Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
иньянь |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 143 Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девушки! (и юноши!) срочно! кто знает рецепт теста для пасхального кулича для электрохлебопечи "Panasonic". В прилагаемой книге рецептов этого нет, а там важно соблюдать правильно все пропорции... Будем очень благодарны!
писать на мыло пожалуйста: moscow_hit@mail.ru спасибо можно оставлять ответы здесь. включена переадресация Это сообщение отредактировал иньянь - 20.04.2006 - 16:07 |
иньянь |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 143 Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Можно кидать ответы сюда, включена переадресация на ящик.
|
Regisha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 260 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Israel |
Ела недавно индюшиная грудинку фаршированную сухофруктами, завернутую в виде рулета. В начинке присутстовал инжир, и может мясо. Вся эта красота была порезана медальонами и залита вкуснючим сладковатым соусом с миндалем. Может кто поможет с рецептом?
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Я в Том году с Казахстана привезла сушёную дыню. Вкуснота не описуема!!!
Знаю, что можно её самим делать, так как бабушка тоже раншье делала. Только вот её уже нет, а дыньки так хочется....Может кто случайно рецепт знает? За ранее большое спасибо! |
Марусенька |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 450 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Помогите мне, пожалуйста, может кто нибудь знает рецепт польского кекса "Цвибак". Это что-то вроде бисквита но там белков больше.
Плиииииииииииз |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
[size=8][/size][i]Пожалуйста, подскажите кто знает, рецепт "цыплёнка табака"
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Supermom я брала за основу вот этот рецепт:"
Для приготовления цыпленка табака берем подготовленную, выпотрошенную тушку цыпленка. Надрезаем цыпленка вдоль брюшка, разворачиваем и слегка отбиваем так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Заправляем ножки будущего цыпленка табака в "кармашек", а крылышки подгибаем к спинке. Солим и перчим тушку с обеих сторон. Разогреваем сковороду с топленым маслом, кладем на нее подготовленную тушку, закрываем плотно крышкой и помещаем поверх нее груз так, чтобы тушка плотно прилегала ко дну сковороды. Жарим на среднем огне 15-20 минут, а затем переворачиваем и продолжаем жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут). На гарнир к цыплятам табака подают жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике - чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном. Для приготовления цыпленка табака на одного цыпленка берут 1,5-2 столовые ложки топленого масла, соль и перец по вкусу. Кстати, цыпленок табака называется так потому, что слово "табак" созвучно со словом "дабак", которое по-грузински означает специальную сковородку для этого блюда. " я жарила на смеси сливочного и растительного масел. вот здесь очень наглядно показано. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Supermom
WELAR а я к зтому или мариную в уксусной воде или поливаю перед жаркой уксусным раствором. Редактирую: с уксусом не переборщите, как на шашлык примерно, т.к. мясо нежное очень. Это сообщение отредактировал jalo - 26.04.2006 - 12:49 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
jalo учту на будущее. Спасибо.
|
Anksa |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 642 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Доброго времени суток, форумчане!
Очень хочется найти рецептик одного супчика, который был опубликован в журнале "Лиза" несколько лет назад. К сожалению, я запомнила только то, что название было что-то вроде "Густой суп с фрикадельками", а в ингридиентах точно было что-то помидорно-томатное, цветная капуста, картофель и, конечно, фрикадельки.. Супчик был такой густой-густой и довольно острый.. Может, кто знает? Буду очень признательна! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
WELAR только с уксусом поосторожнее, а то я раз сделала - так вкуса мяса не чувствовалось, сплошной уксус. А когда привкус уксуса, то прелесть.
|
slana |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 617 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кто знает как готовить чак чак?
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Всем здравствуйте! Может кто нибудь поможет? Когда то давно, ещё в школе, был у нас одноклассник грузин. Так вот после лета проведённого у родни в грузии он привёз оригинальный рецепт лобио. В юности и позже довольно часто готовила и всем очень нравилось. Вот только рецепт давно утерялся....пробежалась по форуму, но чего то на глаза не попалось.Может кто даст рецептик? Или просто пошлёт по адресу?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ладочка
Если тебе надо с орехами, то у меня написан рецепт. Если хочешь жидкий лобио, я писала в первой темке, но если надо, то напишу для тебя, чтоб не искать. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
WELAR
Лен, у нас тоже предварительно мариновали в чесночной смеси циплят, а уже потом жарили под грузом. |
Primavera |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 638 Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Россия, Татарстан |
Разыскиваю рецепт соуса Карисса (или Харисса?).
В одном ресторанчике его подавали в маленьких чашечках в теплом виде к борщу и булочкам с чесноком. Очень вкусный, в составе томаты, болгарский перец, специи. Искала в Интернете, нашла только марокканский соус Карисса, но он очень острый и без томатов. Короче, не тот. Может кто-нибудь поможет??? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, сегодня смотрела передачу, и там одна ставила на стол вот такие пирожки, что-ли: Amuse geule. Это назвали русским блюдом. Они действительно русские? Так как я первый раз такое название слышу.
|
Annas |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 402 Регистрация: 8.01.2006 Откуда: Оман |
Девочки! Попробовала в арабском ресторане напиток лимонно-мятный - ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Может быть кто-то знает рецепт? Если нет, опытным путем добъюсь нужного вкуса и поделюсь рецептом :П
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
WELAR,спасибо за отклик.
|
Эшли |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
Может быть подскажите рецепт сырных палочек. Покупаю их (палочки) в универсаме, но хотелось бы приготовить самой.
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
девочки очень срочно нужна мне рецепт салата
у нас на работе такой конкурс проводиться самый необычный и вкусный салат нужно готовить и я тоже туда приглашена помогите от имени нашего форума сделать что-что необычного и занить достойного места конкурс состоиться 7-мая |
eva |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
kuxarka
Мне очень нравится крабовый салатик от Аллы Будницкой,этот салат всегда на всех наших застолиях,рецепт тут. Это сообщение отредактировал eva - 29.04.2006 - 23:34 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
кухарка,думаю для конкурса нужно чтобы и выглядел красиво,посмотри у меня в теме(ссылка в подписи) рецепты Гранатовый браслет,Шапкa мономаха,гнездо глухаря.Они вкусные и презентация красивая.
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
eva
Jazzinitup девочки вы просто чудо! |
Annas |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 402 Регистрация: 8.01.2006 Откуда: Оман |
kuxarka
Из последних салатов, которые меня удивили был тайский теплый салат из морепродуктов. Рецепта, к сожалению, у меня нет, но можно найти. Уверена, что это будет очень оригинальный и супер вкусный салат - победа обеспечена! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Дорогие форумчане! Может кто знает рецепт заготовки щавеля на зиму, только не засол, а консервирование. К сожалению пока нигде не могу найти, а очень хочется закрыть щавель, пока он есть. В русских магазинах его продают в баночках, но он у них на зубах песком скрипит, не моют наверное. Заранее благодарна!!!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Анима вот, что выдал мне рамблер, выбирай :
1.Свежие листья щавеля сортируют, моют. Чистые листья режут и пересыпают солью из расчета на 1 кг зелени — 200 г соли. Все тщательно перемешивают, укладывают в банки, стерилизуют в кипящей воде: 0,5 литровые банки — 20 мин 2.Вымытые и нарезанные листья щавеля не слишком плотно уложите в пол-литровые банки, залейте кипятком или слабым раствором соли. Простерилизуйте банки в течение 5 минут и закатайте крышками. 3.Щавель нарезать, разложить в банки, залить кипящим рассолом и закатать. (На 1 л воды - 50 г соли). |
Анима |
Показать ссылку этой темы 30.04.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
WELAR
Вот спасибки! А я и не надеялась так быстро ответ получить! Здорово! Третий вариант, ну точно для меня! Пойду завтра щавель собирать. Спасибо ещё раз! |
Марья |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки, помогите! Сегодня купила форму для запекания - как небольшой противень, только с высокими бортиками, руки чещутся ее обновить, скинте ссылку или рецепт на что-нибудь запеченое в духовке - мясо, куру. А то муж числа 6 мая опять в командировку уезжает - хочется его накормить вкусно, чтобы воспоминаний на целый месяц хватило!
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |