесса. Для теста необходимы только мука, вода и немножко растительного масла. Пресное тесто очень долго и тщательно вымешивалось, ему давали отдохнуть, а потом раскатывали в огромные пласты до состояния папиросной бумаги, попутно присыпая мукой, и даже подсушивая(!) на плите. Самый большой и круглый пласт укладывался в сковороду диаметром чуть ли не в метр (промазанную сливочным маслом). Сверху разбрасывались хлопья все того же слив. масла - очень холодного, подмороженного. Один из пластов раскатывался в длинный овал - "языком", а потом спирально - не знаю, как еще написать - вот как лента у спортсменки по худ. гимнастике складывается - укладывался в форму. Получалось, что один кусок теста создает множество слоев внутри пирога. И вот между этими слоями и прокладывалась начинка. Состояла она из тщателько взбитых вместе домашнего творога (жирного), сливочного масла, яиц, молока или сливок и странного продукта "каймак" - это что-то вроде пенки с топленого молока. Его делали отдельно - ставили широкую посуду с молоком (цельным) в слабонагретую духовку и томили несколько часов. Получалась такая толстая корка, белая (нельзя было давать "прижариваться"), ноздреватая. Ее подсаливали и называли каймаком - подавали на завтрак, я в силу юношеской упертости ни за что не ела. В качестве приправы кроме соли и перца в семье моего мужа добавляли тмин. Когда все слои были уложены, остаток начинки разводили молоком до жидкого состояния и выливали в пирог. Потом прикрывали еще одним пластом теста, тщательно защипывали края, промазывали маслом - и в печь. Была она такой здоровенной, что я ее про себя звала гигантицей - мне так послышалось и казалось естественным. В Болгарии я ела банницу - тоже домашнюю, здоровенную, тоже готовившуюся на моих глазах. В нее добавляли брынзу, а тесто сворачивали рулетом или конвертом. В остальном - почти тот же рецепт. Много позже я принимала у себя сестру моего к тому моменту ужу бывшего югославского мужа. Женщина она очень деловая и занятая, у плиты подолгу не стоит. Вот когда я закатила глаза в воспоминании о той гигантице-гибанице, она меня и научила элементарному "ленивому" варианту. Делается он очень быстро и легко, вкусно и запашисто. Рецепт понесу в несладкую выпечку! |
Автор: natulja 12.03.2006 - 18:35 |
light225 спасибо Ларка у меня такая же проблема: глаза разбегаются от такого изобилия рецептов, и всё ещё хочется попробовать. Nikoletta Ух ты, надо взять себе на заметку. Сочитание курицы и овощей - вкусно навеное! розмарин что то я никак со своими поисками, может ты меня "ткнёшь"? Ладочка я теперь эти гнёздышки тоже полюбила. |
Автор: Вalерия 12.03.2006 - 18:50 |
Девочки спасибо!море вкусного у всех! Vlasta интересно рассказываешь и блюдо вкусное! |
Автор: розмарин 12.03.2006 - 18:51 | ||
natulja
Куда ткнуть - то тебя??? |
Автор: Луиза 12.03.2006 - 18:53 |
Vlasta такой поэтический рассказ о гибанице. Давно себя настраиваю на болгарскую банницу, и теперь так кстати ты со своим ленивым вариантом. Да, век живи, век учись |
Автор: Xenia79 12.03.2006 - 18:57 |
Ларка jalo Красота какая! Хорошо, что я только что поела. Но вот от сладкого я бы не смогла отказаться. Хорошо, что в доме его нет. розмарин Да, помидорки эти бешено дорогие. Раза в 3 - 4 дороже всех других сортов стоят. Но я их не часто покупаю. Vlasta Света, а рецепт поставишь? Люблю я всякую выпечку! Если бы мне можно было, я наверное только всякими пирогами, да блинами, да тортиками и питалась. |
Автор: natulja 12.03.2006 - 18:58 | ||
в суп-харчо |
Автор: розмарин 12.03.2006 - 19:22 |
natulja тут и здесь ТУТ ТУТ посмотри Если что свистни. У меня свой рецепт есть. |
Автор: natulja 12.03.2006 - 19:27 |
розмарин спасибо!! |
Автор: jalo 12.03.2006 - 19:28 | ||
Ларка я ещё ни разу харчо не варила, даже не знаю как делается стыдно так. Курочка аппетитная. розмарин спасибо. А картошку сама режешь или покупная? Xenia79
это хорошо когда в нет. Сейчас села и, вместо того, чтобы нормально поесть, слопала несколько кусков тортов. Еле до компьютера потом доползла. Но теперь до ночи только морковку грызть буду ммм! |
Автор: розмарин 12.03.2006 - 20:33 | ||
Ладочка Борщ красивенький и конечно-же очень вкусный.И ложка как бабушкина ... Русская... Умничка. jalo
Я её только чищу.А режу при помощи ножа-сеточки. Всё через её пропускаю: морковь, грибы...Быстро и ровненько. |
Автор: Ларка 12.03.2006 - 21:09 | ||
розмарин Хорошие помидорки, молодец! Vlasta Потрясное блюдо, спасибо за рассказ и рецепт. Xenia79 Спасибки.
Везет тебе, в доме нет сладкого, а у нас дома сладкое не переводится, тяжело мне иногда приходится, ну, очень хочется съесть маленький кусочек. jalo Оля, спасибо. А ты попробуй приготовить харчо, легко и очень вкусно. розмарин дала ссылочки на рецепты, я посмотрела их, мой рецепт похож на первый, мне кажется, что из баранины самый вкусный вариант. |
Автор: Nikoletta 12.03.2006 - 23:11 |
light225 ,спасиб) Ладочка ,какой борщ насыщенный-алый...ой и ложка любимая-хохлома Xenia79 ,Ксюшик,я такая нехорошая-за один раз слопала 2 штуки,а позже ещё 2 муж сказал,что очень вкусная,как у Эммы-его тёти(такая женщина хорошая,всегда нас так добродушно встречает и стол вкусный накрывает)... Ларка , там блинчики,тут пахлава -))))))))Ларис,курочкатак призывно -аппетитно раскинулась)) jalo Оля,вкусно всё!))а рулет какой!!!!!Оль,ты какие пропорции начинки рулета брала? розмарин представляю какие помидоры вкуснючие-да ещё со своего огорода мммм-в жизнь не сравнить с покупными) Vlasta ,трудоёмкое блюдо-но видимо стоит того)предисловие очень интересное |
Автор: Xenia79 13.03.2006 - 00:08 |
jalo Оль, с твоей фигуркой можно несколько кусков слопать. С моей пока нельзя. Ларка А меня муж поддерживает в моём похудении. Говорит, что ему вафли только к чаю нужны. (я их с детства терпеть не могу) И изредка покупные пироги из магазина. А то знает, что если я испеку, то удержаться не смогу, потому что вкусно . Сын пока маленький ещё, чтобы командовать что он хочет. Хотя в последнее время часто клянчит, чтобы я пирог испекла. Я редко покупаю что-то кроме горького шоколада. Nikoletta Владуль, ты молодец! Я так и поняла, что твоя пахлава вкусная. Хотя на мой вкус восточные сладости слишком сладкие. Но вот твоя выглядит так заманчиво! |
Автор: SeraFima 13.03.2006 - 00:36 |
Ладочка Какой борЩИще! Красота! Ларка jalo Девочки, у вас золотые ручки! Я в восторге от ваших столоФФФ! Слова теряются, я в онимении розмарин помидорки-помидорки! Молодцы родители, снабдили дочу Фкусной веСЧой Vlasta Коричневая хрустящая корочка. Ммм.... |
Автор: light225 13.03.2006 - 00:42 |
Ладочка какой красивый борщ. Ларка какой интересный салатик, а курица просто красавица. jalo сколько всего наготовила, и какое все вкусное. Какой красивый рулет . розмарин какое вкусное коронное блюдо. Vlasta какая красота. |
Автор: light225 13.03.2006 - 01:05 |
А это наш пятничный ужин: Баранина с жар.картошкой Домашний салат от Emerald Салат с грибами |
Автор: light225 13.03.2006 - 01:11 |
Курица в кляре Фасоль с жаренным луком |
Автор: light225 13.03.2006 - 01:14 |
Автор: Jazzinitup 13.03.2006 - 02:33 |
WOW!!это ж надо..столько красоты в одном месте!!Девочки,все без исключения,какие вы УМНИЦЫ!!!!! Получила такое эсетическое удовольствие просматривая старнички... Спасибо!! |
Автор: jalo 13.03.2006 - 13:12 |
Почти все на выходные баранину готовили, интересно. Nikoletta спасибо огромнющее, а рецепт рулета я вписала ЗДЕСЬ Ларка харчо как нибудь обязательно приготовлю, у меня дети противные, один одно не ест, другой другое, надо под них подстраиваться Xenia79 с моей фигурой то как раз и не поешь, оно всё откладывается не там где надо, абсолютно непропорционально. Начинаешь худеть, худеет где худеть нечему. SeraFima спасибо, я старалась, правда не всё получилось, как хотела light225 а сама-то наготовила как на свадьбу |
Автор: Ладочка 13.03.2006 - 13:21 |
Иннеса СПАСИБО! Ларка Кальмарами убила! розмарин Картошечка...ммм.. Nikoletta Ложки-это отдельная история, мои мужики супы только ими и едят... SeraFima СПАСИБО! light225 Боже! Какое изобилие! Девочки, спасибо за комплементы jalo Рулетик у тебя сказочный! VlastaРецептик унесла, за такой интересный рассказ отдельное спасибо! |
Автор: Xenia79 13.03.2006 - 13:51 |
light225 Да, я бы с удовольствием к вам на Шаббат попала. У вас семья большая? Каждую неделю такое изобилие и разнообразие! jalo Оль, а мне на фотке показалось, что у тебя всё пропорционально. Но тебе виднее конечно. Вот у меня равномерно отложился жир, в общем-то пропорционально выглядит фигура. Некоторые даже представить не могут, что я столько вешу. Но мне от этого не легче. Бороться надо. |
Автор: Janina 13.03.2006 - 16:07 |
Девочки, какие вы все умницы! У ВСЕХ ВСЕ очень вкуууууууууусно! Молодцы! |
Автор: Ларка 13.03.2006 - 18:41 |
Nikoletta SeraFima light225 Jazzinitup Ладочка Всем огромное спасибо. Xenia79 Ксюша, меня муж тоже поддерживает в похудении, кушает печенье, а я равнодушна, сын любитель сладенького, вкусные конфетки и пирожные дома всегда есть:unsure: Я все хочу его уговорить отказаться хотя бы от хлеба и сладкого, но пока не получается. light225 Какое изобилие, все очень аппетитно. Напиши, пожалуйста. рецептик салата с грибами. |
Автор: Вalерия 13.03.2006 - 21:08 |
light225 ух твои пятничные ужины-это что-то какое изобилие! я на ужин делала рыбный салат и КАПОНАТА -делаю уже не первый раз-очень нравится-поэтому допускаю некоторые вольности с рецептом |
Автор: Зоя 13.03.2006 - 21:31 |
Xenia79 Janina Nikoletta Вalерия Nataliy Emerald light225 Девочки, спасибо большое. Я пару дней не заглядывала, а здесь такое великолепие и разнообразие! Молодцы! |
Автор: Зоя 13.03.2006 - 21:37 |
Ларка Иляна SeraFima Девочки, спасибо! Викуль, пока фотка не открывается, но я поняла. А супец этот у тебя мировой! Ларка Ларис, очень красивые фотки рулетика и яиц по-шотландски. А у Иляны и Розмарина не открываются. |
Автор: Ладочка 13.03.2006 - 21:43 |
Вalерия Сразила наповал...На твои фотографии не насмотришься... |
Автор: Зоя 13.03.2006 - 21:44 |
Nikoletta Влада, сооблазнительница, теперь еще и восточные сладости. Ладочка Классный брщик! jalo Я тоже обожаю бараньи котлетки. Верю, что было вкусно: выглядят аппетитно. розмарин Ну это у всех коронное блюдо, я тоже такое бы ела. А такие помидорки вообще обожаю! Красивые они у тебя вышли. Vlasta У тебя, как всегда, блюдо с историей! Круто! light225 Люсенька, а я только баринину вижу... Но уже и так понятно, что ужин был шикарный. |
Автор: Зоя 13.03.2006 - 21:46 |
Вalерия Танюша, салатик и капоната-ням-ням. Последнее я тоже очень люблю, а ты там чего "навольничала" интересного? |
Автор: Вalерия 13.03.2006 - 22:56 |
Ладочка Зоя девочки спасибо!Зоя-говорю шепотом- -лук забыла,баклажаны час не держу,сельдерей терпеть не могу,вместо красного винного уксуса добавила белый |
Автор: Nataliy 13.03.2006 - 23:33 |
Emerald natulja light225 Ларка Nikoletta розмарин Ладочка Девочки,большое спасибо,приятно. А тут столько уже вкуснятины опять появилось,что я прям не успеваю за вами просматривать и рецептики записывать. |
Автор: light225 13.03.2006 - 23:49 |
jalo Ладочка Xenia79 Janina Ларка Вalерия Зоя Emerald Большое всем спасибо! Xenia79 приглашаю, угощяйся !!! Нас 6 человек, не очень много. Просто я очень люблю готовить (удивила на кулинарном форуме ), а возможность для полета фантазии есть только в пятницу, вот я и ставлю опыты (хотя в последний раз уже кричали что нельзя подавать так много еды сразу , не справляются) |
Автор: Marie 14.03.2006 - 07:01 |
light225: Надо же, сколько ты всего наготовила! Молодчинка! Вalерия, Emerald: Девочки, у вас как всегда, все очень красочно и аппетитно! |
Автор: Marie 14.03.2006 - 07:19 |
У меня на той неделе много всего было вкусного, только я мало что успела сфотографировать. Из того, что успела сфоткать: Попробовала Террин из авокадо от Нелли. Сделала четыре порции и пожалела, что больше не сделала. Очень вкусное и в то же время презентабельное блюдо. Только картошку я не нарезала, а натерла на терке. Также, сделала закуски, которые когда-то давала Ayn: Кростини с прошутто и пармезаном: Канапе с лососем и сливочным сыром/сметаной: |
Автор: light225 14.03.2006 - 09:35 |
Marie большое спасибо! Вalерия какой красивый салат, ну очень вкусный ужин . Emerald на твоих фотографиях даже простые сосиски выглядят очень аппетитными . Marie какие блюда, прямо на ресторанном уровне. |
Автор: Xenia79 14.03.2006 - 11:36 |
light225 Спасибо! Всё было очень вкусно! Marie Как красиво! Всё то, что я обожаю - канапе, террин! |
Автор: Вalерия 14.03.2006 - 13:54 |
Emerald Marie light225 девочки спасибо! Marie зря ты не все фоткаешь ,то что ты показала очень -очень красиво |
Автор: Вalерия 14.03.2006 - 16:57 |
так на ужин будет Салат ВЕНСКИЙ (с печенью) light225его давала,я его всегда перемешила тоже,думаю а может не надо,может слоями лучше смотрется будет,все таки у салатов с печенкой вид того... не очень...но вкусно! и такой тортик тут[ |
Автор: VEERA 14.03.2006 - 17:35 |
На обед постный суп-пюре из свёклы. Рецепт в теме Tupperware. |
Автор: Ладочка 14.03.2006 - 20:17 |
Emerald У тебя талантище просто, даже обычные блюда смотрятся всегда великолепно! Marie Супер!!! Вalерия Печень!? Абожаю...тортик прелесть. VEERA красивенький супчик! Ларка Выглядит здорово! Nataliy Второй раз убила! Такой мусс!!! Девчат!!! Ну умнички все просто!!! |
Автор: Ладочка 14.03.2006 - 21:04 |
У нас сегодня на обед были макароны с подливкой Салатик:3яйца и 100гр. сыра- на терке, 2-3 помидора- порезать, 1 зубчик чеснока, укроп, майонез. Оладушки с яблоками |
Автор: Иляна 14.03.2006 - 23:03 |
Какая у всех красота, у всех!! и как всё вкусно смотрится! Молодцы! |
Автор: light225 14.03.2006 - 23:47 |
Вalерия салат смотрится отлично, а какой тортик . VEERA какой интересный суп. Ларка какая красивая рыбка. Nataliy очень аппетитный рис, а мусс надо попробовать, если так понравился. Ладочка какой вкусный обед. |
Автор: SeraFima 14.03.2006 - 23:59 |
Приветствую всех хозяюшек! Сколько всего наготовили, прям не угнаЦЦа Вalерия Красивый, яркий салатик. Emerald Какие, блин, СасиЩИ! Обалдеть! ПРям гиганты, какие-то..Гы-гы-гы... Marie Канапушки - прелесть, и террин от Нелли обварожительный. VEERA Хорошие выбор! При всем при том, ещё свекла прекрасно чистит печень-почки. И вкусно и польза. Ларка Глаз не оторвать от рыбки. Ммм...а запах. запах! Держите меня... Nataliy У тебя тоже рыбный день, как у Ларки? Прекрасно! А куда пойти посмотреть рецепт твоего завараживающего бананового мусса? Ладочка Прекрасный обед. И оладушку мне одну, плиз.... |
Автор: light225 15.03.2006 - 00:18 |
А мы сегодня праздновали Пурим, вот что я сегодня пекла: Кокосовые печенья: Уши Амана с шоколадом Уши Амана с финиковой пастой, орехами и маком |
Автор: light225 15.03.2006 - 00:24 |
Еще отдельно для бабушки и дедушки у которых диабет Уши Амана с яблоками и корицей (без сахара) Шоколадные маффины |
Автор: light225 15.03.2006 - 00:35 |
Автор: light225 15.03.2006 - 00:39 |
SeraFima какая рыбка , а вот мы совсем не ценим свободное наличие селедки в магазине. |
Автор: natulja 15.03.2006 - 00:51 |
Вalерия ух ты какая у тебя красота в тарелке. Я прочииитала рецепт про салатик. У меня вопросик: рыбу брать замороженную?? или? И шампиньоны как я поняла свежие надо брать!? Ты извени, что с такими вопросами, просто не хочется опять что нить не так сделать. И ещё: сочитание грибоввв и морковки - оноо как? Просто делала салатт "юпитер" моему другу не понравилось - именно это сочетание - там была селёдка + грибы жаренные + марковь. Сассибо за внимание. Emerald у меня тоже последнее время только такие дни и получаются - готовить времени нет, вот и захожу сюда чтоб себя подразнить. Marie ВАУУ!!! у меня просто слов нет, от того что слюнй подавилась. VEERA какой супчик интересный, я сначала подуммала что это десерт Ларка первый раз про такой язык слышу, а выглядет атк аппетитно. Nataliy какой у тебя дессерт красивый! Ладочка такое изобилие на столе... мммммм SeraFima где же тут похудеешь, когда такое иззобиле на фонруме и к тому всего хочется попробоовать, я в темму торты и заходить боюсь |
Автор: natulja 15.03.2006 - 00:53 |
light225 нетт,,,, ты точно ннадоо мной издеваешься - я тожжже хочууу, ну хоть одно!!! |
Автор: light225 15.03.2006 - 01:06 |
natulja с радостью бы угостила. Я же специально столько испекла, что бы делать "мишлоах манот", на Пурим принято раздавать сладости друзьям и соседям. |
Автор: SeraFima 15.03.2006 - 01:07 | ||||
light225 WAW! Какое изобилие! Усе очень Уксно выглядит Ммм...
Это точно. Так обычно и бывает natulja
Ой, и не говори... Больная тема |
Автор: Emerald 15.03.2006 - 01:36 |
Marie light225 Ларка Ладочка Иляна SeraFima хм... да разве это СасиЩИ! ты, наверное, настоящих СасиЩ не видела natulja Спасибки, девчата!!! Marie Бутербродики такие вкусные! рука сама потянулась к монитору Вalерия Тортик-то какой! умру прям на месте, если не попробую... VEERA Цвет у супчика красивый! Ларка ну раз добавки попросил, значит действительно вкусно! Nataliy Какой мусс классный! Ладочка Просто очень аппетитный обед! как я люблю макароны с подливкой! SeraFima Что еще надо для счастья? light225 Очень-очень-очень вкусно! Сегодня на ужин у нас были свиные рулетики с зеленью, картофель, запеченный в соусе, еще открыла баночку астраханских зеленых помидор... и испекла пикантную фокаччу. |
Автор: SeraFima 15.03.2006 - 02:01 | ||
Emerald Классная фокачча! Ям-ям! Свинину мы не кушаем, извиняйте уж, а вот картошечку и помидорочки за милую душу!
РЖУНЕМАГУ! |
Автор: jalo 15.03.2006 - 10:39 |
Вalерия ты у нас мастерица по салатам, я кстати венский хотела на выходные делать, но говяжью печень не нашла. Marie бутерброды-прелесть VEERA худеемс? Ларка морской язык-это рыба? Ладочка что-то я с яблоками оладьи ещё не делала, надо попоробовать SeraFima у нас хорошо русский магазин есть, так я там селёдку беру, хоть и голландская, но они в этом деле разбираются. light225 а напекла то кучу! Nataliy мусс такой аппетитный Emerald у нас позавчера тоже самое было(гречка). Ты уже с сегодняшним, а я со вчерашним. |
Автор: jalo 15.03.2006 - 10:46 |
Это вчерашнее: дети ели СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ мы - ЩАВЕЛЕВЫЙ он же ЗЕЛЁНЫЙ, он же КИСЛЫЙ СУП(БОРЩ) ко всему этому была САМСА от GULIA3 ТУТ только с бараньим фаршем, а не с нарезаным мясом |
Автор: light225 15.03.2006 - 10:54 |
SeraFima Emerald jalo Большое спасибо! Emerald какой вкусный ужин, м-м-м |
Автор: jalo 15.03.2006 - 11:01 |
А это наш ужин из остатков теста от САМСЫ сделала ОВОЩНУЮ САМСУ. Просто потушила остатки капусты, цукини, кольраби, морковки, помидор, лук. |
Автор: Полякова 15.03.2006 - 11:05 |
Разрешите присоединиться! Насчет зеленых щей, никто не пробывал добавлять туда молодую крапиву? Попробуте, не пожалеете. Весно в нашей семье это фирменное блюдо! |
Автор: Зоя 15.03.2006 - 11:12 |
Вalерия Поняла. Emerald Мариш, а к твоему ужину еще кетчуп, ням, люблю соски с гречей. Marie Маша, классные фотки, я вообще люблю прошутто фотатать: очень фотогеничное. |
Автор: Зоя 15.03.2006 - 11:12 |
b]Вalерия[/b] Тань, ой и правда, печень очень неблагодарный объект для съемок. Но у тебя красиво! VEERA Вау, красота какая из свеклы! Ларка Тоже аппетитно. Морской язык это Sole по-нашему? Nataliy НаташаАААААААААААААА! Фотки- улет, а банановый мусс вааще! Стаканчики мне понравились тоже. Ладочка Все понравилось. Ой. а я не никогда в этот салат не добавляла помидоры, надо бы попробовать. SeraFima Вика, как я тебя понимаю! Поздравляю с рыбкой! light225 Ничего себе сколько всяких плюшечек. Меня бы к вам! |
Автор: Зоя 15.03.2006 - 11:14 |
Emerald И опять: красота какая! jalo Ооо! тоже пирожки! Ольчик, а самса она какая? Тест на что похоже? Вкусно выглядит. |
Автор: Зоя 15.03.2006 - 11:16 |
А я сегодня ела суп от Ирис. Вот рецепт Тайский Ананасово-Креветочный суп. Всем, кто любит тайскую кухню, рекомендую. |
Автор: light225 15.03.2006 - 11:20 |
jalo какие супчики , очень красивая самса. Зоя какой интересный суп, выглядит очень вкусно . Зоя большое спасибо! |
Автор: jalo 15.03.2006 - 12:21 |
light225 спасибо, первый раз делала Полякова у меня бабушка и с крапивой делала и с листьями одуванчика, вкуснота. Зоя тесто немного слоёное получается, я там ссылку дала, а там в свою очередь тоже ссылка как пошагово делать Самсу. Я по ней делала. |
Автор: Janina 15.03.2006 - 14:30 | ||
light225 Я даже немного прибалдела от увиденного, мамочка моя, сколько всего вкусного.... Emerald Мариша, какое искушение!!! jalo Ой, какой супчик, я тоже такой же хАААААчу. Зоя
Любим, любим! И хотим!!! |
Автор: Janina 15.03.2006 - 14:49 |
Marie Все так изысканно выглядит... Вalерия Все очень аппетитно, салат взяла на заметку, а торт вообще выше всех похвал! Эх, и кто придумал, что надо худеть??? VEERA Верочка, спасибо за супчик, сегодня же и приготовлю! Ларка, Nataliy,SeraFima Девочки, какие у вас рыбные блюда аппетитные, я как фанат рыбы просто не могу пройти мимо! Ладочка Вкууусно! |
Автор: eshba 15.03.2006 - 15:51 |
jalo Ух. какая самса!!!!! Зоя Нелльчик, как всегда вкуснятинка!!!! SeraFima такая вкуснятинка!!!! вчера готовила, твои баклажанчики. вкуснятинка. спасибо!!!!! Emerald Молодчина!!! light225 Как в кондитерской!!!!! Столько вкусностей!!!!! |
Автор: Maxa 15.03.2006 - 18:01 |
Фаршированный перец рецепт такой же как голубцы |
Автор: Maxa 15.03.2006 - 18:05 |
Девочки как всегда всё так вкусно у вас |
Автор: Ларка 15.03.2006 - 18:30 |
Nataliy, Ладочка, light225, SeraFima, Emerald, natulja, jalo, Зоя, Janina, Викуля512 , Maxa СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Вы все замечательные хозяйки, блюда вкуснющие, фотографии - супер, лучше, чем в любом кулинарном журнале. Это моя любимая тема, не нужно голову ломать, что приготовить, столько классных блюд, выбирай любое и готовь. jalo Морские языки (Soleidae), семейство рыб отряда камбал. |
Автор: jalo 15.03.2006 - 19:01 |
Викуля512 ты на Дунганскую простые макароны брала? А я сегодня жарила Филе лосося , делала Рисовые шарики в шпинате с маслом с приправами, на приличный соус времени не было, поэтому намешала Филадельфию, немного майонеза и хрен уже готовый с магазина. Вышло очень даже ничего. (Фото какое-то не аппетитное получилось) СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ РЕЦЕПТ ТУТ |
Автор: VEERA 15.03.2006 - 19:10 |
Девочки, рада, что понравился мой супчик. Столько вкусноты наготовили, глаза разбежались и слюнки потекли. |
Автор: jalo 15.03.2006 - 19:13 |
Ларка спасибо за разъяснение, я в рыбе профан. |
Автор: Xenia79 15.03.2006 - 19:21 |
Полякова И я люблю с крапивой молодой супчики по весне. (А вы Иришки Поляковой не родственница случайно? Она из под Питера, сейчас в Германии живёт) Зоя Неллик, красивый суп. Мы тут с недавних пор записались в поклонники тайской кухни. Только меня сочетание ананасов и креветок как-то смущает (дикие люди мы наверное ). Ты мне честно скажи (твой вкус точно как наш, тебе я верю) - вкусно - вкусно или вкусно, но непривычно? А то я всё хочу приготовить этот суп и боюсь. jalo Оль, какая самса!!! Мои самые любимые пирожки. Викуля512 Дунганская лапша! Сразу видно землячку. (а ты не с редькой её делаешь? Просто у нас всегда только с редькой была, папа мой там служил и кучу рецептов там выучился готовить - плов, лагман, дунганскую лапшу и тп. ) Maxa Маш! Краски какие! |
Автор: Ладочка 15.03.2006 - 20:53 |
natulja Emerald jalo Зоя Janina Ларка Спасибище всем огромное!!! Девчат! Ну какие все рукодельницы и умницы! light225 Столько напечь! Emerald Ну не могу я к твоим фотографиям спокойно относиться.... jalo Оля, умничка, столько наготовила! Зоя Зоя, ваш супчик бесподобен! Викуля512 Дунганская лапша...как много в этом звуке...ммм Maxa Краски просто потрясающие! SeraFima Как всегда всё чудесно! |
Автор: Ладочка 15.03.2006 - 20:56 |
Сегодня обедали карофельным пюре с мяском. И салатиком по принципу "из того, что было". |
Автор: Emerald 15.03.2006 - 23:04 |
SeraFima jalo Maxa Ларка jalo VEERA Ладочка light225 Зоя Janina eshba Викуля512 Спасибо, милые! jalo Супчики классные! и самса очень вкусненькая!!! Полякова а я люблю просто крапивный супчик... ммм... как вспомню Зоя Очень интересный супчик! Викуля512 Вкуснющая лапша! Maxa Какие краски!!! Просто супер! Ладочка А я к твоим не могу спокойно относится... потопала за кофе А у меня сегодня курица в сливочном соусе с рисом от neposedka. Очень люблю это блюдо! |
Автор: Танюша 16.03.2006 - 00:39 |
А у нас сегодня были Apfelküchlein mit Zimtzucker. Вкусно! К ним можно еще сделать ванильный соус. |
Автор: eshba 16.03.2006 - 00:45 |
Викуля512 Как вкусно, аж самой захотелось!!!!! Maxa Машуль, слов нет, красотень!!!! jalo Заманчиво, так!!!! VEERA Сто лет, тебя не видела, соскучилась!!!!! Xenia79 Ксюш, представляешь, только завтра схожу, т.к. будем встречаться. |
Автор: natulja 16.03.2006 - 00:52 |
а я себя сегггодня Свекольным супчиком потчивалла. Девочки, вы все просто умнички, столько всего готовите: такое изобилие и разнообразие, не то что я - ещё дня 3-4 теперь свой суп буду ессть. |
Автор: eshba 16.03.2006 - 00:57 |
Танюша SeraFima Emerald Ладочка natulja девченки, все так аппетитно!!!!! Супер!!!!! |
Автор: Иннеса 16.03.2006 - 01:14 |
Emerald Блюдо потрясающей красоты! Чтоб тебе ручки никогда не болели, искусительница ты наша. Ладочка Совсем неплохо пообедали, между прочим. SeraFima Свеженький супчик, что может быть лучше. Танюша Ну мать, так нечестно, очень соблазнительное блюдо. natulja Хороший супчик. |
Автор: Викуля512 16.03.2006 - 01:44 |
Ладочка Emerald SeraFima eshba Ларка jalo - Я брала обыкновенные шпагетти Xenia79 - Нет, я делаю без - по рецепту моих родственников. А если честно, то её теда тоже надо, я имею ввиду белую редьку. Люблю ещё туда добовлять немного уксуса и чёрного перца...ммммм...получается просто обьядение! Девочки, всем огромное спасибо, рада что зажгла своей лапшой, ваш аппетит! |
Автор: Викуля512 16.03.2006 - 01:45 |
Ладочка Emerald SeraFima Танюша natulja Двевочки, у вас блюда просто оболденные! Теперь появилось больше предстовлений, что можно приготовить дальше... |
Автор: Танюша 16.03.2006 - 02:29 |
Иннеса Ну, не виноватаЯ я-я-я! eshba Иннеса Викуля512 Спасибо большое! |
Автор: Львица 16.03.2006 - 09:47 |
Насмотришься тут! Всё так вкусненько! Emerald курица красивая! У меня все попроще. Но очень люблю. Это вчерашнее: Щи из квашеной капусты с белыми грбами и салатик из огурков и помидорков с жареной куриной грудкой в панировке |
Автор: light225 16.03.2006 - 12:27 |
Janina eshba Викуля512 Maxa Ларка Ладочка Большое спасибо! |
Автор: Klubni4ka 16.03.2006 - 12:34 |
Оx какие вы все умнечки, я вам просто завидую что вы так xорошо можите готовить! Я тоже постоянно просматриваю ваши рецепты и стараюсь тоже приготовить дома. Не всегда получаеца , но мой муж уже заметил что у нас стало намного больше поевляца новыx блюд. Так что большое вам спасибо! |
Автор: light225 16.03.2006 - 12:37 |
Викуля512 какая вкуснятина. Maxa вау, какие краски! Какое яркое, аппетитное блюдо. jalo какая вкусная рыбка, а фото очень даже аппетитное. А какая карамель . |
Автор: light225 16.03.2006 - 12:51 |
Ладочка очень вкусный обед. Emerald какое солнечное блюдо, как тебе удается так вкусно фотографировать. SeraFima какой аппетитный суп. Танюша какие отличные пирожки . natulja какой супчик . Львица какой вкусный ужин . |
Автор: SeraFima 16.03.2006 - 13:58 |
light225 Викуля512 Иннеса eshba Большое всем спасибо! Слов нет сколько приятно.... Знаете... это ну.. как когда делают вам массаж... или ... причесывают ваши волосы... Вобщем я балдЮ Танюша выговорить твое блюдо моим языком не получилось. завязался в узелок Но выглядит очень аппетитно. natulja Вкусный супчик. Наивная! ты свой супчик прикончишь уже к вечеру! Львица Какие ЩИ! И курочка в панировачных сухарик...Ммм.. мы эНТо любим. |
Автор: SeraFima 16.03.2006 - 14:09 |
Делала салатик "Лисья шубка" Рецепт ЗДЕСЯ Ям-ям! С подачи и рекламной поддержки Jazzinitup Вот такая она у меня: Пошла отнести СПАСИбу Иришке.. |
Автор: розмарин 16.03.2006 - 15:53 |
По наводке enotik я приготовила Буайбес - суп из морской живности.В роли живности у меня были креветки. |
Автор: jalo 16.03.2006 - 16:10 |
розмарин SeraFima light225 Львица natulja Танюша Emerald Ладочка потрудились вы все на славу, а мы ели сегодня Запеканку из брокколи, а дети Жаренную цыплячью грудинку, к чаю ещё целая чашка Слив. карамели со вчера, ну и хлеб пекла, т.к. покупать лень было идти. Всё. |
Автор: Ладочка 16.03.2006 - 16:23 |
Emerald SeraFima Танюша natulja eshba Иннеса Викуля512 light225 jalo Девчат, спасибо всем! |
Автор: Ладочка 16.03.2006 - 16:32 |
Emerald Рис с курочкой...мммммммммм...вкусно! SeraFima Красивенький супец! Танюша Выглядит здорово! natulja Супчик свекольный-это вкусно! ЛьвицаКуриная грудка очень аппетитная! розмарин Ну супер просто... Ой, как же я эту темку люблю!!! Каждый день разообразие! |
Автор: Вalерия 16.03.2006 - 16:54 |
Девочки так приятно зашла и столько слов хороших.....спасибо! розмарин ох как красиво.... SeraFima супчик и салатик-отличные.салатик-веселенький такой! Львица замечательные блюда-очень интересные! Emerald рецепт похож на курицу по-строгановски,так? Ладочка хороший ужин! |
Автор: Nataliy 16.03.2006 - 18:09 |
Ладочка light225 SeraFima natulja Emerald jalo Зоя Janina Девулечки милые,спасибо вам большое,мне оооочень и очень приятно . |
Автор: MiReLLa 16.03.2006 - 19:12 |
Привет всем, какие же у вас вкуснятины, мастерицы и только !!!! Наше сегодняшнее чаепитие: яблочный пирог и просто клубничные слоёнки . |
Автор: light225 16.03.2006 - 19:24 |
SeraFima какая у тебя улыбчивая шубка. розмарин какой интересный суп. jalo какой вкусный обед. MiReLLa добро пожаловать! Какое у вас сегодня было вкусное чаепитие. |
Автор: кенга 16.03.2006 - 21:40 |
Танюша, раззадорила ты меня. Я тоже сегодня яблоки и бананы в кляре сделала. Правда кляр я сделала по китайской технологии,- нашла в интернете, такие бананы мы в китайском ресторане ели. Все полито горячим медом, посыпано миндалем и сахарной пудрой. |
Автор: Emerald 16.03.2006 - 21:49 |
SeraFima natulja eshba Иннеса Викуля512 Львица Klubni4ka light225 jalo Ладочка Вalерия да нет, по вкусу очень даже различается... Спасибо, девчат! SeraFima И супчик вкусненький, и салатик!!! Львица Как я такой супчик люблю розмарин Красивый супчик! MiReLLa Вкусно! кенга Классные бананчики! А сегодня я сделала каннеллони, фаршированные мясным фаршем. |
Автор: omsk110 16.03.2006 - 21:51 |
Emerald Как я люблю каннеллони! кто б только знал. очень аппетитненько . |
Автор: Танюша 17.03.2006 - 00:16 |
кенга natulja Львица SeraFima розмарин MiReLLa Emerald Девочки! Как все вкусно выглядит! Для желающих похудеть, сюда опасно заходить! кенга М-м-м! Как вкусно! Ты права! Я забыла еще добавить, что для этих Küchlein подойдут еще бананы, абрикосы и кружочки ананасов. |
Автор: ulivka 17.03.2006 - 00:40 |
Всем добрый вечер! Не судите строго, я впервые на форуме, до этого только любовалась на вашу красоту и восхищалась фантазией. А теперь решила сама пэкспериментировать. Это мой обед: паста "al pomodoro" |
Автор: strela 17.03.2006 - 12:22 |
ulivka оченно симпатично!!! |
Автор: Oxana-MONAMI 17.03.2006 - 13:10 |
ulivka Добро пожаловать!!! Выглядит очень вкусненько и красиво оформлено! |
Автор: MiReLLa 17.03.2006 - 13:50 |
light225 Emerald Танюша Спасибо вам девочки !! Как вкусно у вас все !!! кенга яблоки и бананы в кляре просто вкусняшка ! Emerald каннеллони, фаршированные мясным фаршем просто красотища ! ulivka паста "al pomodoro" очень вкусно ! Наш сегодняшний обед: жареная, чесночная курочка и вегетарианский плов. |
Автор: розмарин 17.03.2006 - 14:05 |
ulivka Оформленно очень хорошо! А попробуй ещё увеличить фотографию. Танюша jalo Ладочка Вalерия light225 Спасибо за теплые слова.Они дают огромный заряд энергии.И заставляют творить, творить... Emerald Фотки у тебя ...прелесть.Пора открывать свою фотостудию и я буду первой ученицей. Викуля512 Ты умничка.И хозяюшка. MiReLLa Ох! Как вкуууснооо. |
Автор: Oxana-MONAMI 17.03.2006 - 15:28 |
MiReLLa Как вкусненько у тебя, а вегетарианский пловчик у тебя с чем? |
Автор: MiReLLa 17.03.2006 - 16:10 |
розмарин - суп интересный . Oxana-MONAMI- сделала так: грибы, лук, чеснок, морковка на терке, кориандр, иногда добавляю изюм. |
Автор: Oxana-MONAMI 17.03.2006 - 16:39 |
MiReLLa Спасибо за быстрый ответ , выглядит очень вкусненько, я тоже люблю вегетарианский, а иногда просто рис с изюмом делаю. |
Автор: розмарин 17.03.2006 - 20:15 |
Суп из куриной грудинки-вот что я готовила сегодня на обед. |
Автор: Зоя 17.03.2006 - 20:50 |
jalo Спасибо за ответ, поняла, попробую как-нибудь. Но я вообще-то работы с тестом побаиваюсь. light225 Janina eshba Викуля512 Xenia79 Спасибо! Ксюш, мне очень суп понравился, он еще и не такой острый, как мой первый вариант. А к фруктам в супах и соусах я нормально отношусь, поэтому мне ананас там понравился. Я думаю, что тебе тоже понравится, не бойся, готовь. Я тофу не очень люблю, но в этом супе вкусно. |
Автор: Зоя 17.03.2006 - 20:54 |
Девушки, как у вас все вкусно и красиво! Насмотрелась, разыгрался аппетит. Пойду завтракать. |
Автор: ulivka 17.03.2006 - 23:41 |
strela Oxana-MONAMI MiReLLa розмарин спасибо большое всем за теплый приём розмарин а разве можно? я начиталась правил, там указан максимальный размер 500 пикселей, вот и уменьшила до него. Но потом уже заметила, что ваши фото гораздо больше |
Автор: ulivka 17.03.2006 - 23:41 |
розмарин Как красиво!!! |
Автор: natulja 17.03.2006 - 23:53 |
Танюша спасибо розмарин какой супиккк у тебя интересный |
Автор: natulja 17.03.2006 - 23:58 | ||
SeraFima ты была права, только к обеду следущему его уже небыло, и я бегггом на форум искать что бы ещё сварганить. Ладочка eshba Иннеса light225 Спасибо девчёнки!!! |
Автор: Emerald 18.03.2006 - 00:13 |
omsk110 Танюша Зоя MiReLLa розмарин Спасибо, девчат! ulivka Вкусненькая паста MiReLLa Курочка такая зажаристая...ммм... розмарин Красивый и яркий супчик! Сегодня у нас суп-гуляш по-домашнему от Olja c закусочными булочками... а сейчас вечером испекла мутаки (правда так сегодня замоталась, что не заметила в рецепте, что их надо посыпать сахарной пудрой... ну, и так вкусно получились!) |
Автор: Иннеса 18.03.2006 - 00:34 |
Emerald Ой, держите меня! Мариночка, драгоценная моя! Ну, что это за издевательство? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ. Куда не выйду, твои шедевры. И меня сразу в кухню тянет, что-то пожевать... А такого нет. Вот и воздержись потом, чтобы чего-нибудь не натворить такого... Маришенька! Твои работы давно просятся на выставку, зря время тянешь. Я первая в очереди буду. |
Автор: Таля 18.03.2006 - 01:25 |
Emerald Мариночка, ну просто слов нет - оболденно вкусно всё выглядит и очень красиво!!! Здорово! |
Автор: SeraFima 18.03.2006 - 02:04 | ||
Emerald Как всегда на высоте! Комментарии излишни. Ями-ям! розмарин Вкусный супчик. natulja
MiReLLa Ароматно... запах аж до меня дошел. Вкусненько... ulivka Вау! Очень оригинально и, я подозреваю, вкусно и питательно Oxana-MONAMI Ксюш, привет! Давно тебя не было видно! А дзе ж твае пажытки? Что, перестала готовить? Я сомневаюсь..... кенга яй! какой дисерт в кляре... light225 Танюша Вalерия Ладочка jalo Девочки, спасибо , дорогие... Чмоки-чмоки всех. |
Автор: Jazzinitup 18.03.2006 - 02:27 | ||
красоты скокаааа..Розмарин,товя фотка прям как из журнала-красиво..Мариша,слов нет..Мирелла курочка,мммм...Уливка-добро пожаловать!Классное блюдо! Ну и наконце Серафима,ты меня решила седня окончательно добить,да?
hehehe Да,Оксана,где? поддерживаю Серефимку, я уже по твоим вкусностям сокучившись.. |
Автор: Oxana-MONAMI 18.03.2006 - 08:08 |
розмарин Красивый какой супчик! Emerald Мариночка, какие фотки, меня тоже как и Иннулю держать надо, а то в голодный обморок упаду Все ну очень красивое и не сомневаюсь, что вкусно! Эх, завидую твоим SeraFima Викуль, приветик, у меня тут времени мало, ничего не успеваю сфоткать, но обещаю как только так сразу , т.е. как будут фото обязательно выставлю. Рада тебя видеть! Jazzinitup Иришкин, привет!! Честное пионерское, выложу все до последней фотки |
Автор: Ларка 18.03.2006 - 10:19 |
Девочки, как у вас все вкусненько, молодцы! |
Автор: light225 18.03.2006 - 10:30 |
кенга какой вкусный десерт. Emerald какие вкусные каннеллони |
Автор: light225 18.03.2006 - 10:42 |
ulivka какой аппетитный обед. MiReLLa какая румянная курочка. розмарин какой аппетитный суп. Emerald какой суп, какие краски. А булочки ну просто шедевр. |
Автор: light225 18.03.2006 - 10:55 |
А это наш пятничный ужин: Салат по мотивам "Салата из крабовых палочек с вермишелью "Мивина"" от Ines Салат из капусты и помидоров шерри Салатик "Восточный лесной" от Юльки |
Автор: light225 18.03.2006 - 11:01 |
Еще был "Летний салатик" от nastia который я по непонятной причине не сфотографировала. На горячее был "Казан кебаб" и спагетти |
Автор: Викуля512 18.03.2006 - 13:06 |
ulivka MiReLLa розмарин Emerald light225 девочки, какя же у вас у всех вкуснота!!! Я уже скоро слюнки не буду успевать вытерать... Какие же вы все молодчинки!!! |
Автор: Танюша 18.03.2006 - 13:37 |
А у нас вчера был салат "Оливье", который я не сфотографировала, холодец, салатик "Сельдь под шубой", + всякая нарезка, а сегодня сырнички с изюмом |
Автор: Викуля512 18.03.2006 - 13:40 |
Танюша Танечкаааа! Оболдеть, вкуснота то какая!!! |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 14:02 |
SeraFima Вкусно не то слово но, надеюсь, не очень питательно, в смысле калорийно [b]Викуля512[b] У меня та же "проблема": как посмотришь на все эти великолепные шедевры, сразу хочется бежать на кухню и творить, творить...но как же талия ( готовить и не пробовать самой пока не получается...эх, а как хочется |
Автор: Танюша 18.03.2006 - 14:11 | ||
Викуля512 Викуленька! Спасибо-о! ulivka
Полностью согласна с тобой! |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 15:34 |
Готовлю ризотто...взяла бурый рис и теперь боюсь, что не разварится...такой твёрдый что же делать? |
Автор: MiReLLa 18.03.2006 - 16:39 |
Emerald - какие краски и как вкусно . light225 -Как все вкусно . сегодня - пирожки с капустой - яйцом, картошкой . |
Автор: Танюша 18.03.2006 - 17:03 |
ulivka MiReLLa розмарин Emerald light225 Какое разнообразие! Какие краски! Все так вкусно выглядит!!! Мня-мм!! |
Автор: Иляна 18.03.2006 - 17:04 |
light225 всё такое интересное, а вот этот "казан Кебаб"... - что из чего? Итересно... Танюша- Ой, а у меня такие же тарелочки, японские, трясусь над ними...ведь если что(ТТТ)-где уже купишь?.. Качество!!! Салатики классные, холодца захотелось, надо сделать ulivka [/quote] готовить и не пробовать самой пока не получается...эх[/quote] не просто не получается ГОТОВИТЬ И НЕ ПРОБОВАТЬ, а ведь это всё вкусное с форума ЕЩЁ НАДО И СЪЕСТЬ!!!! И не только самому автору, но и близким людям,... а тут уж.................. |
Автор: Иляна 18.03.2006 - 17:08 |
ulivka - как ты его назвала- бурый рис- это натуральный. Его просто нужно на очень медленном огне варить втрое больше- по времени- чем обычный. НЕ БОИСЬ!!! MiReLLa - пирожки такие получились... прямо |
Автор: Танюша 18.03.2006 - 17:10 |
Иляна Ленчик! Ты права - японЧЕские! Им уже очень много лет! Я их еще в Одессе купила, когда там училась - старшенький сыночек был тогда еще ребенком. |
Автор: Иляна 18.03.2006 - 17:14 |
Танюша -(хитренько подмигивая.. ...) а к салатикам обычно и горячее, или?? А что у вас было? Покажь? |
Автор: Иляна 18.03.2006 - 17:19 |
Танюша - мммм.... я уж деликатно не спрашиваю..... а ведь интерес свербит, много это сколько? Моим тоже уже ....надцать, но смотрятся- супер, как новые , до сих пор. И ведь всегда- как заново, такой эффект.. что значит- качество, ЯПОНСКОЕ! |
Автор: Танюша 18.03.2006 - 17:22 |
Иляна А я горяченькое и не делала, потому что никого не приглашали. Я сделала только холодные закуски (на всякий случай). А гости пришли сами, чтобы просто поздравить. Получилось спонтанно, но очень хорошо и весело - врасплох не застали! |
Автор: Иляна 18.03.2006 - 17:33 |
Танюша Вот и прекрасно, что врасплох не застали! Ты, как истинная ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА этот вопросик быстренько организовала, все были довольны- - теперь тебе самое время ОТДЫХАТЬ!!!!!!!! |
Автор: Хель 18.03.2006 - 18:16 |
Девочки, недавно ведь, кажется, заходила, а от жизни отстала совсем... Сколько вкусного, красивого и праздничного у вас MiReLLa Очень аппетитненькие пирожочки, в рот прыгнуть норовят! У меня сегодня яично-мясной рулет от WELAR, за что огромное ей спасибо, давно уже на диете не ела так много, вкусно, а главное, без малейших угрызений! Ленивая запеканка из кабачков от Ирэн, тоже очень спасибо И зебробисквит со сливочным кремом |
Автор: Ларка 18.03.2006 - 18:32 | ||
light225 Салатики прелесть, а расскажи о блюде "Казан кебаб", очень аппетитно. Танюша Все вкусно, сырники чудесные. MiReLLa Вау, пирожочки, слюнки потекли. Хель Как красиво, рука так и тянется к монитору, хочется кусочек утащить. А где можно посмотреть рецепт
|
Автор: Танюша 18.03.2006 - 18:58 |
Ларка Спасибки! Хель Ларка Какая прелесть!!! Мм-м-м! |
Автор: SeraFima 18.03.2006 - 19:42 |
MiReLLa Хель Ларка Вау! Девочки какая красота! Я падаю в голодный обмарок .....Уже приподнимаюсь... и ползу на кухню |
Автор: kisska 18.03.2006 - 19:49 |
Хель,что за ЧУДО зебробисквитное!Я тож такое хоЦЮ.Рецептик можно? Все такие хозяюшки-просто нет слов!!! |
Автор: Ларка 18.03.2006 - 19:59 |
Танюша SeraFima Спасибо! |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 20:02 |
А у меня сегодня на обед-ужин такой вот пирожок |
Автор: Ларка 18.03.2006 - 20:08 |
ulivka Пирожок красивый, жалко фотография маловата, хочется получше рассмотреть. |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 20:21 | ||
А какая может быть по размеру фото? а то я боюсь слишком большую вставить |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 20:25 |
А так лучше? |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 20:27 |
Что-то ничего не вставилось не умею я с техникой разбираться |
Автор: Маня 18.03.2006 - 20:29 | ||
Нель, я глазам не верю: ты на кухне чего-то боишься??? |
Автор: Маня 18.03.2006 - 20:31 |
ulivka, как я тебя понимаю, у меня только сегодня получилось мою первую фотку здесть вообще выставить! часа 2 сидела разбиралась, да Макош так отлично все расписала! |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 21:54 | ||
Это точно...и всё равно не могу разобраться...вроде вставила картинку, но почему она такая маленькая??? Может это уже "художества" сайта, где я размещаю фотографии.. даже не знаю...уфф |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 21:59 |
http://b.foto.radikal.ru/0603/d34e54d4145d.jpg |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 22:00 |
Автор: Танюша 18.03.2006 - 22:02 |
ulivka А пирожок ОЧЕНЬ вкусно выглядит!!! |
Автор: розмарин 18.03.2006 - 22:04 |
ulivka Почитай здесь. Будут трудности , спрашивай. |
Автор: Хель 18.03.2006 - 22:06 |
Ларка kisska Танюша SeraFima Спасибо, девчата! Зебробисквит - обычный бисквит (8 яиц, по 2 стакана муки и сахара, содо-уксус, взбивается, натурально) тесто пополам, в одну часть какао и поочередно ложку на ложку из разных мисочек наливается, потом готовый пополам, промазала сгущенкой+сл.масло ulivka Интересненький такой пирожок и ягодки как живые Ларка И ведь поужинала плотненько, так нет, ты такими ногами и капустами опять во грех вводишь |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 22:08 |
Ну вот, опять всё напутала...и , наверно, замучила всех одной и той же фоткой...надеюсь, теперь получится |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 22:08 |
УРРРААА!!! Получилось! Как здорово! Теперь можно всё рассмотреть |
Автор: omsk110 18.03.2006 - 22:09 |
Получилось!!! |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 22:11 | ||
Да, спасибо всем за терпение А то я раз 5 ее вставляла |
Автор: eshba 18.03.2006 - 22:13 |
Львица SeraFima розмарин MiReLLa кенга Emerald ulivka Танюша Розмарин девченки, так вкусненько, аж есть захотелось!!!!!! |
Автор: eshba 18.03.2006 - 22:16 |
Хель Ларка ой, так аппетитно!!!!! |
Автор: eshba 18.03.2006 - 22:17 |
light225 Ух. все попробовала!!!!! |
Автор: Ладочка 18.03.2006 - 22:19 |
Девочки, все, все, все-ТАКИЕ УМНИЧКИ, просто убили....Я сегодня с утра не заглядывала, зашла, а тут просто выставка достяжений народного хозяйства...помоему сегодня нажрусь на ночь глядя чего нибудь-иначе всю ночь слюной давиться буду!!! |
Автор: ulivka 18.03.2006 - 22:21 | ||
А они и правда живые Это красная смородина, была замороженной, но я её разморозила и решила с её помощью "облагородить" обычную запеканку |
Автор: Танюша 18.03.2006 - 22:56 | ||||
eshba
Ладочка
И я того же мнения! Пошла на кухню - там у меня еще холодец и шуба остались. Прощай диета! Э-эх!! |
Автор: Маня 19.03.2006 - 02:07 |
ulivka Поздравляю с успехом в борьбе с фотографиями! на будущее: а ты сперва "предварительный просмотр" нажимай, тогда и будешь сразу видеть, получилось или нет. и если результатом довольна то "отправить". я так делала, долго мучилась пока не получилось |
Автор: Ларка 19.03.2006 - 08:51 |
Хель eshba Ладочка Спасибо. |
Автор: Морская 19.03.2006 - 11:22 |
А у нас сегодня на обед был Куриный бульончик с Хачапури ( которое совсем не получилось, правда съедобно ), салатик Рыбки в пруду и Яйца по-шотландски (от Vlasta )с перепелинными яйцами всё вкусно |
Автор: light225 19.03.2006 - 14:02 |
Викуля512 MiReLLa Танюша Иляна Ларка eshba Ладочка большое спасибо! |
Автор: light225 19.03.2006 - 14:35 |
Танюша холодец, какая вкуснятина, а сырнички так ипросятся в рот. MiReLLa какие вкуснючие пирожки, особенно те что с клубничной начинкой . Хель отличный рулет, а какая аппетитная запеканка , а тортик просто прелесть. Ларка ух ты барашек , а какая румяная аппетитная капуста ulivka какой красивый пирожок. |
Автор: light225 19.03.2006 - 14:42 |
Морская какой вкусный обед, какое изобилие. |
Автор: Хель 19.03.2006 - 15:38 |
light225 Спасибо на добром слове Морская Вкусненько, красивенько, надо своим приготовить Мои ели гороховый супчик и куриные котлетки - рецепт мне очень нравится - 1 кг грудок, 4 яйца, 200 г майонеза в комбайн и готово, жарится еще 15 минут - вкусно |
Автор: Ладочка 19.03.2006 - 15:47 |
ulivka Морская Хель Девочки, у всех всё очень вкусненько! |
Автор: light225 19.03.2006 - 15:48 |
Хель какой вкусный супчик, а котлеты такие румяные и нежные. А можно рецепт супа? |
Автор: Хель 19.03.2006 - 16:25 |
Ладочка light225 Спасибо большое! Суп из книги о вкусной и полезной пище , замоченный горох варю с копченой корейкой, потом зажарка и готово, разваренная свининка разобрана на составляющие |
Автор: Морская 19.03.2006 - 16:50 |
light225 Хель Ладочка Спасибо! |
Автор: Ладочка 19.03.2006 - 16:53 |
Печеная картошка с сырной ароматной корочкой от Ирочки и свинные отбивные- наш сегодняшний обед Ещё делала салат со свежей морковью, сыром, чесноком и изюмом. |
Автор: Ларка 19.03.2006 - 16:56 |
Морская Хороший обед, яйца по-шотландски очень вкусно. Хель Как все аппетитно, куриные котлетки с капусткой прелесть, не сомневаюсь, что вкусно. light225 Спасибки. Обед сегодня простенький, сварила щи из квашенной капусты Макарончики с фаршем из баранины и лечо (открыла баночку летних заготовок) |
Автор: Ларка 19.03.2006 - 16:58 |
Ладочка Как вкусно, картошка с отбивными выглядит очень аппетитно. |
Автор: omsk110 19.03.2006 - 17:17 |
Девчат, как все вкусно у всех: и котлетки куриные, и картошечка с сырной корочкой, и мои любимые щи, хорошо, что зашла уже сытая. У нас сегодня тоже, как сказала Ларка , простой обед: Рассольничек со свиными ребрышками. Пекла к нему белый хлеб от джазовой Иришки: И пирожки с картошкой: |
Автор: SeraFima 19.03.2006 - 17:20 |
Ларка Шо за красота такая, а? Хоть я и пообедала, но все жж на слюну пробивает... И ши и макарончики с мяскОм...Ммм... Ларис, ты мне скажи. как ты делаешь лечо.А то я иСЧу самый вкусный рецепт оного Ладочка Вкусно! Особенно аппетитно смотрится запеченая картошечка с шапочкой из сыра. Хель Вкусно. Других слов нет. Я вот давно подумываю сделать какой-н. суп-пюре с греночками...Ями-ям! Морская Какой удачный выбор. Очень красиво все выглядит и, чувствую, УкУсно ulivka Ой! что это такое красиво-соблазнительное? |
Автор: Ларка 19.03.2006 - 17:27 |
SeraFima Спасибо. Рецепт лечо напишу тебе в личку. omsk110 Спасибо. Обед замечательный, рассольник и пирожки чудесные. |
Автор: SeraFima 19.03.2006 - 17:28 |
omsk110 И рассольник и пирожки вкуснющие. Я сегодня обошлась легким обедом. Среди прочего, готовила "Мтаббаль" - намазка из печеного баклажана с соусом тхина. Тока без острого перца и чеснока. Занялась украшательством: помидорки, оливка, приправа суммах, ну и оливковое маселко сверху. |
Автор: Хель 19.03.2006 - 17:59 |
Ладочка Ой, как картошечки захотееелось, из духовочки, с мясом! Очень соблазнила и искусила Ларка Тут русский дух, тут Русью пахнет! Замечательный традиционно-вкусный прекрасно приготовленный обед! omsk110 Преклоняюсь перед умением печь хлеб! Мне не потянуть... SeraFima Как всегда экзотично, ярко, красиво и душисто! И вам спасибо вам большое! |
Автор: Vlasta 19.03.2006 - 18:03 |
Морская Яйца пошли в народ!! Всем шаркаю ногой - на здоровье! |
Автор: Ладочка 19.03.2006 - 21:05 |
Ларка omsk110 SeraFima Хель Девочки! Спасибо всем большое! Ларка Щи с кислой капустой- любим! omsk110 Пирожки с капустой и хлеб_ люблю очень....а печь не умею молодец! SeraFimaКакие манящие названия у твоих блюд ммммммммм.... |
Автор: Иннеса 19.03.2006 - 21:39 |
ulivka light225 Морская Хель Ладочка Ларка omsk110 Умереть и не встать от ваших блюд. Сюда лучше не заходить. СРАЗУ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ, ТАК ВСЁ КРАСИВО, ЯРКО, ВКУСНО, СОБЛАЗНИТЕЛЬНО, АППЕТИТНО. Умнички вы наши! |
Автор: ulivka 19.03.2006 - 22:06 | ||
Это обычная творожная запеканка А сверху красная смородина и взбитые белки...хотелось сделать что-то наподобие бизе, но почему-то получились немного тянучими, как бы "резиновыми"...не знаю, в чём дело? раньше вроде получалось |
