Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы

()

Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ой какие канфетки появились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Рене
Танюша, я сижу такая расстроенная.
Выписала вам такой божественный рецепт великолепного десерта, а этот ....взял и его сьел. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я потратила уйму времени, так старалась всё подробно объяснить и всё зря.
Теперь только при наличии времени приду опять писать.
Обидно до соплей. sad.gif
УЖАС КАКОЙ-ТО. mad.gif

Тань!
Спасибо, что зашла.
Приходи почаще.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.01.2006 - 16:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иннеса
Цитата
Конфетки, тающие во рту

такой замичательный рецептик, уношу к себе, лишь бы был повод сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Иннесочка! Ты умничка! tongue.gif Утащила кучу твоих рецептов, просто обажаю своих домашних баловать. Пиши по-больше!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ангел
Юляшка
Ой, девульки, приветики вам мои.
Берите всё, на доровичко.
Для вас и пишу.
Спасибо большое, что забежали в гости.
Умнички вы мои. smile.gif
Радуйте себя и своих близких.
И ПУСТЬ ВАМ ВСЁ УДАЁТСЯ. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Иннеса, дорогая, от тебя идет просто замечательная энергетика! Ты об этом знаешь? У тебя всегда все в жизни будет хорошо, ну в крайнем случаи - ОЧЕНЬ ХОРОШО! Удачи и продолжай свое доброе дело! Теперь постоянно буду у тебя в гостях, прям настроение поднимается! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Юляшка
Моя ты золотая, дорогая!
Во-первых, огромное тебе спасибо за такие восхитительные слова, главное -чувства!!! biggrin.gif tongue.gif
Я прям зарядилась и у меня моментально возрадовалась душа.
Благодарю тебя за это. smile.gif
Ты-чудная девочка!
Я ожила. А то сижу вся замёрсшая (у нас нет центрального отопления! laugh.gif ),
Во-вторых, приходи, а лучше поселяйся здесь и создавай всем прекрасное настроение. Я буду только счастлива!
В-третих, буду очень рада, если тебе и твоим близким мои рецептики принесут долгожданное блаженство, озарение, много светлой радости и море надежд. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Держись и согревайся теплом от форума! Жарю своим мужчинам блинчики с мясом, сыром и грибами(три вида) и попутно общаюсь с тобой! Главное всегда верить, что все будет не просто хорошо, а замечательно!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннулик!!!Я пришла к тебе с просто огромной спасибой)конфетки-такие нежные,тают во рту!А делаются очень быстро,что немаловажно для меня с карапузом))однозначно они станут постояльцами на нашем столе как для гостей,так и без них-)))спасибо,дорогая моя,за эту лакомку))а можно я назову эти конфетки так,Иннуль? rolleyes.gif (Лакомка)

Иннулик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунечка, лапушка моя!
Называй, мой ласковый, как только твоей светлой, милой душе угодно, всё подойдёт, ибо плохо ты не назовёшь. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НАЗВАНИЕ ТАКОЕ ЁМКОЕ И ИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОДХОДИТ.
Конфетки прелестны!
Такие аккуратненькие, только чуточку темнее, чем у меня. Может это освешение.
Такие нарадненькие, сразу праздник в дом входит.
Их бы в упаковочку и на ёлочку, а потом - угощать.
И так сойдёт. Очень ладненькие.
А тарелочка эта, так им подходит, чувствуется, как им уютно лежать на сердечке. Великолепно!
Здорово, умничка, чтобы твои неутомимые рученьки никогда не утомлялись!
СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ВОПЛОЩЕНИЕ МОЕЙ ИДЕИ. biggrin.gif tongue.gif smile.gif

Вот я обзаведусь фотиком цифровым и тоже буду вас радовать.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.01.2006 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Юляшка
Спасибо тебе большое, моя хорошая.
Я так и делаю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо за тёплые слова,Иннуля rolleyes.gif Иннулик,думаю они темнее у меня от того,что сами печеньки были далеко не светлыми)я брала турецкие ULKER...а мы в этом году без ёлочки были huh.gif Фунтик наш не дал бы ей и дня целой-невредимой простоять smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: выпечка,
подраздел: десерты

Нежнейший десерт
Неописуемое, непередаваемое наслаждение, что-то употельно -удивительно -восхитительное. biggrin.gif

Продукты:
300 гр. творога, я использовала обычный 5%.
1/2 -3/4 стакана сахара,
3 столовых ложки растительного масла,
3 чайные ложки муки,
2 столовые ложки сметаны (я брала 9%),
3-4 яйца,
1/2 стакана кисломолочного продукта. Я использовала 3% натуральный кефир;
консервированные фрукты,
1-2 столовые ложки лимонного сока,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пачка -85 гр. фруктового желе,
мука для присыпки формы

Процесс:
Работу делим на несколько этапов.
Первый: делаем воздушный пудинг -он основа нашего десерта.

Отделяем белки от желтков.
Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром, причём, добела.
Добавляем: творог, растительное масло, кефир, лимонный сок, муку, хорошо перемешиваем. Взбиваем белки в крепкую пену, частями вводим в творожную массу.
Снизу вверх аккуратно перемешиваем.
Берём круглую форму: 22-24-26см.
Маленькое уточнение - чем больше по размеру форма, тем ниже получается пудинг.
Застелаем бумагой, смазываем маслом, присыпаем мукой. Вылиаваем тесто.
Текстура его такова, что не требуется разравнивать.
Ставим в духовку на небольшую температуру: 140-150-гр.С.
Выпекаем 40 минут, время от времяени поглядывая, чтобы верх не прихватился.
Проверяем лучинкой на готовность.
Теперь приступаем ко второму этапу.
Высыпаем в миску порошок желе.
Я использовала клубничное, для контраста и обогащения вкусовой гаммы.
Закипятили 400 мл воды, залили порошок, (у нас на коробке даны такие инструкции, вы делаете соответственно вашим).
Тщательным образом вымешали, чтобы не осталось ни единого комочка.
Не вынимая из формы, верх пудинга покрываем консервированными фруктами. Я использовала: ананас и папаю. Можно ещё добавить к этому списку, грушу, персик. Что душе угодно. На ваш выбор.
Проверх фруктов выливаем желе, затем форму отправляем в морозильную камеру.
Время от времени проверяем. Как только желейный слой станет плотным и упругим, вынимаем.
Приступаем к заключительному этапу.
Берём круглый большой поднос или блюдо, кладём на форму и аккуратно, но быстро переворачиваем. Ставим на стол.
Снимаем форму, затем потихоньку бумагу.
При желании украшаем розочками из взбитых сливок.
Я этого не делала. Нам было потрясающе вкусно и хорошо и без них.
Готовьте этот восхитительный, удивительный, нежнейший, неподражаемый десерт и наслаждайтесь безконечно.
К сведению, калорий в нём совсем немного.
Всем на радость и на доброе здоровичко!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владкньчик!
Теперь поняла причину их зимнего загара.

Ну ничего, на следуюший год уже будет легче, он будет более понятливым. Ты ему расскажешь про подарочки, которые вдруг, откуда ни возьмись, появляются именно под ёлочкой. Он заинтересуется и будет осторожным.
Детки очень любят сказочки, чудеса. Особено у такой мамули, как ты!!!
А если на ёлочке появятся мамины печеньки, конфетки тёти Инны-Иннесы и т.д. - он просто от неё не отойдёт. Захочет под ней патоньки. rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Иннеса Спасибо большое за конфетки rolleyes.gif , жаль нет фотки, получилось просто супер rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Спасибо тебе большое за твои рецепты smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Мася
И тебе большущее спасибо за воплощение. biggrin.gif
Ой, как я рада, что понравились!
Вот и славно.
Приходи ещё и угощайся всем, чем захочешь, по твоему выбору. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Иннеса Спасибочки тебе огромное rolleyes.gif , но похоже гостем я буду наглым cool.gif (в смысле частым wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Мася
Так это же прекрасно! biggrin.gif
Милости просим. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иннеса
Цитата
Закипятили 400 мл воды, залили порошок, (у нас на коробке даны такие инструкции, вы делаете соответственно вашим).

я как понела у вас на 400мл, у нас на 250мл, это тогда надо взять 2 пачки, может тогда и воды взять меньше, чтом маса была более упругой и погуще, это я так свои мысли вслух, но может ты моим мыслям дашь своё потверждение smile.gif
Хочу такой дисертик biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ангел
Анюшенька, тогда скажи мне, пожалуйста, а какой вес в ваших пачках с желе, у нас 85 гр, а у вас?
Исходя из этого можно рассчитать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Инесса,ох снова творожное,снова то что я люблю...сначала конфетки,теперь вот дессерт...ехх,пойду супчику поем,чтоб "ХОЧУ!" притупить..smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ирунчик!
Лапуля моя?
Ой, почему притупить?
Ты что тоже на диете?
Ох, мне эти праздники...

Заходи, поговорим о жизни.
Я больше не буду выписывать сладостей, чтобы тебя не травмировать.
Там, в каталоге достаточно рецептов.
Хорошо?
Приходи, Ирусенька. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннулик, у тебя все такое вкусное и оригинальное!Обожаю у тебя бывать в темке tongue.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннулька,да нет ет чтоб на данный момент притупить,ато творога в доме нет,а ехать в магазин неохота...:-))) Я и диета понятия несовместимые--"хорошего должно быть много!",мой девиз,хихи. Ты пиши,пиши сладости,я такое всякое люблю..особенно кексики,муж оченно их полюбляет ...А конфетки твои уж тоже наметила делать, после Владулькiной рекламы tak 100%,хехе..
Иннусик,ну расскажи мне пожалуйста ,если тебе не трудно конехцно,с чего "начинается Родина" хихи,нет ет так песня вспомнилась..а интересует меня вопрос такой:
Как издать книгу.С чего следует начать,ну после того как ты набрала достаточное количество материала и прочая...Я так понимаю нужно литературного агента находить первым делом..или каким-то другим путем идти...?
Я спрашиваю к тому,что очень давно лелею мысль о кулинарной книгe,уже и материальчика набралось почти достаточно,нужнo скоро будет садиться и редактировать и просматривать,и выбирать лучшее...Хочется услышать твое мнение...

:-))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса ,эт точно)сказки мы любим)даже сейчас))жду не дождусь -когда начнёт разговаривать)))

Jazzinitup ,Иришик,я в очереди за авторской книгой)))правда не знаю какая я там по счёту выстроилась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
И я обожаю, когда ты приходишь, когда ты рядом, так сразу уютненько, тепло, как-то по-домашнему становится. От тебя такие флюидики исходят, просто прелесть.

Jazzinitup
Иришек, куколка.
ВСЁ, ЧТО САМА ЗНАЮ, РАССКАЖУ С И ПОДЕЛЮСЬ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.
С кулинарной книгой я думаю, проблем не будет. tongue.gif

С серьёзной художественной литературой -большие трудности. laugh.gif

Тебе надо зайти на сайты известных издательств.
Пишу их ссылки, а ты действуй.
www.eksmo.ru
www.geleos.ru
www.ast.ru
www.ripol.ru
www.vagrius.ru
www.nevskiy.ru

Да, так вот. Ты туда заходишь и смотришь, какой редактор работает с такой литературой, т.е. кулинарной. По его е-мейлу отправляешь рукопись. СПИСЫВАЕШЬ СЕБЕ ТЕЛЕФОНЧИК!
После этого, спустя пару дней звонишь и удостоверяешься, что рукопись получена. Рассказываешь, что есть иллюстрации и т.д.
И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НАЗВАНИВАЕШЬ И УЗНАЕШЬ, КАК И ЧТО.
Таким путём.
А литагента я сама бы с удовольствимем наняла, но сложно найти путь к достойным и надёжным. Мне пока не удалось, к сожалению, вот и издательства портят мне мою ровушку, как могут. Но я пока не сдаюсь.
Если ты вдруг набредёшь на порядочного и с опытом, шепни мне, пожалуйста по дружбе.
Та область в которой ты собираешься издаваться, популярна сейчас, так что я думаю, что у тебя всё будет в порядке.
Буду очень рАда, если у тебя всё подучится. biggrin.gif
Не заБудь поделиться РАДОСТЬЮ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ух ты!! Иннесочка!! Преогромное благодарю за перечисленые сайти,сегодня вечерком пожалуй и займусь просмотром..начинать то откуда-нибудь надо...
А вот интересно,у меня такой докУмент по об`ему что ни в какой е-майл не лезет,хехе,оно ж все проиллюстрированное...что,частями слать ..или может послать несколько рецептиков в картiнках ,в надежде что заинтересуются? Как бы ты сделала? Ой,а еще вот насчет ошибок(орфография,грамматика) ето самим все хорошенечко пересматривать нужно или они редактируют в любом случае? А лит. агентов где вообще ищут??(даже не представляю себе как ето делать пока..)


Владулькин,если так получится,даст Б. что-то таки издам ,тебе первой вышлю копию!!Не сомневайся даже!:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Где их искать не знаю, честно.
ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА, ТО ВСЕ КНИГИ БЕЗ НЕРВОВ И ПЕРЕЖИВАНИЙ ДАВНО БЫ ИЗДАЛА.
ВОТ ЛЮДИ -ЧИТАТЕЛИ КАКИЕ МНЕ ПИСЬМА С ОТЗЫВАМИ ПРИСЫЛАЮТ. СКАЗОЧНЫЕ.
МОЛЯЮТ СКАЗАТЬ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МОИ КНИГИ...

Ладно, не бум о грустном. sad.gif

Лучше о деле.
Книгу нужно раздеть иначе никто не примет, они тяжёлые.
И мне пришлось это же сделать. Ничего не поделаешь, у них свои законы.
Можешь пару страничек, как пример, послать, но если хочешь, чтобы рукопись до них дошла -раздевай.
Ошибки они не проверяют, я до тошноты по миллону раз перечитываю рукопись, когда корректирую.
Такие дела.

Носа не весить, никаких сомнений, пожалуйста.
Наметила,- иди вперёд и всё у тебя получится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннусик-раздеть,всмысле все картинки просто убрать или еще нужно разделить ан несколько файлов? Иннусичек,а сколько примерно страничек ето нормально для книжки..кулинарной,ато вот например 400 страночек вордовских ето одно..но если их распечатать другое будет или нет?
Да,надо бы садиться и начнат работу над ошибками,проверку и всякие перечеркивания и доработки..А я носа не вешаю,если чего хочу,всегда стараюсь добиваться.:-))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ир, в издательском деле нет страничек.
Слушай меня внимательно и запоминай.
Ты открываешь свою рукопись.
Поднимаешь свои красивые глазки на панель инструментов. Видишь там написано "Сервис". Это, с чем ты теперь будешь дружить. Нажимаешь, выходит табличка, ты находишь слово "Статистика", нажимаешь и перед твоими ясными глазками появится табличка, там ты и увидищь целый перечень. Ты смотришь на ту строчку, где указано количество печатных знаков, включая пробела. Это именн то, что тебе и нужно.
Теперь. Для того, чтобы издать книгу в твёрдом переплёте необходимо 400000 знаков и выше.
Меньше, уже рассматривается хуже и если и берут к изданию, то в мягком переплёте. Но, как правило, они требуют не менее 400 тыс. знаков. Ещё один моментик. Иногда они считают в авторских листах. Оьъясняю, что это такое.
Один авторский лист равен - 40 тячам печатных знаков. Ну вот и посчитай. 10 авторских листов и получается 400 тыс. требуемых издательством печатных знаков.
Надеюсь, ты поняла. От этого и прыгай. Включайся в работу и вперёд заре навстречу.

Иришик, давай наши уроки перенесём на е-мейл. Пиши мне туда, ладно?
А то, все будут читать инструкции по изданию книг, а не мои рецепты.
Для чего я тогда их писала? Это же тоже немалый труд, силы и время.
Договорились?

Это сообщение отредактировал Иннеса - 13.01.2006 - 13:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0327 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>