Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннесочка-я дико извиняюсь,но вот только сейчас получилось дойти до твоей уютной гостинной и сказать
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темки! Побольше рецептиков вкусных и разных,ура ура ура!:)) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Иришик, солнышко! Не извиняйся. Всё в порядке. Спасибо тебе большое, что нашла время заглянуть. Я тебе очччень рада. К ТЕБЕ ПРИХОДИТЬ ЖУТКО ПРИЯТНО, ТЫ У СЕБЯ СОЗДАЁШЬ ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ПРЯМ В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ. ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ И ПРИНОСИ С СОБОЙ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ И ЗАХВАТИ С СОБОЙ ЗАПАХИ, ЗАПАХИ...ТВОЕЙ КУХОНЬКИ. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК У ТЕБЯ ЗДОРОВО ВСЁ ПРОПАХЛО АРОМАТАМИ. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
eshba Рене Спасибо, девочки! Сижу вся в улыбке. |
Isabel |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Инесса - спасибо за темку. Все вкусно превкусно. Начну пожалуй с оладушков.
Побольше рецептиков в темку!!! |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Иннуля, давненько я сюда не захаживала! А тут... Сколько тут всего нового, вкусного, интересного. Вот это да! Спасибо за труд! Глаза разбегаются!
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Спасибо за такие интересные рецепты .Случайно зашла в эту темку и не могу оторваться .Один другого лучше .Хочется все сразу попробовать!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Larchik
Хотела тебе сделать мАХОНЬКИЙ СЮРПРИЗИК! Моя ты дорогая! Isabel Ты выбрала великолепный рецепт для начала. Очень рада за тебя. SvetlanaB Чмок тебя, лапуля моя. omsk110 Так в чём же дело? Вперёд, навстречу вкусностям, чудесам на твоей кухоньке и прекрасному настроению. |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Иннуль, сюрприз удался на славу! Это просто потрясающий сюрприз! Вот талантливый человек талантлив во всём. Я твои рецепты читаю, как и твои литературные произведения, с большим удовольствием: мало того, что они вкусные, так еще и процесс приготовления так увлекательно и с любовью выписан. Спасибо тебе за труд, не устану повторять! А то, что фотографий нет - не беда, девочки постепенно всё проиллюстрируют.
Светочка, отдельное и тебе спасибо от меня. Ты молодчина! И фотографии у тебя просто изумительные! Девчонки, я вас люблю! Лариса |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Larchik
МОЯ ТЫ РОДНУЛЕНЬКА! СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ. Что бы я без тебя делала? Я тебя лю-лю-лю. ТАК УТРОМ ЭТО БЫЛА НЕ ТЫ? |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Я, Иннусь, я это была. Просто невнимательная. Прости.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Larchik
За что? Теперь поняла, после того, как прочитала в письме, что ты подумала, что эта стара темка -" Блюда из Еврейской кухни", где я выписывала свои рецептики. Разобрались, теперь полный порядок. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннулик,прочла у Сэнди твой пост о Фило)спасибо тебе огромнейшее)на днях сделаю и в морозилку на запас
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Вдадонька, уверена, это тесто станет твоей лучшей подружкой. Успехов тебе. Предварительно, почитай всё подробненько. А потом уже начинай делать. Договорились? Будут вопросы, я на посту. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль,скажи пож-та,вот я вымесила тесто и скатала в шар и могу сразу в морозилку или нужно катать слои,промаслить,опять слой теста и т.д в несколько повторений?...
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владуньчик, слухай меня внимательно. Если ты хочешь сегодня выпекать, -выкатываешь сегодня. И начиняешь. Если делаешь впрок, замесила, обсыпала мучкой, кулёчек чуть смазала растительным маслицем и в холодильник или морозильник, взависимости от сроков. И всё. Маленький моментик-ньюансик! Это тесточко домашнее, не магазинное, поэтому не переусердствуй с количеством масла, когда будешь промазывать слои. Оно живое, просто дышит и в нём жира предостаточно для эластичности и лёгкого выкатывания, всё в этом рецепте продуманно, поэтому с ним и работать одно удоволбьствие. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Инночка,спасибо за подробное пояснение)
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Иннесочка, я уже забрала рецепт, буду делать, спасибо.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Larchik
Ой, девочки, захвалили Вы меня. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Рене Девочки, дорогие, абсолютно не за что. НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ. SvetlanaB Светулик, ты заслужила всемирную любовь и благодарность. Всё искренне. ЧМОК ТЕБЯ. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светулик, с нетерпением ждём тебя. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: десерты на скорую руку
Девули, какие я вчера сделалпа вкучнячие конфетки, ну просто обалденные. Как я забыла об этом рецепте? Ну вот исправляюсь и спешу поделиться. Выписываю рецептик. Быстро, легко, эффектно, потрясающе вкусно! Конфетки, тающие во рту Продукты: 430 гр. бисквитного печенья, 3 столовых ложки воды, 3 столовых ложки лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 банка неварёного сгущённого малока, 1/4 чайной ложки корицы, 100 гр. орехов, 1 пакетик ванильного сахара, стружка кокоса, молоко Процесс: Печенье перекрутить через мясорубку. Отдельно в катрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар. Ставим на огонь. Закипело, быстро хорошо помешали, выключили. Сняли с плиты. Влили в печенье. Дабавили лимонный сок, орехи, сгущённое молоко, начали тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы. В тарелку произвольно насыпаем стружку кокоса. Скатываем конфетки разной формы, по желанию. Я делала круглой и овальной формы. Обволакиваем в кокосе, со всех сторон, укладываем на поднос, простеленный пергаметной бумагой. Отправляем в морозильник. Через 12 часов достаём, перекладывем в гафрированные формочки и подаём. Для тех, кто хочет украсить, делаем глазурь: шоколадную, фруктовую или просто покрываем тоненькими струйками неварёной сгущёнки, также можно корнетиком выложить цветочки из масляного крема -кто что хочет. При желании можно окунуть каждую конфетку во фруктовое желе, дать застыть и подавать. Наслаждайтесь на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 18:14 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Оооо,Иннулик,унесла рецепт)люблю я такие вещи
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
ВЛАДОНЬКА! НА ДОБРОЕ ЗДОРОВИЧКО, МОЯ МИЛАЯ. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннусик, классный рецепт, утащила! Спасиб! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
На доброе здоровичко, моя прелесть. |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Иннеса
Инночка,я обязательно сделаю твои конфетки.Вкусненькие какие! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка, и я забрала!!!!!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ALapka
ИЛАНОЧКА! Бери, моя золотая, делай, получишь удовольствие. У нас с тобой вкусы очень схожие. Я уже это заметила. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНО НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ НА ТВОРОЖНОЙ ОСНОВЕ, ТОЛЬКО ДЕЛ МНОГО. КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ. eshba ЛАУРИТТА! ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ТОЛЬКО РАДА, ЕСЛИ ТЕБЕ ПОНРАВЯТСЯ МОИ КОНФЕТКИ И РЕЦЕПТИК ДОСТАВИТ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса , а я к вечеру приду к тебе с Конфетками, тающими во рту
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
ВДАДОНЬКА, ЛАСТОЧКА МОЯ! БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |