Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 27

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Валерия если это из разованных блинов, то я не знаю. Блины прелесть.
Иляна блины из гречки должны очень вкусными быть, тоже как нибудь попробую.
Marie это суп-пюре?
Emerald ты берёшь замороженную клюкву?
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





пюре с печенью

пюре с печенью салат с крабовыми палочками и зелёный салатик

салат с крабовыми палочками

пюре с печенью салат с крабовыми палочками и зелёный салатик - 2

и зелёный салатик

пюре с печенью салат с крабовыми палочками и зелёный салатик - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДеФачки
ДеФачки. Какие малодчинки!
тААк всу аппетитно tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Викуля512
Иляна
Marie
Emerald
Девушки, мерси!

Emerald Полюбишь тут супчики, на улице холод, в доме дубак. Греемся мы супчиками. biggrin.gif Марин, какой у тебя кекс, прямо светится весь.

Marie я в своей теме описала как я передержала киш в духовке и сыр слишком расплавился.
Маш, о, полку любителей лукового супа прибыло! Супер!

Иляна Лен, я тебе тоже уже написала в блинной теме. biggrin.gif С овощами класс идея, надо попробовать. А у нас в таких же баночках продаются овощи. tongue.gif

natulja Наташ, ничего себе ужин! Вкуууусно и много! biggrin.gif

Вalерия Танечка, неужто и ты с блинами? А диета? tongue.gif
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Зоя dry.gif ну скрывать не буду съела 2 штуки tongue.gif ,диета продолжается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Нелля, какое разнообразие, супчик взяла на заметку, у нас тоже холодно и сугробы лежат!
jalo
Я бы с такими блинчиками тоже бы не удержалась wink.gif и медком бы побаловалась
Вalерия
Так не честно, такую вкуснятину показывать, неужели и сегодня у меня будут блины? третий день подряд...
Иляна
Ой какая икра, надо приготовить!
Marie
Дразнишься, да? Луковый суп- просто загляденье! Ты его в этой тарелочке запекала? Я все никак не могу найти подходящей посуды, для личного пользования использую стеклянные плошки, а вот гостей угощать...
Emerald
Мариш, какой кекс с клюковкой у тебя воздушный получился! Я вчера тоже клюквенные маффины пекла, подружка к чаю попросила, но после того как я твой кекс увидела, у меня одна дорога с ними - в "кривые ручки" sad.gif Про картошечку молчу, мы ж вроде бы худеем .. или нет?
natulja
Наташ, все обалденно красиво и аппетитно смотрится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





вот сегодня пекла "Колдуны" - беларуская кухня.
Типа картофельных драников только с мясной начинкой. Фкусно...
Да ещё Цацыки сделала.
А куда воткнуть Оные рецепты не знаю blink.gif

вот сегодня пекла "Колдуны" - беларуская кухня
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Мы ели сегодня на обед борщ (и ещё дня два будем им питаться). Дети ели вот такое, т.к. борщ не едят. Ставлю, чтоб показать, как можно колбаски оформить. Их так надрезать и потом грилить, варить или в духовку. Но не переварить, иначе полностью разваляться.
Мы ели сегодня на обед борщ (и ещё дня два будем им питаться)
А это торт "Лекада", рецепт в тортах. Не знаю как сделать, чтоб сразу страница выскакивала, как ТУТ
Мы ели сегодня на обед борщ (и ещё дня два будем им питаться) - 2

PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





natulja и фунчеза, и блинчики очень аппетитные!!!
ой, а тут салатики и пюрешка... Класс!
jalo да нет... брала свежую клюкву smile.gif
Зоя Спасибо!
вот у нас сегодня такая метель на улице blink.gif у меня ребенок даже на улице заплакал, испугался...
Janina худеем? cool.gif надо, конечно... но я так в последнее время хочу кисленького, так что и от твоих маффинчиков не отказалась бы...
SeraFima Классные колдуны! rolleyes.gif
jalo Прикольные сосиски! моим бы они понравились...
ну а тортик обалденный!!!

Сегодня своим приготовила кальмары в сливочном соусе с пюре от neposedka... Вкусно и сытно!

и фунчеза, и блинчики очень аппетитные
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Зоя
Janina
Emerald
спасибо девочки! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





natulja
SeraFima
jalo
Emerald
Иляна

Девочки вы просто молодцы!!! rolleyes.gif Всё очень вкусненько!!! Глаза просто разбегаются. wacko.gif
Я тоже делала вчера блинчики на дрожжях, но показывать не буду, тут и так хватает красивых и аппетитных фоток. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Marie-Спасибо smile.gif , У тебя красивые фото, столько света!И блюда , видно сразу- вкусные.
Emerald- каждый раз смотрю на фото и любуюсь.. всё дышит,...картошечка сама в рот просится ...blink.gif
jalo- спасибо за теплый отзыв. Конечно, попробуй сделать, думаю, тебе понравится smile.gif
natulja-много приготовила, молодец.
Зоя-Да это баночки из-под обалденного болгарского фруктового компота, 570 гр. НЕТТО,- я в эти баночки всё затариваю .. по очереди.. как белка в закрома..милое дело!
Janina- да, эта икра очень удобна на все случаи...к тому же легка в приготовлении и вкусная.
Викуля512- Вики, дружочек, да ты что!! unsure.gif Давай показывай(если ещё осталось что) ,очень хочется тоже на твои блинчики взглянуть.Ну пожалуйста wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





natulja
SeraFima
jalo
Emerald
Девочки у всех всё вкусненько,хочу всё. laugh.gif У вас всё красиво и аппетитно!
Я скоро буду поправляться глядя на ваши фото. wink.gif

Это сообщение отредактировал Bine - 3.03.2006 - 00:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня Налысники с абрикосами,Масленица продолжается. wink.gif
У нас сегодня Налысники с абрикосами,Масленица продолжается

Это сообщение отредактировал Bine - 3.03.2006 - 00:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Ну ладно, так и быть поставлю тоже свои...
Фото делала сейчас, побыстрому...

Ну ладно, так и быть поставлю тоже свои

Всех с масленицей!!! Сегодня к стати она и начилась... wink.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 3.03.2006 - 00:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Викуля512 Вику-у-у-уль! Блинчики ОЧЕНЬ красивенькие- так здорово всё видно! Молодец!

Это сообщение отредактировал Иляна - 3.03.2006 - 01:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





jalo
Спасибо за идею с сосисками. будим пользоваЦЬ.
А торт классный.
Emerald
очень вкусно выглядит твои кальмарчики и пюрешка. Ммм... Я твоя на веки! wink.gif
Bine
кАААкое все Фкусное. А где по подробнее про налистники твои можно найти?
Викуля512
Блинки аппетитные. Тока ты это.... как его?... Фотки уменьш, пока по барабану не настучали blink.gif (модераторы требуют разрешение фоток не более 500 пискалей, а у тебя 2048*1536!о!)
PMСайт пользователя
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иляна
SeraFima
Девульки, спасибо! У меня немного комп тормозил...И я не заметила, что галочки на уменьшение выключены были...Теперь всё в порядке... wink.gif
Bine всё просто объяденье!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 3.03.2006 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Викуля512 Вкусненько! wink.gif
SeraFima Спасибо! Рецепт завтра в Блины поставлю. wink.gif
Викуля512Спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал Bine - 3.03.2006 - 00:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Это наш вчерашний обед
фуль биль лябан
(шорба лябан с зелеными бобами)
Это наш вчерашний обед фуль биль лябан (шорба лябан с зелеными бобами) Рецепт можно найти ТУТА

Рецепт можно найти ТУТА wink.gif rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SeraFima
Ой как вкусно выглядит!!! rolleyes.gif Жаль, что мне бобовые нельзя... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SeraFima твой фуль биль лябан должен быть вкуснятина. Обязательно сделаю, КОГДА борщ доедим.

Emerald выглядит очень вкусно и есть наверное вкусно, но я никак не могу себя заставить такие беспозвоночные плавающие личности попробывать, не говоря уже про кушать.

Другие фотки не включаются.
PM
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Пирог из хрущевского теста с зеленым луком и яйцом.

Целиком:

Пирог из хрущевского теста с зеленым луком и яйцом

В резрезе: Пирог из хрущевского теста с зеленым луком и яйцом - 2

Нюанс в приготовлении начинки:
растопить на сковородке приличный кусок сливочного масла - до полного растворения, но никак не до той секунды, за которой масло начнет гореть. Высыпать в сковороду всю массу подготовленного нарезанного зеленого лука, поставить на огонь (средний), и при активном помешивании сосчитать примерно до двадцати - это на массу зеленого лука, который уйдет на такой, как у меня пирог - размером с тарелку диаметром примерно в 24 см. Лук за это время полностью впитает в себя сливочное теплое масло, но не начнет жариться - ни в коем случае этого не должно произойти - пирог-то планируется именно со свежим зеленым луком. Сразу высыпать лук в подготовленные нарезанные яйца и перемешать - такая начинка получается сочнее и вкуснее традиционной. Я пробовала вливать масло в начинку - не то, нужно, чтобы лук пропитался именно при нагревании. У него даже цвет интенсивнее становится. И красивее и вкуснее.

jalo, рецепт икры соответственно в рыбе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Vlasta как буду пирожки делать, тоже попробую с луком такое проделать.
PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Какая вкуснота и красота у всех, хоть не заходи в темку, сразу же хочется бежать к холодильнику, скушать чего-нибудь. smile.gif
Я к вам тоже со своими блинами, делала вчера на ужин, какая же масленница без блинов.

Какая вкуснота и красота у всех, хоть не заходи в темку, сразу же хочется бежать к холодильнику, ск...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки а ето мой муж готовил на выxодные tongue.gif tongue.gif tongue.gif (кроме лепёшки)
Креветok потушил

Девочки а ето мой муж готовил на выxодные (кроме лепёшки) Креветok потушил


Девочки а ето мой муж готовил на выxодные (кроме лепёшки) Креветok потушил - 2 tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Вот что сегодня для дочи пюре, рыбу просто пожарила

Вот что сегодня для дочи пюре, рыбу просто пожарила Для сына пюре + зелень, рыба на грили

Для сына пюре + зелень, рыба на грили

Вот что сегодня для дочи пюре, рыбу просто пожарила Для сына пюре + зелень, рыба на грили - 2 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ларка я думала, только у меня такие красивые блины( шутка) biggrin.gif

Maxa хооший муж, мой готовит когда меня нет или я оооочень-оооочень занята или беременная(2 раза), а так как это тоже ну ооооочень редкий случай, то можно по пальцам пересчитать все его готовки.
PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Maxa
Цитата
Девочки а ето мой муж готовил на выxодные
Ничего себе, вот это да, это он репетировал к 8 марта или всегда так готовит? wink.gif Рыбка аппетитная tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Bine Первый раз слышу о таком блюде, как Налысники с абрикосами, расскажи, пожалуйста, как ты их готовишь, спокойно не могу смотреть на фото, представляю, как вкусно. tongue.gif

jalo
Цитата
я думала, только у меня такие красивые блины( шутка)
Спасибо, шутку оценила laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>