Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Иннеса 30.01.2006 - 19:03
Фиолета
Приветики тебе!
ОЙ, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЗАБЕЖАЛА И С ТАКОЙ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ.
Как я рад, как я рад!!!!!!!

Ты знаешь, я целую вечность его не дела, уже точно и не помню.
Знаю, что замешиваю до тех пор, пока тесто формируется и не крутое, а мягкое. Это я знаю, наверняка. При замесе теста, оно должно быть мягким, приятным.
У всех мука разная. Тоже влияет.
Ой, боюсь соврать миллион лет его не делала.
Тесто получается жирным, ты права, в этом я согдасна с тобой. Всё правильно. А вот точное количество муки не скажу, всегда делала "на глаз".
Я часто делаю свой "Фирменный", могу рассказать по буквам.
Что же касается крема в Лимонном торте, то я его взбиваю металлической взбивалкой, я так привыкла - сметанный крем взбиваю сама, ДО УВЕЛИЧЕНИЯ ЕГО В 2-3 РАЗА, потом понемногу добавляю сахар, ванильку, лимонный сок, натёртую цедру.
Даже не прибегаю к помощи миксера, а уж о блендере, так и вообще речь не идёт, поэтому и жиденький получился.
Ну ничего, главное, что было вкусно, а детальки доработаешь.
Спасибо тебе, огромадное за то, что обратила внимание на мой рецептик и зашлянула ко мне в гости. rolleyes.gif
Мне очень приятно.
Успехов тебе на дальнейшее. tongue.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)