Автор: MiReLLa 19.03.2006 - 23:13 |
Ларка Хель SeraFima eshba Иляна light225 спасибо . Хель- бисквит просто супер , котлетки нежнейшие. Ларка-мясо красотища ,запеканка солнечная. ulivka-поздравляю с фоткой , пирожок яркий . Морская-салатик прелесть ,яйца по-шатландски очень красиво. SeraFima- как вкусно! А мы сегодня солянку доедали . |
Автор: Emerald 20.03.2006 - 01:46 |
ulivka Морская Хель Ладочка Ларка omsk110 SeraFima MiReLLa Хель light225 Танюша Девчат, у вас ооочень вкусные и аппетитные блюда! Стоит лишь сюда заглянуть, как резко тянет к холодильнику И благодарю всех за добрые слова в свой адрес А у нас был сырный суп с колбасой (с охотничьими колбасками), картофельные ньокки, салат "Романтика", дайкон с морковкой... а сейчас сижу, наслаждаюсь глинтвейном от Olja |
Автор: Emerald 20.03.2006 - 01:47 |
|
Автор: Ларка 20.03.2006 - 07:53 |
Хель Ладочка Иннеса MiReLLa Emerald Всем огромное спасибо, очень приятно. Emerald Мариночка, как все вкусно и красиво у тебя, глинтвейн один из любымых моих напитков. |
Автор: strela 20.03.2006 - 10:59 |
Эх!!! Глинтвейну бы..................... |
Автор: розмарин 20.03.2006 - 11:03 |
Emerald И почему ты такая вредная, искусительница, ???Всё такое сочное, яркое.... Эх-ххх.... |
Автор: Хель 20.03.2006 - 12:17 |
Иннеса MiReLLa Emerald Спасибо! Emerald Хочу к тебе на обед! Очееень! Все мое любимое! Сварганю-ка себе сырный суп (без картошечки ) |
Автор: Ладочка 20.03.2006 - 13:01 |
Emerald Что же ты с людьми то делаешь? На твои блюда насмотришься и хочется всего и сразу и побольше....так и заболеть недолго! Какая же ты всё же умница!!! |
Автор: omsk110 20.03.2006 - 14:02 |
SeraFima Ларка Хель Ладочка Иннеса МiReLLa Emerald спасибо, девчат Emerald Марин, как всегда- глаз не оторвать- целое искусство. |
Автор: Морская 20.03.2006 - 14:40 |
Ларка SeraFima Vlasta MiReLLa Иннеса Emerald Спасибо,девочки, за тёплые слова Emerald я тоже очень уважаю такой сырный супчик, а вот сырок такой(именно для супа ) к нам не доезжает |
Автор: jalo 20.03.2006 - 15:50 |
Ну, вы, девчата, за несколько дней столько вкуснятины поглотили!!! мы обедали вчера Мантами, а на ужин делала ХЕ ИЗ КУРИННЫХ ЖЕЛУДКОВ (фото плохие, батарейки в камере сели, пришлось без экрана снимать, а глаза то косые. ) |
Автор: Викуля512 20.03.2006 - 16:06 |
Девочки, пару дней не заглядывала, а вы здесь такие вкусности приготовили!!! Просто глаза разбегаются ! Все досконально - МОЛОДЦЫ!!! Душа радуется с каждым разом! |
Автор: Ирис 20.03.2006 - 16:09 |
Мие с курицей и ананасом(Тайское блюдо): 400 гр. яичной тонкой вермешели, 400 гр. филе курицы, 2 зубка чеснока, 1 маленький порей-лук(можно заменить лук-перо), 1 красный сладкий перец(можно кто любит и горький), 1 банка ананасов, 3 ст. ложки растительного масла(или масла для вок), 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки любого восточного соуса, 1 ч. ложка острой приправы(sambal oelek). Вермешель отварить до готовности. Отдельно берем сковороду-вок(глубокая сковорода), наливаем растительного масла (не отходя от сковороды всегда мешаем). Ложим курицу, порезанную на кубики. При постоянном помешивании жарим 4 минуты. Добавляем соевый соус и еще жарим 3 минуты. После этого курицу извлекаем из сковороды. На оставшимся масле продолжаеи жарить чеснок, лук-порей и перец(всё порезанное)-1 минуту жарим. Дальше добавляем ананасы кубиками, восточный соус,самбал олик и 3 ст ложки сока ананаса(или с банки жидкость), слаживаем туда же снова курицу, вермешель и жарим помешивая 3 минуты. Кушаем палочками-хаши. Приятного апеттита! |
Автор: light225 20.03.2006 - 17:24 |
Ладочка какая картошечка м-м-м . Ларка какие щи , а макароны с мясом какие аппетитные. omsk110 какой вкусный суп, а пирожки такие ровненькие и аккуратные. SeraFima какой у тебя вкусный "Мтаббаль" получился . |
Автор: light225 20.03.2006 - 17:30 |
Emerald какой суп, а салаты, а ньокки - просто убила наповал. jalo какой вкусный обед, а ужин какой интересный . Ирис какой оригинальный рецепт, вкусно наверное. Рецепт "Казан кебаба" о котором спрашивали на прошлой странице поместила в тему "Среднеазиатская кухня" |
Автор: jalo 20.03.2006 - 17:59 |
light225 спасибо. А что в ужине интересного? |
Автор: light225 20.03.2006 - 18:53 |
jalo я такого никогда не делала, вот мне и интересно . А рецепт блюда будет, или уже был? |
Автор: Ларка 20.03.2006 - 19:03 |
Викуля512 light225 Спасибо. jalo Оля, все очень аппетитно выглядит. Мой муж очень любит манты, но я не готовлю, нет пароварки, зато раз в году отъедается у тещи, моя мамуля очень вкусно готовит это блюдо. light225 Спасибо за рецепт, на выходных обязательно приготовлю "Казан кебаб". |
Автор: jalo 20.03.2006 - 19:13 |
Ларка спасибо, я уже лет сто манты не делала, а тут решилась опять. А у вас что, мнтышницы не продают? У нас во всех русских магазинах есть. light225 я делаю на глаз, но попробую попозже описать (у меня сейчас тесто подошло, убегаю) Ты вообще какое-нибудь Хе делаешь? light225 Редактирую: Хе из желудков здесь |
Автор: Ирис 20.03.2006 - 21:23 |
light225, Я как любительница китайской кухни, так даже очень вкусно ! |
Автор: jalo 20.03.2006 - 21:39 |
Скоро спать, а мы налопались КРЕБЕЛЕЙ КРЕБЕЛЬ |
Автор: Emerald 20.03.2006 - 22:10 |
Ларка strela розмарин да не вредная я, я хорошая Хель Ладочка omsk110 Морская так можно простые плавленные сырки использовать jalo Викуля512 light225 Спасибо, девчат!!! jalo Вкуснота!!! как же хочется манты jalo будь у меня такая тарелочка вкусностей, я бы тоже налопалась Сегодня у нас жареные картофельные ньокки (мне так больше понравилось ) и грейпфрут с крабовыми палочками |
Автор: natulja 20.03.2006 - 23:16 |
Девочки, ну как всегда просссто умнички!!! Вот и я наконечто к вам пришла. Последнее время рразленилась, и дома чти не питались. Мясо фаршированное чесноком мяско как на гуляш чеснок грибы (я брала свежжие шампиньоны) картошка. Мясо как на гуляш порезать, в каждом кусочке сделать глубокие надрез, кармашек, и вложить дольку чеснока (яя дольку порезала на полосочки и ложила эти полосочки) Это мясо обжарить на масле, добавить почищенные грибы и ещё немного обжарить (не забытть посолить и поперчить). Картошку почистить, порезать (я резала пластинками) уложить в керамичекую посуду слоями,, не забытть её тоже посолить положить сверху получившееся мясо с грибами, и накрыть пластинками картошки. Поставить в духовку (я накрывала крышкой ,чтобы мясо мягче получилось) на 160 градусов, и запекать пока картошка не станет мягкой, гдето мин 30-45 |
Автор: natulja 20.03.2006 - 23:21 |
Emerald почему у тебя ньокки по другому выглядят? А ну-ка признавайся в чём секрет? хочу такие как у тебя |
Автор: Иннеса 21.03.2006 - 00:52 |
Emerald Марин, я от твоих блюд в голодном обмороке. Это что-то невообразимое. Открывай ресторан. Отбоя от клиентов не будет. Гарантирую. jalo Очень аппетитно. Особенно манты. Выглядит соблазнительно. Девочки, спасибо за удовольствие. |
Автор: light225 21.03.2006 - 01:50 |
jalo большое спасибо за рецепт, еще никогда не делала Хе. jalo какие аппетитные кребели. Emerald какие красивые ньокки и очень яркий салат. natulja какое вкусное мясо. |