Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2


Автор: Иннеса 15.02.2006 - 00:20
Ларка
Спасибо, моя дорогая, Ларонька. Очень приятно. И теья, моя милая поздравляю. Любви без конца тебе и твоим близким. tongue.gif

Jazzinitup
Иркленька, так быстро, вот, что значит умеючи.
У тебя получился очень оригильный внешний вид. Вижу, ты её разняла.
Всё равно хорошо смотрится. Как здорово, что вам было вкусненько!
Урааааа!!! smile.gif

Зоя
Неллтнька, ларушка и тебе всего всего. У вас прекрасная семья. Пусть Господь бережёт её.

Таля
Натустк, ласточка, у меня не хватит слов выразить тебе своё удовольствыие, свою радость и почтение.
Это так замечательно, что тебе прищёлся по духу и по вкусу мой любимчик.
Он действительно особенный.
Спасибище тебе, моя хорошая.
Браво! biggrin.gif

Викуля512
Викуша, дорогая моя!
Ты ничего не путаешь?! ohmy.gif
Такого не может быть!
Думаю, ты ошиблась адресом. Там, в рецепте всё есть. Уверена на 200%.
Вон Таля только вчера его делала. И как удачно!!!
Мне не трудно. Я напишу опять.
Взбиваешь сметану до её увеличения в два-три раза. Только после этого постепенно вводишь сахар и ванильный сахар. После этого лимонный сок и цедру, продолжаешь взбивать.
Сметана должна быть охлаждённой перед тем, как ты начинаешь взбивать.
Покрываешь коржи, пересыпаешь орехами, украшаешь, чем захочешь. Я ЛЮБЛЮ ЕГО УКРАШАТЬ КУБИКАМИ КОНСЕРВИРОВАННОГО АНАНАСА.
А вообше, каждый раз украшаю по разному, по настроению, в зависимости от торжества.
И обязательно даёшь сутки пропитаться. Если есть время до прихода гостей, ставишь в холодильник. Всё.

ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ВАШИ НЕПОСТОРИМЫ ПОДАРОЧКИ.Я вас всех очень люблю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)