У Ирочки На Кухне() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У Ирочки На Кухне() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка,ай да умница,ай да рукодельница
А стейк на заметку взят))вкусно,быстро,красиво) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Irochka Все блюда восхитительные!!! А от тортика тихо балдю
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Irochka
Ну ты молодчина! Тортик отличный, не придирайся И мне очень понравилось оформление салатика |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Вчера готовила блинчики по Вашему рецепту, правда ванилин не клала, т.к. подавала с белорусской мачанкой. Спасибо, всем блинчики понравились.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Irochka какой красивый торт, отлично выглядит.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирочка-ну у тебя же золотые ручки!! И зря ты наговариваешь на снеговика,вот мне как раз снеговик очен понравился!! Расскажи пожалуйста из чего ты его соорудила,ато мне два торта на НГ печь...не хочу с мастикой заморачиваться
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ирчик, не переживай, торт прекрасен, я никогда бы не подумала что у тебя сливки потекли, снеговичек очень красивый, елочки тоже, я хотела тебя спросить чем ты их рисовала, какой краской?
Это сообщение отредактировал Рене - 26.12.2005 - 11:56 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
samanta
Nataliy eshba Marymarch Ангел ALapka Nikoletta Emerald MariaL Belorusochka light225 Jazzinitup Рене Девочки, не могу передать насколько приятны мне ваши слова. Просто бальзам на душу. Спасибо вам огромнеейшее, мои ласточки, за поддержу и внемание к мой теме. Belorusochka очень рада что блинчики понравились. Jazzinitup Рене Так про торт. Торт я делала по рецепту трюфельно - малиновых пирожен от Мишель. Покрытие мастичное как вы заметели только на верху, потому как активно избегаю мастику в украшениях - не люблю. Елки рисовала тонкой кисточкой и гелевыми красками. А снеговик и ободок - взбитые сливки. Руки, ноги глаза и рот - шоколадные, ведро мастичное. Вот и все |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka Боже мой Ирочка ну ты вообще супер!!!!!!!! Обалдела от тортиков-красота!!!!!!!!!!!
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Irochka я просто обомлела от этого пса. Это ж настоящее искусство. Даже не представляю,какой же это труд.Молодец!!!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Irochka
шикарные торты! рецепт стейка утащила |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка!
Я испытываю чувство восторга и растерянности от Вашего ! Даже не верится, что такое можно сотворить ручками - ведь это не глина. Горько сожалею о том, что не смогу никогда даже попробовать - диабет. Ваше на радость людям!!! А добро!!! ведь возвращается!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Nikoletta
ALapka MaKosh Belorusochka девочки спасибо огромное. Н самом деле это совсем не сложно. И я понятия не имела что торты можно украшать до того как познакомилась с этим сайтом. А теперь это хобби. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Irochka
Ирочка, как все вкусно и интересно! Молодец, что открыла темку . Буду к тебе с удовольствием заходить . |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Сегодня я готовила курочку. Сочетание меда, соевого соуса и кетчупа оказалось довольно удачным. Мясо нежное, корочка ароматная с насыщенным вкусом. Пусть вас не смущает темно медовый цвет. Такой цвет придает ей соус.
Курица , запеченая по-гавайски 1 кг курицы ( я брала окорочка) 2 зубчика чеснока 1/4 ч.л. перца 1/4 ч.л.соли (если соевый соус очень соленый то не класть) 3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. жидкого меда 3 ст.л. кетчупа Чеснок подавить и натереть им курицу, положить под кожу. Сверху приправить солью и перцем. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты и полученным соусом смазать курицу. Поставить в духовку и запекать 40-60 мин, переодически смазывая соусом. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka вау-нет слов!!!!!!!! Пироженки супер!!!!!!!
А курочка-такая блестющая и корочка-ах!!!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ирочка, супер!!!!!
Аппетитненько!!!!! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Irochka, какая вкуснота-красота!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
neposedka
eshba WELAR Nikoletta спасибо большое |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Irochka мммммммм.... супер аппетитно!!! просто изумительно!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Emerald
спасибочки |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Печеная картошка с сырной ароматной корочкой
несколько крупных картошек кусочек масла молоко кусочек сыра соль перец специи по вкусу Хорошо помыть картофель. Наколоть вилкой. Поместить в духовку и запекать целиком до готовности 40-60 мин. в зависимости от величены . Достать из духовки. Разрезать пополам и ложечкой вынуть мякоть (если ее можно так назвать ) , . Размять в пюре, посолить , поперчить, добавить кусочек масла , а если все таки суховато то добавить молоко. Получившееся пюре разложить обратно в корочки. Сверху посыпать тертым сыром и любимыми специями. Я брала орегано и базилик. А сыр смешивала с майонезом. Поставить обратно в духовку до расплавления сыра. Но так как мы уже оголадали к тому времени. То для расплавления сыра поместила в микроволновку. Это сообщение отредактировал Irochka - 5.01.2006 - 22:30 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Irochka
Твоя курица меня повергла в транс! Какая корочка аппетитная! (где тут облизывающийся смайлик?) |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka Ириш картошечка мнямка такая!!!!!!! А печеньки-прелесть!!!!!!! Мои любимые
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Irochka Какая красивая.................................
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
О картошечке!
Как говорится: "Все гениальное - просто..." Вме мы запекаем картошечку, но Ваш вариант очень удобно кушать. Да и поле для импровизации открывается большое - можно в пюрешечку добавить: грибы, рыбу, лучек и т.д. Представляете, Ирочка, сколько праздничных столов украсит Ваша идея. Спасибо! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
MariaL neposedka Мася Belorusochka спасибо Belorusochka ну во-первых справедливости ради надо сказать что идея добовлять разные начинки твоя , а во-вторых пожалуйста давай на ты, а то когда ко мне на вы обращаются я пугаюсь и думаю что не в свою тему зашла |
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |