Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирисочка. Спасибо за рецепт, у меня тот же самый рецепт, но почему то у меня коржи получаутся твердыми сколько бы я не мазала крема. I s nastupaushim godom tebj.
Это сообщение отредактировал dagmara - 31.12.2005 - 19:49 |
Irisochka |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 849 Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва |
dagmara
У меня есть одна технология, чтобы коржи получались пышными и мягкими. Значит так, когда делается тесто, то: Сначала взбивавем миксером белки до тех пор, пока из них не получился огромная пена, потом добавляем желтки, взбиваем, потом сахар и все остальное. |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за совет. Попробju так, может получится.
Это сообщение отредактировал dagmara - 2.01.2006 - 23:57 |
moa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Пожалуйста, может кто-нибудь помнит, как делать разноцветный бисквит для боков? У меня поиск не работает - сразу комп виснет
|
матуша |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 060 Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Москва |
Это в Тирамису "Карусель". Поиск и правда барахлит, но нашла вот здесь
|
moa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
матуша Спасибо большое Кажется, это и правда он
|
SCHATZY |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 236 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Ukraine |
девочки, кто как делает салат из курицы с ананасами? по всем поисковикам выдает, что в состав входит картошка, а я ела без картошки, таакая вкуснятина! тока вот рецептика не найду:((
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
SCHATZY
я так делаю 1-слой- куринное мясо 2- рис смешаный с мелко нарезанной петрушкой 3-ананасы консервированые Каждый слой смазать соусом: маёнез+сметана+сок от ананасов в равных количествах. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
SCHATZY
Как-то скопировала себе у кого-то здесь такой рецепт: Курица с ананасами 300 грамм куриного филе 1 банка ананасов 150 грамм сыра карри перец черный молотый соль по вкусу. Куриное филе отварить и нарезать кубиками, ананасы тоже, сыр потереть на крупной терке. Все перемешать со специями и заправить майонезом. |
SCHATZY |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 236 Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Ukraine |
Jazzinitup
Smurfette спасибочки, буду экспериментировать:)) |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчоночки-всем большой привет и с Новым годом!!!!
Помогите, ткните носом в рецепт глинтвейна!!!! Думала сразу загляну к нам на форум и найду....но что-то никак!!!! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
brizzza посмотри эту тему?
|
kita84 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 009 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Уважаемые дамы, живущие в Москве подскажите пожалуйста где вы покупаете:
-бумажные формочки для кексиков -кондитерский шприц (желательно хороший, но недорогой) -красители пищевые -печенье "дамские пальчики"(савоярди) для тирамису Заранее всем спасибо. p.s. если можно приблизительную стоимость. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
kita84
Формочки для кексов - есть в маг. " Твой дом " Шприцы есть во всех суперах и " Твой дом " Савоярди - " Азбука вкуса " Загляни в темку Алины, там много ссылок. |
Dendi |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 032 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки милые,помогите!Срочно нужен рецепт печеночного торта!С Ириного сайта делала один раз,но почему то не получилось Не хочется опять проколотся.Поделитесь рецептиком,плизз!Поиск мне выдал не рецепт,а чью то фотографию печеночного тортика,"в обедах и ужинах",но без рецепта .Заранее вам благодарна!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Может быть вот етот ,Людочкин(Ellyudmilla) подойдет? Она как-то делала,а я рецепт просила и вот сохранила себе,все руки ен дойдут сделать.
"Печеночный торт. 500 г свиной или говяжьей печени 2 яйца 3 ст. ложки муки 0,5 ч. ложки соды немного молока перец, соль по вкусу 2 головки репчатого лука 2 средних моркови майонез зелень раст. масло. Печенку прокрутить в мясорубке, предварительно тщательно очистив от пленок и сухожилий. В готовый фарш вбить яйца, положить муку, соду, все тщательно перемешать. Молоко добавить в самую последнюю очередь чтобы получилось тесто по консистенци как на блины. Печеночные блины выпекать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон. Морковь и репчатый лук очистить, мелко порезать или натереть на крупной терке. Потушить на раст. масле до золотистого цвета и затем смешать с майонезом. Печеночные блины смазать майонезом с луком и морковью, сложить друг на друга. Сверху смазать майонезом и посыпать измельченной зеленью. В идеале печеночный торт перед подачей на стол должен постоять в холодильнике 12 часов, чтобы хорошо пропитаться. Приятного аппетита! " |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
WELAR -спасибо, но я что-то там как раз и была и ничегошеньки не видела.... ....
