Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка-я дико извиняюсь,но вот только сейчас получилось дойти до твоей уютной гостинной и сказать
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темки! Побольше рецептиков вкусных и разных,ура ура ура!:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Иришик, солнышко!
Не извиняйся.
Всё в порядке.
Спасибо тебе большое, что нашла время заглянуть.
Я тебе очччень рада.
К ТЕБЕ ПРИХОДИТЬ ЖУТКО ПРИЯТНО, ТЫ У СЕБЯ СОЗДАЁШЬ ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ПРЯМ В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ.
ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ И ПРИНОСИ С СОБОЙ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ И ЗАХВАТИ С СОБОЙ ЗАПАХИ, ЗАПАХИ...ТВОЕЙ КУХОНЬКИ.
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК У ТЕБЯ ЗДОРОВО ВСЁ ПРОПАХЛО АРОМАТАМИ. smile.gif biggrin.gif tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
eshba
Рене
Спасибо, девочки! Сижу вся в улыбке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isabel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 148
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Colorado, USA





Инесса - спасибо за темку. Все вкусно превкусно. Начну пожалуй с оладушков.
Побольше рецептиков в темку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Иннуля, давненько я сюда не захаживала! А тут... Сколько тут всего нового, вкусного, интересного. Вот это да! Спасибо за труд! Глаза разбегаются!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Спасибо за такие интересные рецепты .Случайно зашла в эту темку и не могу оторваться .Один другого лучше .Хочется все сразу попробовать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Larchik
Хотела тебе сделать мАХОНЬКИЙ СЮРПРИЗИК!
Моя ты дорогая! biggrin.gif

Isabel
Ты выбрала великолепный рецепт для начала. rolleyes.gif
Очень рада за тебя. tongue.gif

SvetlanaB
Чмок тебя, лапуля моя. smile.gif

omsk110
Так в чём же дело?
Вперёд, навстречу вкусностям, чудесам на твоей кухоньке и прекрасному настроению. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Иннуль, сюрприз удался на славу! Это просто потрясающий сюрприз! Вот талантливый человек талантлив во всём. Я твои рецепты читаю, как и твои литературные произведения, с большим удовольствием: мало того, что они вкусные, так еще и процесс приготовления так увлекательно и с любовью выписан. Спасибо тебе за труд, не устану повторять! А то, что фотографий нет - не беда, девочки постепенно всё проиллюстрируют.

Светочка, отдельное и тебе спасибо от меня. Ты молодчина! И фотографии у тебя просто изумительные!

Девчонки, я вас люблю!

Лариса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Larchik
МОЯ ТЫ РОДНУЛЕНЬКА!
СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ. smile.gif
Что бы я без тебя делала? laugh.gif
Я тебя лю-лю-лю. biggrin.gif

ТАК УТРОМ ЭТО БЫЛА НЕ ТЫ? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Я, Иннусь, я это была. Просто невнимательная. Прости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Larchik
За что? ohmy.gif
Теперь поняла, после того, как прочитала в письме, что ты подумала, что эта стара темка -" Блюда из Еврейской кухни", где я выписывала свои рецептики.
Разобрались, теперь полный порядок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннулик,прочла у Сэнди твой пост о Фило)спасибо тебе огромнейшее)на днях сделаю и в морозилку на запас rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Вдадонька, уверена, это тесто станет твоей лучшей подружкой.
Успехов тебе. biggrin.gif
Предварительно, почитай всё подробненько. А потом уже начинай делать.
Договорились?
Будут вопросы, я на посту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннуль,скажи пож-та,вот я вымесила тесто и скатала в шар и могу сразу в морозилку или нужно катать слои,промаслить,опять слой теста и т.д в несколько повторений?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владуньчик, слухай меня внимательно.
Если ты хочешь сегодня выпекать, -выкатываешь сегодня. И начиняешь.
Если делаешь впрок, замесила, обсыпала мучкой, кулёчек чуть смазала растительным маслицем и в холодильник или морозильник, взависимости от сроков.
И всё.

Маленький моментик-ньюансик!
Это тесточко домашнее, не магазинное, ohmy.gif поэтому не переусердствуй с количеством масла, когда будешь промазывать слои. Оно живое, просто дышит и в нём жира предостаточно для эластичности и лёгкого выкатывания, всё в этом рецепте продуманно, поэтому с ним и работать одно удоволбьствие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Инночка,спасибо за подробное пояснение) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Иннесочка, я уже забрала рецепт, буду делать, спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Larchik
Ой, девочки, захвалили Вы меня. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Рене
Девочки, дорогие, абсолютно не за что.
НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ. biggrin.gif

SvetlanaB
Светулик, ты заслужила всемирную любовь и благодарность.
Всё искренне.
ЧМОК ТЕБЯ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Светулик, с нетерпением ждём тебя. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: десерты на скорую руку

Девули, какие я вчера сделалпа вкучнячие конфетки, ну просто обалденные. ohmy.gif tongue.gif
Как я забыла об этом рецепте? Ну вот исправляюсь и спешу поделиться. Выписываю рецептик.
Быстро, легко, эффектно, потрясающе вкусно! biggrin.gif

Конфетки, тающие во рту

Продукты:
430 гр. бисквитного печенья,
3 столовых ложки воды,
3 столовых ложки лимонного сока,
2 столовые ложки растительного масла,
1 банка неварёного сгущённого малока,
1/4 чайной ложки корицы,
100 гр. орехов,
1 пакетик ванильного сахара,
стружка кокоса,
молоко

Процесс:
Печенье перекрутить через мясорубку.
Отдельно в катрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар.
Ставим на огонь.
Закипело, быстро хорошо помешали, выключили. Сняли с плиты.
Влили в печенье. Дабавили лимонный сок, орехи, сгущённое молоко, начали тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы.
В тарелку произвольно насыпаем стружку кокоса.
Скатываем конфетки разной формы, по желанию. Я делала круглой и овальной формы.
Обволакиваем в кокосе, со всех сторон, укладываем на поднос, простеленный пергаметной бумагой. Отправляем в морозильник.
Через 12 часов достаём, перекладывем в гафрированные формочки и подаём. Для тех, кто хочет украсить, делаем глазурь: шоколадную, фруктовую или просто покрываем тоненькими струйками неварёной сгущёнки, также можно корнетиком выложить цветочки из масляного крема -кто что хочет.
При желании можно окунуть каждую конфетку во фруктовое желе, дать застыть и подавать.
Наслаждайтесь на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 18:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Оооо,Иннулик,унесла рецепт)люблю я такие вещи rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
ВЛАДОНЬКА!
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВИЧКО, МОЯ МИЛАЯ. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Иннусик, классный рецепт, утащила! Спасиб! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
На доброе здоровичко, моя прелесть. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Иннеса
Инночка,я обязательно сделаю твои конфетки.Вкусненькие какие! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка, и я забрала!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ALapka
ИЛАНОЧКА!
Бери, моя золотая, делай, получишь удовольствие. biggrin.gif
У нас с тобой вкусы очень схожие. Я уже это заметила.
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНО НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ НА ТВОРОЖНОЙ ОСНОВЕ, ТОЛЬКО ДЕЛ МНОГО. КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ.

eshba
ЛАУРИТТА!
ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ТОЛЬКО РАДА, ЕСЛИ ТЕБЕ ПОНРАВЯТСЯ МОИ КОНФЕТКИ И РЕЦЕПТИК ДОСТАВИТ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса , а я к вечеру приду к тебе с Конфетками, тающими во рту rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
ВДАДОНЬКА, ЛАСТОЧКА МОЯ!
БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>