Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Иннеса 19.01.2006 - 21:31
Раздел: выпечка,
подраздел: творожное тесто

Тесто для всевозможных пирожочков

Продукты:
400 гр. любого развесного творога,
2 яйца,
3-4 чайные ложки сахара,
1 чайная ложка соды с уксусом,
кто хочет, чуть соли -я не кладу,
муки сколько заберёт для замеча мягкого, нежного теста (примерно 2 стакана).
Тесто делается очень легко и быстро.
Его можно сделать заранее и сохранять в холодильнике до нужного момента.

Процесс:
Сахар растирается с яйцами, немного взбивая деревянной ложкой. Полученная масса тщательно разминается с творогом. Добавляются остальные ингредиеты, в последнюю очередь понемногу подсыпается мука и месится до получения однородного, гладкого, мягкого, нежного теста.
Вот и всё.

К этому тесту подходит любая начинка: сладкая и несладкая, даже остренькая. Так что выбирайте на свой вкус.
Пользуйтесь на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)