Несладкая выпечка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Janochka
Ну до чего же красивые и аппетитные! Молодец! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 23:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07
Почему не можешь? Luna07 MariaL Schatzi Natilla Спасибо. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Да знаеш Ян я один раз пробовала.Так они все поприлепали к пельменице и нехотели от туда вываливатся. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 23:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07, наверное, ты забыла немножко припудрить пельменницу мукой. Или в тесте маловато муки было.
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Да наверно.Надо будет достать и попробовать ещё раз.Вот по сколько мяса туда ложить.Много или как?Ато они и рвались подозреваю что начинки много было. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 23:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 Чайной ложечкой берёшь немножко фарша - чтобы в уплотнённом состоянии он был размером с крупную вишню. И тесто не натягивай слишком сильно, а то только начнёшь пальцем их выпихивать из пельменницы, они сразу и порвутся.
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за совет Яночка.Буду пробовать.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Какие пирожочки у тебя чудесные!!! А я совсем забыла про пирожки, да еще ты такую начинку вкусную сделала. Обязательно попробую
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Вот это да! Я бы " ни в жисть" не догадалась делать пирожки на пельменнице! Кстати, девочки, я делала вчера такие вот штучки, как показала Лушка, получилось отлично! Советую! Только я выпекала сразу с начинкой, смешала немного консервы( сайры) с тёртым сыром, и сделала ещё начинку с грибами. Сразу забацала в эти коробочки начинку, и поставила в духовку. Очень вкусно! Лушка, спасибо! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 23:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Emerald, какой необычный рецепт, первый раз читаю про тесто с горчицей. Вкусно?
|
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.11.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Необычный Мне понравилось, но пирог надо все же охладить и с горчицей главное не переборщить, вот у меня была очень острая (тесто горчицей пахло), здесь надо все же более сладкую что ли положить. Изначально в начинку надо положить швейцарский сыр, ветчину и маринованные огурчики, но у меня осталось много капустной начинки, вот я и решила ее туда утилизовать |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
Какой пирог интересный! Очень красивый! А в каких пропорциях класть в начинку, сыр, ветчину и огурчики? Основа сырная? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA
У меня написано вот что: 3 стакана рубленной ветчины 1 стакан тертого швейцарского сыра 1 стакан консервированного гвоздичного перца 3/4 стакана мелко нарезанных маринованных огурчиков Если делать строго по рецепту, то получится "Швейцарский пирог с ветчиной" Что я могу сказать о пироге на второй день: можно было положить более сладкую горчицу и одной ложки было бы достаточно. Этот пирог скорее под пиво |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.11.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
Спасибки! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
недавно с друзьями делали пиццу. Тесто длали сами, сыр брали моццарелу, сверху свежий базилик. Выпекали по всем правилам на специальном камне. Вообщем, настоящая итальянская пицца в эстонских условиях
Приятного аппетита! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja Ух ты! Я немножко в латвийские условия утащила, один кусманчик.
|
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka на здоровье!!!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Olja шикарная пицца!!! Очень аппетитная, а запах....
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR угощайся!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja Какая пицца!!!
А что за камень? Просветите темноту! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Ну и красотища с вкуснотищей! Пожалуй я тоже кусочек отщипну
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
все угощайтесь!
IRENA это такой камень, который предварительно разогревают и он становится около 800 градусов (если я ничего не путаю)б тесто пиццы быстренько прожаривается, а сыр в меру расползается. Вроде на нем еще хлеб пекут. У нас друг по случаю прикупил, вот мы и проверяли |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Ой какая вкусненькая пицца.Я хоть и сытая но всё равно взади девочек встану за пиццей.Авось и мне кусочек достанется. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Luna07 Наташа, забирай последний кусочек
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
А про меня забыли??? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Лайла ой, вот еще кусочек, это я слепая только что очки надела Приятного аппетита!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Ой спасибо.Вкуснятина.С новой аватаркой тебя. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Luna07 спасибки
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja
Ух, какая пицца...сочная, аппетитная |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |