Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 27

()

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Начну темку своим ужином smile.gif
У нас сегодня были макароны с мясной подливкой и капуста по-корейски tongue.gif

Начну темку своим ужином У нас сегодня были макароны с мясной подливкой и капуста по-корейски

Начну темку своим ужином У нас сегодня были макароны с мясной подливкой и капуста по-корейски - 2

Начну с "мясной подливки"

говядина - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст.ложка
мука - 1 ст.ложка
соль, перец, специи по вкусу

Обжарила нарезанное мясо (по 3 мин с каждой стороны - не больше) , затем положила его в кастрюльку.

На этой же сковородке спассировала лук и морковь (туда же можно положить помидор, болгарский перец, зелень).

В кастрюльку с мясом налила воды так, чтобы она прикрыла мясо. Солим, перчим, кладем лаврушку.

Тушим мясо на небольшом огне минут 40-45.
В это время на сковородке надо растопить 1 ст.ложку сливочного масла. Когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить 1 ст.ложку муки. Затем прожарить, помешивая, до золотистого цвета. Постепенно влить 1 стакан почти кипятка, не переставая помешивать. Посолить, поперчить. Главное, не пересолите, а то и мясо солим и эту смесь Smile

Когда мясо будет готово, добавляем к нему лук и морковь, а также мучную смесь. Перемешать и дать содержимому прокипеть минут пять. Все!
Эту подливку хорошо подавать вместе с гречкой!

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 12:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Эх, Мариш, какие краски! Красота!
ну все, пойду завтракать.
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





у нас присутствовал Хуммус, который я собиралась делать наверное год..и все таки сделала :

у нас присутствовал Хуммус, который я собиралась делать наверное год

ну и вкуснотища%)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мариш-как вкуснооооо...ммм...красота

Львенка-хумус у тебя такой красивый вышел!!!Лепешечки сама пекла или покупные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Грибные черепашки.
Грибные черепашки

Гуляш.
Грибные черепашки - 2

Шарлотка обыкновенная.
Грибные черепашки - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olevisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 560
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Moldova





У менеа вчера был обед/ужин от Good Cook smile.gif :

Сырный суп

У менеа вчера был обед/ужин от Good Cook : Сырный суп Картофельно-колбасная запеканка Salat ot Нико...

Картофельно-колбасная запеканка

У менеа вчера был обед/ужин от Good Cook : Сырный суп Картофельно-колбасная запеканка Salat ot Нико... - 2


Salat ot Николлетки

У менеа вчера был обед/ужин от Good Cook : Сырный суп Картофельно-колбасная запеканка Salat ot Нико... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя
Jazzinitup
Спасибки, девчат!

Lvenka необычно tongue.gif
Vlasta Все аппетитно и шикарно выглядит!
Olevisia Очень вкусненько! а салатик просто прелесть! smile.gif

У нас сегодня на ужин было: "фарш в беконе" и овощной салатик с базиликом smile.gif

Спасибки, девчат

Спасибки, девчат - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Яй! Твои макарончики с мясной подливкой такие АППЕТИТНЫЕ... tongue.gif
Lvenka
Поздравляю!
А в след.раз сделай хуммус и фаляфель от кримчанки. А потом мажешь хуммусом так в пите(хлебушек такой), и фаляфельки рассовывваешь там же, а свержу помидорки, помидорки. А потом кушаешь, так, кушаешь. Ммм... smile.gif
Olevisia
Все такое вкусненькое получилось... Все давольны?
Emerald Уже писала. Но хочу отдельной строкой сказать: Краски на фотках прям завораживают. Я балдю. rolleyes.gif

А я тоже хочу пристроить наш сегодняшний обед.
Готовила Узбекский плов (если память не изменяет), от Гюли., которой отдельное СПАСИБО.
Рецепт смотрим ВОТ ЗДЕСЬ

И фотография моя:
Яй

К плову подавала салатик ( пекинская капуста, помидоры, огурцы, лимонный сок, уксус, майонез).

Ларка
Цитата
Кабачки какие у тебя интересные, а чем ты их фаршируешь?

Обычно- рис, фарш, помидор мелко накрошеный, олив.масло, соль, приправы для мяса+ карри.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 3.02.2006 - 22:59
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima Спасибо! smile.gif Какой шикарный у тебя плов получился! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





SeraFima
пасибки..фалафели меня завлекают в принципе, но я не люблю во фритюре жарить...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Девочки, какие вы все умнички, такие мастерицы, прекрасные у вас обеды, ужины. tongue.gif

Emerald
Маришенька, ты меня наповал сразила. ohmy.gif
Всё великолепно!!! biggrin.gif
Какой рецепт не посмотришь, - произведение искусства. smile.gif
Большая молодчинка.
Просто здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Emerald
Цитата
Какой шикарный у тебя плов получился

Спасибо! smile.gif
Поверишь.... Затоптали (съели то есть) весь плов вдвоем с мужем! И ничегошеньки не осталось.
Это ли не показатель? tongue.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 4.02.2006 - 01:13
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Власта-просто шикарно все..а шрлотка я бы не сказала что обыкновенная,выглядит по королевски просто!

Olevisia-какое все аапетитное!! мммм,супчика бы сейчас...

Маришка-твои фото...ехх,блин,пошла лазить по холодильнику!:))

Серафима-какой плооов!! Да,етот рецепт самый удачный из всех что я пробовала!!!Так что я знаю какой он у тебя вкусненький вышел....smile.gif))



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А мы вот вчера кушали жареный рис,потому как больше не могла ничего придумать что делать с остатками риса,а так же сосиской,куриной грудкой и несколькими кусками ананаса.Кароч,почистила холодильник,намешала все что нашла.smile.gif
А мы вот вчера кушали жареный рис,потому как больше не могла ничего придумать что делать с остаткам...

Сегодня на ланч сделала тефтельки енотиковы(обожаем их),Аленкин ланч wink.gif,но не могу найти фото,хехе,не знаю что с ним сделала.
А я покушала печенку тушеную в сметанe с молоком,в конце еще немного соевого соуса добавила
А мы вот вчера кушали жареный рис,потому как больше не могла ничего придумать что делать с остаткам... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня тоже рис и салат

У нас сегодня тоже рис и салат
tongue.gif
У нас сегодня тоже рис и салат - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





И вот еше для сына рыбку пожарила......

И вот еше для сына рыбку пожарила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Денек не заходила в эту темку, а сколько вкуснятин пропустила.
Emerald ты просто умничка, на фото смотрю, слюнки текут, представляю как вкусно все tongue.gif

Vlasta Как всегда все шикарно tongue.gif

Lvenka Люблю Хуммус, два года уже не ела

Olevisia Хороший обед получился

SeraFima Спасибо за пояснение smile.gif Плов классный

Jazzinitup Все очень вкусненько, молодец!

Maxa Обожаю морепродукты, блюда аппетитные tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow






Камбала в сметане.
Камбала в сметане
Теплый капустный салат.
Камбала в сметане - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





На обед я сегодня приготовила СУП-ХАРЧО

На обед я сегодня приготовила СУП-ХАРЧО Баранину с картошечкой

Баранину с картошечкой


На обед я сегодня приготовила СУП-ХАРЧО Баранину с картошечкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Салатик с языком и черносливом

Салатик с языком и черносливом Блины

Блины

Салатик с языком и черносливом Блины - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
Вкусно у тебя... tongue.gif
Я так понимаю, что все определенно перешли на печенку dry.gif ?

Maxa
Класс! Я очень люблю такую , красную, рыбку и брюссельскую капусту. Яммм...
Ларка
Спасибо smile.gif
Такой яркий супчик и ароматные бараньи ребрышки...
А так же сочный салатик и Ух! кружевные блины!
Эх, хоть напрашивайся в гости!
Vlasta
Интересный салатик! +нежная камбала=отличный обед/ужин!(?)
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вот наш сегодняшний ужин
"Мальфуф" - арабские голубчики, величиной с палец.
Вот наш сегодняшний ужин "Мальфуф" - арабские голубчики, величиной с палец
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Иннеса Спасибо, солнышко! Очень приятно слышать такие добрые слова! Стараюсь Спасибо, солнышко

SeraFima
Цитата
Поверишь.... Затоптали (съели то есть) весь плов вдвоем с мужем! И ничегошеньки не осталось.

Еще как поверю! biggrin.gif

Jazzinitup Спасибо, Ириш! а я вот после твоих тортиков в холодильнике шарю tongue.gif
Вкусно ты холодильник чистишь!

Maxa Ух, как я все эти гадости люблю и уважаю! rolleyes.gif
И от рыбки бы не отказалась!

Ларка Спасибо! Спасибо, солнышко - 2

Vlasta Шикарные фото!

Ларка Обалденный обед Спасибо, солнышко - 3

SeraFima Вкусненько! давно хочу сделать... все руки не доходят...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки так всё красиво, сюда мне уже опасно заxодить, особенно на голодный желудок....

А я вот чего уже наелась

Таджикский плов и конечно же салатик кнему

Девочки так всё красиво, сюда мне уже опасно заxодить, особенно на голодный желудок

Девочки так всё красиво, сюда мне уже опасно заxодить, особенно на голодный желудок - 2


Vlastа никогда не пробовала Камбалу да ешё и в сметане ням tongue.gif , звучит вкусно...

Ларка вкусно а блины какие 100 лет не ела smile.gif

SerаFima какие симпатишные smile.gif

Emerald ты как всегда просто Super tongue.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 5.02.2006 - 06:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald как вкусненько, какая сочная капуста.
Lvenka отличный хуммус.
Vlasta какие вкусные черепашки, какой аппетитный гуляш.
Olevisia какой аппетитный обед/ужин.
Emerald какая красота, а салатик просто нечто, на твои фотографии смотрю как на картины в музее.
SeraFima какой красивый плов.
Jazzinitup это же не каждый сможет так красиво почистить холодильник, какой красивый и яркий рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Maxa как оригинально, а какой салатик необычный. А рыбка просто красавица.
Vlasta какая аппетитная камбала, а рецепт салатика можно?
Ларка какой суп biggrin.gif ! Ой какая баранина м-м-м, вкусно.
SeraFima какие симпатичные голубцы.
Emerald какой красивый салат, пошла переписывать рецепт.
Maxa вкуснящий плов! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Это был ужин в четверг:

Это был ужин в четверг:

Это был ужин в четверг: - 2

Это был ужин в четверг: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Прошу извинить за качество
"Огонек"
Прошу извинить за качество "Огонек" А это наш пятничный ужин:

А это наш пятничный ужин:
Прошу извинить за качество "Огонек" А это наш пятничный ужин: - 2

Прошу извинить за качество "Огонек" А это наш пятничный ужин: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Чебуреки успела сфотографировать только во время жарки, как поставила на стол, времени снимать уже...

Чебуреки успела сфотографировать только во время жарки, как поставила на стол, времени снимать уже не было.
Чебуреки успела сфотографировать только во время жарки, как поставила на стол, времени снимать уже... - 2

Чебуреки успела сфотографировать только во время жарки, как поставила на стол, времени снимать уже... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>