Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы |
Автор: Иннеса 19.01.2006 - 21:31 |
Раздел: выпечка, подраздел: творожное тесто Тесто для всевозможных пирожочков Продукты: 400 гр. любого развесного творога, 2 яйца, 3-4 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соды с уксусом, кто хочет, чуть соли -я не кладу, муки сколько заберёт для замеча мягкого, нежного теста (примерно 2 стакана). Тесто делается очень легко и быстро. Его можно сделать заранее и сохранять в холодильнике до нужного момента. Процесс: Сахар растирается с яйцами, немного взбивая деревянной ложкой. Полученная масса тщательно разминается с творогом. Добавляются остальные ингредиеты, в последнюю очередь понемногу подсыпается мука и месится до получения однородного, гладкого, мягкого, нежного теста. Вот и всё. К этому тесту подходит любая начинка: сладкая и несладкая, даже остренькая. Так что выбирайте на свой вкус. Пользуйтесь на здоровье! |