Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №2

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Натуленька!
Ты моя любочка, дорогая!
Конечно соскучилась, моя ты девуленька, маленькая.
Ну давай, пока до лета, я буду твоей мамочкой.
Ты мне будешь обо всём рассказывать, а тебя буду внимательно выслушивать и при необходимости советовать, помогать по мере сил. Хочешь?
Понимаю, твою мамочку дорогую мне не заменить и в этом нет необходимости, но так хоть тебе немножечко легче будет.

eshba
Лауриточка, лапушка, говори, говори, пожалуйста.
Я для этого и подняла этот вопрос.
И рецептиками, если захочешь, можешь поделиться.
Пора приходить в себя. Нам же нужно быть красивенькими.
Чувствуй себя здесь, пожалуйста, как у себя в темке.
Масло-какао -это интересно, но опять -таки всем ли это подходит?

Maxa
Машенька, даже и не знаю в чём тут дело?
Я, например, взяла себе а привычку. На ночь смазываю лицо не кремами, а оливковым маслом, по разным соображением.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.02.2006 - 18:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннесочка, спасибо за рецепт маски и за советы по уходу за кожей, после холодов и морозов будем делать себе приятное. Я пользуюсь кремами, но масочка совсем не помешает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ларка
На здоровье, Ларонька.
Буду рада, если она поможет тебе и доставит радость. rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





раздел: блюда из рыбы

Запечённая рыба

Продукты:
тушки любой рыбы, желательно разделанной - филе,
3-4 зубчика чеснока,
травки,
2-3 картофеля,
1 батата,
1-2 морковки,
пару веточек сельдерея,
пару веточек свежего базилика (если нет, можно заменить сушёным),
растительное масло

На противень выкладываю прозрачный листик для выпечки (у нас их продают от фирмы Afi-li). Произвольно обсыпаю весь листик куркумой.
Обмываю рыбу и выкладжываю на лист, обмакаю в куркуму с обеих сторон.
Чищу чеснок, нарезаю кружочками и обсыпаю всю рыбу.
Кто любит соль, перец, - немного присыптье и добавьте красную паприку.
Я ещё посыпаю камуном и вегетой (я её люблю).
Почистить, обмыть овощи, нарезать кружочками и выложить по периметру и между кусочками рыбы.
Сверху поливаем водичкой и растительным маслом.
Закрываем фольгой и отправляем в духовку.
Выпекаем на небольшой температуре, примерно, час.
Вынимаем из духовки, приподнимаем фольгу, даём выйти пару и пробуем. Рыба получается хорошо пропитанной, нежной и не сухой.
Выкладываем в блюдо и подаём.
Прекрасно сочетается с фасолиевой запеканкой, свежими салатами, при желании макаронными изделиями, также с другими гарнирами.
Всем на здоровье!

Розовый карасик делаю по другому рецепту. Если нужно, я выпишу.



Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.02.2006 - 18:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннуль,какая рыбка....мммммммм-вкус на губах чувствую)...в морозилке есть три рыбки+запас курицы)у нас во всю бушует птичий грипп,рыба гибнет вовсю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Кошмар!!! laugh.gif
Умоляю тебя, будь осторожной. rolleyes.gif
Владунь, причём здесь рыба, это же птичий грипп?

Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.02.2006 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннуль,по телеку было заявление-типа перелётные птицы занесли-а побережье Каспия якобы принимает птиц-они и рыбу заразили-не знаю где правда,а где нет...но гибнущей птицы и рыб видела много в репортаже...доедим и откажемся до поры до времени...телятину пока бум,барашку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Иннеса, как хотела тебя, именно тебя, поздравить с праздником! но ЭТОТ подлый Интернет - два дня дурил ... по-черному. Да и сейчас с трудом добралась до форума.
Будь счастлива! Здоровья! Будь всегда такой гостеприимной

Это сообщение отредактировал Ирэн - 15.02.2006 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Ой, Ирэнчик, как здорово, как хорошо, что ты пришла. ohmy.gif
Я тебя ждала.
Умничка! tongue.gif
Огромадное спасибище за поздравления и пожелания.
Я тронута до глубины души. smile.gif

Да интернет дурит голову ещё как!
У меня порой не хватает на него нервных клеток. mad.gif

Ирэнчик приходи, дорогая, почаще.
Понимаю, ты занята.
Так приятно видеть тебя здесь.
Просто праздник!

И тебя, с огромным удовольствием поздравляю и очень хочу пожелать, чтобы тебя всегда окружали добрые, преданные, любящие люди. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.02.2006 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Какой ужас! laugh.gif
До чего же довела их расхлябанность и халатность.
Ведь это же можно было предусмотреть! Ой, о чём говорить.
Нет слов. sad.gif
Владусик!
Будьте острожны, пожалуйста, очень тебя прошу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннес я прям не знаю, хотела в личку, ну могу и сюда ,как скажешь.
я прям не знаю, хотела в личку, ну могу и сюда ,как скажешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Молодец, что поставила фотку здесь. tongue.gif
Вот и хорошо. biggrin.gif
Девули знакомьтесь, это наша Натуля.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Это тебе,дорогая Инночка
Это тебе,дорогая Инночка.С большой любовью. smile.gif Как хорошо и уютно у тебя в гостиной. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Это Натуля-Красатуля.!!!
Иннеса, я прочитала твой роман - посмотри почту - я тебе свои мысли изложила. Сейчас нет времени - папу положила в больницу - инсульт, слава богу не очень страшный(это уже повторный).Ну не буду здесь о грустном.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Инесса, разреши хоть с опозданием поздравить тебя с Днем Влюбленных! Счастья , радости, любви, здоровья и всего етого побольше в твоем доме.

Делала я "Нежнеыший десерт", но он у меня не совсем получился. Хотя он получился вкусный, но что-то я сделала не правильно. Я думаю, что первый етап у меня получился, пудинг был воздушный до того, как я его залила желе. Желе делала по инструкции, раньше когда я делала желе отдельно, оно у меня застывало, но в етот раз, оно застывать совсем не хотело. Я поместила форму в морозилку, когда мне показалось, что желейный корж застыл, я вытащила, но через какое-то время он начал течь, после чего я поместила опять в морозилку, и тут уже и пудинг пропитаясь жидкостью замерз тоже. Посоветуй, пожалуйста, когда правильно надо заливать, когда пудинг остынет, или когда желе немного застынет. Я хочу обязательно еще раз поробывать сделать етот десерт, надеюсь, что в следующий раз у меня получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Голубка моя!
Уже ответила тебе в личку.
Думаю, ты получила.
Огромное спасибочки за твоё внимание и такое трогательное отношение.
Для меня это очень дорого и ценно.
Приходи, моё золотце.
Папуле скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Твои родители особенные люди. Прошли такой тяжёлый, но очень значительный и весомый путь. Они заслуживают самого большого почтения и уважения. Низкий им поклон за такую доцю.

omsk110
Приветики тебе, как настроение сегодня?
Надеюсь, получше.

ALapka
Люба моя дорогая!
Красавица моя, Иланочка!
ОЙ, КАКИЕ ЦВЕТОЧКИ, СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА НИХ. ТАК ПРИЯТНО!
Как же я рада тебя видеть. Я так по тебе соскучилачь.
Большущее спасибочки, что вырвала минутку и забежала к нам на огонёк.

