Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4


Автор: Вalерия 25.02.2006 - 21:31
рыбный салат

рыбный салат красная рыба филе 300-500гр, шампиньоны 200-300 гр лук морковь приправы,зелень,майонез...

красная рыба филе 300-500гр,
шампиньоны 200-300 гр
лук
морковь
приправы,зелень,майонез
Рыбу порезать небольшими кусочками и потушить на сковороде без масла с небольшим количеством воды с закрытой крышкой до готовности,посолить и добавить приправу для рыбы-это первый слой-рыбу разобрать и вытащить косточки
майонез
второй слой грибы порезать и тоже пропарить без масла
майонез
третий слой морковка обжаренная вместе с луком
украсить зеленью
одна из разновидностей такого салата,может и не для праздничного стола,но для домашнего ужина очень даже!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)