Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
кто пробовал печ из *руфочкиного теста*, т.е. теста со сгушенкои?
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Lalisiki
Спасибо!!!! Нет, ну я же знала точно, что где-то рецепт видела. А оказалось-у Иринки! Спасибо еще раз. Завтра буду ентот продукт перерабатывать. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юль,только должна тебя предупредить,маринованый имбирь это на любителя,все-таки.. Я его могу тол;ко в небольших кол-вах когда потреб;ять(2-3 лепесточка) ,когда sushi кушаю..Хотя у меня есьт знакомый который его обожает..
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
два |
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Я хотела спросить, может, конечно не в тему, а кто-нибудь уже пробовал куличи печь на растительном или оливковом масле? Или нужно только сливочное? Можно хотя бы лёгким" заменить??? Или вкус совершенно испортится?
А то скоро Пасха, первый раз решила испечь кулич сама, но боюсь, страшно. Его ведь заранее не попробуешь, а в воскресенье уже будет поздно что-то менять и бежать за покупным. И ещё, какой бы вы рецепт посоветовали, не очень сложный, с небольшим содержанием жиров, но вкусный? Простите, если утомила своими вопросами. Но я совершенный дилетант в этом Это сообщение отредактировал ulivka - 11.04.2006 - 13:01 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Я хочу попробовать сделать по этому рецепту : http://www.good-cook.ru/tort/tort_200.shtml рецепты Ирины меня ещё никогда не подводили |
||
lanochka27 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 101 Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девушкиии... а девушки[b]! А ВЫ к себе ещё принимаете новичков. Я ищю рецепт "кренделя". Когдато в детстве я его очень любила , может кто знает рецептик то подскажите пожалуйста
|
lanochka27 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 101 Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девушкиии... а девушки[b]! А ВЫ к себе ещё принимаете новичков. Я ищю рецепт "кренделя". Когдато в детстве я его очень любила , может кто знает рецептик то подскажите пожалуйста
|
Антуанна |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 437 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Россия, Москва |
Здравствуйте!
Несколько дней назад нашла случайно этот потрясающий сайт и решила подождать с диетами... годик-другой . Очень хотелось бы найти рецепт торта, он представляет собой нечто среднее между сметанником и медовым. Коржей там штук 10 (или даже больше), они очень тоненькие, выпекаются по отдельности. В тесто добавляют мёд. Промазываются коржи сметанным кремом. Торт должен пропитываться около суток. Крем не очень сладкий. Торт получается просто восхитительный!!! Если кто знает рецепт — РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Антуанна |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 437 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Россия, Москва |
Оля, спасибо огромное за ссылки, но это, к огромному сожалению, не те торты . Очень хорошо помню, что слои теста были коричневого цвета, но без какао, а крем — чисто белый, с ощутимой кислинкой. И, чем он был особенно уникален, — не такой сладкий, как большинство тортов.
Очень жаль, что не могу поделиться своими рецептами: всё от того, что пеку, в основном, по кулинарным книгам и по журналам. А тут, на сайте, ТАКИЕ МАСТЕРИЦЫ!!! Просто замираю от восхищения! Ещё раз спасибо!!! |
Антуанна |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 437 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Россия, Москва |
А "Рыжика" обязательно приготовлю, очень аппетитный рецепт .
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Антуанна
так при выпечке с мёдом готовые изделия почти всегда становятся коричневого цвета, если секунду проморгаешь, но не горелые. Если ты хотя бы примерно не знаешь, что в составе, то тяжело будет найти. Но может наши хозяюшки ещё что и подскажут. Каждая цифра - это отдельный рецепт, что-то я промежутки не оставила. |
Марья |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ulivka
сливочное масло в куличе можо заменить каким-нибудь маргарином, типа "Пышка" или "Сливочным", а растительное масло я специально не добавляю, только поливаю маслом руки когда замешиваю тесто, тобы оно не липло! Но - смотри рецепты, может быть найдешь и без масла! РС - а почему сливочное масло в рецепте не устраивает? |
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
кто знает как по-голландски называются отруби и патока?
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Марья
Да я на диете, поэтому не хотелось бы очень жирной выпечки, а масло растительное, особенно оливковое полезно. По крайней мере, я так себя утешаю А то я обожаю всё сладкое и просто вовремя не могу остановиться, готова съесть всё за раз вот так... А за совет спасибо попробую найти. Это сообщение отредактировал ulivka - 11.04.2006 - 22:16 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Erika
Я имбирь добавляю в плов с рыбой "сайядие"(см. путеводитель арабской темки), ну и вобще в плов. А сам имбирь замораживаю, как он есть. Потом, при надобности, достаю, и натерочку его. Говорят чай с имбирем очень хорош при больном горле. Это сообщение отредактировал SeraFima - 11.04.2006 - 23:44 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДеФчУшки!
В холодильнике лежит покило тыквы. Что с ней приготовить? Оладушки уже готовила, что ещё? |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
SeraFima
Очень вкусно получается запеканка из творога, тыквы и яблок. В меру сладенькая и сочная-пресочная. А ещё можно потушить тыкву в собственном соку с протёртыми яблоками, получится пюре, тоже вкусненькое. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ulivka
спасибо. А может ещё более существенней есть?В смысле с мясом там или ещё чего... |
jurla |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
SeraFima
С тыквы можно еще сделать сок с апельсином Натереть тыкву на крупной терке залить водой так чтобы покрывало тыкву и на огонь варить.Обязательно помешивать чтобы не пригорело огонь не большой чтобы чуть кипело.Тыква станеть почти как каша.Снять с огня натереть в тыкву цедру апельсина и выжать сок.Блендером все размешать до однородной массы.Ставим снова на огонь разбавляем кипяченной водой,добавляем по вкусу сахари лимонку и доводим до кипения.Если не любите сок с мякотью процедите.Пить охложденным. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima, мне нравится маринованная тыква, как тебе этот вариант.
|
koljuchka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 229 Регистрация: 24.03.2006 Откуда: NEDERLAND |
Можете тыкву порезат на кусочки и готовит вместе с мясом, во -первых мясо при наличии тыквы, быстрее приготовится, во вторых- само блюдо получается вкусным, толко очистите тыкву от шкурки.
- ешхе рецепт- нарежте тыкву на долки, как арбуз вы режете, положите на противен и хорошенко посыпте специями, в том числе красным горким перцем , horosho smazat podsolnechnym maslom, posolit и, в духовку ну наверное на 40-50 мин. , вы сами потом заметите, когда тыква будет готова, она должна поменят окраску и станет мягкои- ето марокканское блюдо удачи вам Это сообщение отредактировал koljuchka - 12.04.2006 - 18:52 |
inusik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
Антуанна
Я тоже ищу этот рецепт торта, у меня его мама пекла. Собираюсь в Россию в мае или июне. Постараюсь покопаться в ее рецептах. Если найду то сообщу тебе в личку. |
Антуанна |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 437 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Россия, Москва |
Inusik,
Огромное спасибо! Буду ждать. А пока попробую приготовить "Винни-Пуха", что-то мне кажется, что похоже получиться должно. Отчитаюсь о проделанной работе обязательно . Только, скорее всего, без фотографий . Это сообщение отредактировал Антуанна - 12.04.2006 - 21:17 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jurla
Ларка koljuchka ДеФачки. спасибо, дорогие. Завтра прикончу эту тыкву. Думаю, сделаю все ж с мясом. Маринованую надо ждать, и опять к ней нужно подавать основное блюдо... В общем посмотрим. Спасибо, что предложили свои варианты, действительно помогает Я вас лУблУ! |
Марья |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SeraFima
может быть и опоздала со своим советом по поводу тыквы, но вдруг увидите - сварите пшеную кашу с тыквой. Вкусно! Варите обычную пшенку на молоке, с сахаром, солью, трете тыкву на крупной терке (естестенно чищенную) и за 15-20 минут до готовности крупы клатете в кашу, перемешиваете, закрываете крышкой и на маленький огонь. Тыква должна хорошо упариться! Приятного аппетита! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Марья
Спасибо большое. Только к сожалению там где я есть сейчас (прям с акцентом говорУ!! )пшонки нет ..Мдя.... А может.... Спасибо, что натолкнула на мысль. Я сделаю манку на молоке с тыквой. ТОЧНО! Моя мама ее делает. Ещё раз спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Вика, у меня в теме есть рецепт супа с тыквой, многие готовили, им нравилось. Дать ссылку или так посмотришь? |
eva |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
SeraFima
тыква тушенная "Кабак чуду - лепешка с тыквой" Чуду с Тыквой Тыковка, Поделитесь рецептами Тыква пирог с тыквой Это сообщение отредактировал eva - 13.04.2006 - 09:25 |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |