Наши Обеды И Ужины - 27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 27() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
А это мой ленивый пирожок-запеканка. Называю его ленивый фаршированный кабачок. Правда, самого кабачка в этот раз было маловато. Обычно на дно тру на крупной терке кабачок-цукини, потом слой фарша мясного с морковкой , лучком и можно рисом(ну как обычно на голубцы и кабачки). А сверху опять слой кабачка. Затем поливаю майонезом и сыр натираю и в духовку. Так же далаю и баклажаны, только их нарезаю пластинками тонкими, слегка обжариваю, а в фарш добавляю томата или кетчупа.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Ирэн
Слушай, ты просто аппетит нагоняешь! А как вкусненько выглядит...ммммм...Рецепт уже взяла, спасибочки! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Janina
natulja Vlasta Иляна Nataliи Вalерия Ммм... Глаза разбИгаюЦЦа, с трудом собираю их обратно . Emerald Класс! особенно кашка. Даже дет.сад вспомнила. Я помню мама дома чато делала, мы ещё туда варенья клубничного клали поБольше, поБольше! Ларка Вау! Какие сампусики симпатичные. А Сто только с картошкой? А где мяско? Сыр? Ирэн Яки пИраЖок... И мне кусочек. Это сообщение отредактировал SeraFima - 22.02.2006 - 20:56 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald Ирэн Молодцы, все очень аппетитно выглядит SeraFima
Знаю, знаю, что самбусики делают с этими начинками, у меня блюдо в русском стиле с картошечкой
|
||
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Викуля512
SeraFima Ларка спасибки, угощайтесь, пробуйте, о-о-очень просто! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ирэн
Потрясающе! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
АЛЬВИНОЧКА ! КАКИЕ АППЕТИТНЕНЬКИЕ, НЕТ СЛОВ. Здорово! Умничка! Очень похожи на Мариночкины. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Все, замечательные хозяюшки, так аппетитно!!!!
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Bine
Vlasta Ларка Девченки, вкуснятинка у вас!!!!! |
Хель |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Лаура
Хель Спасибо большое Хель Как красиво. Напиши, пожалуйста, рецепт грибов в сырных корзиночках. Панчо пойду смотреть в темку "Торты". На тортик посмотрела, классный, ты малепусенький кусочек съела? Это сообщение отредактировал Ларка - 23.02.2006 - 21:33 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Хель
Ларка Vlasta Девочки, это выдержать невозможно. Сюда нельзя заходить, столько всего вкусного, такое всё аппетитное, -что-то! Просто великолепно! Хель Рецептик нижней фотки можно попросить? Умнички вы, рада за вас и ваших близких. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Хель
Красивенько и аппетитно!!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima
Ларка eshba Спасибо, девочки! Ирэн Смачный пирожок! Bine Классные шарики! Очень аппетитно! Vlasta Какие румяные! Ларка Сколько всего вкусного сразу видно, что праздники... Хель Вкусно очень! Мы сегодня доели гречневый супчик, потом я сделала бигос по-домашнему, на сладкое был сметанный тортик... А вечером ходили в ресторанчик, где я ела роллы "Филадельфия".Состав: копченый угорь, сыр, авокадо и икра летучей рыбы. Вот нашла похожее фото в интернете: |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Bine
Vlasta Ларка Хель Emerald Девушки, ну так же нельзя! Позоботесь о наших фигурах! Всё так у всех аппетитно выглядить, одни слюньки бегут! Хель да действительно, поделись рецептом где грибы в сырных корзинках?! Выглядит ну очень вкусно! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
ты прям мои мысли читаешь. Я когда салат делала у меня сосиськи остались, я думаю ну сделаю бигоз тогда- а тут ты уже опередила! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Хель
я бы тоже хотела узнать рецептик этих корзиночек! Ирэн пирожек действительно "ленивый" - простен в приготолвлении и вкусне наверноеее. Bine вкуснятина какая у тебя . очень люблю творог, но покупаю не так часто- продаётся только в русских магазинах и такой дорогой. Vlasta даа, всётаки не получились мои пирожки такими же симпатягами ка твои. Я попозже фотку вставлю. Ларка какой у тебя кубэтэ - ну просто красавчик! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
eshba Хель Emerald Викуля512 natulja Девочки,спасибо за похвалу. natulja Я для этого как раз в русском творог брала,думаю тутошний не пойдёт. Vlasta Ларка Хель Emerald Умнички,всё очень аппетитно. Emerald Вот и этот тортик уже распечатала.Скоро буду печь ,потом отчитаюсь. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Emerald Викуля512 natulja Bine Всем большое спасибо Emerald Мариночка, все очень вкусно, торт просто красавец. Роллы "Филадельфия" мне тоже очень нравятся, мы когда ходим в японский ресторанчик их всегда заказываем. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки
Спасибо большое! Ларка Инесса Викуля512 Natalie Извините, дорогие, думала, там все видно Шампиньоны обжариваются с луком, тушаться в сливках, все как для жульена. Печется сырный чипс - сыр на мелкой терке тонким слоем плавится на сковородке и обжимается на стаканчике. Я в этот раз взяла швейцарский, получилось жестче, грубей и сложней в обжимании . Лучше брать помягче, типа российского. Ну и подостывшие грибы раскладываются, соответственно. Откуда пришел рецепт - не знаю, как-то возник |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 09:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель Спасибо большое
Мне немного не понятно, как это все делать Оля, если будет такая возможность, сфотографируй, пожалуйста, все пошагово, заранее спасибо
|
||
Хель |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Конечно, обязательно |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Ирэн
Таааак, у меня как раз цуккини в холодильнике лежать, теперь я знаю, что у нас на ужин будет! Bine Какие симпатичные тврожные шарики получились Vlasta Пирожки, просто загляденье, все давно смотрю на них и облизываюсь, боюсь, что у меня они так красиво не получатся.. Ларка Вау, какой ужин шикарный ты приготовила для своих мужчин! Хель Как все аппетитно! Emerald Марина, тортик загляденье (эх, ну как тут быть сильной и не поддаться сооблазну?), про бигос я вообще молчу..... Ладочка И очень даже казистая пицца у тебя получилась А начинка какая? |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Janina
СПАСИБО! а начинка колбаса и помидоры, тесто смазывала острой аджикой, мои старшие мужики только острую признают. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Janina Спасибо.
Очень красивый у тебя получился пирог с 4 сырами. Я этот пирог готовила и знаю, какая вкуснятина. А я сегодня на обед приготовила куринный бульон, винегрет, бигос по-домашнему от Мариночки-Emerald, за что ей большое спасибо. |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |