Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлетки Николлетки)


Автор: Nikoletta 21.01.2006 - 21:41
автора,к сажалению я не записала,когда копировала рецепт,но большое ему спасибо)хлебушек рассыпчатый и кушается без ничего,словно булка

Хлеб Подмосковный

автора,к сажалению я не...

120 мл. теплого молока
2 ч.л. сухих дрожжей
50 гр. растопленного маргарина
2/3 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
0,5 ст. овсяных хлопьев (через мясорубку)
1 яйцо
около 300 гр. муки

Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем остальные ингредиенты, хорошо вымешиваем миксером, тесто само соберется в шар. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 - 2 ч. Поднявшееся тесто опускаем, формируем батон,кладём его на смазанный и посыпанный панировочными сухарями противень (на бумагу для выпечки). Тесто накрываем и оставляем на 1 час.
Духовку разогреть до 180 гр. Выпекаем хлеб около 25-35 мин...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)