Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы

()

Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ох Иннесочка, молосольный арбузик, это же мое, люблю их но сама никогда не делала, так как не было подходящего рецепта, а тут так быстро и просто.
Иннесочка у меня только вопросик ты воду берешь кипяченную или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Рене
Танюшик, спасибо, что зашла.
Я тебе очень рада.
Я во всех рецептах употребляю только кипячённую воду.
Мне кажется, я там в рецепте указала, сейчас схожу проверю.

Хотела сделать каталог с "живыми" ссылками. Вчера просидела ночью, Светочка со мной наработалась, а до конца у меня так и не получилось.
У меня от напряжения сегодня прямо песком засыпало глаза, прям рвут от боли и голова туда же, встала, как не своя, а толку то мало.
Не хочет техника со мной дружить, не хочет. Одни мучения и разочарования.!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: выпечка

Подарочные кексики
Быстрые в приготовлении.

Продукты:
3 яйца,
1 -1,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
200 гр. растопленного маргарина,
3 стакана муки,
0, 5 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
изюм, немножечко лимонного сока или красного вина,
кто хочет насытить цвет -можно добавить немного какао.

Процесс:
Все ингредиенты хорошенечко вымешать.
Разложить по формочкам, не более чем 3/4.
Выпекать при 180-200 гр. до зарумянивания.
Проверить лучинкой на готовность.
Можно подавать с фруктой, сметаной, сливками.
А можно сверху полить кисленьким вареньем.
Если же вы несёте их в подарок, тогда пререкладываете в кантейнер или плетёнку. И всё.
Кушайте и дарите на здоровье и на радость!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль






ГЛЮК laugh.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.01.2006 - 13:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка, ты неперестаёшь удивлять!!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Вот и прошел ДР моей дочери. Несу тебе Инесса, дорогая, тысячу благодарностей за такую вкуснотишу- твой Фирменный тортик.
Вкусно, нежный такой и улетает впервую учередь- гости мои были в восторге.
Знаю точно- eтот тортик буду делать много раз. Рекомендую всем его!
Инессочка, спасибо тебе огромное. smile.gif Вот украсить его у меня не хватило сил, так что без фото пока!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Рони, -ШАПОКЛЯКс прошедшим тебя днём рождения дочурки! biggrin.gif
Здоровья, счастья, больших удач доченьке, а тебе много радости, удовлетворения и гордости за её успехи.

Какая я счастливая, что ты счастливая, что у тебя всё получилось. Ураааааааааааааа!!!!!
Это просто замечательно, что наш красавец продолжает нести радость и наслаждение людям. tongue.gif smile.gif
Ой, как же ты меня порадовала, дорогая Роничка.
Спасибо тебе большое, что не побоялась, решилась опробовать моего любимчика и победила!
Это большой праздник!
Спасибо тебе за это.
Поверь мне, он ещё не один раз приятно удивит тебя.
Это не торт, это наслаждение!!! ohmy.gif
ПОДТВЕРЖДАЮ. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.01.2006 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Девульки, прошу прощения.
Сегодня день перегружен и неделя эта тоже. Буду забегать по возможности.
А вы не волнуйтесь.
Можете оставлять вопросики, высказываться.
Я потом а всем, без исключения, отвечу в обязательном порядке. Обещаю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Подарочные кексики

Девули, не обращайте внимания.
Это Светулькин меня обучает красивым ссылкам.
Дай Бог ей здоровья и счастья за её терпение.
Настоящий учитель, прирождённый!
Хвала, Светочке Беловой!
Пойду пробовать дальше.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.01.2006 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Ураааа! Всё получилось! Чмок тебя! Чмок! Чмок! Я рада и прыгаю до потолка! smile.gif А-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Светулькин, мой золотой!
Считай я тебе памятник при жизни уже поставила и он из одних моих благодарностей. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чтоб ты так и знала, дорогой мой Учитель!


Пошла продолжать.
Потерпи маленько, работу принимать будешь.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Хвала способной ученице,Иннуля!)) smile.gif Светик,и терпеливому учителю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннеса
Светуль, действительно хороший учитель, с первого раза всё понятно.
Светуль, тебе ещё раз спасибо!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
eshba
Ой, девочки дорогие, спасибо огромное вам за сочувствие и внимание ваше.
Я же с техникой не дружу, вернее она со мной не хочет.
А СВЕТУЛЬКА РЕШИЛА -БУДЕТ ТАК, У ДРУГИХ ПОЛУЧИЛОСЬ И У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
А я, верите, до последней минуты в таком напряжении была, ужас какой-то,-всё боялась, что опять всё исчезнет, нарушится, изменится, убежит куда-то.
Сделать в идеале, как бы мне хотелось, я ещё не могу,
но не перестаю благодарить Светульку за результат.
Не могу не выразить своё восхищение Светочке, её терпению, её желанию помочь и во что бы то ни стало достичь желаемого результата. biggrin.gif
ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШЕЙ ДОБРЕЙШЕЙ, ЧУТКОЙ И ЧУДЕСНЕЙШЕЙ ДЕВУЛЕНЬКЕ. smile.gif smile.gif smile.gif

МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ТЕБЕ, МОЯ РОДНАЯ!
tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.01.2006 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
eshba
Девочки, я прямо засмущалась вся! Девочки, я прямо засмущалась вся Боже мой, сколько красивых и тёплых слов. Спасибо, Вам, милые мои. Девочки, я прямо засмущалась вся - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Светулик, всё заслуженно, моя золотая. smile.gif
Так что принимай, положено тебе и не только слова.
Пока тёмкаю от всего сердца, а дальше... biggrin.gif
Видишь, я позволила себе расслабиться.
Пошла к девочкам заглянула в гости, но с чувством облегчения, после выполненной работы.
А всё благодаря тебе. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Иннусик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ.
Обращайся, если что, помогу, чем смогу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Свет, теперь ты должна чего-нибудь вкусненького соорудить, как ты умеешь и порадовать нас здесь, так и отпразднуем нашу с тобой ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!
Давай, ты же большая мастерица в выпечке.
Порадуй нас, а мы с огромадным удовольствием и угостимся, заодно поднимем бокалы с клюквенным морсиком за твои ручки, головку и сердеко золотые.
А?
Любое на выбор. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Хорошо, Иннусик, обещаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Ты моя ласточка!
Всё, теперь буду готовиться к празднику.
Иду наряд подбирать.
Смеюсь. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Иннесочка, Светулечка и меня научила, так что будем вместе за нее бокалы подымать.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Рене
Я знаю, Танюшенька.
Вот об этом я и говорю, всем форумом попразднуем и вознесём Светулику хвалебную оду.
Она заслужила, но от излишней скромности всё не хочет признать этого. laugh.gif Ничего, мы же люди благодарные, стало быть, свою миссию выполним. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: выпечка.

Слойка с яблоками
Простейший, но вкусный рецептик

Тесто:
2 стакан муки,
200 гр. сливочногго масла,
1 яйцо,
1/4 стакана присоленной воды

Мусс:
1 кг яблок, сахар по вкусу.

Для присыпки:
сахарная пудра

Процесс:
Тесто делаем быстро в два этапа.
На досточке рубим: один стакан муки со сливочным маслицем -отложили в сторону.
Второй стакан муки, яйцо и присоленная вода -рубим.
Соединяем обе части теста, продолжаем рубить.
Раздели тесто на три части -это коржи.
Ставим на часок в холодильник.
Вынули.
Выпекаем коржи на средней огне. Они дожны быть светлыми.
Проверили лучинкой.

Отдельно для мусса: моем яблоки, чистим, нарезаем, вынимаем сердцевину, складывам в казанчик, присыпаем сахарком, тушим на небольшом огне.
Без добавления воды.

Даём муссу немножечко остыть и покрываем коржи. Сверху посыпаем сахарной пудрой, кто хочет может добавить грецких орехов.
Кушайте на здоровье!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Ой,как я люблю эту слойку,Иннуль)спасибо,что напомнила))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: Закуски

Маринованный судак
Рыбка получается не очень острая, но такая нежная, свеженькая и очень вкусненькая.
Худеющим и всем, кто на диете в самый раз.
А настроение поднимает сию минуту.

Примерно на 1100 кг очищенной, (размороженной, у кого нет свежего) без костей, но с кожицей(!), разрезанной на две тушки рыбы вам понадобится:
3 средних лимона,
3 столовых ложки мёда,
1 полная чайная ложка сушённого базилика,
пару зубчиков чеснока,
1 чайная/десертная ложка яблочного уксуса,
немного воды,
пару ложек сахара,
0,5 чайной ложки заатара

Процесс:
Тушечки филе с кожицей судака промываем.
Нарезаем тонко, долькаки.
Как обЫчно мы нарезаем рыбу для варки/жарки, только гораздо тоньше и не целую рыбу, а каждую половинку в отдельности.
Всё это делается довольно быстро, -поверьте, писать дольше.
Теперь берём эмалированную прямоугольную глубокую посудину и укладываем в рядочки нарезанную рыбку спинками наружу, довольно-таки тесно.
Теперь выдавливаем лимонный сок, вливаем в него яблочный уксус,
добавляем мёд, хорошо перемешиваем.
Добавляем травки, рарезанный тонкими кружочками чеснок, немного воды так, чтобы разбавить маринад. Он должен быть жидким. Помешали.
Заливаем равномерно рыбку, посыпаем произвольно сверху сахарком. Накрываем листом пергаментной бумаги и крышкой от этой эмалированной формы.
Ставим в холодильник на три дня.
Вынимаем, перекладываем в бутылёк, обильно поливаем оливковым маслом и опять возвращаем в холодильник.
Кушать подано!
Прекрасно освежает и облагоражывает вкус всевозможных салатов.
Невообразимо вкусно в бутербродах с кримчизом-Сифонией (я покупаю 5%), помидоркой и зеленью. С козьим Лабане, и авокадо. Восторг!
Выбор огромнен.
Делайте и получайте удовольствие!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 9.01.2006 - 16:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
На здоровье, Владонька, К ВАШИМ УСЛУГАМ, СИНЬОРИТТА. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннулик, какая у тебя работоспособность! Я в шоке rolleyes.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Людашик, мой любименький, чему ты удивляешься?
Я же сейчас не работаю.
Все домашние, семейные, срочные дела делаю и к вам. Книгу новую пока не пишу, только думаю о ней, уже знавю о чём она будет, но ещё не настроилась на работу. НАДО СОБРАТЬ МАТЕРИАЛ.
Тем более, что я сова, ночами сна нет. Вот и тружусь, чтобы вам было приятненько, полезненько и вкусненько. rolleyes.gif tongue.gif
Такое воспитание, не могу без работы. laugh.gif
Чмое тебя. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: "Блюда из овощей",
подраздел: Еврейская кухня

Паштида(запеканка) грибная

Продукты:
2 головки лука,
2 столовых ложки грибного супа,
125 гр. молока,
800 гр. готовых грибов без жидкости,
3-4 сырых яйца,
баночка 5% творога (250гр)

Процесс:
Чистим, моем, мелко нарезаем репчатый лук. Тушим в небольшом количестве воды, чтобы вся горечь вышла, добавляем растительное масло, тушим до прозрачности, но не зажариваем!
Добавляем грибной суп (порошковвый или пару кубиков), протушиваем. Мешаем. Дабавляем молоко, ещё мешаем. Выключаем, даём остыть.
Нарезаем грибы, вбиваем в них по одному яйца, творог, специи, травки, кто какие любит.
Остывшую луковую массу вводим в грибную, хорошо перемешиваем.
Форму застелаем бумагой, смазанной растительным маслом.
Перекладываем грибную массу в форму.
Выпекаем на среднем огне 40 минут.
Всё паштида готова.
Вынимаем и подаём горячей, но и в остывшем виде тоже идёт, за "милую душу".
Подаётся и, как самостоятельное блюдо и, к мясу/рыбе, и к закусочному холодному столу тоже очень даже подходит.
Кушайте на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 23:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>