| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
| Автор: Lalisiki 18.04.2006 - 18:24 |
| ЛАНА Спасибо огромное . Хочу только уточнить , при какой температуре выпекать и приблизительно сколько минут ? Скопировала твой рецепт с фотографиями торта и даже с фотографией девушки ( между прочим это ты на фотографии или нет ? Такая сексуальная !) Я тоже занималась выпечкой . Ой , чо сказать . Рецепт простой и самое главное туда нужно добавлять кефир или йогурт ( это то что мой муж постоянно покупает а потом мы постоянно выбрасываем потому как я не большой любитель йогурта и все остальные тоже , а муж всё время забывает не покупать Рецепт взяла от сюда : http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_074.shtml Решила испечь для нас + свекруне . Свекруне пекла не в разъемной форме в виде сердца поэтому теста налила только что бы заполнить форму ( не очень много ) а для нас в форме кексовой . Продержала в духовке больше положенного , проверяла периодически на готовность . Всё готово . Достала . Остыло . Отрезала кусок от торта который был для нас ( в форме кексовой . Это на фотке ) , тесто не рыхлинькое , а вид как сыр голландский в середине . Растроилась немного . Нельзя сказать что не вкусно , просто не типично . Вроде как не допекла но в тоже время торт готов у меня мака нет поэтому я делала без мака . Короче , поехали к свекрови ( я в сконфуженном состоянии , думаю свекровь обидится что я ей такой торт недоделаный привезла ) . У свекровьки под кофиёк , умяли торт - сердце и были очень довольны . Он хотя и похож на сыр в середине но засчёт того что тонкий получился таким вкусным как медовый Маленькое добавление , тортик хорошо вынимается из формы если форму просто перевернуть .Он у меня абсолютно не пригорел но курага и чернослив осели в нижней части торта Яна , спасибо за рецепт , следующий раз попробую с маком |