Рулет свиной Делала по типу свиной рульки- немецкое блюдо Айсбайн. Сырую свинину посолила и поперчила и оставила на ночь в холодильнике. На след день, так как животик был толстоват и в рулет бы не свернулся, то я разрезала его вдоль пополам, но не до конца, положила в разрез немного репчатого лука- нежареного. Затем надо свернула в рулет и обмотала толстой ниткой- больше ничего у меня под рукой не оказалось. Положила в кипящую подсоленую воду и варила 2 часа. Перец, лавровый лист тоже положила. Кожа, когда я ее для проверки проткнула, была совсем мягкая. Потом сверху рулет намазала смесью меда, саевого соуса и лимонного сока для будущей красивости. И запекался он у меня в духовке при 220 град до глянцевой поверхности примерно минут 20. Вот результат:
|