Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлетки Николлетки) |
Автор: Nikoletta 21.01.2006 - 21:41 |
автора,к сажалению я не записала,когда копировала рецепт,но большое ему спасибо)хлебушек рассыпчатый и кушается без ничего,словно булка Хлеб Подмосковный 120 мл. теплого молока 2 ч.л. сухих дрожжей 50 гр. растопленного маргарина 2/3 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. растительного масла 0,5 ст. овсяных хлопьев (через мясорубку) 1 яйцо около 300 гр. муки Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем остальные ингредиенты, хорошо вымешиваем миксером, тесто само соберется в шар. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 - 2 ч. Поднявшееся тесто опускаем, формируем батон,кладём его на смазанный и посыпанный панировочными сухарями противень (на бумагу для выпечки). Тесто накрываем и оставляем на 1 час. Духовку разогреть до 180 гр. Выпекаем хлеб около 25-35 мин... |