| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 15.02.2006 - 00:20 |
| Ларка Спасибо, моя дорогая, Ларонька. Очень приятно. И теья, моя милая поздравляю. Любви без конца тебе и твоим близким. Jazzinitup Иркленька, так быстро, вот, что значит умеючи. У тебя получился очень оригильный внешний вид. Вижу, ты её разняла. Всё равно хорошо смотрится. Как здорово, что вам было вкусненько! Урааааа!!! Зоя Неллтнька, ларушка и тебе всего всего. У вас прекрасная семья. Пусть Господь бережёт её. Таля Натустк, ласточка, у меня не хватит слов выразить тебе своё удовольствыие, свою радость и почтение. Это так замечательно, что тебе прищёлся по духу и по вкусу мой любимчик. Он действительно особенный. Спасибище тебе, моя хорошая. Браво! Викуля512 Викуша, дорогая моя! Ты ничего не путаешь?! Такого не может быть! Думаю, ты ошиблась адресом. Там, в рецепте всё есть. Уверена на 200%. Вон Таля только вчера его делала. И как удачно!!! Мне не трудно. Я напишу опять. Взбиваешь сметану до её увеличения в два-три раза. Только после этого постепенно вводишь сахар и ванильный сахар. После этого лимонный сок и цедру, продолжаешь взбивать. Сметана должна быть охлаждённой перед тем, как ты начинаешь взбивать. Покрываешь коржи, пересыпаешь орехами, украшаешь, чем захочешь. Я ЛЮБЛЮ ЕГО УКРАШАТЬ КУБИКАМИ КОНСЕРВИРОВАННОГО АНАНАСА. А вообше, каждый раз украшаю по разному, по настроению, в зависимости от торжества. И обязательно даёшь сутки пропитаться. Если есть время до прихода гостей, ставишь в холодильник. Всё. ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ВАШИ НЕПОСТОРИМЫ ПОДАРОЧКИ.Я вас всех очень люблю. |