Наши Обеды И Ужины - 27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 27() |
Хель |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
У нас ужин целиком состоял из блинов - с домашним сыром с зеленью, сыром с чесноком, с салатом Мао (лосось, рис, яйца), а к чаю с вареньем и фруктовым желе
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, все вы хозяюшки завидные.
Натуля, я тоже раньше всегда так баклажаны делала. Теперь делаю не просто майонез с чесноком, а натираю мелко морковь, с чесноком, майонезом и выкладываю на баклажаны, сверху так же помидор. А ещё я и на сковороде перестала жарить, делаю в духовке: лист покрываю алюминеевой пёнкой(алюфолие), смазываю хорошо оливковым или подсолнечным маслом, шайбы баклажан солю и выкладываю на лист, можно шайбы помидор тоже положить, капаю свеху немного на каждый подс. масло, накрываю тоже плёнкой и в духовку при 220 град. Через минут 15-20 плёнку снять и до готовности запекать. Вытаскиваю и покрываю морковкой с майонезом. Мне так больше нравиться, т.к. они впитывают жира только столько, сколько я им дам, и самое главное они не брызгают |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Хель
Блинчики такие красивенные! Сразу вспомнила, что масленица....блинов хочу.... jalo Спасибо за идею с баклажанами, очень их люблю, но не всегда нравится, что они такие жирные...теперь тоже буду в духовке запекать |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ладочка, на здоровье.
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
а мы ужинали сегодня печёная картоша с сыром от Ирочки
И Весенний наварен от Юли Это сообщение отредактировал natulja - 28.02.2006 - 02:11 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хель
Ты меня убила! такие кружевные, аппетитные блины... А рецепт билнов можно??? VEERA Блинное настроение Фкусно.о.о.о Emerald От азу по-татарски у меня открылся слюневой поток! Сижу и захлЁбывась. ФкусняЦЦина. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель
VEERA Блины у вас получились просто загляденье. natulja Очень хороший ужин |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хель и Вера-я ваша навеки!:))) Какие суперские блины,а Хлэ ваще меня салатиками приманила,все все слопала с этой тарелочки!
Натуля-весенний наварен у тебя это что-то,так аппетитно!! Маришкa-азу...слов нет.ПесТня |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ладочка
SeraFima Ларка Jazzinitup Спасибо, девочки! А рецепт самый простой - вода+молоко+мука+дрожжи - опара, после первого подъема еще мука, после второго - молоко, еще немного постояло и печем, соль, ложка сахара, яиц добавить забыла и теперь никогда больше добавлять не буду. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хель
VEERA Emerald Блинчики-супер! natulja Наташ, эти твои спагетти прямо для моей дочери блюдо. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
|
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
Emerald
А я вчера тоже готовила азу по-татарски , толико ретепт с Good Cook - здесь лучше описано - азу по-татарски . Вкусно. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки, у всех такая вкуснотища просто оболденная!!! Молодцы!
Хель Оль, а ты бы не могла точнее написать сколько ты туда всего для теста добовляешь, или всё на глаз? |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Vlasta
Раньше я все время хотела поужинать у Ниро Вульфа, а теперь, узрев картинку, у Ниро Вульфа и у тебя! Викуля512 Викуль, конечно на глазок, где там на масленицу отмерять? |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Хель
Мне всегда примерно знать надо, я пока так не могу как ты. что б чего не наготовить... |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Викуля512
Вик, тогда исходи из литра молока, для опары 100г молока, 100 воды, муки около стакана, чтоб размешалось хорошо, ну а там до кучи |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Хель
Оленька, огромное тебе спасибо за ответ! Обязательно попробую, хотя на дрожжях ещё ни разу не делала. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Викуля512
Бог в помощь, дорогая! Сухие дрожжи (около чайной ложки) насыпаются непосредственно в муку |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Викуля512
Забыла . И сахар туда же (чайная ложка) |
starlait |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
присоединяюсь к сказанному Викуля512. Я холодна видимо к дрожжам. Но думаю стоит попробовать этот рецептик. Ну а пока ограничусь простым рецептом блинов, которые у меня на ужин. К ним подала соус с курицей.
Девчата, ВСЕХ с Масленицей!!! Это сообщение отредактировал starlait - 28.02.2006 - 14:43 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Хель и что, НИ грамма яиц ? Действительно?
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
розмарин
Именно ! Нежней получились |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
А у нас сегодня на обед была Красная рыба - Лосось.
Я раньше не сильно рыбу любила, но благодоря этому рецепте меня сейсас - за уши не отащишь!!! Рецепт "Рыба под овощной шубой" найдёте здесь Это сообщение отредактировал Викуля512 - 28.02.2006 - 17:39 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Хель
Блинчики, да еще с салатиками, мнямка!!!! VEERA Зажарестенькие, аппетитненькие, как я люблю!!!!! Vlasta Изысканно!!!! Викуля512 Аппетитненько!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Викуля512
Отличный вариант с рыбкой! А красной - почет и уважение. Vlasta Ну... для меня это кулинарное извращение (это я шутя, конечно). Икру люблю, любую. Предполагаемая сервировка к икре: отдельная большая ЁмкасЦь с прАдуктом и бОООльшая ложка. УсЁ. natulja аппетитные ШпагеццИ Хель Надо будет попробовать твой вариант блинов с дрожжами. Я как-то раньше без дрожжей, на соде и простокваше. Но товарный вид ТВОИх меня покарил. Будем пробоваЦь. Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.02.2006 - 18:52 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
eshba
Благодарствуйте SeraFima Блины? На масленицу? Без дрожжей?? Не бывает! Хоть раз в неделю! Попробуйте, не пожалеете! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хель
Я не имела ввиду именно масленицу. И не ставлю целью печь блины именно на масленицу. Как тоКа душа (см.желудок) пожелает, так и пеку. Особенно вкусно с Мочанкой (бел.кухня). А рецепт твой обязательно попробую, не сомневайся! Да и на "ты" лучше. |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |