Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-9 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 23:17
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
katenka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 093 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: New York |
Bine хочу щербет.......... одолжите пожайлуста рецепт
|
матуша |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 060 Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Москва |
Спасибо WELAR за Лимонный рулет. Начинку сделала покислее -- два лимона и треть стакана сахара. Получилось вкусно и главное очень быстро!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
матуша радоваюсь я, очень приятно, что кому-то ещё понравилось. Приятного аппетита!
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Спасибо Ирине Кутовой за рецепт приготовления Картофельного пюре.
И за основу взяла сливочный соус с куриными грудками. Грудки я порезала мелко. Пюре готовлю только по этому способу! Ирина, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
И ещё одна спасибка.
Она адресована Инночке. Которой я очень благодарна за рецепт "Хлеб от моей свекрови." Я уже забыла когда в последний раз покупала в магазине хлеб. Инночка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Это сообщение отредактировал розмарин - 3.05.2006 - 14:47 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
розмарин
Ленулькин, красота моя! Я тебе у себя в темке уже воспела оду. Ты просто великая мастерица! Поскольку я человек щепетильный, скажу, что рецепт Яночкиной свекрови. Я просто помогла этому рецепту не зачерстветь на полках, чему очень рада. Сама люблю домашний хлебушек и периодически пеку, причём разный. Рецептов много. Яночкин, - один из удачных. Ленулькин, пользуйся на здоровье. Очень рада, что хлебушек вас балует. Целую тебя и деток. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Иннеса
Спасибо! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
розмарин
И тебе, моя маленькая, огромное спасибо. Чмок тебя. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Большое спасибо SeraFima за вкусный МАГЛЮБЭ по-иордански .
Девочки, рекомендую, это такой кайф! А Владе Nikolette за Капустный салат . Также вкусно и к плову хорошо. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нелька-а-а-а-а-а-а-а! Какая красота! Молодец, что попрбовала. У меня муж без риса жить может не больше дня так что плов в разном исполнении всегда на столе. раньше я не понимала, чегой-то он так любит рис? А когда попала в Иорданию и сама попробовала.... Странно, что не пробовала ЭТОГО раньше. На здоровье тебе и твоей семье. очень рада, что понравилось |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Хочу поблагодарить нашу дорогую Лауру за Мясо с баклажанами. Очень вкусно, легко готовится и быстро съедается.
Большое спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо crimchanca за рецепт "Салата из баклажанов с морковкой"
Это так вкусно . Это сообщение отредактировал light225 - 7.05.2006 - 08:42 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо crimchanca за рецепт "Кюфта с овощами в духовке"
Очень вкусно, правда сама кюфта у меня рассыпалась (наверное положила много лука, получился некрепкий фарш), но на вкус это никак не повлияло . Ну очень понравилось ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Emerald за "Неллин салатик"
Очень вкусный салатик, быстро готовится и получается очень много . |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Большое спасибо Ирине Кутовой за рецепт Печень по-строгановски Готовить быстро и печень получается очень нежная.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Julchen
Спасибо огромное за морковный салат с грецким орехом. Очень вкусно! Я подала как гарнир к кюфте. Я надеюсь, что правильно поняла и использовала не тмин, а зиру (по-английски Cumin). Это сообщение отредактировал Sonulya - 8.05.2006 - 21:24 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Лене Иляна огромное спасибо за такое ВКУСНОЕ Пироженное с кокосовой стружкой!!! Одно объяденье - рекомендую!!!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Викуля512
Викуш, на здоровье вам,приятно сознавать, что рецепт доставил удовольствие! Как у тебя здОрово, аппетитно выглядит! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
natulja
light225 На здоровье, девочки!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
natulja На здоровье. Очень рада, что понравились.
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
jalo
ммм, вкусняка ещё та.... |
Nushenka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 172 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Canada |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Большое спасибо Иннесе за рецепт Карп в сметане. Рыбка получилась просто объедение.
Это сообщение отредактировал Ларка - 15.05.2006 - 19:27 |
Tasha06 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 327 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Москва |
|
olga24 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 176 Регистрация: 21.03.2006 Откуда: nederland |
Огромное СПАСИБО ЛУНА07 за рецепт ложного творожного теста!
Я в него влюблена. И еще ето тесто можно 2-3 дня xранить в xолодильнике(проверено,тесто становиться только лучше) Теперь по пятницам делаю ето тесто и в xолодильник-если пришли гости-15 минут и пироги на столе.Если ленюсь раскатываю в большой пласт ,смасываю маслом ,посыпаю саxаром,скручиваю в рулет и режу на шаибы,выпекаю-при минимальныx сатратаx обалденный вкус. А также спасибо всем девочкам за то что вы делитесь своим мастерством. Думала,что не плоxо готовлю,но глядя на ваши творения-нет слов! |
хомка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Спасибо OCEN за рецепт жареной печени!Потрясающе вкусно!!!!жареная печень
С вареным рисом басмати это просто бесподобно.Готовила один раз в порядке эксперимента,через пару дней купила еще куриной печени и приготовила снова-не могла удержаться-так было вкусно! Это сообщение отредактировал хомка - 19.05.2006 - 12:03 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
хомка
Мне так приятно, не побоялась взять мой рецепт! На здоровье! Мира и благополучия. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Спасибкин, Лаурочке, за" запеченые овощи".Очень просто готовить и вкусненько нам было
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |