Наши Обеды И Ужины - 27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 27() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Валерия если это из разованных блинов, то я не знаю. Блины прелесть.
Иляна блины из гречки должны очень вкусными быть, тоже как нибудь попробую. Marie это суп-пюре? Emerald ты берёшь замороженную клюкву? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Викуля512
Иляна Marie Emerald Девушки, мерси! Emerald Полюбишь тут супчики, на улице холод, в доме дубак. Греемся мы супчиками. Марин, какой у тебя кекс, прямо светится весь. Marie я в своей теме описала как я передержала киш в духовке и сыр слишком расплавился. Маш, о, полку любителей лукового супа прибыло! Супер! Иляна Лен, я тебе тоже уже написала в блинной теме. С овощами класс идея, надо попробовать. А у нас в таких же баночках продаются овощи. natulja Наташ, ничего себе ужин! Вкуууусно и много! Вalерия Танечка, неужто и ты с блинами? А диета? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Зоя ну скрывать не буду съела 2 штуки ,диета продолжается!
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелля, какое разнообразие, супчик взяла на заметку, у нас тоже холодно и сугробы лежат! jalo Я бы с такими блинчиками тоже бы не удержалась и медком бы побаловалась Вalерия Так не честно, такую вкуснятину показывать, неужели и сегодня у меня будут блины? третий день подряд... Иляна Ой какая икра, надо приготовить! Marie Дразнишься, да? Луковый суп- просто загляденье! Ты его в этой тарелочке запекала? Я все никак не могу найти подходящей посуды, для личного пользования использую стеклянные плошки, а вот гостей угощать... Emerald Мариш, какой кекс с клюковкой у тебя воздушный получился! Я вчера тоже клюквенные маффины пекла, подружка к чаю попросила, но после того как я твой кекс увидела, у меня одна дорога с ними - в "кривые ручки" Про картошечку молчу, мы ж вроде бы худеем .. или нет? natulja Наташ, все обалденно красиво и аппетитно смотрится! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
вот сегодня пекла "Колдуны" - беларуская кухня.
Типа картофельных драников только с мясной начинкой. Фкусно... Да ещё Цацыки сделала. А куда воткнуть Оные рецепты не знаю |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Мы ели сегодня на обед борщ (и ещё дня два будем им питаться). Дети ели вот такое, т.к. борщ не едят. Ставлю, чтоб показать, как можно колбаски оформить. Их так надрезать и потом грилить, варить или в духовку. Но не переварить, иначе полностью разваляться.
А это торт "Лекада", рецепт в тортах. Не знаю как сделать, чтоб сразу страница выскакивала, как ТУТ |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
natulja и фунчеза, и блинчики очень аппетитные!!!
ой, а тут салатики и пюрешка... Класс! jalo да нет... брала свежую клюкву Зоя Спасибо! вот у нас сегодня такая метель на улице у меня ребенок даже на улице заплакал, испугался... Janina худеем? надо, конечно... но я так в последнее время хочу кисленького, так что и от твоих маффинчиков не отказалась бы... SeraFima Классные колдуны! jalo Прикольные сосиски! моим бы они понравились... ну а тортик обалденный!!! Сегодня своим приготовила кальмары в сливочном соусе с пюре от neposedka... Вкусно и сытно! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Зоя
Janina Emerald спасибо девочки! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
natulja
SeraFima jalo Emerald Иляна Девочки вы просто молодцы!!! Всё очень вкусненько!!! Глаза просто разбегаются. Я тоже делала вчера блинчики на дрожжях, но показывать не буду, тут и так хватает красивых и аппетитных фоток. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Marie-Спасибо , У тебя красивые фото, столько света!И блюда , видно сразу- вкусные.
Emerald- каждый раз смотрю на фото и любуюсь.. всё дышит,...картошечка сама в рот просится ... jalo- спасибо за теплый отзыв. Конечно, попробуй сделать, думаю, тебе понравится natulja-много приготовила, молодец. Зоя-Да это баночки из-под обалденного болгарского фруктового компота, 570 гр. НЕТТО,- я в эти баночки всё затариваю .. по очереди.. как белка в закрома..милое дело! Janina- да, эта икра очень удобна на все случаи...к тому же легка в приготовлении и вкусная. Викуля512- Вики, дружочек, да ты что!! Давай показывай(если ещё осталось что) ,очень хочется тоже на твои блинчики взглянуть.Ну пожалуйста |
Bine |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
natulja
SeraFima jalo Emerald Девочки у всех всё вкусненько,хочу всё. У вас всё красиво и аппетитно! Я скоро буду поправляться глядя на ваши фото. Это сообщение отредактировал Bine - 3.03.2006 - 00:46 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Викуля512 Вику-у-у-уль! Блинчики ОЧЕНЬ красивенькие- так здорово всё видно! Молодец!
Это сообщение отредактировал Иляна - 3.03.2006 - 01:09 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
Спасибо за идею с сосисками. будим пользоваЦЬ. А торт классный. Emerald очень вкусно выглядит твои кальмарчики и пюрешка. Ммм... Я твоя на веки! Bine кАААкое все Фкусное. А где по подробнее про налистники твои можно найти? Викуля512 Блинки аппетитные. Тока ты это.... как его?... Фотки уменьш, пока по барабану не настучали (модераторы требуют разрешение фоток не более 500 пискалей, а у тебя 2048*1536!о!) |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иляна
SeraFima Девульки, спасибо! У меня немного комп тормозил...И я не заметила, что галочки на уменьшение выключены были...Теперь всё в порядке... Bine всё просто объяденье!!! Это сообщение отредактировал Викуля512 - 3.03.2006 - 00:36 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Викуля512 Вкусненько!
SeraFima Спасибо! Рецепт завтра в Блины поставлю. Викуля512Спасибо! Это сообщение отредактировал Bine - 3.03.2006 - 00:48 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Ой как вкусно выглядит!!! Жаль, что мне бобовые нельзя... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima твой фуль биль лябан должен быть вкуснятина. Обязательно сделаю, КОГДА борщ доедим.
Emerald выглядит очень вкусно и есть наверное вкусно, но я никак не могу себя заставить такие беспозвоночные плавающие личности попробывать, не говоря уже про кушать. Другие фотки не включаются. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Пирог из хрущевского теста с зеленым луком и яйцом.
Целиком: В резрезе: Нюанс в приготовлении начинки: растопить на сковородке приличный кусок сливочного масла - до полного растворения, но никак не до той секунды, за которой масло начнет гореть. Высыпать в сковороду всю массу подготовленного нарезанного зеленого лука, поставить на огонь (средний), и при активном помешивании сосчитать примерно до двадцати - это на массу зеленого лука, который уйдет на такой, как у меня пирог - размером с тарелку диаметром примерно в 24 см. Лук за это время полностью впитает в себя сливочное теплое масло, но не начнет жариться - ни в коем случае этого не должно произойти - пирог-то планируется именно со свежим зеленым луком. Сразу высыпать лук в подготовленные нарезанные яйца и перемешать - такая начинка получается сочнее и вкуснее традиционной. Я пробовала вливать масло в начинку - не то, нужно, чтобы лук пропитался именно при нагревании. У него даже цвет интенсивнее становится. И красивее и вкуснее. jalo, рецепт икры соответственно в рыбе. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Vlasta как буду пирожки делать, тоже попробую с луком такое проделать.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ларка я думала, только у меня такие красивые блины( шутка)
Maxa хооший муж, мой готовит когда меня нет или я оооочень-оооочень занята или беременная(2 раза), а так как это тоже ну ооооочень редкий случай, то можно по пальцам пересчитать все его готовки. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa
Ничего себе, вот это да, это он репетировал к 8 марта или всегда так готовит? Рыбка аппетитная
|
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Bine Первый раз слышу о таком блюде, как Налысники с абрикосами, расскажи, пожалуйста, как ты их готовишь, спокойно не могу смотреть на фото, представляю, как вкусно. jalo
Спасибо, шутку оценила
|
||
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |