Американская кухня |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Американская кухня |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Путеводитель по теме "Американская кухня"
Небольшое введение: Никакая другая страна не повлияла в такой степени на характер питания во всем мире, как именно США. В этом они превосходят даже Францию, влияние которой неопровержимо подтверждено во всем мире и которая своей кухней показала другим народам, как из определенных компонентов можно приготовить произведение кулинарного искусства, независимо от затраченного времени и денег. Однако американская кухня привнесла нечто сверх того - концепцию. Согласно этой концепции, из любого сырого продукта по рациональной методике можно произвести или приготовить готовый продукт или готовое блюдо, которые очень дешевы и своими вкусовыми качествами удовлетворят максимальное число граждан. Сюда стекались переселенцы со всего мира с багажом собственных рецептов и оригинальных блюд, которые и до сих пор бытуют, разве что скрещенные с кушаньями и исходными продуктами принявшей их страны. Однако каждая этническая группа позаботилась о том, чтобы и в Новом Свете иметь в своем распоряжении старые знакомые исходные продукты. А поскольку по пятидесяти штатам пролегают все климатические пояса, то мы найдем здесь практически все растения и животных, пригодных в пищу. Кроме того, каждому новому переселенцу приходилось самому обеспечить себе средства существования, поэтому он стал выращивать сельскохозяйственные культуры и разводить скот в гораздо больших объемах, чем необходимо для личного потребления - на продажу. Благодаря хорошим климатическим условиям и плодородным почвам Соединенные Штаты быстро стали крупнейшим в мире производителем и одновременно экспортером продовольствия. Характер повседневного питания семьи среднего американца обусловлен ориентацией на минимальные затраты времени. Супермаркеты изобилуют многообразием готовых блюд, доведенного до готовности мяса или полуфабрикатов. Несмотря на огромный выбор оригинальных блюд со всего мира, американский стол выглядит несколько однообразным, что вызывает в последние годы противоположную реакцию. Ни в одной другой стране женщины не интересуются теоретическими познаниями в области кулинарии до такой степени, как в США. Это сообщение отредактировал light225 - 24.12.2008 - 23:51 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Один из самый известный в мире салатов
Салат "Вальдорф" (на 4 порции) по 250 г корня сельдерея и яблок 100 г очищенных грецких орехов 100 г майонеза 4 ст. л. сливок 2 ст. л. лимонного сока соль Сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать кубиками, орехи измельчить. Несколько половинок орехов и 4 ломтика яблока с красной кожурой оставить для украшения. В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки; все перемешать. Этой смесью заправить салат из сельдерея, яблок и орехов; украсить. Приготовленный салат должен постоять 2 часа на холоде. Салат "Вальдорф" особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине. Я делала этот салат в двух вариантах, себе - без сельдерея, заменив на листья салата, маме с ним. Видимо я что-то упустила, поскольку мама была от салата в востороге, тогда как мне он показался обычным. Ну не люблю я сельдерей |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Еще одно простое и сытное блюдо
Американская кукурузная запеканка 600 г консервированной кукурузы в зернах 200 г корейки или грудинки ломтиками 1 небольшая луковица 4 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки высшего сорта 1/8 л молока 1 ч. л. соли по 1/4 ч. л. горчицы, острого молотого красного перца и сахара 1 желток 3 тоста из белого хлеба 1/2 чашки панировочных сухарей из пшеничного хлеба 3 ст. л. тертого сыра Духовку разогреем до 200 градусов. Кукурузу из банки откинем в дуршлаг, дадим стечь. Корейку вытопим и вместе с жиром положим в огнеупорную посуду. Лук покрошим. Растопим 2 ст. л. масла и пожарим на нем лук до прозрачности. Посыплем мукой и разведем молоком. Приправим соус солью, горчицей, красным перцем и сахаром и 5 минут поварим. Желток взболтаем и подмешаем в соус. Польем соусом кукурузу и размешаем. Хлебные тосты нарежем кубиками, подрумяним на 1 ст. л. масла, смешаем с кукурузой и соусом. Панировочные сухари смешаем с тертым сыром, посыплем этой смесью кукурузу и сверху разбросаем кусочки масла. Запекаем в духовке 20 минут. Очень быстро, сытно и вкусно |
Buffy |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Orange County, CA |
После переезда в Америку это мой самый любимый суп. Каждый ресторан готовит по своему.
Самый лучший ,говорят, на Fisherman's Wharf в Сан Франциско.(В Нью Йорке , тоже можно не плохой найти ) Мне понравилось готовить по этому рецепту. Делаю двойную порцию, а то одной малова-то будет New England Clam Chowder 2 кусочка бекона 3/4 чашки мелко нарезанного лука 3/4 чашки воды 2 чашки нарезанной кубиками картошки 3/4 ч.ложки соли, чёрного молотого перца повкусу 1 1/2 чашки сливок 1 1/2 ст.ложки сл.масла 1( 5оz, 142гр.) minced clams-консервированных мелко порезанных моллюсков ( наверное устрицы ?) 1.На большой сковороде поджарить порезанный бекон (средний огонь), до почти шкварок , добавить лук и жарить 5 минут. Добавить воду, картошку, соль и перец. Довести до кипения и готовить без крышки 15 мин. или до готовности картофеля. 2. Добавить сливки и масло. Отлить жидкость из моллюсков в отдельную ёмкость. Добавить моллюсков и 1/2 жидкости из моллюсков в суп, готовить примерно 5 мин.или до полного нагревания. Не дать закипеть. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вы знаете, я в первый раз Вальдорф сделала не с корнем, а со стеблевым сельдереем. Сделала так по ошибке, просто невнимательно прочла рецепт. Но теперь всегда только так и делаю, так получается очень свеженький и приятный вкус. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Знаменитые Вафли с кленовым сиропом
(на 2 порции) 120 г муки высшего сорта 3 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 2 ч. л. сахара 2 яйца 3 ст. л. сливочного масла по 1/2 чашки молока и сливок 1-2 чашки кленового сиропа Муку в смеси с разрыхлителем просеем в миску и смешаем с солью и сахаром. Яйца взболтаем. Масло растопим, но не слишком нагреваем. Растопленное масло взобьем с молоком, сливками и яйцами. Добавим муку и электрическим ручным миксером взобьем тесто до гладкости. Если тесто гуще консистенции густого крема, добавим немного молока. Вафельницу разогреем, не смазывая. В каждую секцию вафельницы нальем по 1 ст. л. теста, закроем и печем до тех пор, пока оттуда не перестанет выходить пар. Готовые вафли должны быть равномерно подрумянены. Продолжаем выпечку вафель, пока не используем все тесто. Кленовый сироп нагреем и подадим к вафлям. Что меня в них удивило - это вкус подсушеных оладьев, я привыкла к вафельным сахарным трубочкам, а здесь это как наши блинчики - хочешь со сладким ешь, хочешь с соленым |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
а у меня с америкой ассоциируется сразу - бигмак - как я его люблю!
|
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну вот, как я когда-то обещал, пришло время Красного Барона.
Короче говоря, я не люблю есть завтрак. Не хочется с утра есть мне. А надо. Поэтому начал я делать Красного Барона. Почему такое название - сам не знаю, на ум пришло. Типа - эстетично и красно Только для вас: "Красный Барон" Готовится исключительно с утра, желательно до просыпания остального семейства. Можно - под чашку кофе. Берешь фарш (я смешиваю два фарша - говяжий и индюшачий), добавляешь туда яйцо, хлеб в молоке. Ну, короче, как обычный на котлеты. А потом фигачишь туда много перца и травы какой-нибудь, по вкусу (тимьян я кладу везде, как многие уже знают). Ну и вот, лепишь из этого дела сосисочки или лепешки. И жаришь на сковороде в масле (эту часть можно проделать один раз на неск. завтраков, а потом заморозить) Получаются такие острейшие (я острое люблю) масляные штучки вкусные. Дальше, берешь американский хлеб (тот самый, самый дешевый, кусочками нарезаный уже квадратными) и в каждом кусочке ножом вырезаешь дырку диаметром см 6. Серединки от хлеба - птицам или детям. Начинаешь на сковороде в масле обжаривать хлеб с одной стороны. А потом переворачиваешь, и сразу же в дырку разбиваешь яйцо. Жаришь, солишь, перчишь. Короче, яичница, то только внутри куска хлеба получается. Под самый конец - зеленым луком посыпаешь а потом - тертым сыром. И на минутку - под крышку, чтобы сыр расплавился. Хехе. Когда готово - вываливаешь на тарелку яйце-хлеб, кладешь пару сосисочек острых, все сверху посыпаешь укропом и заливаешь на фиг кетчупом. Для неленивых - можно пожарить быстро еще красной картошки. Меня обычно ломает, хотя если есть остатки вареной - обжариваешь и докладываешь на тарелку. Красный Барон готов. Мой любимый завтрак. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
PovarPetrovich
Спасибо за идею! Кстати, почему-то у нас всегда так много сладких рецептов , и маловато мясных. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
PovarPetrovich
Господи! Красочно-то как! Все, конец моей диете! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Картофель с креветками - на любителя
250 г картофеля, 1 банка креветок в собственном соку, 50 г шпика, 2-3 помидора, зелень петрушки, тимьян, перец, соль. Лук обжарить на шпике, нарезанном мелкими кубиками, добавить креветки вместе с соком, картофель, нарезанный кубиками, помидоры и все потушить. Посолить, добавить специи и подавать с соленым печеньем. В американской кухне существует много вариантов этого блюда. Вместо креветок кладут мягки кукурузные зерна, мясо трески с помидорами и другие добавки. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
У меня почему то ( ) ассоцации с американской кухне целиком взяты из описани застолий в "Унесенных ветром"....
Хотелось бы рецептик ветчины в подливе и ямса (я так понимаю это особенно приготовленный картофель? ) К стыду готовить из американской кухни (опять же описанной в "Унесенных ветром"мало что умею... Подсобите... если не сложно! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
PovarPetrovich Красочно, любовно, заманчиво, недиетично, ужасно вкусно - подозреваю... Сбиваешь наших девушек с пути истинного, диетического.
Название блюда - под стать описанию. Эх, как хорошо жить! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Юлька
Ямс Клубневое растение оранжевого цвета, напоминающее сладкий картофель (но водянистее бататов); широко используется в кухнях народов Китая и Юго-Восточной Азии (Кампучии, Таиланда, Вьетнама, Лаоса), а также на юге США и в странах Карибского бассейна, где возделывается на больших площадях. Заменяет картофель. А что там за блюдо? поподробнее? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Пюре картофельное по-американски
Ингредиенты: картофель - 3-4 шт. сметана - 1/2 стакана тертый сыр - 100г соль черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: Картофель отварить, слить воду и приготовить пюре. Отдельно взбить сметану, смешать с тертым сыром, приправить солью, поперчить и залить этой смесью картофельное пюре. Запечь в духовке до образования поджаренной корочки. Подавать как гарнир с мясным бульоном. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Тесто для пирога
2 чашки муки 2 яичных желтка 2 столовых ложки сахаpного песка 1/4 чайной ложки соли 1 чашка сливочного масла холодная вода Пpосейте муку, сделайте отвеpстие в сеpедине гоpки и положите туда сахаp, соль, масло, pазpезанное на кусочки, и яичные желтки. Добавьте немного холодной воды и замесите (pуками или с помощью миксеpа) кpутое тесто. Сделайте шаp, завеpните его в фольгу или вощаную бумагу и поставьте в холодильник на один час. Затем pазделите тесто пополам. Раскатайте одну половину для нижнего слоя пиpога и поместите на пpотивень. Раскатайте дpугую половину в фоpме кpуга и pазpежьте на полудюймовые полоски, чтобы сделать pешетчатый веpхний слой пиpога. Hа нижний слой положите одну из начинок, пpедлагаемых ниже, и повеpх нее pасположите кусочки веpхнего слоя. Пеpед тем, как поставить в духовку, сбpызните молоком. Пеките в соответствии с pекомендациями для каждого вида начинки. "Рецепты Hиpо Вульфа" Чеpничный пиpог 3 чашки чеpники 3/4 чашки сахаpного песка 1 щепотка соли 2 столовых ложки муки сок 1 лимона 1 столовая ложка масла 1/4 чашки молока Hагpейте духовку до 400 гpадусов (F). Очистите ягоды от веточек и листиков. Пеpемешайте с сахаpом, солью, мукой и лимонным соком и покpойте нижний слой пиpога на пpотивне. Положите свеpху масло и кусочки коpочки. Сбpызните молоком и запекайте в течение 40 минут, пока коpочка не станет золотисто-коpичневой. "Рецепты Hиpо Вульфа" Яблочный пиpог 6 больших кисло-сладких яблок 1 чашка сахаpного песка 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка коpицы 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка сливочного масла 1/4 чашки молока Hагpейте духовку до 450 гpадусов (F). Очистите яблоки, выньте сеpдцевину и pазpежьте на восемь кубиков каждое. Добавьте сахаp, лимонный сок, коpицу и муку и мешайте. Выложите смесь на нижний слой пиpога, свеpху положите масло и кусочки веpхнего слоя. Сбpызните молоком или водой с сахаpным песком. Запекайте пpи 450 гpадусах в течение 15 минут, затем уменьшите темпеpатуpу до 350 гpадусов и пеките еще 35 минут, пока веpхняя коpочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыpиться и не станет коpичневатой |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord | |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 22:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Не знаю, насколько я в тему, может, мне надо было в "Блины" идти.
Сегодня к нам на приём пришёл один мальчик, он учится в Америке. Мы его с осени не видели, и еле-еле узнали - мало того, что вырос, так ещё и очень поправился. Его бабушка говорит - он там какими-то американскими блинчиками питается. Рецепт бабушка не знает (она не живёт в Америке, она из Риги). Мальчик, конечно, тоже не знает. Я, проявив эрудицию, спросила - это какие американские блинчики? С кленовым сиропом? Нет, сказал мальчик, с шоколадным. Интересно, что за блинчики такие особенные? |
||
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Janochka
Хм, что ж это за блинчики такие?.. Думаю никакие они не особенные, а простые америkанские пeнкeйкс. Просто поливает он их шоколадным сиропом на свой вкус. Тут же ж демократия: поливай что хочечь чем хочешь. Главное, не мешай соседу. А потолстел он потому же почему и все здесь толстеют-фаст фуд ни к чему хорошему не приводит. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Очень популярная штука, даже мороженая продается, но мы-то свежее хотим
"Дважды печеная картошка" 4 крупных продолговатых картофелины, 1/4 стакана молока, соль по вкусу, 1/2 стол. ложки масла, 1 1/4 стакана тертого сыра Чеддера. Разогреть духовку до 175 С. Вымыть картофель. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке в течение часа. Дать картофелю слегка остыть. Разрезать каждую картофелину пополам вдоль и вынуть ложкой содержимое половинок, оставляя примерно полсантиметра до кожицы. Смешать получившееся пюре с молоком, солью и маслом. Выложить эту массу обратно в картофельные лодочки и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 175 С в течение 15 минут. |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
MaKosh
Cколько раз делала Вальдорф (я делаю по рецепту - с корнем сельдерея), но никогда даже и не думала, что это американская кухня! Век живи век учись... P.S. Недосмотрела я в рецептик. Мы в него еще резанные ананасы кладем, из банки. Конечно, можно и свежий, если вы настаиваете. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
А мне всегда было интересно, из чего делают этот знаменитый кленовый сироп. Из клёна что ли?
|
romashka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
MaKosh
А где рецепт донатс? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
gatta, из клена, представь себе . Как березовый сок - из березы.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
romashka
есть вот такой вариант: Донатс пышки по американски Необходимо: 2 чайные ложки жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 2 неполные чайные ложки искусственных дрожжей, 1/2 ч. л. тертого мускатного ореха, 1/2 стакана молока, 1ч. л. корицы. Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку. Дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку. Запечь в сильно разогретом жире. Готовые оладьи выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей А вообще-то их великое множество, вота схемка - http://www.gmushrooms.com/Posters/DONUTS.jpg |
Java |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 869 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: San Diego, CA |
Согласна New England Clam Chowder просто вкуснятина. |
||
Isanta |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, я тоже поклонница трека! не знаю, можно ли меня назвать трекки, но 3 сезона Энтерпрайза я из инета выдоила:)
Есессно, пыталась приобщиться и к кулинарным изыскам, на ДР мужа пыталась испечь шоколадный торт Дианы Трой - вычитала рецепт на каком-то сайте... такой коричневый кошмар получился, словами не описать! ) |
Java |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 04:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 869 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: San Diego, CA |
Я тоже обожаю Энтерпрайз Забавно, что Тэпал в реале совершенно другая |
||
Isanta |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Java, я ее фотосессию в Максиме когда увидела, тоже удивилась - мне она там страшненькой показалась.
Сорри за офф- |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Java
Isanta треккеры во вселенной. Я поклонник самого первого сериала - ТОС ЭНТ смотрела несколько серий всего, честно сказать - невпечатлило ТОС и ТНГ рулят! Isanta есть целая кулинарная книга Ниликса с рецептами из Трека, вот Бобы Маккоя оттуда. Думаю прикупить себе такую |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
ТОС не видела, ТНГ обожаю - но вот только Энтер в россии показали пока целиком.
Энтер... ну так хотелось трека, что и лягваш бараниной покажется;) |
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » |