Наши Обеды И Ужины - 27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 27() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Vlasta книгу не читала, но блюдо выглядит аппетитно. Рецепт где-то выставлен? Если нет, то может подкинешь, такое я, наверное, бы тоже попоробывала сделать. Заранее спасибо.
VEERA булочки отсюда видно, что вкусные. А мороз, похоже, у вас хороший. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima
Jazzinitup Зоя Спасибо, девчата! Хель Такие дырчатые блинчики VEERA И блинчики, и булочки выглядят ооочень вкусно! natulja Чудесный ужин! Vlasta Очень изысканно! Викуля512 Классная рыбка! Olevisia рецепты Ирины я знаю, как никак лет семь, если не больше, уже здесь А у нас сегодня куриные грудки с ананасом с рисом... блюдо для любителей карри сегодня ничего не пекла, а просто купила вот такие сдобные булочки которые улетели только так |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
eshba
SeraFima VEERA - а рецептом поделишься? Emerald Девочки больше спасибо, очень приятно! А рыба действительно очень вкусная... |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
jalo
Оля, морозец всего -4, булочки вмиг улетели. Emerald Марина, курочка вкусная, делала похожую в духовке. Викуля512 Вика, рецепт в тупперваровской теме. |
Bine |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки все умнички,столько вкусностей наготовили.
Всех с Масленицей!Угощайтесь! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Вот это булочки ,выглядят очень-очень аппетитно!Столько много и все как одна. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Bine
Альвина, какя вкуснота!!! У меня уже слюнки потекли... |
Bine |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Викуля512
Викуль,спасибо! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA, булочки -класс! А самый первый-сынуля?
Bine Janina да уж, с вами похудеешь, одни блинчики. Emerald Мариш, ну хоть ты с едой нормальной. Особенно, плюшечки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ян, класс, и тарелки и даже ложки правильные! Cool! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Bine
Альвиночка, блинчики красавцы, утащила!!!!! Janina Согласна с Неллькиным. Молодчинка!!! Emerald Точно, иногда, так покупного хочется. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 01:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Тарелки не правильные , пришлось 3 раза супчик подливать eshba Спасибо! |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Bine
Аппетитные блинчики. Janina Супчик вкусненький. Зоя Он самый. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Как много разных новых блюд появилось в этой теме за неделю, какие они все красивые и вкусные и какие вы все молодцы, что у вас есть фантазия и желание все это готовить!
Emerald куринные грудки с ананасом выглядят очень аппетитно. Bine какие красивые блины. Janina вау, какие блины с икрой, и суп такой аппетитный и необычный. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, вы со своими блинами, блин, и меня заразили, вчера хотела вечером отдохнуть, так нет, творог в холодильнике глаза мозолил, да ещё мёд от бабушки свеженький, не удержалась. Это вчерашний ужин и сегодняшний завтрак
А это был наш обед: Рулет из фарша с начинкой из картошки и яиц. и салат . Начинка: 300 г картошки почистить, отварить, потолочь 2 яйца отварить, нарезать кубиками, добавить в картошку 60-75 г сыра натереть на тёрке и тоже в картошку Всё посолить, хорошо перемешать. ----------------- 500 г смешанного фарша(я брала только говяжий) Среднюю луковицу мелко нарезать Петрушку и укроп мелко нарезать, зелёный лук тонкими кольцами 1 ст.л. не сильно горючей горчицы Белый перец Всё посолить, перемешать. Пергаментную бумагу посыпать мукой, выложить фарш и раскатать. Выложить сверху равномерно начинку, оставляя 1 см по краям свободно, с помощью бумаги скрутить рулет. Края хорошо залепить, я думаю, надо 1см край тоже смазать яйцом и очень хорошо залепить, я слабо залепила и часть начинки вытекла. Выложить в форму для запекания, смазать сверху яйцом. накрыть алюплёнкой и в духовке, подогретой на 200 град, 1 час запекать. Через 45 мин. плёнку снять, чтоб корочкой покрылось. Резать когда подостынет острым ножом. Было вкусно, нам с мужем понравилось. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Зоя
Такая вкуснотища! Молодец! jalo не успела я своё сообщение отослать, как ты тут со своей вкуснятиной!!! Аппетит решила нагнать,да? Да ещё с утра пораньше... За рецепт спаибо, уже тоже взяла - выглядит ну очень вкусно! Это сообщение отредактировал Викуля512 - 1.03.2006 - 12:11 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Bine - какая сооблазняющая красота,ох-х-ххх!
Janina-одни краше других.. и всё так аппетитно! особенно второй снимок, с икрой, мммм.. .Зоя - Нель, ну я тебе уже в Блинах написала, красота,такие мягонькие! И паста- класс,люблю это дело. jalo - а тут .. слов вообще нет..такие дырочки, такой цвет!! И рулет наверное очень вкусненький, смотрится очень заманчиво |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
эх блины,блины-выбор какой !!!!!!!!!!
у меня чего-то сегодня они не пеклись-липли к сковороде,рвались,чтобы хоть как-то придать им товарный вид решила фаршировать,вспомнилась мне замечательная картинка Emerald БлИНОВ С БАНАНАМИ ОТ Оли и тут сюрприз-шоколад не захотел хорошо плавится и все пошло комом и смех и грех! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
А что - комом? Всё смотрится очень интересно. А я вот тоже попала под общее блинное настроение и сделала из гречневой муки ( перемолола гречку в муку в комбайне), первый раз в жизни, но получились очень вкусные. Рецепт здесь |
||
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Открываем баночку овощной икры, и намазываем.. намазываем...
2 баклажана,3 болгарских перчика: красный желтый, оранжевый; 2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 2 средних помидора, соль , перец,, травки по вкусу, оливковое масло. Баклажаны и перец промыть, очистить , разрезать вдоль и запечь в духовке на 200 гр. мин 15-20. Остудить, очистить от кожицы. В разогретом оливковом масле обжарить измельчённый лук, помидоры, чеснок.Охладить. Перекрутить в мясорубке всё вместе, переложить в разогретую с небольшим кол-вом оливкого масла сковороду, подсолить, поперчить, добавить травки и потушить мин 10-15. Икра готова. Этот метод на длительное хранение не расчитан. Да это и понятно- съедается всё очень быстро. |
Marie |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Janina
Emerald Bine Зоя jalo Вalерия Иляна Девченки, молодцы, все выглядит очень вкусно и красиво! Зоя Какое у вас разнообразие на обед! А почему неудачного киша? Киш выглядит потрясающе. Иляна Я тоже очень люблю эту икру и часто ее делаю по этому рецепту. Жалко ее муж не ест, но зато мне больше достается. |
Marie |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 823 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: USA |
Ели на ужин:
Луковый суп, получилось очень вкусно. Муж, который не ест супы, и то тарелочку сьел. И тефтели из свинины в сметанно-грибном соусе от Верочки-crimchanka и Sonulya. Для соуса использовала портобелло. Тефтели в грибном соусе от Sonulya |
natulja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Викуля512
меня тоже от рыбки за уши, и за ноги не оттянешь - ну оччень я её люблю (в любов виде) VEERA ух ты! На свежем воздухе обедать!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
VEERA
Зоя eshba light225 Спасибо! Bine Блины шикарные! Janina я тоже хочу так худеть Зоя Сколько всего вкусного!!! я смотрю, ты супчики любишь jalo Вулкан симпатичный! и блинчики такие хорошенькие! Вalерия Не расстраивайся! бывают такие дни, когда все наперекосяк... у меня бы твоя тарелочка и пяти минут не выжила Иляна Интересные блины! только приглядываюсь к таким... Иляна Какие краски! Marie Аппетитно! что-то у меня от ваших фоток аппетит разыгрался У нас сегодня был картофель, фаршированный в беконе... а еще испекла кекс с клюквой (правда это рецепт для маленьких кексиков, но у меня такой формы нет, так что испекла один большой...Вкусный!!!!!!) Это сообщение отредактировал Emerald - 1.03.2006 - 23:16 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |