Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Рене |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ох Иннесочка, молосольный арбузик, это же мое, люблю их но сама никогда не делала, так как не было подходящего рецепта, а тут так быстро и просто.
Иннесочка у меня только вопросик ты воду берешь кипяченную или нет? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Рене
Танюшик, спасибо, что зашла. Я тебе очень рада. Я во всех рецептах употребляю только кипячённую воду. Мне кажется, я там в рецепте указала, сейчас схожу проверю. Хотела сделать каталог с "живыми" ссылками. Вчера просидела ночью, Светочка со мной наработалась, а до конца у меня так и не получилось. У меня от напряжения сегодня прямо песком засыпало глаза, прям рвут от боли и голова туда же, встала, как не своя, а толку то мало. Не хочет техника со мной дружить, не хочет. Одни мучения и разочарования.!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка
Подарочные кексики Быстрые в приготовлении. Продукты: 3 яйца, 1 -1,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 200 гр. растопленного маргарина, 3 стакана муки, 0, 5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, изюм, немножечко лимонного сока или красного вина, кто хочет насытить цвет -можно добавить немного какао. Процесс: Все ингредиенты хорошенечко вымешать. Разложить по формочкам, не более чем 3/4. Выпекать при 180-200 гр. до зарумянивания. Проверить лучинкой на готовность. Можно подавать с фруктой, сметаной, сливками. А можно сверху полить кисленьким вареньем. Если же вы несёте их в подарок, тогда пререкладываете в кантейнер или плетёнку. И всё. Кушайте и дарите на здоровье и на радость! Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 18:13 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ГЛЮК Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.01.2006 - 13:15 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка, ты неперестаёшь удивлять!!!!!
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Вот и прошел ДР моей дочери. Несу тебе Инесса, дорогая, тысячу благодарностей за такую вкуснотишу- твой Фирменный тортик.
Вкусно, нежный такой и улетает впервую учередь- гости мои были в восторге. Знаю точно- eтот тортик буду делать много раз. Рекомендую всем его! Инессочка, спасибо тебе огромное. Вот украсить его у меня не хватило сил, так что без фото пока! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Рони, -ШАПОКЛЯКс прошедшим тебя днём рождения дочурки!
Здоровья, счастья, больших удач доченьке, а тебе много радости, удовлетворения и гордости за её успехи. Какая я счастливая, что ты счастливая, что у тебя всё получилось. Ураааааааааааааа!!!!! Это просто замечательно, что наш красавец продолжает нести радость и наслаждение людям. Ой, как же ты меня порадовала, дорогая Роничка. Спасибо тебе большое, что не побоялась, решилась опробовать моего любимчика и победила! Это большой праздник! Спасибо тебе за это. Поверь мне, он ещё не один раз приятно удивит тебя. Это не торт, это наслаждение!!! ПОДТВЕРЖДАЮ. Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.01.2006 - 13:12 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девульки, прошу прощения.
Сегодня день перегружен и неделя эта тоже. Буду забегать по возможности. А вы не волнуйтесь. Можете оставлять вопросики, высказываться. Я потом а всем, без исключения, отвечу в обязательном порядке. Обещаю. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Подарочные кексики
Девули, не обращайте внимания. Это Светулькин меня обучает красивым ссылкам. Дай Бог ей здоровья и счастья за её терпение. Настоящий учитель, прирождённый! Хвала, Светочке Беловой! Пойду пробовать дальше. Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.01.2006 - 18:49 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Ураааа! Всё получилось! Чмок тебя! Чмок! Чмок! Я рада и прыгаю до потолка! А-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светулькин, мой золотой! Считай я тебе памятник при жизни уже поставила и он из одних моих благодарностей. Чтоб ты так и знала, дорогой мой Учитель! Пошла продолжать. Потерпи маленько, работу принимать будешь. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Хвала способной ученице,Иннуля!)) Светик,и терпеливому учителю
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннеса
Светуль, действительно хороший учитель, с первого раза всё понятно. Светуль, тебе ещё раз спасибо!!!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
eshba Ой, девочки дорогие, спасибо огромное вам за сочувствие и внимание ваше. Я же с техникой не дружу, вернее она со мной не хочет. А СВЕТУЛЬКА РЕШИЛА -БУДЕТ ТАК, У ДРУГИХ ПОЛУЧИЛОСЬ И У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! А я, верите, до последней минуты в таком напряжении была, ужас какой-то,-всё боялась, что опять всё исчезнет, нарушится, изменится, убежит куда-то. Сделать в идеале, как бы мне хотелось, я ещё не могу, но не перестаю благодарить Светульку за результат. Не могу не выразить своё восхищение Светочке, её терпению, её желанию помочь и во что бы то ни стало достичь желаемого результата. ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШЕЙ ДОБРЕЙШЕЙ, ЧУТКОЙ И ЧУДЕСНЕЙШЕЙ ДЕВУЛЕНЬКЕ. МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ТЕБЕ, МОЯ РОДНАЯ! Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.01.2006 - 23:33 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светулик, всё заслуженно, моя золотая. Так что принимай, положено тебе и не только слова. Пока тёмкаю от всего сердца, а дальше... Видишь, я позволила себе расслабиться. Пошла к девочкам заглянула в гости, но с чувством облегчения, после выполненной работы. А всё благодаря тебе. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннусик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Обращайся, если что, помогу, чем смогу. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Свет, теперь ты должна чего-нибудь вкусненького соорудить, как ты умеешь и порадовать нас здесь, так и отпразднуем нашу с тобой ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ! Давай, ты же большая мастерица в выпечке. Порадуй нас, а мы с огромадным удовольствием и угостимся, заодно поднимем бокалы с клюквенным морсиком за твои ручки, головку и сердеко золотые. А? Любое на выбор. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Хорошо, Иннусик, обещаю. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Ты моя ласточка! Всё, теперь буду готовиться к празднику. Иду наряд подбирать. Смеюсь. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Иннесочка, Светулечка и меня научила, так что будем вместе за нее бокалы подымать.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Рене
Я знаю, Танюшенька. Вот об этом я и говорю, всем форумом попразднуем и вознесём Светулику хвалебную оду. Она заслужила, но от излишней скромности всё не хочет признать этого. Ничего, мы же люди благодарные, стало быть, свою миссию выполним. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка.
Слойка с яблоками Простейший, но вкусный рецептик Тесто: 2 стакан муки, 200 гр. сливочногго масла, 1 яйцо, 1/4 стакана присоленной воды Мусс: 1 кг яблок, сахар по вкусу. Для присыпки: сахарная пудра Процесс: Тесто делаем быстро в два этапа. На досточке рубим: один стакан муки со сливочным маслицем -отложили в сторону. Второй стакан муки, яйцо и присоленная вода -рубим. Соединяем обе части теста, продолжаем рубить. Раздели тесто на три части -это коржи. Ставим на часок в холодильник. Вынули. Выпекаем коржи на средней огне. Они дожны быть светлыми. Проверили лучинкой. Отдельно для мусса: моем яблоки, чистим, нарезаем, вынимаем сердцевину, складывам в казанчик, присыпаем сахарком, тушим на небольшом огне. Без добавления воды. Даём муссу немножечко остыть и покрываем коржи. Сверху посыпаем сахарной пудрой, кто хочет может добавить грецких орехов. Кушайте на здоровье! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Ой,как я люблю эту слойку,Иннуль)спасибо,что напомнила)) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: Закуски
Маринованный судак Рыбка получается не очень острая, но такая нежная, свеженькая и очень вкусненькая. Худеющим и всем, кто на диете в самый раз. А настроение поднимает сию минуту. Примерно на 1100 кг очищенной, (размороженной, у кого нет свежего) без костей, но с кожицей(!), разрезанной на две тушки рыбы вам понадобится: 3 средних лимона, 3 столовых ложки мёда, 1 полная чайная ложка сушённого базилика, пару зубчиков чеснока, 1 чайная/десертная ложка яблочного уксуса, немного воды, пару ложек сахара, 0,5 чайной ложки заатара Процесс: Тушечки филе с кожицей судака промываем. Нарезаем тонко, долькаки. Как обЫчно мы нарезаем рыбу для варки/жарки, только гораздо тоньше и не целую рыбу, а каждую половинку в отдельности. Всё это делается довольно быстро, -поверьте, писать дольше. Теперь берём эмалированную прямоугольную глубокую посудину и укладываем в рядочки нарезанную рыбку спинками наружу, довольно-таки тесно. Теперь выдавливаем лимонный сок, вливаем в него яблочный уксус, добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Добавляем травки, рарезанный тонкими кружочками чеснок, немного воды так, чтобы разбавить маринад. Он должен быть жидким. Помешали. Заливаем равномерно рыбку, посыпаем произвольно сверху сахарком. Накрываем листом пергаментной бумаги и крышкой от этой эмалированной формы. Ставим в холодильник на три дня. Вынимаем, перекладываем в бутылёк, обильно поливаем оливковым маслом и опять возвращаем в холодильник. Кушать подано! Прекрасно освежает и облагоражывает вкус всевозможных салатов. Невообразимо вкусно в бутербродах с кримчизом-Сифонией (я покупаю 5%), помидоркой и зеленью. С козьим Лабане, и авокадо. Восторг! Выбор огромнен. Делайте и получайте удовольствие! Это сообщение отредактировал Иннеса - 9.01.2006 - 16:27 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
На здоровье, Владонька, К ВАШИМ УСЛУГАМ, СИНЬОРИТТА. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннулик, какая у тебя работоспособность! Я в шоке
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людашик, мой любименький, чему ты удивляешься? Я же сейчас не работаю. Все домашние, семейные, срочные дела делаю и к вам. Книгу новую пока не пишу, только думаю о ней, уже знавю о чём она будет, но ещё не настроилась на работу. НАДО СОБРАТЬ МАТЕРИАЛ. Тем более, что я сова, ночами сна нет. Вот и тружусь, чтобы вам было приятненько, полезненько и вкусненько. Такое воспитание, не могу без работы. Чмое тебя. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: "Блюда из овощей",
подраздел: Еврейская кухня Паштида(запеканка) грибная Продукты: 2 головки лука, 2 столовых ложки грибного супа, 125 гр. молока, 800 гр. готовых грибов без жидкости, 3-4 сырых яйца, баночка 5% творога (250гр) Процесс: Чистим, моем, мелко нарезаем репчатый лук. Тушим в небольшом количестве воды, чтобы вся горечь вышла, добавляем растительное масло, тушим до прозрачности, но не зажариваем! Добавляем грибной суп (порошковвый или пару кубиков), протушиваем. Мешаем. Дабавляем молоко, ещё мешаем. Выключаем, даём остыть. Нарезаем грибы, вбиваем в них по одному яйца, творог, специи, травки, кто какие любит. Остывшую луковую массу вводим в грибную, хорошо перемешиваем. Форму застелаем бумагой, смазанной растительным маслом. Перекладываем грибную массу в форму. Выпекаем на среднем огне 40 минут. Всё паштида готова. Вынимаем и подаём горячей, но и в остывшем виде тоже идёт, за "милую душу". Подаётся и, как самостоятельное блюдо и, к мясу/рыбе, и к закусочному холодному столу тоже очень даже подходит. Кушайте на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 23:40 |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |