![]() | Американская кухня |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Американская кухня |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Isanta
так не целиком же, еще сезон будет ![]() |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh, есть у российского тв одна гадская особенность (не одна-единственная, конечно
![]() Так что когда показали Энтер,причем ВСЕ существующие серии 3-х сезонов - моему удивлению не было предела ![]() Хотя, как обычно, загнали на 12 ночи. Для фанатов и страдающих бессонницей ![]() |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
возращаясь к американской кухне:
печеная картошка - это правда очень-очень вкусно! особенно мне нравится с начинками экспериментировать - то перец маринованный в пюре добавлю, то копченую рыбу, то ветчину. И что самое главное - всегда удачно ![]() вопрос у меня такой возник - кукуруза в початках на гриле, в фольге. у нас сейчас много кукурузы продается, а варить ее скучно. Хочется чего-нибудь более оригинального. Какие будут идеи? |
Valerie |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 626 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Россия, Хабаровск ![]() |
Здравствуйте, дорогие мои! Расскажите, как их готовят. Когда наши только поехали за границу, возвращались и высмеивали "этих американцев" - какие у них блины толстые. И они им там показали! Недавно была в Канаде, попробовала панкейк - очень понравился. Так и не поняла, то ли испечен, то ли зажарен. С кленовым сиропом объеденье! |
||
usasveta |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 648 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Macosh, а вы вообще были в Америке? ничего более гадостного чем американская еда я и представить не могу. Не, вру, была в Британии, там еще гадостнее. Хотдоги, сендвичи, салаты, только под наркозом есть можно. Я на пальцах могу сосчитать съедобные блюда
![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Valerie, вот здесь я давала рецепт американских пэнкейков, а такие мы ели в ресторане
![]() usasveta Ой, Света, насмешила ![]() ![]() ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alina -
![]() ![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
usasveta
MaKosh живёт в Америке. ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
usasveta
всё перечисленное тобой, приготовленное дома, с хорошими продуктами, не употребляя жирное-очень даже вкусно. А в Великобритании -так же. Не так всё плохо, как кажется сперва ![]() |
usasveta |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 648 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
pardon, madam,коль обидела кого
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
usasveta, лично я не обиделась, просто жалко, что ты 5 лет в Америке прожила, а ничего, кроме
не пробовала. А вот что "британцы готовить не умеют" - я бы не была так категорична. Так не бывает, чтобы целый народ не умел готовить. Я была в Англии два раза
![]() Crispy Cream у нас есть (а где их нет?). А почему ты не хочешь просто там пончики покупать, они же центов 60 штука? А в масле жарить, дом заванивать... Я дома ничего не жарю, мы жареное не едим ![]() |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
usasveta
![]() ![]() Ибо нефиг питаться по фаст-фудам! Американская кухня - это смешение множества кухонь со всего Старого Света с использованием местных продуктов, имеет множество традиций, нюансов. Вот напомнили мне про Рекса Стаута и его Ниро Вульфа, который за такие слова " в СССР сек..э.. В Америке нет своей кухни", готов был придушить всей своей массой ![]() Бог ты мой, да весь сборник Бетти Крокер съем, если ВСЯ американская кухня это невкусно! Божественный митлоф - пряный, с кусочками овощей, у кого-то остренький, у кого-то сладковатый, но удивительно вкусный! А барбекю! Восхитительное сочное мясо с ароматами дыма. Куриные крылышки тающие во рту... Дважды запеченый картофель с различными соусами, сытное и питательное блюдо. Огромное количество различных круп, бобовых... А мексиканское влияние? Бурритос, фахитос, чили, такос с гуакомоле или сальсой... А традиционная индейка с тясячей вариантов начинок. А коул-слоу? Только настоящий, а не капуста+морковь+ майонез... А все эти немыслимые для кого-то сочитания - курица и мандарины, заправка для салата из лесных ягод... ![]() |
usasveta |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 648 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Macosh, я повторюсь, на вкус и цвет...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
usasveta
но огульно обвинять ВСЮ кухню? ![]() |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, живущие в Америке!! Пожалуйста, кто нибудь, сфоткайте сливочнеое масло! Ужасно любопытно посмотреть как оно выглядит! А то Алина или Аина нет-нет в рецептах пишут столько-то палочек масла, в граммах они тоже уточняют, но хочется взглянуть что это за чудо
![]() ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Ой, меня это тоже интересует. Фарида, ты такая хорошенькая на этой аватарке! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
enotik
ходите сюда: http://www.galanter.net/kitchen/butter.htm |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
Оленька, спасибо! Хоть просветила меня ![]() ![]() enotik Ой, спасибо! Это я на фотке так вышла ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
MaKosh, спасибо, удовлетворила.
Фарида, вышла такая, как на самом деле! |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alina Надоже, так получается что за один раз нужно покупать сразу 452 грамма масла?А по меньше нельзя? Или есть и маленькие упаковки?
enotik Не совсем ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Фарида
есть упаковки по две палочки ![]() |
Valerie |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 626 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Россия, Хабаровск ![]() |
Alina, спасибо за ответ. Честно признаюсь, на это и рассчитывала. Обязательно попробую пэнкейки по твоему рецепту, и обязательно попробую сделать большой на всю сковородку. Ностальгия...
![]() Девочки! Какие вы все молодцы! Не знаю, каким чудом меня к вам занесло, но сама отсюда не уйду! С Новым годом! |
olesya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 05:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло ![]() |
usasveta
А откуда вам известно о том,что англичанки умеют и не умеют?Вас часто в гости приглашали?Здесь очень много англичанок знают толк в еде и готовят просто шедевры,есть чему поучиться.Жалко,когда работала,не фотографировала и не записывала рецепты.Я тоже когда-то пробовала очень быстро делать свои выводы и всё обобщать ![]() |
||
llada |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 673 Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девушки, помогите плиз, не знаю где вопрос задать!
В рецептах из России есть ингредиенты и я не знаю аналога американского. Подскажите плиз, если кто знает: Разрыхлитель и Пекарский порошок- это одно и то же? Baking powder? Но в русских рецептах их разделяют. Кукурузный крахмал- Corn starch а пищевой крахмал? Надо срочно на работу стряпню сообразить, а то, что выбрала не знаю на инглиш и в Америке? Спасибо всем! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
llada
у нас, в России, очень плохо с переводом рецептов, разрыхлитель и пекарский порошок это одно и то же. Собственно функция пекарского порошка - разрыхлитель ![]() ![]() Крахмал пищевой, это в смысле картофельный? Potato Starch ![]() |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 07:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State ![]() |
Может я не права - пускай девочки поправят меня. ![]() Когда в рецепте требуется Разрыхлитель и Пекарский порошок я использую Baking powder. а Пищевой крахмал я думаю это картофельный крахмал. Часто можно найти в кошерных отделах супермаркетов. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Пекарский порошок это смесь соды и лимонной кислоты в равных пропорциях.
Но можно использовать гашёную соду. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
pasha все гораздно сложнее
![]() ![]() |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |