25 последних сообщений пользователя Buffy |
01.03.2005 06:01 Антресолька [ Всё о кино ] |
Ну вот год не писала ... решилась всё-таки. Из последних добрых фильмов мне очень понравился "Garden State"( Natalie Portman, Zach Braff ), я даже диск с музыкои из фильма купила. Фильм не из комерческих , его во всех кинотеатрах не показыпоказывали. ( А зря ) (МYMZYA привет ) . Вообщем, у кого есть возможность - посмотрите.
Garden state
|
26.08.2004 16:52 Антресолька [ Наши животные ] |
Олюшка Какая классная шарпейка !!! |
07.08.2004 10:20 Разговоры [ Игры ] |
Ой, что я нашла !!! Новый "Мист" придумали, только когда выпустят не нашла... Myst IV: Revelation |
27.07.2004 05:48 Разговоры [ Игры ] |
О-о-о! Моя любимая тема! Я только и делаю что играю. И не устаю,наверное тоже "атрофировала", в смысле мутировала. Сибирь2 доигрываю (наверное), Morrowind, ешё долго буду играть, В Diablo раньше играла. А муж в стрелялки играет , последяя игра"Call of duty" и "Thief"(хотя это не стрелялка). Да вот уже неделю играю в Jewel Quest её можно попробовать http://www.gamehouse.com/jewelquest/jewelq...jsp?display=buy
MariaL, а я что то застряла с "Уру", хотя вся серия Myst мне очень нравится. |
24.07.2004 10:29 Антресолька [ Смешно ] |
Герой должен быть один. Если героев много - они называются хулиганами.
Появились новые прокладки «Never» - супертолстые, без крылышек, для мужчин.
Вчера я собирал грибы. Потом я их отсортировал. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. |
23.07.2004 07:00 Рецепты [ Кофе. И какава с чаем. ] |
А я пью кофе, только без кофеина, мне нравится. У нас продают и растворимый и молотый. А от кофеина мне нехорошо, я вот даже подумываю чай только зелёный пить. Жасминовый самый любимый. Или чёрный чай, но decaff.... |
18.07.2004 21:00 Архив [ Торты ] |
Я нашла своё сообщение на "Кухоньнке", так что переношу сюда ( на всякий случай ) Крем белковый, заварной "Шман"
Крем удобен при оформлении и наполнении трубочек (Кто помнит слоёные трубочки ?).Гораздо дешевле чем маслянный и легче. (и для желудка легче, тоже).
Сахар расстворяют в горячей воде (4:1) и уваривают до пробы на средний шарик ( выше 100 градусов ). Паралельно взбивают белки до увеличения в 7 раз. Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислосу и продолжают взбивать 10 мин. Рецептура: Сахар 670гр. Вода 200гр. Яйца 335гр. Ван.Пудра 25гр.
Средний вес яйца 43гр. ( желток 20гр., белок 23гр.)
Как сделать пробу сиропа на средний шарик: Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик. Еще подсказкой будет цвет сиропа. Чем темнее , тем больше температура, и тверже шарик. Можно использовать блюдце (без воды)и капать сипропом на белую поверхность, я этим способом не пользовалась , могу только сказать , что нужен светло коричневый цвет (можно даже сказать желтоватый ). После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.
Лимонную кислоту можно заменить на уксус. Кислота помогает белку держать форму, так что какая кислота большой разницы нет.
Кажетса ничего не забыла, вспомню напишу. Будут вопросы - задавайте.
Tatiana, CA |
18.07.2004 03:47 Антресолька [ Смешно ] |
Однажды Штирлиц, прогуливаясь по Пятигорску, увидел Остапа Бендера, продающего билеты у входа в пещеру. - Это Провал, - подумал Штирлиц. ................................................. Обьявление. Миловидная девушка, потерявшая вчера на улице двести долларов, просит нашедшего вернуть их за вознаграждение. ................................................. Пржевальский умер, но лошадь его живет! ................................................ В зрительном зале кинотеатра погас свет и вдруг громкий женский голос с последнего ряда: - Ой, Миша, а я и не знала, что вы - еврей! |
24.06.2004 08:18 Антресолька [ Наши животные ] |
Алён,Надо его в Портосы перевести |
22.06.2004 07:32 Антресолька [ Наши животные ] |
Цитата | Какая чудная собачка!!! А что это за порода такая? Я такую никогда не видела и в полном восторге! |
Маруся а уж я-то... Её все любят. Не скромно , зато правда Порода называется "Велш корги" (для справки: английская королева очень любит этих собачек, у неё их несколько) Есть две разновидности корги: пембрук и кардиган. Моя пембрук. А кардиган с хвостами ,уши ещё больше и окрас другой. Ну так о чём это я , ах да , Спасибо за комплимент |
20.06.2004 19:48 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
Английский язык.ру - для тех кто говорит по русски иучит английский |
17.06.2004 09:44 Антресолька [ Наши животные ] |
Конечно моя. Марин, ты что ли ? Что то не пишешь ? |
17.06.2004 07:01 Архив [ Украшение тортов ] |
Не знаю там очень короткое описание было, Но красиво, не правда ли ?
Tort
А это сайт с которого я этот тор нашла
Wedding cakes |
17.06.2004 06:47 Антресолька [ Наши животные ] |
Неверте ей , она притворяется. Вот смотрите - наглая и ленивая Шучу конечно, лучшая собака в мире. ( для меня )
Little My, Я прямо, представляю как у него когти "звучат" по деревяному полу . Нравятся мне короткошерстные собаки, моя линяет порядочно... |
17.06.2004 03:04 Архив [ Украшение тортов ] |
Вот такой нашла... |
17.06.2004 02:19 Антресолька [ Странно всё это... ] |
И я согласна! Петрович - the best of the best! |
16.06.2004 12:10 Антресолька [ Наши животные ] |
Тритон Лисичка... а хвоста то нету !!! (рождаются без хвоста) и лапы короткие. |
16.06.2004 12:02 Кухни народов мира [ Американская кухня ] |
После переезда в Америку это мой самый любимый суп. Каждый ресторан готовит по своему. Самый лучший ,говорят, на Fisherman's Wharf в Сан Франциско.(В Нью Йорке , тоже можно не плохой найти ) Мне понравилось готовить по этому рецепту. Делаю двойную порцию, а то одной малова-то будет
New England Clam Chowder
2 кусочка бекона 3/4 чашки мелко нарезанного лука 3/4 чашки воды 2 чашки нарезанной кубиками картошки 3/4 ч.ложки соли, чёрного молотого перца повкусу 1 1/2 чашки сливок 1 1/2 ст.ложки сл.масла 1( 5оz, 142гр.) minced clams-консервированных мелко порезанных моллюсков ( наверное устрицы ?)
1.На большой сковороде поджарить порезанный бекон (средний огонь), до почти шкварок , добавить лук и жарить 5 минут. Добавить воду, картошку, соль и перец. Довести до кипения и готовить без крышки 15 мин. или до готовности картофеля. 2. Добавить сливки и масло. Отлить жидкость из моллюсков в отдельную ёмкость. Добавить моллюсков и 1/2 жидкости из моллюсков в суп, готовить примерно 5 мин.или до полного нагревания. Не дать закипеть. |
16.06.2004 11:28 Антресолька [ Наши животные ] |
Это моя собака. Шляпа ей не очень нравится, зато мне она в шляпе нравиться |
16.06.2004 11:21 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ] |
Спасиб, Вика. . Я очень рада ! |
16.06.2004 11:11 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ] |
В страховой компании, мелкая ,конечно должность, но хоть из магазина уйду ! Ура-а-а-а!!!
Little My Я тоже овсянок хочу. |
16.06.2004 11:05 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ] |
А я в понедельник выхожу на новую работу ! Ураа-а-а!!!
|
15.06.2004 08:13 Антресолька [ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ] |
Очень рада видеть всех на старом/новом месте!!! Всем большой ПРИВЕТ!!!
Татьяна. |