Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Машуньчик 19.03.2007 - 16:45
Мясо с имбирем

На оливковом масле чуть-чуть потушить нарезанный чеснок с луком, добавить порезанное кубиками мясо + перец черный молоты. Потушить немного. После этого добавить соевого соуса (вместо соли) + маринованный имбирь (я добавляла маринад, в чем имбирь находился). Тушить все до готовности мяса.
Получилось вкусно.

Можно это мясо сделать с рисом.
Рис готовить до полу готовности, мясо тушить указанным сверху способом тоже почти до готовности. Рис выложить на мясо. Посыпать восточными специями, сушенным чесноком и сделать сверху заливку. Заливка – яйцо + майонез + горчица. Поместить в духовку. В результате получается такая аппетитная корочка. Да и все содержимое очень ароматное.

Приятного аппетита. Может кому-то понравиться.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)