Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
Автор: Фиолета 30.01.2006 - 18:38 |
Иннеса Здравствуйте, Инесса. Делала вчера Ваш "Лимонный торт". Очень вкусный получился, несмотря на то, что коржи у меня получились тяжелые и маслянные. А сметану я взбивала в блендере и крем в конце получился очень жидким, но в результате все равно получилось необыкновенно вкусное лимонное пирожное. Хочется довести его приготовление до совершенства и добиться хрустящих коржей. Муку я подсыпала на глаз из пачки и даже не могу представить сколько ее получилось. Не подскажите примерно сколько ее надо на такое кол-во желтков и масла? Сметану теперь буду взбивать миксером на малых оборотах, потому что изначально она была густая. даже в кривые ручки с моим тортиком ходить стыдно, но вкус на 5 с+. |