mila01
Куколка моя!
К сожалению, не знаю твоего имени.
Мне очень жаль, что качество вашего желе так подъвело. Или же ты невнимательно прочиталпа инструкцию на коробочке.
Другой причины я не вижу.
Я выпекаю пудинг, даю ему чуть остыть, затем покрываю фруктами и оставляю в покое. Этим временем заливаю порошок желе кипятком (у нас требуется 400 мл, у вас, как я поняла гораздо меньше), разминаю быстренько и тщательно, чтобы не осталось ни единого комочка и понемногу заливаю, поверх фруктов.
После этого не жду, сразу отправляю в морозильник.
Даю ему там постоять минут 30, потом вынимаю.
Смотрю, если ещё холодечик, ставлю в морозильник ещё на некоторое время, до полного застывания. ВСЁ.
Как мне жаль, нет слов. Я прямо расстроилась. Такой надёжный рецептик.
Очень тебя прошу перечитай инстукции на упаковке. Может у вас нужно меньше жидкости, чтобы увеличить концентрацию самого желе, а может у вас сама порция желе в коробке меньше по весу, чем у нас, поэтому и жидкости необходимо гораздо меньше. Я ведь не знаю...
Ой, как мне жаль.
Но ты не опускай руки, пожалуйста. Это всё поправимо, уверяю тебя.
Не расстраивайся, пожалуйста.
В следующий раз всё будет хорошо. Нужно только подкорректировать свои действия. И всё будет хорошо.

Девули, простите меня, пожалуйста, что поздновато отвечаю.
Сегодня у меня много дел, какой-то суматошный денёк выпал.
ВОТ ТОЛЬКО ДОПОЛЗЛА ДО КОМПЬЮТЕРА И ТО НЕНАДОЛГО.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.02.2006 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сегодня у меня был загруженный день, но срочно понадобилось приготовить что-то вкусненькое, причём, времени было впритык, что называется.
Вот я и испекла ягодный пирог и прибежала поделиться с вами, мои дорогие.

раздел: выпечка

Ягодный пирог

Продукты для теста:
250-300 мл 3% кефира,
1 яйцо,
25 гр. маргарина,
1 кофейную с верхом ложечку пищевой соды
муки сколько заберёт для замеса мягкого теста

Начинка:
200-300 гр. смеси мороженных ягод: вишни, малины, черники, красной смороны,
2 пакетика ванильного сахара,
100 гр. сахарной пудры,
1 десертную ложку лимонного сока,
1 чайную ложку корицы,
на кончике ножа молотого имбиря

Процесс:
Всё делается очень просто и быстро.
Из продуктов для теста местим мягкое, прятное наощупь тесто.
Раскатывем квадратный или прямоугольный пласт.
Выкладываем в дуршлаг мороженные ягоды. Чуть промываем. Даём стечь.
Пласт теста немного смазываем растительным маслом.
Примерно 15 см. оступаем от края теста.
Теперь присыпаем мукой и поверх муки выкладываем ягоды широкой полосой.
Замечу, я не выкладываю ягоды по всему пласту, но если вылюбите так, делайте, как вы привыкли, в этом случае, количество ягод и других составляющих начинки, нужно увеличить.
Поверх ягод брызгаю лимонным соком, посыпаю сахарной пудрой, ванильным сахарком, имбирём и корицей.
Набрасываю на ягоды свободный край теста и заворачиваю рулетом.
Немного надрезаю тесто, чтобы потом легко делилось на порции.
Перекладываю в обильно смазанный противень растительным маслом. Обволакиваю в нём пирог. Посыпаю корицей.
Кто любит может смазать желтком, перемешанным с 1 столовой ложкой молока. У меня закончились яйца.
Ставим в разогретую духовку на 160-180 гр. Выпекаем до готвности. Проверяем лучинкой.
Пирог получился лёгкий, с приятной кислинкой, ароматный.
Для разнообразия то, что надо.
Угощайтесь, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннесочка, приветик, сегодня мне гораздо лучше, спасибо ты мне вчера сильно помогла, имею в виду морально, сильно распространяться не буду- спасибо еще раз. biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Натулькин!
Я очень рада. tongue.gif
Это совсем другое дело.
Будем на связи.
Приходи и заряжайся вкусненькими эмоциями. biggrin.gif
Сразу настроение улучшается. rolleyes.gif
Даю слово. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Иннеса , все письма получила. Очень рада, что заметила их. Я чуть тебя не поняла, извини, кажется, что все в Москве должны быть. Приезжай, когда выберешься буду рада встрече.
Пирожок мне как раз подходит, давно лежат ягоды замороженные, пойду попробую.Если получится - покажу.

Это сообщение отредактировал Ирэн - 16.02.2006 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иннесочка, загорелась пирогом ягодным, хоть сейчас иди делай и пойду, если ответишь- у меня ягод нет ,в магазин неохота, а фрукты есть замороженные- мне кажется- разницы нет, а, как думаешь? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
очень интерессный рецепт! Взяла на заметку...спасибки. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





omsk110
Наташ! Волосы осветлить и слегка подкрасить - и Шарлиз Терон получится. Хорошенькая какая!

Иннеса
Милая Инночка! С опозданием поздравляю тебя с праздником любви! Пусть тебя всегда окружают любящие тебя люди!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Xenia79
да? спасибо, приятно, Ксюш.

Это сообщение отредактировал omsk110 - 16.02.2006 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Буду счастлива и пирогу в твоём исполнении и встрече. tongue.gif

omsk110
Можно фрукты, какая проблема? Просто порежь на кусочки, побрызгай хорошенько лимончиком, ну и по тексту.
Просто фрукты гораздо слаже ягод. А мне хотелось чего-нибудь кисленького. rolleyes.gif

Викуля512
Замечательно, для разнообразия пригодится.
smile.gif
Xenia79
Ксюшик, ласточка моя!
Спасибочки тебе, моя милая.
И тебя поздравляю. И тебе Любви безграничной... biggrin.gif

Заскочила на минутку, а тут столько дорогих людей.
Спасибо вам, мои хорошие, что не забываете.
Всегда вам несказанно рада.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.02.2006 - 22:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки, принимайте с пылу с жару пирожок от Иннесы. Правда, не знаю, каков он должен был быть. Получился боольшущий, толстенький(как хозяйка, я, в смысле). Наверное, надо было два сделать. Может и тесто тоньше раскатывать - не знаю. Но на вкус очень хороший. Кисленький, а самое главное, что тесто не сладкое и получается очень освежающе. Великолепно сочетается вкус смородины(я брала красную и черную) с корицей. Спасибо, Иннуля.
Девочки, принимайте с пылу с жару пирожок от Иннесы
Вот такой лапоток получился, даже на противень не поместился
Девочки, принимайте с пылу с жару пирожок от Иннесы - 2
Девочки, принимайте с пылу с жару пирожок от Иннесы - 3
Короче, ням-ням всем!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Ирушчка, золотая моя!
Мы сегодня с тобой, как сестрёнки-близняшки.
У меня точно такой же, как у тебя. И я делала один, не было времени делить.
Всё ведиколепно, красивущий, заманчивый, такой роскошный. biggrin.gif tongue.gif
Хорошо, что у меня на столе ещё стоит, а то бы побежала на кухню искать из чего сделать.
Чудненько, прекрасный пирог. УМНИЧКА! smile.gif
И так быстро, я не успела оглянуться, а ты уже поспела с пирогом.
Метеор.
Потрясающие краски, нет слов, ещё лучше, чем у меня.
Молодчинка!
Чмок тебя. tongue.gif

Что-то форум глючит...

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.02.2006 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Спасибки! А я боялась, вдруг не так...Когда не видишь - то и не знаешь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Ну, что ты, великолепно.
Замечательно, если вкус тебе
подошёл, я ОЧЕНЬ РАДА, значит наши вкусы совпадают.
ЧМОК ТЕБЯ. biggrin.gif tongue.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.02.2006 - 22:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ух ты,девочки,какие пироги вы напекли,молодчины)Иннуль и я взяла на заметку-фрукты есть-осталось с печкой разобраться blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>