Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Чмок тебя.
Пользуйся на здоровье!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Сэнди знаешь, и вкус тоже чем то его напоминает. wink.gif


Natalieke Спасибо, за совет ,хоть и с опозданием. Но я себе это записала, и если в следущий раз эта сметена снова меня слушаться не будет mad.gif , но я знаю теперь на неё управу. tongue.gif

Цитата
с сырым белком (если сальмонеллу не бояться, но таких слов тогда не знали


а это что ещё за такое страшное слово? blink.gif



SeraFima ну так угощейся же. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Цитата (Natalieke @ 5.04.2006 - 17:09)
Natalieke
Девочки, я видела етот торт на каком-то англоязычном сайые, там было "evaporated milk"




Natalieke
Не могла бы мне написать адрес этого англоизычного сайта ,чтобы посмотреть на этот торт? Потому что "evaporated milk" присутствует как составляющий ингредиент во многих тортах, но торт "ТРИ МОЛОКА" ( "TRES LECHES") имеет здешнее происхождение( Колумбия, Венесуэла и Эквадор).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





natulja
Ну, дорогая.убила! Такая вкуснятина, ням-ням.Очень похож на чизкейк.
А сальмонэла- это ужасная болезнь типо брюшного тифа, которую ты можешь подхватить если скушаешь сырое яйцо (не важно белок или желток), которое заражено сальмонэлой. Я по опыту тебе говорю, что это УЖАСНО, т.к. 12 лет назад переболела этой самой сальмонэлой ( сделала на праздник десерт с использованием сырых белков) и сама не знаю как в живых осталась biggrin.gif

Иннеса
ulivka

Девочки, большое спасибо за плдсказку как делается топленое молоко, а то у нас здесь его продают в банках типо сгущенки и довольно дорого.

Это сообщение отредактировал SANY - 5.04.2006 - 22:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Девочки, посоветуйте, плизик, торт на юбилей! Пересмотрела все, но т.к. ничего не готовила кроме Панчо и чизкейков, поюсь напортачить, а кроме того, отмечаться все будет в Пасху, на мне еще и куличи, и пасха, ну и остальной стол, соответственно blink.gif Чего бы хотелось - вкусно, эффектно, возможность изготовления за 2 дня до события, не слишком много теста и без творога, поскольку куличи и пасхи, не слишком сложный процесс, трудоемкость при этом не пугает. Приглядываюсь к Шварцвальду, Микадо, Татьяне от SANY, но в последнем пугает все - от меренге до зефирного крема, никогда раньше не делала. unsure.gif
Что посоветуете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Sany,
evaporated milk это концентрированное молоко,оно у нас в России продается в таких банках как сгущенка(я иногда даже путала,вмеcто сгущенки приносила домой хехе
Вот рецептик Три Молока от эмерила Лагасси(популярный шеф у нас тут)
, evaporated milk это концентрированное молоко ,оно у нас в России продается в таких банках как сгу...

, evaporated milk это концентрированное молоко ,оно у нас в России продается в таких банках как сгу... - 2

, evaporated milk это концентрированное молоко ,оно у нас в России продается в таких банках как сгу... - 3
Классный торт у тебя вышел! Я его уже себе наметила сделать в блзихайшейм будущем,спасибо за вкусный рецептик!!!

ПС: а еще недавно Нелли (Зоя)давала рецепт Три Молока в своей теме,он отличается от твоего слегка конечно

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.04.2006 - 08:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оля(Хель)-шоколад не пугает?:0)тогда рекомендую или Амадеус или Янтарь,оба торта есть у меня в содержании тут.
Микадо получился суховат,думаю может если со сметаной то в самый раз,но опять же на вкус и цвет товарища нет хехе,мама от него балдела,говорит "диетический тортик" (хихи я там сахара урезала и все такое)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.04.2006 - 08:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





SANY
всегда пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Хель, очень хороший тортик Польский медовик от Ayn, он всем удается и всем нравится. Вид у него высокий, торжественный.
В прослойки сметанно-сливочного крема я добавляла в один слой - изюм, в следующий - орехи, очень хорошее сочетание с етим тортом. Верх можно либо теми же сливками, либо кремом сгущенка+масло, либо шоколадной глазурью. Я пробовала все варианты, все удачно подходят к етому торту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup Обалдеть, шедевральные чудеса! У меня от одного вида комплекс неполноценности вспух blink.gif
Natalieke Вот тебе спасибо, забыла про него. Кажется, у кого-то из гостей аллергия на мед, надо уточнить, а то покроется еще прям за столом... Вариант роскошный-то с этим медовиком tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Теперь я запуталась, так топлёное молоко и концентрированное это одно и тоже? Или с концентрированным уже другая тема?
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jazzinitup
Спасибо тебе большое за рецептик топленого молока, только он почему-то у меня не открывается.Если тебе не трудно можешь его "приклеить" на эту страничку для меня и для всех девочек.
Спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Хель
Олечка, посмотри рецепт "ЧЕРНОЙ МАГИИ", может он не таким страшным тебе покажется, а вкуснятина ужасная tongue.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 6.04.2006 - 17:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оля(яло)-для тортика Три Молока тебуется не топленое,а как раз концентрированное молоко,которое по английски звучит Evaporated Milk.

Сани-там не рецептик толленого молока,а рецептик тортика Три Молока.;-) Во всех рецептах Три Молока, что я видела требуется Evaporated milk ,то есть наше родное Концентрированное молоко. Я не знаю как готовить топленое молоко.:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ольчик(Хель)- да нy ты брось,шедевры(но приятно хаха) laugh.gif .А ты тут смотрела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Топленое молоко можно приготовить в обычном термосе - кипятите корвье молоко и заливаете в термос,закрываете на ночь. Утром - получаете топленое молоко! Только его нужно быстрее пить, или куда-нибудь использовать - иначе топленое молоко очень быстро превратиться в ряженку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Марья
Спасибо за совет.Возьму на заметку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Natalieke
Спасибо за ссылку.Просмотрела. Все эти торты, приготовленные с 3 типами молока похожи, но также имеют различия.Надо пробовать и выбирать что больше подходит по вкусу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





SANY

Тань, у меня где-то раньше был вопрос по повоdу тортика на черносмородиновом варенье - он у меня получился такого .... хм, синевато-сероватого цвета ph34r.gif , что на работу я его нести не решилась. Восможно, ето специфика местного магазинного джема. А у теб они какого цвета получались?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Natalieke
Я для этого торта варю варенье из моры ( mora de Castilla).
Это такая кислая темно-вишневого цвета ягода, которая здесь растет.
Коржи у меня всегда получаются шоколадного цвета, хотя когда взбиваю тесто оно имеет темно-сиреневый цвет.
Может попробуешь из варенья другого цвета, например темно-вишневого как мое, потому что может в сочетании с содой черничное варенье дает какую-то
химическую реакцию rolleyes.gif и изменяется цвет коржа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Emerald Какой тортик еще с маком rolleyes.gif Вкусно. Спасибо за рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
Мариша, торт классный! Рецепт забрала, мой муж обажает торты с маком. Спасибки огромное! Ты просто - молодец!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Emerald
Мариночка, какой тортик!!! rolleyes.gif Красивый, аппетитненький кусочек! smile.gif Молодец! Рецептик конечно же забираю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
Маришенька, это-то невообразимое!
Красота и вкуснота слились воедино.
А ещё говорила, что не умеешь заниматьчся тортами.
Вот те раз.
Какого красавца сотворила.
Мокренький такой, а высокий... и маковый, а сверху сгущёнка капает, ой, обалдеть.
Умничка, мастерица наша.
Класс!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно





Какие тортики у всех !!! Emerald -Марина тортик вкуснейший ! Вчера пекла -"Польский медовик " -от Ayn, очень хороший рецепт ,за что спасибо Ayn .
Какие тортики у всех

Какие тортики у всех - 2
PM
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Сколько красоты! ohmy.gif Какие вы все умнички.MiReLLa так оригенально ты освежила свой тортик.
Emerald
Миринка, помнится кто то жаловался, что с выпечкой не дружит, а здесь такой соблазн соорудила, а уж крем как аппетитно выглядит даже слюнки потекли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





BlackMamba
Викуля512
Таля
Иннеса
MiReLLa
ЛАНА
Спасибо, девчат! smile.gif это у меня все дома разболелись, захотела их порадовать...

ЛАНА так до сих пор не дружу... как раз для этого торта сделала мастику из маршмеллоу, так у меня она что-то не получилась, наверное, сахарной пудры переложила... так по вкусу получилось, как постный сахар... я под этим названием своим ее и скормила biggrin.gif

MiReLLa Красивый тортик!!! такой фруктово-вкусный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
Мариночка, дорогая!
Выздоровления скорейшего твоим мальчикам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>