Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
Автор: Иннеса 30.01.2006 - 19:03 |
Фиолета Приветики тебе! ОЙ, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЗАБЕЖАЛА И С ТАКОЙ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ. Как я рад, как я рад!!!!!!! Ты знаешь, я целую вечность его не дела, уже точно и не помню. Знаю, что замешиваю до тех пор, пока тесто формируется и не крутое, а мягкое. Это я знаю, наверняка. При замесе теста, оно должно быть мягким, приятным. У всех мука разная. Тоже влияет. Ой, боюсь соврать миллион лет его не делала. Тесто получается жирным, ты права, в этом я согдасна с тобой. Всё правильно. А вот точное количество муки не скажу, всегда делала "на глаз". Я часто делаю свой "Фирменный", могу рассказать по буквам. Что же касается крема в Лимонном торте, то я его взбиваю металлической взбивалкой, я так привыкла - сметанный крем взбиваю сама, ДО УВЕЛИЧЕНИЯ ЕГО В 2-3 РАЗА, потом понемногу добавляю сахар, ванильку, лимонный сок, натёртую цедру. Даже не прибегаю к помощи миксера, а уж о блендере, так и вообще речь не идёт, поэтому и жиденький получился. Ну ничего, главное, что было вкусно, а детальки доработаешь. Спасибо тебе, огромадное за то, что обратила внимание на мой рецептик и зашлянула ко мне в гости. Мне очень приятно. Успехов тебе на дальнейшее. |