Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 27

()

Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





У нас ужин целиком состоял из блинов - с домашним сыром с зеленью, сыром с чесноком, с салатом Мао (лосось, рис, яйца), а к чаю с вареньем и фруктовым желе tongue.gif

У нас ужин целиком состоял из блинов - с домашним сыром с зеленью, сыром с чесноком, с салатом Мао...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, все вы хозяюшки завидные.

Натуля, я тоже раньше всегда так баклажаны делала. Теперь делаю не просто майонез с чесноком, а натираю мелко морковь, с чесноком, майонезом и выкладываю на баклажаны, сверху так же помидор. А ещё я и на сковороде перестала жарить, делаю в духовке: лист покрываю алюминеевой пёнкой(алюфолие), смазываю хорошо оливковым или подсолнечным маслом, шайбы баклажан солю и выкладываю на лист, можно шайбы помидор тоже положить, капаю свеху немного на каждый подс. масло, накрываю тоже плёнкой и в духовку при 220 град. Через минут 15-20 плёнку снять и до готовности запекать. Вытаскиваю и покрываю морковкой с майонезом. Мне так больше нравиться, т.к. они впитывают жира только столько, сколько я им дам, и самое главное они не брызгают
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Хель
Блинчики такие красивенные! Сразу вспомнила, что масленица....блинов хочу.... tongue.gif tongue.gif

jalo
Спасибо за идею с баклажанами, очень их люблю, но не всегда нравится, что они такие жирные...теперь тоже буду в духовке запекать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Какая же Масленица без блинов?

Какая же Масленица без блинов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ладочка, на здоровье.

PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





а мы ужинали сегодня печёная картоша с сыром от Ирочки
И Весенний наварен от Юли

Это сообщение отредактировал natulja - 28.02.2006 - 02:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Хель
Ты меня убила! такие кружевные, аппетитные блины...
А рецепт билнов можно??? unsure.gif
VEERA
Блинное настроение smile.gif Фкусно.о.о.о tongue.gif
Emerald
От азу по-татарски у меня открылся слюневой поток! biggrin.gif Сижу и захлЁбывась. ФкусняЦЦина.
PMСайт пользователя
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Хель
VEERA
Блины у вас получились просто загляденье. tongue.gif

natulja Очень хороший ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Хель и Вера-я ваша навеки!:))) Какие суперские блины,а Хлэ ваще меня салатиками приманила,все все слопала с этой тарелочки!

Натуля-весенний наварен у тебя это что-то,так аппетитно!!

Маришкa-азу...слов нет.ПесТня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Ладочка
SeraFima
Ларка
Jazzinitup
Спасибо, девочки! А рецепт самый простой - вода+молоко+мука+дрожжи - опара, после первого подъема еще мука, после второго - молоко, еще немного постояло и печем, соль, ложка сахара, яиц добавить забыла и теперь никогда больше добавлять не буду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хель
VEERA
Emerald
Блинчики-супер! smile.gif

natulja
Наташ, эти твои спагетти прямо для моей дочери блюдо. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow






Вот какое у меня блюдо было - дебют.
Называется Икра шэда в горшочке. В данном случае - икра сазана.
Рецепт литературный - это блюдо детектива Ниро Вульфа из книг Рекса Стаута. Детектив этот - большой гурман. Судя по блюду - это не пустые слова. Действительно изысканно.
Вот какое у меня блюдо было - дебют

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olevisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 560
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Moldova





Emerald
А я вчера тоже готовила азу по-татарски , толико ретепт с Good Cook - здесь лучше описано - азу по-татарски .
Вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, у всех такая вкуснотища просто оболденная!!! Молодцы! rolleyes.gif
Хель
Оль, а ты бы не могла точнее написать сколько ты туда всего для теста добовляешь, или всё на глаз?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Vlasta
biggrin.gif Раньше я все время хотела поужинать у Ниро Вульфа, а теперь, узрев картинку, у Ниро Вульфа и у тебя! tongue.gif

Викуля512
Викуль, конечно на глазок, где там на масленицу отмерять? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Хель
Мне всегда примерно знать надо, я пока так не могу как ты. unsure.gif что б чего не наготовить... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Викуля512
Вик, тогда исходи из литра молока, для опары 100г молока, 100 воды, муки около стакана, чтоб размешалось хорошо, ну а там до кучи biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Хель
Оленька, огромное тебе спасибо за ответ! Обязательно попробую, хотя на дрожжях ещё ни разу не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Викуля512
Бог в помощь, дорогая! Сухие дрожжи (около чайной ложки) насыпаются непосредственно в муку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Викуля512
Забыла unsure.gif . И сахар туда же (чайная ложка)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





присоединяюсь к сказанному Викуля512. Я холодна видимо к дрожжам. Но думаю стоит попробовать этот рецептик. Ну а пока ограничусь простым рецептом блинов, которые у меня на ужин. К ним подала соус с курицей.

Девчата, ВСЕХ с Масленицей!!!

Это сообщение отредактировал starlait - 28.02.2006 - 14:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Хель и что, НИ грамма яиц ? Действительно?
PM
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





розмарин
Именно ohmy.gif ! Нежней получились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





А у нас сегодня на обед была Красная рыба - Лосось.

А у нас сегодня на обед была Красная рыба - Лосось

Я раньше не сильно рыбу любила, но благодоря этому рецепте меня сейсас - за уши не отащишь!!! tongue.gif Рецепт "Рыба под овощной шубой" найдёте здесь

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 28.02.2006 - 17:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Хель
Блинчики, да еще с салатиками, мнямка!!!!
VEERA
Зажарестенькие, аппетитненькие, как я люблю!!!!!

Vlasta
Изысканно!!!!


Викуля512
Аппетитненько!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Викуля512
Отличный вариант с рыбкой! А красной - почет и уважение. smile.gif
Vlasta
Ну... для меня это кулинарное извращение mad.gif (это я шутя, конечно).
Икру люблю, любую.
Предполагаемая сервировка к икре:
отдельная большая ЁмкасЦь с прАдуктом и бОООльшая ложка. УсЁ. biggrin.gif

natulja
аппетитные ШпагеццИ smile.gif
Хель
Надо будет попробовать твой вариант блинов с дрожжами. Я как-то раньше без дрожжей, на соде и простокваше. Но товарный вид ТВОИх меня покарил. Будем пробоваЦь.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.02.2006 - 18:52
PMСайт пользователя
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





eshba
Благодарствуйте rolleyes.gif
SeraFima
Блины? На масленицу? Без дрожжей?? Не бывает! Хоть раз в неделю! Попробуйте, не пожалеете!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Хель
Цитата
Блины? На масленицу? Без дрожжей?? Не бывает! Хоть раз в неделю! Попробуйте, не пожалеете!

Я не имела ввиду именно масленицу. И не ставлю целью печь блины именно на масленицу. Как тоКа душа (см.желудок) пожелает, так и пеку. Особенно вкусно с Мочанкой (бел.кухня). biggrin.gif
А рецепт твой обязательно попробую, не сомневайся! Да и на "ты" лучше. cool.gif
PMСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





SeraFima
Ларка
Jazzinitup
Зоя
eshba
Девочки, всем спасибо!
Викуля512
Рыбка аппетитная.

Это сегодняшний обед: пикник на природе с масленичными булочками и горячим чаем.
Девочки, всем спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0595 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>