Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Emerald 28.11.2004 - 11:16
IRENA
У меня написано вот что:
3 стакана рубленной ветчины
1 стакан тертого швейцарского сыра
1 стакан консервированного гвоздичного перца
3/4 стакана мелко нарезанных маринованных огурчиков

Если делать строго по рецепту, то получится "Швейцарский пирог с ветчиной" biggrin.gif

Что я могу сказать о пироге на второй день: можно было положить более сладкую горчицу и одной ложки было бы достаточно. Этот пирог скорее под пиво wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)