25 последних сообщений пользователя tobaccoqueen |
05.01.2006 16:47 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] | Н-да...Тому не угодила,этому не угодила.Почитаешь все ответы,оставленные после поста,-так думаешь,-по земле одни лишь ангелоподобные существа ходят,-одна я криворучкой - стервозиной-хамкой-уродилась,-того до депрессии довела,этого...А вам не кажется,что все наооборот,-это многие ответчики слили на меня весь негатив?Вам самим-то не стыдно?Я прочитала почти все комментарии к рецептам,-поверьте,обнаружила куда более грубые высказывания,против которых что-то никто так и не ополчился!?Девочки,не трудитесь более,-я на этот форум больше заглядывать не буду,-я же не мировая помойка,чтобы собирать весь вселенский негатив.Напоследок,-помните,бумерангом к нам все возратиться!Мне вернулось более чем сполна.Умываю руки. | 05.01.2006 09:24 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] | Цитата (Valya @ 5.01.2006 - 10:07) | tobaccoqueen С таким "пониманием людей" вы еще много раз будете ошибаться в людях. Совершенно напрасно я это пишу, т.к. вам ничего невозможно объяснить. |
Ваша правда!Спасибо,что напоследок еще раз укусили побольнее,-я тоже не буду более оправдываться и обольщаться на счет терпимости и доброты людей,-ни к чему это.Где находится дверь,-я уже поняла,-мне указали,не напоминайте.Мира,вам,дамы! | 05.01.2006 09:00 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] | Доброго времени суток!Вот уж не думала,что на столь безобидном сайте сконцентрировано столько злобы...И что только я в свой адрес не услышала...Честно говоря,даже себя ущипнула,-такое ощущение,что попала на чей-то подростковый форум,где собираются безаппеляционные в категоричных суждениях юноши и девушки и куда посторонним вход заказан.Я долго не отвечала на ваши посты по той простой причине,что приболела,-не было сил отвечать.Согласна,что несколько погорячилась,что действительно,-сама себе противоречила, критикуя некоторые рецепты и назвав при этом тему "О вкусах не спорят",но даже и предположить не могла,что вы устроите мне форменную травлю только за то,что я высказала свою точку зрения.Тяжко и гадко на душе.Такое ощущение,что тебя втоптали в грязь.Кстати,кто-то тут высказался в духе,что я еще и на мат намекаю,-пардон,а когда вы кипятком руки обжигаете,-вы говорите "о,как здорово?"Я ведь не про рецепт говорила,а про то,что при приготовке рулета обожгла руки.После прочтения ваших ответов на мой пост извлекла два урока.Первый,-никогда не верь одним лишь хвалебным откликам,-действительно,сперва проверь.Второе,-объективности не существовало,не существует и не будет никогда существовать.Следовательно,забудь о том,что с годами к человеку приходит не только старость,но и мудрость. А отдельную тему ввела лишь потому,что как не пыталась,но не смогла оставить свои комментарии под определенными рецептами,-вероятно мой комп глючит. А теперь,дорогие дамы,прочитайте,все,что вы оставили под моим постом и оцените,насколько сильно я обидела хозяйку сайта,-а лично в адрес глубокоуважаемой Ирины,которая делает столь нужное дело по поиску и демонстрации самых-самых рецептов,-я не сказала ничего оскорбительного,потому что понимаю,что она делает полезное дело,как бы я и не относилась к представленным на сайте блюдам,-и обратите внимание на то,КАК и КАКИМИ словами,очень так ёрничая,вы заклевали "новичка",который вообще посмел что-то там сказать. Жаль и больно,-я вновь ошиблась в людях... | 02.01.2006 15:44 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] | Много рецептов скачала с этого сайта,-описано все очень вкусно,-нравится то,что приготовление проиллюстрировано,однако все-таки -это личное мнение-восторженные отклики не всегда соответствует действительности.К сожалению,вынуждена добавить ложку дегтя в бочку с медом. На свой страх и риск решила я к Новому Году приготовить пару салатов,несколько закусок и торт Татьяну по рецептам сайта.Большего кошмара трудно себе было представить...Надо сказать,что я в среде знакомых я слыву опытным кулинаром,у которого съесть можно ВСЕ со стола,но мои многочисленные гости,пришедшие к Новогоднему столу,фактически все оставили на тарелках...Супруг очень мягко посоветовал больше не эксперементировать в таких объемах.Начну с салата "Шапка мономаха".Просто до безобразия длятельный процесс сборки и оформления обернулся пресным,без изюминки вкусом.Одно внешнее оформление только на 5,а все остальное...Явственно не хватало чего-то острого,-может слегка вымоченного в маринаде лука?Картошка-так вообще излишнее звено,так же,как и грецкий орех.Слишком много майонеза,слишком тяжелый,многочасовой труд по подготовке пошел на смарку...Еще один рецепт прислал кто-то из посетителей сайта.Салат называется "Кораллы".Cоставляющая была весьма оригинальной,-тут тебе и корейская морковка,и фисташки ,курица и сыр...Зря я его сделала.Муж попробовал ложечку,-скривился и сказал,что более "оригинального" салата в жизни не пробовал...Я не смогла съесть и ложки,-приторно-сладко-остро,-может кому и нравится,но я его категорически вычеркнула из рецептов,которые можно будет приготовить во второй раз. Закуска с тем же названием "кораллы" была не плоха,однако не стоила усилий по варке креветок а потом натирания их на терке.Креветки махом обветрились,сморщились,задеревенели,-лучше б мы их просто в отдельную миску поставили,как и оливки.Сырный рулет...Ну ничего,не считая того,что со временем держания куска сыра в горячей воде явно переборщили,-мой роскошный сыр Маасдам тут же расплавился вместе с пакетом,-не прошло и минуты...Результатом были обожженные пальцы и громкий мат)Хотя рулет вышел вроде б все-таки неплохим,но 5 я бы все равно ему не поставила.Скорее всего все-таки попробую его потом приготовить в будущем учитывая маленькие ньюансы-видоизменения начинки. Из горячего в дополнение к новогодней курочке я сделала картофель с салом,-это единственное блюдо,которое понравилось всем без исключения!Картофель за счет сала просалился и пропитался запахом как надо,-действительно,-понравилось,-сделаю еще. Торт Татьяна...Уф...Это был кошмар.Если честно,то я мастерица делать вкуснейшие тортики,которые улетают на ура даже среди тех,кто обожрался так,что кусок в горло не лезет.Приторный до отвращения!Коржи не поднялись фактически ни на миллиметр,хотя положенные 6 часов стояния прошли,а пропитались по полной,-в итоге,на стол были выставлено нечто,напоминающее толстые блинчики.Я вообще не понимаю брызжущих слюной от восторга после поедания этого торта,-они что,ничего вкуснее в жизни не ели???Скорость приготовления???Я вас умоляю,-мой фирменный медовый Рыжик,который можно съесть вместе с тарелкой,-а в нем 11 коржей,-я готовила ровно столько же,сколько времени потратила на приготовление Татьяны.И не так уж быстро пекутся коржи,да и подготовка время занимает.Вообщем,-резюме такое.На вкус и цвет товарищей нет!!!Для кого-то сказка,а для кого-то и гадость,-вызывающая недоумения,-а что нахваливают-то???Хотелось бы,чтобы кроме восторженных "Вы кулинарный гений",были и объективные оценки среди тех,кому что-то не понравилось...Супруг правильно мне сказал,-лучше твоей импровизации ничего нет!)Жаль,что все это затеяла к новогоднему столу...Да ,еще,огромное спасибо все-таки хотелось бы сказать за закуску "Грибочки по венесуэльски",-это действительно вкуснейшие грибочки,-делали засолку буквально накануне праздника из парниковых шампиньончиков,-получилось потрясающе!Вот действительно то,что улетает со стола в мгновение ока!Спасибо за этот рецепт!Всех с Наступившим годом собаки!Вкусноты и успехов на кулинарном поприще!!! |
|