Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Фиолета 30.01.2006 - 18:38
Иннеса
Здравствуйте, Инесса.
Делала вчера Ваш "Лимонный торт".
Очень вкусный получился, несмотря на то, что коржи у меня получились тяжелые и маслянные. А сметану я взбивала в блендере и крем в конце получился очень жидким, но в результате все равно получилось необыкновенно вкусное лимонное пирожное. Хочется довести его приготовление до совершенства и добиться хрустящих коржей. Муку я подсыпала на глаз из пачки и даже не могу представить сколько ее получилось.
Не подскажите примерно сколько ее надо на такое кол-во желтков и масла?
Сметану теперь буду взбивать миксером на малых оборотах, потому что изначально она была густая.
даже в кривые ручки с моим тортиком ходить стыдно, но вкус на 5 с+.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)