![]() | Наши Обеды И Ужины - 27() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Наши Обеды И Ужины - 27() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Валерия если это из разованных блинов, то я не знаю. Блины прелесть.
Иляна блины из гречки должны очень вкусными быть, тоже как нибудь попробую. Marie это суп-пюре? Emerald ты берёшь замороженную клюкву? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Викуля512
Иляна Marie Emerald Девушки, мерси! Emerald Полюбишь тут супчики, на улице холод, в доме дубак. Греемся мы супчиками. ![]() Marie я в своей теме описала как я передержала киш в духовке и сыр слишком расплавился. Маш, о, полку любителей лукового супа прибыло! Супер! Иляна Лен, я тебе тоже уже написала в блинной теме. ![]() ![]() natulja Наташ, ничего себе ужин! Вкуууусно и много! ![]() Вalерия Танечка, неужто и ты с блинами? А диета? ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Зоя
![]() ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Зоя
Нелля, какое разнообразие, супчик взяла на заметку, у нас тоже холодно и сугробы лежат! jalo Я бы с такими блинчиками тоже бы не удержалась ![]() Вalерия Так не честно, такую вкуснятину показывать, неужели и сегодня у меня будут блины? третий день подряд... Иляна Ой какая икра, надо приготовить! Marie Дразнишься, да? Луковый суп- просто загляденье! Ты его в этой тарелочке запекала? Я все никак не могу найти подходящей посуды, для личного пользования использую стеклянные плошки, а вот гостей угощать... Emerald Мариш, какой кекс с клюковкой у тебя воздушный получился! Я вчера тоже клюквенные маффины пекла, подружка к чаю попросила, но после того как я твой кекс увидела, у меня одна дорога с ними - в "кривые ручки" ![]() natulja Наташ, все обалденно красиво и аппетитно смотрится! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
вот сегодня пекла "Колдуны" - беларуская кухня.
Типа картофельных драников только с мясной начинкой. Фкусно... Да ещё Цацыки сделала. А куда воткнуть Оные рецепты не знаю ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Мы ели сегодня на обед борщ (и ещё дня два будем им питаться). Дети ели вот такое, т.к. борщ не едят. Ставлю, чтоб показать, как можно колбаски оформить. Их так надрезать и потом грилить, варить или в духовку. Но не переварить, иначе полностью разваляться.
![]() А это торт "Лекада", рецепт в тортах. Не знаю как сделать, чтоб сразу страница выскакивала, как ТУТ ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
natulja и фунчеза, и блинчики очень аппетитные!!!
ой, а тут салатики и пюрешка... Класс! jalo да нет... брала свежую клюкву ![]() Зоя Спасибо! вот у нас сегодня такая метель на улице ![]() Janina худеем? ![]() SeraFima Классные колдуны! ![]() jalo Прикольные сосиски! моим бы они понравились... ну а тортик обалденный!!! Сегодня своим приготовила кальмары в сливочном соусе с пюре от neposedka... Вкусно и сытно! ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Зоя
Janina Emerald спасибо девочки! ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
natulja
SeraFima jalo Emerald Иляна Девочки вы просто молодцы!!! ![]() ![]() Я тоже делала вчера блинчики на дрожжях, но показывать не буду, тут и так хватает красивых и аппетитных фоток. ![]() |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Marie-Спасибо
![]() Emerald- каждый раз смотрю на фото и любуюсь.. всё дышит,...картошечка сама в рот просится ... ![]() jalo- спасибо за теплый отзыв. Конечно, попробуй сделать, думаю, тебе понравится ![]() natulja-много приготовила, молодец. Зоя-Да это баночки из-под обалденного болгарского фруктового компота, 570 гр. НЕТТО,- я в эти баночки всё затариваю .. по очереди.. как белка в закрома..милое дело! Janina- да, эта икра очень удобна на все случаи...к тому же легка в приготовлении и вкусная. Викуля512- Вики, дружочек, да ты что!! ![]() ![]() |
Bine |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
natulja
SeraFima jalo Emerald Девочки у всех всё вкусненько,хочу всё. ![]() Я скоро буду поправляться глядя на ваши фото. ![]() Это сообщение отредактировал Bine - 3.03.2006 - 00:46 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Викуля512 Вику-у-у-уль! Блинчики ОЧЕНЬ красивенькие- так здорово всё видно! Молодец!
Это сообщение отредактировал Иляна - 3.03.2006 - 01:09 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
jalo
Спасибо за идею с сосисками. будим пользоваЦЬ. А торт классный. Emerald очень вкусно выглядит твои кальмарчики и пюрешка. Ммм... Я твоя на веки! ![]() Bine кАААкое все Фкусное. А где по подробнее про налистники твои можно найти? Викуля512 Блинки аппетитные. Тока ты это.... как его?... Фотки уменьш, пока по барабану не настучали ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Иляна
SeraFima Девульки, спасибо! У меня немного комп тормозил...И я не заметила, что галочки на уменьшение выключены были...Теперь всё в порядке... ![]() Bine всё просто объяденье!!! ![]() Это сообщение отредактировал Викуля512 - 3.03.2006 - 00:36 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Викуля512 Вкусненько!
![]() SeraFima Спасибо! Рецепт завтра в Блины поставлю. ![]() Викуля512Спасибо! ![]() Это сообщение отредактировал Bine - 3.03.2006 - 00:48 |
SeraFima | |
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
SeraFima
Ой как вкусно выглядит!!! ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
SeraFima твой фуль биль лябан должен быть вкуснятина. Обязательно сделаю, КОГДА борщ доедим.
Emerald выглядит очень вкусно и есть наверное вкусно, но я никак не могу себя заставить такие беспозвоночные плавающие личности попробывать, не говоря уже про кушать. Другие фотки не включаются. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow ![]() |
Пирог из хрущевского теста с зеленым луком и яйцом.
Целиком: ![]() В резрезе: ![]() Нюанс в приготовлении начинки: растопить на сковородке приличный кусок сливочного масла - до полного растворения, но никак не до той секунды, за которой масло начнет гореть. Высыпать в сковороду всю массу подготовленного нарезанного зеленого лука, поставить на огонь (средний), и при активном помешивании сосчитать примерно до двадцати - это на массу зеленого лука, который уйдет на такой, как у меня пирог - размером с тарелку диаметром примерно в 24 см. Лук за это время полностью впитает в себя сливочное теплое масло, но не начнет жариться - ни в коем случае этого не должно произойти - пирог-то планируется именно со свежим зеленым луком. Сразу высыпать лук в подготовленные нарезанные яйца и перемешать - такая начинка получается сочнее и вкуснее традиционной. Я пробовала вливать масло в начинку - не то, нужно, чтобы лук пропитался именно при нагревании. У него даже цвет интенсивнее становится. И красивее и вкуснее. jalo, рецепт икры соответственно в рыбе. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Vlasta как буду пирожки делать, тоже попробую с луком такое проделать.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Ларка я думала, только у меня такие красивые блины( шутка)
![]() Maxa хооший муж, мой готовит когда меня нет или я оооочень-оооочень занята или беременная(2 раза), а так как это тоже ну ооооочень редкий случай, то можно по пальцам пересчитать все его готовки. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Maxa
Ничего себе, вот это да, это он репетировал к 8 марта или всегда так готовит?
![]() ![]() |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Bine Первый раз слышу о таком блюде, как Налысники с абрикосами, расскажи, пожалуйста, как ты их готовишь, спокойно не могу смотреть на фото, представляю, как вкусно. ![]() jalo
Спасибо, шутку оценила
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |