Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
starlait |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Ларка! салатики очень здоровские. Обязательно приготовлю.
Я пришла со свежим рецептиком прям из кухни, который утащила из одной газеты. "Грибное удовольствие" Нам потребуется: банка консервированных грибов, упаковка плавленного сыра, майонез, чеснок. Приготовление: крайне простое, но результат превосходит ожидание. Смешать до однородности плавленный сырок, майонез, добавить тертый чеснок и предварительно слив воду, добавить грибы. Приятного аппетита! Я использовала опята, собранные моей мамой. Получилось очень вкусно. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
starlait Спасибо Интересный какой рецепт
не представляю сочетание консервированных грибов и плавленного сыра, а какой плавленный сыр ты использовала?
|
||
starlait |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Ларка если чесно я сама не представляла вкус этого салата. Просто ищу новые идеи подачи грибов на стол. Вот и заправляю их чем можно. А сыр я использовала плавленный который в пластмассовой упаковочке продают.
Думаю "Виола" подойдет, а также любой в упаковке типа "Дружба". Сыр растворяется в процессе смешивания с майонезом. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Уже пару дней сюда не заходила...А здесь оказывается куча разнообразного и вкусного! Девчонки, все без исключения, салатики супер! Рецепты уже взяла, всем огромное спасибо!
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
http://b.foto.radikal.ru/0602/47cea150588b.jpg
Просьба отредактировать размер фото (не более 500 пикселей по большей стороне) =Модератор= Салат "ЮПИТЕР" от ПАРАВОЗИК- рецепт в этой темке на первой страничке Это сообщение отредактировал Sonulya - 21.02.2006 - 21:36 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
http://b.foto.radikal.ru/0602/83a9933b26f6.jpg
Просьба отредактировать размер фото (не более 500 пикселей по большей стороне) =Модератор= салат с рисом и тунцом Это сообщение отредактировал Sonulya - 21.02.2006 - 21:36 |
starlait |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Ладочка какая ты умница! такую красоту и вкусноту сделала.
Девчата, скидываю вам рецептик салата, который обожает мой муж. Я его постоянно готовлю, когда есть гранат. [b]"Черепашка" выкладываем в салатницу слоями: измельченное варенное куринное мясо измельченные жареные грецкие орехи рубленые вареные яйца тертую вареную морковь картофельное пюре тертый сыр твердых сортов Каждый слой промазать майонезом. Сверху посыпать зернами граната. Очень вкусный салат. До недавнего времени картофель для салата отваривала вместе с морковью. Ленилась Вот недавно решила приготовить пюре по рецепту. Получилось очень нежно и намного вкуснее. Рекомендую! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
starlait
Спасибо большое!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ладочка какие красивые салаты у тебя получились!
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Ой!
Прошу прощения! Буду учиться дальше.... |
oka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
Ладочка Ну и как тебе салат "Юпитер"? Мы были в восторге! Правда сыр я брала колбасный подкопченный. Ну очень вкусно!
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Да салатик вкусненький, я уже неоднократно делала.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Грибной салат
Состав: рис, 0, 5 кг грибов, 2-3 луковицы, 1 морковь, 5 яиц, сыр 100-150-гр, майонез. 4 столовые ложки риса отварить в курином бульоне или курином кубике, поджарить грибы с луком и морковью, сварить яйца. Выкладывать слоями: 1-й слой рис+майонез 2-й слой 1/2 поджаренных грибов+майонез 3-й слой сыр натереть на крупной терке+майонез 4-й слой яйца на крупной терке+майонез 5-й слой 1/2 часть грибов+майонез Всем приятного аппетита. |
Олень |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 879 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Неизвестно |
привет Всем!! Спасибо Ларка за рецепт,обязательно буду пробовать. И вообще -У вас Вкусно
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Олень Приветик! Попробуй приготовить, надеюсь, что салатик понравится
|
starlait |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Ларка рецептик заманчивый. Обязательно приготовлю.
Хочу выложить салатик, который подойдет в первую очередь тем, кто решил держать пост. "Постное великолепие" Нам потребуется: соевое мясо, соевый майонез, свежие капуста, свекла, морковь, жареный картофель, консервированый горошек, зеленый лук, чеснок, укроп. Приготовление: В овощном или грибном бульоне (соль, специи обязательны) отварите соевый гуляш (30 минут). Затем немного обжарьте готовое мясо на растительном масле. Пожарьте картофель соломкой. Приготовьте соус: соевый соус смешайте с толченным чесноком и нарезанным укропом. Нашинкуйте капусту, натрите свеклу и морковь, нарежьте зеленый лук. На большое блюдо в центр уложите горкой соевое мясо. Вокруг него горками выложите все продукты. Полейте соусом. Дайте настояться. Подавайте на стол в таком виде. И только когда все рассядутся, смешайте все составляющие и по тарелкам. Этот салат обычно делается на основе обычного натурального жаренного (варенного) мяса и обычного майонеза. Вам понравится! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
starlait
Чудесно! Обязательно попробую, только попытаюсь исключить картошку из-за диеты Как ты думаешь, сильно вкус измениться? |
starlait |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Хель я не делала без картофеля. Предлагаю другой варант, испечь картофель ломтиками в духовке. Это будет полезнее.
А если никак, то думаю можно попробовать и без него. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Владунь, спасибочки!....отработаю.....
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Зашла, а здесь столько новых и чудесных салатиков! Огромное спасибо всем, за рецептики, уже утащила...
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
рыбный салат
красная рыба филе 300-500гр, шампиньоны 200-300 гр лук морковь приправы,зелень,майонез Рыбу порезать небольшими кусочками и потушить на сковороде без масла с небольшим количеством воды с закрытой крышкой до готовности,посолить и добавить приправу для рыбы-это первый слой-рыбу разобрать и вытащить косточки майонез второй слой грибы порезать и тоже пропарить без масла майонез третий слой морковка обжаренная вместе с луком украсить зеленью одна из разновидностей такого салата,может и не для праздничного стола,но для домашнего ужина очень даже! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Вalерия Очень симпатично у тебя получилось...............спасибо за рецептик.!!!
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Вalерия
ух ты какая вкусняка у тебя |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Вalерия
Ты так классно сфоткала, что бери прям и в рот клади!!! Рецепт тоже взяла спасибо! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Вalерия
Ты так классно сфоткала, что бери прям и в рот клади!!! Рецепт тоже взяла спасибо! |
Хель |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Блеск! Сегодня же съем |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
starlait |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Вalерия очень аппетитно получилось.. Утащила рецептик
Ладочка очень рада что вам понравилось |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки, здравствуйте!
Какие вы все умницы! Спасибо вам! Хочу поделиться салатами, которые прижились на нашем столе и нравятся семье. Если я кого-то повторю, извините, пожалуйста. Значит, проглядела, когда читала все темы салатов. А может, все-таки в чем-то и есть различие. Слоеный овощной салат морковь - 3 средних изюм 3 ст. л. твердый сыр 300 г свекла 2-3 средних чернослив 100 г давленый чеснок и рубленые орехи по вкусу нижний слой - сырая тертая морковь + изюм + орехи и немного чеснока средний слой - тертый сыр + немного чеснока верхний слой - отварная тертая свекла + чернослив, порезанный соломкой + орехи Составляющие каждого слоя отдельно заправить майонезом и перемешать, а затем в салатницу выкладывать по слоям. |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |