Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 29.12.2005 - 06:00
Сегодня я готовила курочку. Сочетание меда, соевого соуса и кетчупа оказалось довольно удачным. Мясо нежное, корочка ароматная с насыщенным вкусом. Пусть вас не смущает темно медовый цвет. Такой цвет придает ей соус.

Курица , запеченая по-гавайски

Сегодня я готовила курочку


1 кг курицы ( я брала окорочка)
2 зубчика чеснока
1/4 ч.л. перца
1/4 ч.л.соли (если соевый соус очень соленый то не класть)
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. кетчупа

Чеснок подавить и натереть им курицу, положить под кожу. Сверху приправить солью и перцем. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты и полученным соусом смазать курицу. Поставить в духовку и запекать 40-60 мин, переодически смазывая соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)