Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы


Автор: Иннеса 10.01.2006 - 19:28
Nikoletta
Владуньчик, слухай меня внимательно.
Если ты хочешь сегодня выпекать, -выкатываешь сегодня. И начиняешь.
Если делаешь впрок, замесила, обсыпала мучкой, кулёчек чуть смазала растительным маслицем и в холодильник или морозильник, взависимости от сроков.
И всё.

Маленький моментик-ньюансик!
Это тесточко домашнее, не магазинное, ohmy.gif поэтому не переусердствуй с количеством масла, когда будешь промазывать слои. Оно живое, просто дышит и в нём жира предостаточно для эластичности и лёгкого выкатывания, всё в этом рецепте продуманно, поэтому с ним и работать одно удоволбьствие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)