Эх, придется порыться еще.... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
brizzza там от Оли-Макоши есть, почитай внимательно. (правда не алкогольный)
|
Dendi |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 032 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Спасибо большое,попробую! |
люська |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 813 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса |
Девочки помогите найти рецепт "Греческого салата"
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девчонки,помогайте,больше нет сил искать...блин и где я его видела этот рецепт? Он назывался "капуста по корейски" она делается со свеклой...такая красивая..скопировала себе в папку...потом глянула а там лишь эта красивая фотка и есть а рецепта почему то ёк))) если кто видел-ткните меня носом в этот раздел.заранее спасибо!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люська
У меня в темке есть такой...Греческий Салат Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.01.2006 - 04:32 |
eva |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
люська
У меня не получается вставить сылку на рецепт и,по этому копирую сюда. Хориатики (греческий салат) от MaKosh Брынза – 200 г Огурец – 1 среднего размера или 2-3 маленьких огурчика Помидоры – 2 крупных или 3-4 среднего размера Лук шалот русский фиолетовый – 3-4 луковки (или 1 луковица красного лука) Перец зеленый болгарский – 1 ( не обязательно) Маслины черные или Каламата (темно-фиолетовые) – желательно с косточками, они куда вкуснее Масло оливковое – 3 столовых ложки Маринад от маслин – 1 столовая ложка Перец черный, свежесмолотый – по вкусу Свежая зелень ( петрушка, кинза, базилик, душица) по вкусу и наличию Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожи (если не со своего огорода, конечно). Порезать пополам вдоль и затем поперек, чтобы получились полукружия. Если внутри симпатичного на вид огурчика окажутся желтые, затвердевшие зерна, не расстраивайтесь. Просто перед Вами – ветеран складского хранения. Вырезайте все зерна и не жалеючи выбрасывайте, утешая себя тем, что для многих изящных французских рецептов даже из самых свежих огурцов необходимо удалять сердцевину. Помидоры помыть, обсушить, вырезать плодоножку. Небольшие продолговатые помидоры порезать так же, как огурец. Крупные круглые помидоры разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек. Лук и болгарский перец порезать на полукружия. Маслины освободить от косточек (конечно, возни больше, чем с маслинами без косточек, но выйдет не только вкуснее, а еще и дешевле) и мелко порезать. Брынзу порезать кубиками. Все перемешать в миске. Добавить свежую зелень. Для заправки оливковое масло смешать с маринадом от маслин, добавить перец. Полить салат, перемешать еще раз. Зеленый салат с брынзой от nastia красный и желтый сладкий перц, зеленый салат,красный лук, брынза,петрушка, соус:3 ст. ложки красного винного уксуса, 1–2 ч. ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 6 ст. ложек оливкового масла. Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Зеленый салат очистить, вымыть, промокнуть салфеткой и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Брынзу нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить, смешать с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Овощи смешать с брынзой и соусом. И ещё загляни сюда. http://kuking.ru/my/viewtopic.php?p=194198#194198 |
Fresh |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 062 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Германия |
Не хочется новую тему открывать из-за одного вопроса. В каком магазине можно купить слоенное тесто? Спасибо! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Fresh
Я покупаю в Hitе или в Realе. Там есть и свежее и замороженное. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Fresh, слоеное тесто Blätterteig есть во всех магазинах, где есть морозильные камеры: Plus, Lidl, Marktkauf,
|
Fresh |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 062 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, спасибо за Ваши ответы!!! WELAR У нас может быть ЛИДЛ неправильный, я там только тесто для круассанов и булочек нахожу, мне такое тесто, как на Наполеон, чтобы не сгорало через 20 минут. В Плюсе я искала, не нашла. Поспрашиваю еще. Janina В реал еще не заходила ни разу , спасибо за совет! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Fresh
Лена-WELAR права, в Лидле тоже есть это тесто. Если сама нацти не сможешь спроси у продавцов |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Кто знает рецепт маринованной КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ? Поделитесь знаниями, пожалуйсто.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Fresh, мы Наполеон из лидловского делаем . Но в Marktkauf большой выбор, разных качеств и размеров.
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |