Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Машуньчик 19.03.2007 - 16:45 |
Мясо с имбирем На оливковом масле чуть-чуть потушить нарезанный чеснок с луком, добавить порезанное кубиками мясо + перец черный молоты. Потушить немного. После этого добавить соевого соуса (вместо соли) + маринованный имбирь (я добавляла маринад, в чем имбирь находился). Тушить все до готовности мяса. Получилось вкусно. Можно это мясо сделать с рисом. Рис готовить до полу готовности, мясо тушить указанным сверху способом тоже почти до готовности. Рис выложить на мясо. Посыпать восточными специями, сушенным чесноком и сделать сверху заливку. Заливка – яйцо + майонез + горчица. Поместить в духовку. В результате получается такая аппетитная корочка. Да и все содержимое очень ароматное. Приятного аппетита. Может кому-то понравиться. |