К Вопросу О Вкусах |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
К Вопросу О Вкусах |
tobaccoqueen |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 333 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Много рецептов скачала с этого сайта,-описано все очень вкусно,-нравится то,что приготовление проиллюстрировано,однако все-таки -это личное мнение-восторженные отклики не всегда соответствует действительности.К сожалению,вынуждена добавить ложку дегтя в бочку с медом.
На свой страх и риск решила я к Новому Году приготовить пару салатов,несколько закусок и торт Татьяну по рецептам сайта.Большего кошмара трудно себе было представить...Надо сказать,что я в среде знакомых я слыву опытным кулинаром,у которого съесть можно ВСЕ со стола,но мои многочисленные гости,пришедшие к Новогоднему столу,фактически все оставили на тарелках...Супруг очень мягко посоветовал больше не эксперементировать в таких объемах.Начну с салата "Шапка мономаха".Просто до безобразия длятельный процесс сборки и оформления обернулся пресным,без изюминки вкусом.Одно внешнее оформление только на 5,а все остальное...Явственно не хватало чего-то острого,-может слегка вымоченного в маринаде лука?Картошка-так вообще излишнее звено,так же,как и грецкий орех.Слишком много майонеза,слишком тяжелый,многочасовой труд по подготовке пошел на смарку...Еще один рецепт прислал кто-то из посетителей сайта.Салат называется "Кораллы".Cоставляющая была весьма оригинальной,-тут тебе и корейская морковка,и фисташки ,курица и сыр...Зря я его сделала.Муж попробовал ложечку,-скривился и сказал,что более "оригинального" салата в жизни не пробовал...Я не смогла съесть и ложки,-приторно-сладко-остро,-может кому и нравится,но я его категорически вычеркнула из рецептов,которые можно будет приготовить во второй раз. Закуска с тем же названием "кораллы" была не плоха,однако не стоила усилий по варке креветок а потом натирания их на терке.Креветки махом обветрились,сморщились,задеревенели,-лучше б мы их просто в отдельную миску поставили,как и оливки.Сырный рулет...Ну ничего,не считая того,что со временем держания куска сыра в горячей воде явно переборщили,-мой роскошный сыр Маасдам тут же расплавился вместе с пакетом,-не прошло и минуты...Результатом были обожженные пальцы и громкий мат)Хотя рулет вышел вроде б все-таки неплохим,но 5 я бы все равно ему не поставила.Скорее всего все-таки попробую его потом приготовить в будущем учитывая маленькие ньюансы-видоизменения начинки. Из горячего в дополнение к новогодней курочке я сделала картофель с салом,-это единственное блюдо,которое понравилось всем без исключения!Картофель за счет сала просалился и пропитался запахом как надо,-действительно,-понравилось,-сделаю еще. Торт Татьяна...Уф...Это был кошмар.Если честно,то я мастерица делать вкуснейшие тортики,которые улетают на ура даже среди тех,кто обожрался так,что кусок в горло не лезет.Приторный до отвращения!Коржи не поднялись фактически ни на миллиметр,хотя положенные 6 часов стояния прошли,а пропитались по полной,-в итоге,на стол были выставлено нечто,напоминающее толстые блинчики.Я вообще не понимаю брызжущих слюной от восторга после поедания этого торта,-они что,ничего вкуснее в жизни не ели???Скорость приготовления???Я вас умоляю,-мой фирменный медовый Рыжик,который можно съесть вместе с тарелкой,-а в нем 11 коржей,-я готовила ровно столько же,сколько времени потратила на приготовление Татьяны.И не так уж быстро пекутся коржи,да и подготовка время занимает.Вообщем,-резюме такое.На вкус и цвет товарищей нет!!!Для кого-то сказка,а для кого-то и гадость,-вызывающая недоумения,-а что нахваливают-то???Хотелось бы,чтобы кроме восторженных "Вы кулинарный гений",были и объективные оценки среди тех,кому что-то не понравилось...Супруг правильно мне сказал,-лучше твоей импровизации ничего нет!)Жаль,что все это затеяла к новогоднему столу...Да ,еще,огромное спасибо все-таки хотелось бы сказать за закуску "Грибочки по венесуэльски",-это действительно вкуснейшие грибочки,-делали засолку буквально накануне праздника из парниковых шампиньончиков,-получилось потрясающе!Вот действительно то,что улетает со стола в мгновение ока!Спасибо за этот рецепт!Всех с Наступившим годом собаки!Вкусноты и успехов на кулинарном поприще!!! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Единственное, что могу сказать - я стараюсь эксперементировать не к приходу гостей. Пробую разные рецепты с сайта - что-то идет хорошо, от чего-то отказываюсь совсем. Упомянутый Вами сырный рулет делала на пробу мужу, из сыра Гауда - голландские сыры почти все на одно лицо, что Маасдам, что этот - получилось просто обалденно! Правда, мне пришлось его кипятить раза 3 по 10 мин, так как серединка не расплавлялась. Пакет не должен соприкасаться с кастрюлей!
Мужу понравилось настолько, что я сделала рулет на НГ опять. Грибочки - согласна, просто потрясающие!!! Об остальном сказать не могу.. Хотя нет! Могу! Тоже пробовала Татьяну - тоже не поняла, где кайф... Получилось что-то невнятное.... Делала торт "Карамельный" - правда, вкусный. Для любителей цукатов:) А так как я их очень люблю, то была очень довольна. |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Вы знаете, меня потрясло Ваше без аппеляционное суждение о рецептах. Вы
верно озаглавили темку, так может не стоило бы так грубо и резко высказывать свои суждения, да еще и с намеком на мат. Лично для меня многие рецепты, тот же торт "Татьяна", неприемлимы, т.к. я просто ненавижу сладкое, но для моих - это приторное произведение доставляет огромное удовольствие. Меня удивило, что Вы решились на эксперимент для праздничного стола, я лично, делаю в свободное время махонькие дегустационные порции, что не нравится - больше никогда не идет в работу. Кстати, салаты "Шапка Мономаха", "Мимоза" не переношу на дух, а у моей соседки семья поглащает их с огромным удовольствием. Желаю Вам, в дальнейшем, жить без огорчений. Удачи. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
tobaccoqueen
Я сегодня закупила всё на торт "Татьяна", делать буду 2й раз он очень всем понравился, делала тоже для гостей, так торт ушол на ура и у меня спрашивали рецепт, всё поднялось, был высокий и вкусный, может у вас просто, что то не получилось? Вот, даже разрез торта нашла с остальными рецептами неспорю, потому что непробывала |
||
Рене |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Девочки, а зачем вообще о чем то спорить, у всех разные вкусы, вот я например не люблю очень жирные продукты, а мой муж любит, я ему готовлю , но не говорю же "фу какая гадость".
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Не зря существует такая поговорка:"На вкус и цвет товарищей нет." Я,например, тоже не готовлю все подряд, что предлагается на этом форуме, но это не значит, что...
Просто у нас у всех различные вкусы, и тем мне привлекателен сайт, что на нем можно найти блюда, расчитанные на любой вкус.
Я, так же как и девочки, не готовлю новые блюда на праздничный стол, а если и готовлю то, только те, в которых я абсолютна уверена. Мы все знаем, что едят наши родные и близкие, поэтому для опытного кулинара не составит труда, взглянув на индигриенты, представить результат. Торт "Татьяна" готовила несколько раз немного изменив рецепт, мы,например, не едим изюм, так я его заменила на черносливом. Внимательно прочитав отклики посетителей, сделала вывод, что сахар можно положить поменьше. Так, что все в наших руках. Я бы на месте tobaccoqueen была бы не столь категоричной и невежливой. |
||
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
вот вот! ето самое интересное ... даже я, не такои опытныи кулинар вижу. что например шапка мономаха нам на стол совсем не подходит.....так стоит ли делать, то что по ингридиентам видно ?! а торт Татяна я люблю, он у меня очень вкусныи получается... tobaccoqueen если честно, ваши "мучения" мне не понятны.... Это сообщение отредактировал Lvenka - 2.01.2006 - 17:10 |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я делала торт "Татьяна" 2 раза. Оба раза он был нежным, пропитанным. Мы конечно больше любим "Медовик" или хороший Чизкейк, но и этот торт понравился всем.
И я абсолютно согласна с мнением, что пробовать новый рецепт нужно до праздника. Или просто смотреть на состав: если мы не любим салаты где мясо с фруктами, то я их и не делаю, какими бы заманчивыми комментарии не были - на вкус и цвет потому что. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 18:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
tobaccoqueen Уважаемая! Вы здесь новичок! Поэтому не надо так категорично подходить к сайту/форуму. Хотя бы "здравствуйте" Для начала сказали! Если Вам что-то не понравилось, это не значит, что рецепты плохие!
Торт "Татьяна", у нас один из любимых в семье, я всего лишь, для себя, уменьшила норму сахара, изюма и орехов. Эти ингредиенты беру по пол стакана. Вот и всё. Торт-супер! Много раз его делала! Вкуснота!!!!
Так чего-же Вы на форум пришли? Сделайте себе свой сайт! |
||||
Надежда |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 18:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
О вкусах не спорят, понятно. Но надо еще и уважать вкус других. Зачем так резко и бесцеремонно ставить оценки? Слова-то какие - кошмар, безобразие, скривился, приторный до отвращения, брызжущих слюной, гадость...
tobaccoqueen а Вы не пробовали писать свое мнение под рецептом? Вот это например:
Правда, думаю, что ненавистники лука в любом виде будут возмущены, зато любители учтут. |
||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Janina Яночка, полностью с тобой согласна!! SvetlanaB
БРАВО! |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Evita
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
tobbaccogueen
Послушай меня, опытная хозяйка!!! Я, далеко не деллитант ( как и многие девчонки, на нашем форуме ). Приготовление все рецепотов, которые пишут, знаю. Но, мне даже в голову не прийдет, обидеть кого-то или написать, что готовила и знаю их. В каждом рецепте свои особенности. У каждого свой вкус, кому , что нравится. Меня, допустим, больше интерисует выпечка зарубежн. стран, если что-то пеку, вначале пол порции, если понравилось, то делаю ещё, если не понравилось, просто больше не готовлю. Вставила бы, свои рецептики, а мы их оценили, глядишь, вдруг, сможешь, чем-то удивить меня!!!! Посмотрели, какая ты хозяйка, может, мы, все отдыхаем? Девчонки, я с вами согласна!!!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Для обсуждения рецептов сайта существует окошко ВАШИ КОММЕНТАРИИ под каждым рецептом.
В чем смысл открытия новой темы в Рецептах? Это сообщение отредактировал MaKosh - 3.01.2006 - 02:04 |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
tobbaccogueen, может у Вас ручки кривые ( Кривые ручки живы! - 2)или растут не как у всех? А Вы сразу "зеркало" вините!!
|
nexia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 135 Регистрация: 29.08.2005 Откуда: молдова |
А мне кажеться что все имеют право голоса здесь в том числе и tobaccoqueen .....так что не надо мне кажеться наброситься на человека
|
moa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Написала девушка, как думает, ну и ладно. Высказалась. Если "опытному кулинару" не пришло в голову проверить рецепты перед новым годом, что ж...
Всё-таки я думаю, что если не отвечать, темка мирно уйдёт вниз и всё. Про "Татьяну". Когда я сделала этот торт в первй раз, он получился совершенно мерзким - коржи резиновые, не пропитался, хоть и долго стоял. Съели, чтобы не выбрасывать. Но так как откликов было много под рецептом, и у других были схожие проблемы, то я решилась испечь во второй раз. И, о чудо, торт получился просто потрясающим - нежным, пропитанным, и очень-очень вкусным (норму сахара и изюма по советам девочек уменьшила в 2 раза). вывод: не рецепт плохой, а ручки были кривы. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
не удержалась, решила написать, раз уж автор топика такая супер-пупер кулинарка, чего ж тогда теперь-то других винить? Неужели хорошая кулинарка не поймет по ингридиентам, что это не будет вкусно для нее самой и ее близких? не верю!
И словечки-то еще какие каверзные выбраны... от себя скажу, что я почти ничего из выставленного на сайте не готовила, но то, что я пробовала, выборочно-мне понравилось и теперь прочно поселилось на моих праздничных столах. |
aleale |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
Да провокация это очередная!
И надо же!Прям в точку...Я впервые торт с сайта спекла и именно "Татьяну"! Вкус изумительный!В приготовлении прост и недорого.Правда,в отличие от других я норму орехов увеличила и чернослив добавила,но сахару меньше-восторг! Спасибо ещё раз ,Ирина за рецепт! Можно он теперь и мой любимый будет? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
moa
У меня, кстати, первый раз коржи тоже не слишком поднялись. Я думаю, тут дело вот в чем, все продукты должны быть прохладными, тогда сода не будет "бурно" реагировать раньше времени. Я первый раз взяла мед и разогрела в микроволновке , как же у меня все бурлело и шипело... В следующие разы брала все охлажденное, коржи поднимались на "ура" Ferkel Наташ, замечательно выглядишь Я,кстати, только благодаря тебе и узнала, что означает Феркель на немецком, не только поросенок, но и Glücksbringer |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
tobaccoqueen
Вот здесь Ирина приводит список книг, к. пользуется. Я думаю, что логичней бы было вам изложить свои многочисленные претензии к авторам книг. http://www.good-cook.ru/books/books.shtml Ваша ложка дегтя всего лишь единичное субъективное мнение. На всех не угодишь. То что не понравилось вам, может понравится сотне других людей. Каково вы думаете сейчас человеку, чью работу вы так категорично осудили? Вы хотели бы, чтобы и вас так разнесли? Почему бы вам не выставить на общий суд свой фирменный Рыжик? Мы приготовим, оценим и поделимся с вами своими мнениями. Вы уверены, что он понравится всем? |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Девоньки, просто проигнорируйте уважаемую tobaccoqueen.
Она ведь даже не удосужилась прочитать ваши отзывы и ответить на ниx. Точно как Моська-гавкнула и сбежала. |
Lunа |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 928 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва |
tobaccoqueen, я с уважением отношусь к критике, но когда она тактичная, она воспринимается именно как критика, а когда вот так, просто едкими словечками и грубыми нападками, вызывает совершенно противоположный эффект. Люди сюда приходят не для того, чтобы обижать друг друга, этого хватает и в реальной жизни, а для того, чтобы нормально общаться и делиться своим опытом в жизни, в том числе и в кулинарии. Вот я, например, совсем начинающий кулинар, но даже я, не додумалась бы проверять новые рецепты на Новый год, хотя бы не подстраховавшись проверенными рецептами. Я очень хотела испечь новый торт, на Новый год, поэтому очень тщательно выбирала рецепт, так же тщательно читала инструкции по приготовлению, и тщательно читала отзывы. И если бы, Вы, внимательно прочли отзывы, то увидели бы, что не всегда девочкам подходит рецепт в изначальном виде, и каждая об этом пишет, просто они это делают тактично, чтобы не обидеть хозяина рецепта. Вот если бы и Вы так сделали, уверена, у Вас бы появилось много единомышленников и возможно вместе вы бы нашли, в чем была проблема, и почему результат не оправдал ожиданий. А торт я испекла 30 числа, чтобы на случай, если мне не понравится результат, было время приготовить проверенный рецепт. Кстати торт у меня вышел просто незабываемый, и думаю это потому, что внимательно читала состав, инструкции, и отзывы к рецепту. |
||
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Lunа
Полностью с тобой согласна !!!!!!!!!!!!!! |
Lunа |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 928 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва |
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Lunа
|
Lija |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Я например на Новый год тоже испекла Торт по новому рецепту ещё с кремом нахимичила ну естественно получился не торт а эксперемент,ну кого мне винить? Только себя :ангры: .А вообще я много что готовлю с этого сайта и нам нравится конечно иногда делаю изменения в рецептах.И я думаю дорогая tobaccoqueen что на ошибках учатся и что вы в будущем сначала приготовленное сами попробуете а что вам понравилось будете выставлять на праздничный стол тогда небудет никаких расстройств.
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки,мне кажется не только торт Татьяна,да возьмите любой рецепт,будь то салат,суп,второе,да один рецепт каждый изменяет так как ему нравится по своему вкусу,что то убирает,чего то больше добавит,так ведь?
и это моё мнение -нельзя готовить новое,тем более несколько блюд для гостей, не попробовав его предварительно.Для этого и есть форум,чтобы рецепт обсудить,приготовить,рассказать какие изменения кто внёс. И давайте спокойно отнесёмся к ситуации,автор не появляется,значит это очередное провокационное сообщение!! |
Neta |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 001 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Ukraine/Germany |
Меня всегда поражали комментарии к рецептам, в которых люди пишут о том, что "сделала всё точно по рецепту, получилась гадость, не ели, выкинули..." Вот наконец-то появилась возможность мне высказаться по етому поводу. Правда, Luna и соседка-Ferkel уже сказали практически всё, что я думала написать.
Так что просто по поводу торта - я пекла его первый раз к этому Новому Году, изучила все комментарии, и внесла изменения, согласно тому, что мы не любим приторно-сладкие торты (прослоила киви, залила черным шоколадом...) Семейство в восторге, торт занял своё место в ряду других любимых Результат вот (порезался он не очень красиво, просто дочура - помошница не тот нож ухватила) Это сообщение отредактировал Neta - 4.01.2006 - 13:17 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
tobbaccogueen, в вашем посте вопрос не о вкусах, а вопрос о вашей невоспитанности.
|
Страницы: (2) [1] 2 |