| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27 |
| Автор: jalo 27.02.2006 - 22:03 |
| Девчата, все вы хозяюшки завидные. Натуля, я тоже раньше всегда так баклажаны делала. Теперь делаю не просто майонез с чесноком, а натираю мелко морковь, с чесноком, майонезом и выкладываю на баклажаны, сверху так же помидор. А ещё я и на сковороде перестала жарить, делаю в духовке: лист покрываю алюминеевой пёнкой(алюфолие), смазываю хорошо оливковым или подсолнечным маслом, шайбы баклажан солю и выкладываю на лист, можно шайбы помидор тоже положить, капаю свеху немного на каждый подс. масло, накрываю тоже плёнкой и в духовку при 220 град. Через минут 15-20 плёнку снять и до готовности запекать. Вытаскиваю и покрываю морковкой с майонезом. Мне так больше нравиться, т.к. они впитывают жира только столько, сколько я им дам, и самое главное они не брызгают |