| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №2 |
| Автор: Иннеса 14.02.2006 - 14:02 |
| Таля Натуленька, солнышко! Ты даже себе не можешь представить, как ты меня порадовала. Вот это, по-истине, настоящий подарок. Ой, как я рада, что мой любимчик доставил тебе удовольчствие, работая с ним. Но, сколько наслаждения тебя ожидает, когда ты прикоснёшься к нему. Я с 14-него возраста занимаюсь выпечкой и ни один торт не был мне так дорог и любим, как это детище. У нас в семье его обожают. Но сколько поклонников у этого тортика появилось дополнительно, не рассказать. Очень удачный рецепт во всех отношениях, могу спокройно и свободно заявить без ложной скромности. Спасибище тебе, моя чудная Таличка, прямо бальзам для меня. А насчёт фоток, ну ничего, у меня тоже нет фотоаппарата. Всё надеялась, что смогу выкроить на него, чаяла себя такими сладкими мыслями, а тут, как назло полностью вышла из строя наша старушечка -плита и теперь нужно думать об этой покупке, причём в срочном порядке. Без фотика можно жить, без плиты - никак. Вот твой муж тебя порадует, ты опять испечёшь и твой-мой тортик будет в нашей коллекции. Спасибо тебе большущее. |